なんでも雑談スレ@乙女2509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675687959/ >>723
とくこう低いし技威力低いしでひのこ役立たず(´;ω;`)
最初のご三家で炎タイプ選ばないとストーリークリアに炎タイプろくにでて来なくないこのゲーム?(´;ω;`) >>713
ヽ(´・ω・`)ノようこそ
まともそうな方もはじめからやばかったのわかるのいいよね:(´・ω・`): >>719
罪悪感まみれで動けない妹を快楽堕ちさせつつ甘く許してあげまくってハッピーエンドかな(´・ω・`) ザッツはガチャ課金いくら位するそす?(:3[_____]一万? >>724
当時の自分どうやってクリアしたんやってなる(´・ω・`) 課金をした罪悪感まみれのあたいも救って(´;ω;`) >>729
割とすぐ忘れるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>728
ほらあそこをこーしてこうするとああなるじゃん?
それをこーがァ〜ってやるとできるよ(´・ω・`) >>728
あたいも今まさにそう思ってる(´;ω;`)
シロナ強い言われてるけどストーリークリアに特につっかかった覚えなかったのでひたすらレベル上げしてレベル差の暴力で殴ってたんかなぁ(´・ω・`) >>732
泣くぐらいならこれからは課金はサブスク分とかだけにしな(´・ω・`) >>737
幅広ダイナミックなほうとうも食べて\( 'ω')/ >>739
要らない何も捨ててしまおう[___]ε`,) >>727
このまえあたいが課金にまったくむいてないって話をした(:3[_____] 初めて一気に2万課金した時は反省はしたけど後悔はなかった(´・ω・`)
オンクレで3000円使って何も得なかった時は3ヶ月くらい思い出しては落ち込んで2度とやることはなかった(´・ω・`) >>727
月に5000円から1万(´・ω・`)
前も答えた気がする(´・ω・`) ダイパのリメイク投げ売りされてるけど駄目なん(´・ω・`)
SV飽きてきたからやってみようか迷ってる(´・ω・`) >>745
あたいは中学の頃クレーンゲームに3000つぎこんだとき同じ気持ちになったし以来やってない(´・ω・`) >>747
そのままリメイクすぎるとは聞いた(´・ω・`)
剣盾みたいな等身見た後だからああいうキャラグラフィックでのリメイク期待されてたけどDS時代と変わらんやんけってなって叩かれてたのは見かけた(´・ω・`) >>748
中学生の3000円はきつい(´;ω;`) タバコこカートン6000円/週もキツイよ
助けて(っ´;ω;`)っ >>751
しかもみためがかわいいだけで中身使えない文房具だった(´;ω;`) >>750
あー確かに等身は気になった(´・ω・`)
やったことないあたいは問題なさそうだから買うかな(´・ω・`) >>754
初プレイなら普通に楽しめるんじゃないかな昔のよりは便利になってる仕様も多いだろうし(´・ω・`)
ただストーリーに関してはSVくらいを期待してると肩透かし食らうとは思う(´・ω・`) 食糧人類のPR回ってくるけど食べるならおっさんじゃない方がいいよなと思う(´・ω・`)
あんまそういう意識はないのかな(´・ω・`) >>760
時間外です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あしたのゆーはんのおなべのことかんがえてる(´・ω・`) 大戸屋で食べた鍋は失敗だった(´・ω・`)酸っぱかった(´・ω・`) 朝の雑子へ(:3[_____]
石狩バターチーズ鍋と
たらちり(白子とワカメ入り)ポン酢鍋
どっちがいいとおもう(:3[_____]ざつこより 大戸屋のサラダっぽいチキン焼いた定食好きだったけど今見たら消えてる(´・ω・`) 明日ステーキガスト行こうかな\( 'ω')/食べ放題 義兄の特典きてたから聞いたけどふええ:(´エωロ`):
寝る時に聞くもんじゃないのわかってたはずなのに癖で聞いてしまってまた眠れん:(:3[__]: ああ今日でぎりぎりまで使えてたTwitterのサードパーティアプリが全滅するのか…('、3_ヽ)_ >>775
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>776
(σ・ω((\三\('ω' )/ ドスドス >>777
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ おはう(´ぅω・`)
風邪なかなか治らない(´・ω・`) >>782
予約投稿しか出来ないらしい(´・ω・`) Twitter今までで1番やばいな(´・ω・`)
せっかくニンダイだったのに(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ニンダイ忘れてた(´・ω・`) 世界樹の迷宮」のHDリマスターがセットになって登場。 『世界樹の迷宮T・U・V HD REMASTER』は6月1日(木)発売。
『ゴースト トリック』がHDで蘇る。2023年夏発売。
『マリーのアトリエ Remake 〜ザールブルグの錬金術士〜』 は2023年夏発売。 『バテン・カイトス T&U HD Remaster』2023年夏発売(´・ω・`) マリーリメイクされんのね(´・ω・`)ウニィ
探索めんどくさくなってそうだなあ(´・ω・`) >>792
シアとの友情がキモい百合にされてそう(´・ω・`)、 >>793
うおおおおおお!!!\( 'ω')/三三三 シリーズ最新作『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』は5月12日(金)発売@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>794
百合は嫌だね(´・ω・`)
熊から鮭奪い返すミニゲームとか残ってたらいいなあ(´・ω・`) 「Nintendo Switch Online」に『ゲームボーイ』が、
「Nintendo Switch Online + 追加パック」には『ゲームボーイアドバンス』のタイトルが登場(´・ω・`) >>797
ぷにぷに叩きも(´・ω・`)
あ、リンゴは廃止でいいです(´・ω・`) 「マホロアエピローグ」を収録した『星のカービィ Wii デラックス』2月24日(金)発売(´・ω・`) 「ダンガンロンパ」制作陣が贈る『超探偵事件簿 レインコード』は6月30日(金)発売(´・ω・`) >>808
そっか(´・ω・`)
可愛いは正義だからね(´・ω・`) GSとコルダと下天の移植きたら起こして(:3[__] 任天堂よりトイ・ストーリー5とアナ雪3とズートピア2の方が気になる(´・ω・`) switch持ってないなんて言えない流れ\( 'ω')/ よくわかんないから積み崩すね(´・ω・`)っすいっち >>814
お前ははよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>814
ライトでいいから早く買いなよ(´・ω・`) いやーコルダはそのうちくるやろ(´・ω・`)
くるやろ(´;ω;`) >>812
トイ・ストーリーは3で終わったよ終わったんだ(´・ω・`) >>816
子供時代のゲーム禁止令により任天堂作品に思い入れがないから躊躇してる\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています