金ネ申雑談スレ2782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675768680/ ラジオ短かったもう終わりや
特に新情報なかった
公開日が決まったらキャス発表するんやろな キングダムでもやっと2作目やろ
恋愛物でもないゴで三部作って部数と比例してへん気も NHKが渡辺の家に凸ってたけど親もコロコロされるんちゃう? かぐや様は低予算で作ったんやけどハシカンが美少女で平野の美形でそれだけでゴミ映画やのに20億売れて続編作られて見事に爆死してた ジャニでもおれば事務所が金出して三部作あったやろがな 30億やったかな
なんかめっちゃくだらん映画やのに無駄に売れてしまったんや 三部作やったら終わる頃わいさんらいくつ?60?50?40? 尾ンチ婆他人が尾すこすこ言っとるのすら許せんのやな ヤンジャン実写は3部作なんやない
原作が話題になって売れればええだけやし サトルはたくさん資料を買った
何百万円分も買って、連載始まる頃にはお金が底をついていた >>13
そんなことはない
最低線をクリアしないと流石に赤字や 三部作と銘打ってもヒットしなきゃ次作らないのが普通やな
一部で終わった映画腐るほどある 和田の中華屋に思いを馳せつつ寝るで
月寒あんぱんも食ってみたいやで アイヌ関係者が絶対絡んでくるやろ
アイドルゴミ映画なんかに仕上げたらあかんのちゃう >>23
奨学金作っとるイノタケの前で言って笑われて欲しい 民具作ったり色々協力してるってすでに話題になってた サトル金の話すぐするのやめて欲しいんや
写真撮りまくってそれなしでは作画できんのはもうよく分かったから >>28
むしろまがい物のほうがアイヌ的にはええんちゃう
あれは嘘や言えるやん イノタケと何かと比べる婆もうサトルのライフはゼロよ サトやん全体的に損したかどうかで物事を考える傾向がありそう なんでサトルがラジオ出て喋ったみたいになっとるんや スピナかて資料にかけた金の話から始めるしもう勘弁してほしいねん金の話 ゴカムがまず砂金?金塊の話やし
でもサトルが金金言うほどゴには漫画家魂込めてない感するは 同じヤンジャンのテラフォーマーズが酷評で約8億やからそれ以下には流石にならんやろ?
まあわいは映画館で見たんやけどな 今回のはインタビュー情報を蒸し返したラジオ番組が悪い 奨学金を作るイノタケ
自分が出した金をアピールするサトル >>28
割と本格的にアイヌ関係取り組んどるんやなかった? 漫画なんて個人誌なのに団体やら民族やら宗教やら絡めてくるの謎過ぎ アプコメの管理をサトル本人がしてると思ってる婆おったの思い出した 資料集め実際頑張ったんやろが終盤それが生きてたか言われるとな >>49
イノタケ「バスケットに恩返ししたい」
サトル「アイヌは素材。わいのマーケ勝ち」 >>45
尾ンチて>>9のこと?
スレ潰しうざいは尾ンチ発言やないで 資料集めは他の漫画家はやってへんと思ってないよなサトル
あと社会派漫画でもないの実物こだわるアピしてどうすんのや アイヌは自分達の場所で自分の名前で活動したら良いのに サトル「金かかった言えばライト層は同情してくれるねん!」
こやで ライト層はインタビュー読んでないし無料で読んでおわりや あれだけ売れてたった数百万の取材費の元が取れてないんやなて悲しくなるやん >>77
それはそう
これだけ色々買って応援しとるのにまだ足りないんやな
悲しみやで 連載中は素直に熱心やな思ってたが
終わっても取材の話しかしとらんくて次回作も取材の話で????やで わいサトルの金の話きいても大変なんやなって思っただけやった
恥ずかしいと思う婆はサトルに何かを期待しすぎやと思う 何でもかんでもアイヌアイヌってうざいで!
のんびり旅行してお茶してランチしてるから漫画創作だけは宜しく!!じゃないんよな 三部作って前にツイでリークされとった気がするけどホンマやろか >>81
駄作なん自分で認めたくなくてこれだけ金かけたから凄い作品やて言いたいんちゃう ご飯食べすぎて眠いで
食べ過ぎか食べないかの二極なんやめたいわ >>90
印税は10%やから二億くらいは手元にあると思うで こういう話を描きたいってより下準備にかけた手間の元をとるためにヒットさせたいんやな >>83
せやな
自分の作品のために金使いまくるってすばらしいことや >>97
夫婦二人暮らしならまあ一生分やろが子供おると厳しいか リークした人嘘つく理由あらへんからなあれ
まあいずれわかるし三部作やなかったらそれはそれで良いことや 三部作はヤンジャンのマル秘情報で発表されとらんかったっけ
夢でも見たんやろかわい >>112
あったやん
ちなみに月はフローラルやで 宇「デブで漫画家になれんかったから杉に漫画作ってほしいで」 >>107
無理やろなこの物価高で
印税からがっぽり税金も持っていかれて半分くらいになってしまうねん 三部作がガチなら3ヶ月位は嫌な思いせんといかんのやなあ
わいの話やが ジョジョなんてなんで実写にするんや…
露伴はサスペンスに振り切ったからいけたが >>83
そりゃヒット作出せなくて消えていった漫画家なんて沢山おるんやし
プロは商売で描いとるんやから金の問題が付きまとうのは当たり前やんな
綺麗事言わんとそういうのも正直に話すサトルや 最初から3部作きめ打ち普通に無理やと思うで
前後編なら全然わかる
1作目作ってからゴーサイン出るかどうかやと思う売れればそこまで構想あるってことや いうて2000万部は紙やろ?
電子入れたら5000万部くらい行っとるちゃう 実際漫画家でどう食っていくかて重要なことやで
漫画家志望のヤングはようけおるやろうから
そういう子たちに向けてという意味でも
そういうある種生生しくなってしまう話するサトルは
誠実やと思うがな >>128
ゴは紙のみで発表してへんから電子版含めてやろね
ちなみに卍もそうやで サトルがめちゃくちゃ熱心に取材したらしい列車編はどうでしたか 作品にアイヌは関係ないからって散々説明しとるのにどうしたらアイヌの人達は離れてくれるんやろ
自分達の場所で創作活動したら良いのに >>137
普通見られんところまでじっくり見てはったんやっけ >>128
夢見過ぎや
まともな妙齢ヒロイン枠おらんのに買う若者おらへんし サトルの取材って結局写真撮影なんやろ
作画の資料集めやん >>129
出社するなら入ってくれ
1日くらい風呂入らへんくてもバレてないと思ってるかもしれんが周りの人にはばれてるし臭いって思われてるで >>139
月が頭突きで穴開けるシーンに活かされたらしい 電子版含めてそんなに売れてたらアピールしないわけもなく 機関車に自動で加速する仕組みなんてあらへん言われたけど無視してそのままフルオートで加速する列車にしたで
オーパーツやねん まだ実写じゃなくてアニメ版なら何とか
と思ったけど謎演出多いしどっちにしろ駄目っぽいは >>129
わいもや
頑張って入ろ
12時半に再会や だから勇は宇でしかないんや
杉が東京の海老フライを食べてたら嫉妬しながらすかさず登場したし 実際走る列車の上であんなに立ち話したり
ハート飛ばしながら殴り愛とかできるんかなあ
そもそも相手の声が聞こえんのではと思うが どう見ても知的障害ある人に子どもがおってびっくりや 皆入浴偉すぎるンゴ
お茶入れてしもたから面倒臭さアップやで
毎回この流れで寝るの遅くなるのやめたいは サトル列車バトルが描きたいだけで頑張って写真撮りまくっただけで話は飛び飛びライブ感やった >>152
バトルシーンをむちゃくちゃ動かしてくれる作画で
見たかったなああ
網走監獄ですら止め画だったもんなゴ わいも遅くなった時の風呂だるすぎ
髪乾かすのめんどい >>152
酷い出来のアニメ映画観るより実写のほうがまだマシやわいは 取材頑張りましたアピールすごいのになんで軍隊関係あんなに間違えるんやろ
西村京太郎みたいにマニアに指摘させるためにわざと間違えてるとかなんやろか 2022年の5月ゴカム原作
東京海老フライお見合いシーン
杉「東京の海老フライはうめえ!」
勇(宇)「杉だけ海老フライ食べてずるいで」
えいっ登場してやる!「どうして裸なんだい?」 個人的わいの列車で良かったシーン
ボロボロフーフー月
勝たないけん鯉
ご降車くださーい尾
なぜかって?とエモ顔鶴
満面の笑みの杉 >>168
取材してそんなことあらへん言われても無視して描いてるで >>164
わいあれ愕然とした
サトルの絵置いただけやった >>168
読者が一所懸命調べて補足してくれること期待しとるんでは >>131
漫画家志望の子のためになる作品やないやん >>168
軍隊は興味ないからあんまり取材してないねん >>175
パクリばっかで下品で倫理観おかしいふざけたギャグ漫画やからな 2022年の5月ゴカム原作東京海老フライお見合いシーン
杉「東京の海老フライはうめえ!」
勇(宇)「杉だけ海老フライ食べてずるいで」
えいっ登場してやる!「どうして裸なんだい?」とすかさずツッコミするんは宇にしか出来ん技や >>172
話の都合を優先させるのは大河ドラマでもそうやし >>168
初期にミリオタにこれは軍隊漫画やないんで!て喧嘩売ってた
ブログで >>184
もう恥ずかしいから何も言わないでほしい ラスボスの目的とテーマと物語全体のオチになっとるのに軍隊関連はファッションですは片手落ちでは サトルの言い訳特集
「軍隊漫画じゃないんで」
「アイヌもひとつの要素なんで」 >>182
これって勇と宇がフュージョンしてるってこと? サトルってこんなんで良く自我出せるなって感心するわ
恥ずかしすぎる この間鯉婆たちが鯉の経歴の計算合わん!って突っ込みまくってたで 組織ものがガバなのは分かっとるけどじゃあ金かけた取材って何の取材やったん?ってなるで 房がアニメで人気キャラになって夢婆が大量についたとして親分と竿姉妹になってまうがええんやろか >>194
計算する方が悪い
鶴婆はとっくに諦めた >>191
サトルのインタ関係で1番嫌いなのこれやなあ 明治村やったかどっかの博物館で最初は少尉の服いうて上等兵服展示しとったからそれ見たんやないかね >>196
取材って考えるからおかしくなるんじゃないか
人は長い人生で色んな場所へ出向くし色んな経験をする >>203
サトルそういえば資料に書いてあったから俺の間違いじゃないって言ったこともあったな 原作なぞるアニメで元々の読者が視聴者の中心なのに房が人気出るとかありえるんやろか ゴ読んでればサトルが謝れない間違いを認められない人なのは分かるやろ サトルの言い訳特集
「軍隊漫画じゃないんで」
「アイヌもひとつの要素なんで」
「チタタプは読者が誤解したんで」
「嘘を混ぜると真実味が増すんで」
「鶴見は高給だから実質少佐なんで」new >>210
尾そのものやな
狂って死ねって自分に言うてるんかな怖 なあ神へのお手紙って皆何文字くらい書くんや?
なんか1700文字超えてもうた >>209
CPもなあ白しかおらんし
まあ少数派だよな おがにゃんが文字通り間違いを認めたら死ぬ病やったってこた? >>214
たくさん書いてええんやない?
感想は貰えれば貰えるほど嬉しいもんやで 今度はサトルで揉めさするんやめてや
誰もアイヌの資料なんか読んでなかったでええよ >>216
サトルが俺は間違いを認めたら尾みたいに死んでしまうんだぞだからぜった謝らんって言うてる ごろろん果肉アップルパイバーってアイスうまいから食べてや >>222
別ジャンルやけどソシャゲがわいカプ推し凄くて混乱してる わいさんら明治村行ったことある?
北海道より近いから行ってみたいんやけどどうやろか わい房婆の馬1人見たことないは
今もおるか知らんし すまんなええんやでの文化嫌いそうやサトル
レスバで叩き潰さないと気が済まない時代のねらーっぽい >>234
規模の割におるいまげやったけどあれは房婆やなくて白婆か 銀魂も銀さん人気で夢婆もおるよな
マダオに突っ込んだ物ってどう考えられとるんやろ わいは漫画や作品にアイヌさえ関わってこなきゃどうでもええよ >>243
テツノカイナは性別不明やねんやから月も性別不明なんや >>232
楽しかったで
広すぎて回るの大変やから午前中に行くのおすすめや
解説してくれる路線バス乗るのもええと思う >>245
おじさんだかおばさんだかわからんもんな >>249
解説付きのバスあるんか
初めて行くなら乗るのが良さそうやなサンババや いつぞやの学歴煽りとか差別がどうだとかはともかくインタのイキリ具合揶揄するだけでンチ呼ばわりされる時代になったんやなあ >>258
えっっっっっっっっっっっろ
えっっっっっっっろ わいは冷凍ロールキャベツ手に入れた
トマトジュースコンソメで煮るねん
旨いとええなー ンチなんて言葉はヲタクしか使わんもんな
一般人はアンチと言うから 月もあな救おじさんやからそういうの繰り返さない為に同種繁殖向きやな >>258
そこまで書かれたんか…銀受け婆かわいそう でも鶴の佐官並み給料ネタはバカにする婆ばっかりやでここ >>262
以前お料理番組でロールキャベツ煮込んで
これで味が物足りないときはケチャップを入れましょう
て先生がマジな顔して言ってた >>269
好みの味は色々やから濃いめすこやったらケチャップやソース足して問題ないと思うで >>268
自分に都合悪い時は原作者批判許さんの棍棒振りかざして都合いい時はぶっ叩く
雑スレの基本や >>232
病院とか武道場とかゴに出てきたまんまがあってオタク大歓喜やったわ
山ん中にあってアップダウンキツイから覚悟や >>265
ほんまに一般人が5ch臭いアンチなんていうんか
5知らん遥か昔聞いた時はフランス語かぁ気取ってる奴やなぁとしか思わんかった テレビ見てたらマッカーサー出てきたんやけど鶴傘エターナル思い出して笑ってしまうようになってもうたで 絶許よくわからんけど古参の膿みたいな婆が絶許絶許言っとることだけはわかるで >>278
給料たくさんもらいながらクーデター企てとったかと思うとな >>286
あっ老鶴にまんまと騙された男や…てのがよぎってまうんやな加筆の呪いやで 明治村の中で市電やSLも走っとるで乗りたかったらそれの時間も調べて予定に組み込んどくとええはるよ 給料は佐官並の中尉よく10何年も飼い殺しにしてたな >>302
奥にゃんの耳目に入るくらいには知られてたんやないのん 自分は高級取りでマッチポンプで部下はますます冷遇にさせるてサトル 鶴本人が冷遇されてたなんて言われてたっけ?
出世出来んとか諸々の要素を読者が補完してだけやなくて? 荒らされてる時絶対鯉の名前出ないよな
荒らしの標的月と尾やもん モスとか利用できるのに何年かかっても智コロの影響で中尉止まりなのほんとなんでなん >>314
顔がええと誰かの乳首やケツいたぶっても文句言われないので… 明治村何度も行ったことあるけどゴ読む前やったから帝国ホテルと夏目漱石邸と教会しか覚えてへん >>325
いつも杉が宇が勇が〜言っとるのガチ糖質や >>312
囚人ですら三食食べるというのにわいは2食や… キャラの話で荒れるならサトルの話しかすることなくね? >>346
画像がガビガビで説明文が詳しく読めんのやけど、少ない予算…恵まれたものではなかった、とは読めるは >>341
忙しくてごはん食べる時間も無いんやろか 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼
閲覧・同人誌・グッズ売上ランキングの持ち込み(月が下の時は絶対に貼りに来ない) インフラ整備に使い潰されて飯よりも労働が過酷やったんやない >>356
人形前に置いてあるごはんが白米山盛りにおかずと汁物でちゃんとしとるように見えるけど実際はもっと質素だったのかもしれんね わいの猫が自分の尻尾抱きしめて寝とる
おがにゃんが銃抱えとるのって尻尾抱えとるイメージやろか >>369
マッツが北欧の至宝なら菊は埼玉の至宝や
馬鹿にはしてへんで >>360
なんか朝昼兼用と夜の2食生活が習慣になってしもた >>374
わざわざニュー速のURL貼るの普通か?? >>270
わいも入って来たで!
湯冷めせんままおやすみや! 菊にイケオジのイメージ持ってる婆って前半菊すこってるんやろか
わい後半の三枚目おじのイメージ強いは サーケル参加数はそうなんやー今回はサークルさんそんだけおんねやーて楽しいのに荒れてしまうん悲しいで カプ別サークル数年間で見たいわ
どんなカプがどのくらいおんのか純粋に知りたい
数字がー言うて殴り合いにならんのならやけど わいはミスフルの過剰供給で頭パンクしそうや令和にミスフルとはリアちゃんの頃のわいに言ったら正気ではないな言われるで サークル数ならジャンル最大て言われた去年参考にすればええやん 杉尾の数を抜かして鯉月婆が嬉ションしてマウントしまくって暴れ散らかしたからな >>383
前半菊は鹵獲癖デカチンおじさんでイケオジは杉の幻想や >>383
イケオジやけどカッコ悪くもある菊がすこやで >>378
三食って多いと思うねん
なんもせんと自然と痩せてなんやろなぁと思たら朝食やめたからやった 閲覧毎日貼りにくるのもおったけど対立煽ってマウントとるの大すこやったやろ わいお腹痛くなるから空腹でも朝食食わへん
ほんまはバタートーストとか食べたい 同カプ内でも確執あるくらいやから世界から戦争なんて無くならんのや
悲しいで 16時間だか胃を空にするやつやってみたいけど働いてると無理なんよな
夕方5時6時に夕食とるなんて 午後6時までに食事済ますダイエット法働いてたらできへんわ 虹見てもらってそこそこフォロワーもおるんやがすぐ誰かにブロックされてないか確認しに行ってまう癖ある
わいSNS向いてないんやろか >>411
夜それだけにするならできるかもやな
ただそんなのお腹空きすぎてわいは…わいには… 夕飯食べんと寝るのがダイエットには理想的なんやろうは
でも食わんとわいはちぬ >>414
気持ちわかるで
気にしだしたらきりないのや
えごったーなんて見ん方がええんやけど気になってしまうねん >>418
わいのうんこがわいさんを怖がらせてしまった
反省や >>417
凄ーいできゃっきゃするんやったらええんやけど鯉月婆は杉尾婆ざまぁ!って暴れまくったからホンマクソやったで 夕飯なしとか夕飯軽くする生活やと食の楽しみ激減するねん 菊おじ登場したばっかの頃の菊尾二次は鬼畜攻め多かったんやけど本誌で三枚目おじ化した後にその手の作品読み返したら笑えて仕方なかったは 晩ごはんは夕方プロテインだけなんて意識高い生活ができる人になりたい 前のイベントの時も通路ガラガラとかモメサがマウント取りまくっとったからな
いつか花やしきの時みたいに写真晒されそうでこわいんやが >>430
わい中年やから食細いんや
わいさんは青春を謳歌しとき 中年でも筋トレしようや
わいはムキムキ婆目指しとる >>427
でもそれがほんとに鯉月婆やったかなんて本当の所は誰もわからなくないかな
わいはここで喧嘩が起こるたびに思うが 知らんスラダン垢にブロられとるなと思ったら逆婆のスラダン垢でクソ笑った
移動しとるは >>438
その人にあった過負荷が筋肥大に繋がるんやで
わいさんが10回こなすのが精一杯や!って重さで筋トレして行くとそれが段々楽になってさらに重さを追加していく リアル婆でも筋肉つけたいけどしんどくて動けんからい 腿裏〜尻の筋肉が一番大きくてカロリー消費するんやて
せやからスクワットしとると痩せる >>446
プロテイン飲んで階段上がるだけで付くで >>446
軽い体操からやるんや
しんどくても何日か続けると身体が動くようになる
あと+1000歩から始める体力作りも簡単や >>448
効率良く代謝増やしたいから下半身だけって決めてもええかもな >>453
ええと思うで
腹筋とか握りこぶし大しか筋肉ないねんで 生長ホルモンのゴールデンタイムやで!
寝るんやで! 朝一番に筋トレすると1日中筋断裂が起こって効果が続くで 筋トレに詳しい婆さんステキやな
きっとシュッとしとるんやろな 筋肉面積ランキングみたら腹筋する気なくなるけど腹緩むから腹筋はしとるで
でもサボりがち >>458
わいもそれで一時期10kg痩せたが面倒で戻ってもうた 雑スレトレーナー婆に励まされ筋トレする婆がんばるわ マドンナって作詞作曲はしてへんのやっけ?
すごい美人やけど下品なパフォばかりで忘れ去られつつある人ってイメージや 寝る前のストレッチ気持ちええのに即布団入って一瞬で寝てしまう ジジババの筋トレは椅子を立ったり座ったりや
それだけでも筋肉ついてくるねん おんも流れてくる絵見て思ったんやけど顔にシールペタペタ貼ってあるみたいな絵って誰発祥なんやろ
色んなジャンルで似たようなの見る TVKの再放送見てたけど亜港監獄ほんまにガバすぎて笑えてくるで 顔にシールてポップな感じの大昔からあるようなやつやろか >>475
顔中にシール貼ってある風の絵なんやけどよくRTで回ってくるのわい環なのかも >>480
原作紹介と実写の宣伝が10分くらい流れた SUNSTAR STARLIGHT HARBOUR | FMヨコハマ
http://radiko.jp/share/?t=20230207215005&sid=YFM #radiko #スターライトハーバー
これかな >>492
元ネタがあるようなもんでもないか
かわええくてすこや >>474
よくある表現やない?
少女漫画の扉絵でも見たりする >>491
>>493
流れ早いし全部見てないから知らんかったでサンバ! 実写ぽしゃったのかと思ってたらまだ進行してたのかビックリ >>496
聴いてきたけど前スレでポツポツ言われてた感想以外の情報が無いな 実写公開する頃には原作ファンあまり残ってなさそうやけど
俳優ファンが新規として入って来ることあるんやろか スピナ特別展示でクリアファイルもろた婆おる?
わいTLには一人だけおったけど情報自体あんま回ってないみたいや スピナ展って公式はスルーやったっけ
苫小牧市主導やから集英は宣伝もせんのかな >>507
映画は見ても漫画やさらに二次まで来るのは一部やろね
一般人からするとゴはガチムチで顔が特徴的すぎるから入りにくいみたいや 今から風呂入ってくるわ
わいはお布団で寝ることを諦めへんで >>515
結構前からあるんやね
お疲れ様やで
わいここ数年やけどポンコツやしもうしんどいわ >>507
ハイロー関連やってた監督らしいのでハイロー繋がりで持ってきたら可能性はあると思っとる
ただ正統派イケメンって役はメインに少ないからなあゴは 顔にシールぺたぺたってTikTokとかインスタでよう見るやつか? >>517
わいもポンコツやから気持ちわかるで
もうええやろ思うけどそうは問屋が卸さないから惰性でやり過ごしとる
ゴを含むちょっとの娯楽が支えやね 公式はないけどエキストラ募集で出とったろ
そんなのにまで「非公式情報垂れ流しギャアアアアアア」言われても困る もしかして>>525これが>>527これにみえるって事なんか? エキストラ募集のメールにハシカンて書かれてただとかって一瞬スレが盛り上がった気がする >>530
それをなんで急にここでいったん?
それ知っとるのわいさんだけやろ?
説明もなしにそれ言っても当惑されるだけやで
説明あったとしてもそれを今ここで言われてもってなるだけやし >>533
新規か?
「住宅街が写ってしまうギャアアアアアア」みたいなのとかそらもういろんなのがおったよ
わいの知ってる限りじゃ「はしかん」記載はなかったと思う こんなに実写の続報ないなんてな
前にスポーツ紙に書かれて警戒しとるんかね おんもで少しでもタレコミあったらすぐ拡散されそうやけど雑スレだけ情報落ちてくるんよな 今ここにそのおんもの婆おらんし流れになんも関係なくね? >>540
イライラしとる
やんわり図星やったんやろ?ん?
監督名出されたら困るんか?ん? CGスタッフまで一般から募集するなんて実写まで製作費ないんかい >>545
苛ついとるのどうみてもそっちやろ…
ほんま急にギャアアアとか言い出して意味がわからんかったで エキストラ募集担当が拡散してたんで
それにこの程度のチラ見せは映画エキストラじゃ普通
過敏に反応する原作信者界隈がキチゲエ
これはサンリオのコラボの時と同じ構図やね
累計2300万部突破の大人気漫画の実写化エキストラを北海道で募集中→あの漫画で確定か!と思いきや別の作品説も https://togetter.com/li/1934361 >>549
話についていけない新規はROMってるんやな 二次が一番盛り上がってしまっているん?
それももう風前の灯やけど… >>525さーん
>525の発言の真意をおせーてや >>531
ほんま頭大丈夫か
こうやって勝手にキレておんも晒しだしたりしとるんやな >>555
はぁ?晒しだすとかアホか???
やってもないことを妄想で断定するんじゃないよw
やっぱ新規か
最終回近くの全話無料からか? 実写の情報初出の頃はみんなイライラしとったからなあ モメサ行為以前に素でそう捉えて書いてそうな所見てガチの人なんやなと理解した アンカーつけてないのに勝手に自分に言われたと思ってキレるの草
新規はログ見てから書き込めよ 実写やるで!だけ声でかで言われて時期も監督もキャストもなんも情報なさすぎるもんな 新規がー言うのが声でかいとホント斜陽やしそれが一因でもありそうやな >>565
口に出してはいけない禁忌になってしまったな さらなる巨大企画進行中!も続報無しや
もしかして黄金遊戯とかコトダマンとかのことやったんか >>574
風呂入ってえらい!
湯冷めせんようにあったかくするのや 水星も同じくらい間隔空くやろ?あっちは予定通りの休止期間? >>575
「出とる」というただけやけど
ひょっとしてエキストラ募集の頃にこのスレにおらんかったん?
https://i.imgur.com/BoOpHS2.jpg >>578
すまんなおらんかったで
ずっとここに貼り付いてへんねん 他のアニメでもスケジュール伸びたのあるし
あんまりネガらない方がええんやないかと ゴの撮影なら明治村もありそうなのに撮影地に愛知県含まれてないの他作品の可能性も高そう 過去ログ見てや
結構ヒステリックでおもろいのもおったから
つかまだ実写絶許っておるのかな スタッフが亡くなったってわざわざ公表する意味あったんやろか >>586
そういうとこやで(創造力の欠如・明治村で撮影するはずという思い込み) アニメはスタッフさん頑張っとるんはわかるけどな
格差からいな >>588
ちゃんと理由書かないとおまえらぶっ叩くやん
スケジュールがなってない!とかなんとか言うて >>586
あそこはスタジオやないし展示物の中で暴れるのはあかんのやない
必要やったらセット作るんやろ そういやこのスレに自称ドラマ撮影スタッフ社員おったな やばい古参婆おるやん
おんもで村長やって新規潰してへんやろな >>593
坂の上の雲とかいろんなドラマや映画のロケもしとるやで 久しぶりにエキ募のメール見てきたで〜
わいさんらメールだけでも登録せんかったん? 新規にマウント取っとるタイプの婆てこんなとこでも… 「明治村がないから別の作品の可能性も!」←New! 舞台化はせんのかな
さらなる巨大企画でわいはそっちを期待した 砂金攫いからクマ退治あたりの雪山シーンだけなら明治村ないかもな
むしろそのあたりだけでアイヌの紹介と大自然な映画であってほしい エキストラ募集まだメール登録だけでもできるんじゃないのかな?
登録するだけしてみればええのに
メルマガと大して変わらんで ゴトリと鶴だけ出してこれから大冒険が始まる!くらいでええは ゴでエキストラいりそうなシーンなんてあるか?
話題のために募集はあるかもしれんが ミスフルの作者がツイで描き下ろし描いてて羨ましかったは
前ここにおった沢猿沢婆に読んでほしいで 小樽の街のシーンさえ下っ端の劇団員呼んだら賄えそうやからな 杉の夢の203高地のモブとかは遠景ならデジタルで出来そうやしな >>606
色々貼ってあげたんだから少しは調べればいいのに…… >>591
理由書いたのにスタッフが一人いなくなっただけで制作滞る程ギリギリスケジュールで作ってたんかいって結局は叩かれてたやん >>609
生物としてまともに生きられる寿命がそんだけなん?
世の中ゾンビだらけやな 募集メールおもろいで
わいも容姿がもうちょっと良ければ応募してたのになあ >>614
DNA調べたらその生物の寿命がわかるらしいけど人間の調べたらそうやったんやって
出産も難しくなるし色々不調出てくる頃やからわいはめちゃめちゃ納得したで >>615
エキストラに容姿いらんやろ
引き立て役や >>612
一人いなくなっただけで作れなくなるなんてって普通の感想やと思うわ 明治村がロケ地候補にないから別の作品の可能性も高い草 >>620
コロナでグダグダになった現場もあるんですが >>618
それは納得や
30過ぎたらいつ死んでもおかしくないやんな 空中浮遊エンドあたりから「これはサトルのアイデア」てアピールをしていたな
書いとかないと何にでも噛み付く婆がおるからやろな
4期アニメのEDとかも >>622
それでもちゃんとできとるアニメもあるからやない? >>623
わいはこっから先ゆるく生きようと思ったで 4期は放送前に円盤予約させようと躍起になってたけど
放送見て理由がわかったで >>629
同じ時期のゴ以外のアニメはまともに作られとるって事なんじゃない? わいビール工場まで見れたらそれで満足やでな
そこまでは頑張ってほしいやで 三期もところどころ解釈がおかしかったけど作画は良かった >>633
どんな事情も許さない
最高級のものをお出ししろ
ってほんまモンスタークレーマーやな
よくここまでゴについて来られたなあ 最終話まで見たい気持ちとどうせ紙芝居やしなの気持ちのせめぎ合いや そういや津田健演じるアニメキャラランキング?の一位がおがにゃんになっとった 亡くなったスタッフさんが過労死しただの発狂して自サツだのその人しか管理パスワード知らなかったから作成データ取り出せなくなったんじゃないかとか憶測飛び交ってスタジオの印象も微妙になったし本当の理由は伏せても良かったんやないか思うで >>648
だっさ
ナレないと情景わかんないし説明セリフだらけになるやで ようやく布団入れた
ここで報告してなかったらあと一時間はかかってたわ!おやすみ! 馬に嫉妬する気持ちがあるうちはわいの創作心まだ死んどらんやろか >>659
わいもそう思う
前からあんまり大きなヒット作のない製作会社にしか頼めんのからいよなあ >>662
それが向上心なんやろな
わいも見習うで! ヤンジャンで有名スタジオに作ってもらえたのあるんか? >>662
ほんまに冷めたら神の作品見ようがほーん…で終わりやからな
まだいけるいける アニメに予算回してもらえんのかなしいな
高齢婆アニメ見ないと思われたんやろか >>678
文句ばっかり言うて金は出さんのや最悪やな
そのくせ要求だけは一人前や
鬼滅さんくらい貢いで見せろや どこ切り取ってもグッズになる作画のアニメ羨ましいで ゴアニモンペ婆は相当貢いどるんか
あのアニメの出来では貢ぐ気にならんけど >>684
じゃあ未練たらしくモンクレってないですっぱり見るのやめたらどうや?
振られた女みたいでみっともないで >>681
アニメなんて結果出して評価されなければどうしようもないねん
金出せると思えるものなければ売上も上がらんものや わい三期までの円盤は買った
繰り返し見返してるのは三期だけやけど >>685
わいは原作すこやからアニメの出来が悪いと悲しい >>686
だからもう結果出せてないんやから諦めなよ
いくら言うても1から作り直しは無理やで
言うだけなら簡単やけど何年もかかるレベルや
待てるんか? ぴえろのこと笑っとるけど聞いたことない会社よりはずっとマシやで >>690
作り直してもやっぱりなかったことになったアニメあるで
封神演義って言うんやけど >>692
どんなんかなーって気になってもうてん
原作だけにしとくのが正解やったわ
4月のも気になるけど見んことにするで 文句言いつつ見てくれる婆さえおらんくなったら本当におしまいやと言うのに >>697
せやで
わざわざ気分悪くなるもん見ん方がええで ここでアニメの話してるのは良い加減に禁止してや
コテになっとるねん アニメ禁止なら実写の話も禁止にしよや
荒れるから原作の話も禁止やな ここには頓珍漢な事しか書かれとらんし
多分アニメ見てない意見や 1ヶ月前に買った時はきつめだったSサイズのパンツが余裕で履けるようになった
わいの筋トレ有酸素運動の成果やな 心臓ってなんで勝手に動いとるんやろと思って調べてみたけどわいのおつむではよく理解できんかった ここに常駐しとる鶴月婆って鶴尾婆の肉体関係ネタパクったり鶴鯉婆の稲妻お銀ネタパクったり自家生産する能力ないんかな思う
主体性もなさそうやしなんなんやろね対抗してるつもりなんやろか わい普通にアニ楽しみやけど
文句ばっか出るのは高齢婆なんかな ここおるコテ月婆は自分から何か発想するってことはなく鯉婆や尾婆の発言に影響されて言い返すだけや
月は鶴との関係性が有耶無耶にされたから株が落ちた的な愚痴を続けてるのも鯉婆が愚痴スレで鶴との関係性が適当に終わったことを嘆いてたことが始まりや
なんでもやり返す言い返すだけや ここでアニメ見るなdisしてるのどうせ絶許や
自分だけ仲間に入れないから面白くないんやろうな 言ってる内容もチグハグや 何の話をしても荒れてる
鯉月缶バッジの盗難ですら1スレ荒れてたしな 難民にスラダンスレあるらしいから見たけどクッソ荒れてて草
あそこにここ荒らしてた婆もいたんやろなぁ思うと…
175ってクソやね 鯉月盗難の話そんな荒れてなかったで
話流したくて尾ンチ始まってたし 難民って刀ババアの棲家やろ
あいつはほんまゴキブリみたいに食い散らかして糞まみれにして去って行くな
だから嫌われてるんや 鯉ンチして鯉ンチなんていた?ってとぼけるのもうテンプレになってるな 尾ンチ杉婆と絶許連呼尾婆も6割くらいスラダンに浸かってる感じやん 絶許スラダン知らんのにサトルンチするときだけイノタケバットにしとる >>733
スレタイコロコロ変わるんやて
荒らしいるやろから勢いあるスレ覗けばどれか当たるんちゃう
ここで連投してたニワカ大体吸われたんちゃうかな わい辛いことあってん
けどおんもで辛いとか言うたら匂わせなるし仕事に支障は出したくないで
結果ここで言うてしまう >>739
死にたいっていうか消えたいんよな
最初からいなかったことになりたいんや >>740
わいもここで愚痴らせてもらってるで
もう出勤しないとあかんからレスできんけどわいさんも吐き出したらええで >>740
どうしたん
わいで良ければ聞いてあげるで キロの悩みなんてまた大した事ないよ
ここで吐き出したなら相談らなくてええよね
仕事はテレワークやん 完全外野やからスラダン関連スレロムでヲチしとるだけやけどあんなキチゲエいたらそら荒れるはって感じや >>730
絶許なんておらんと言いはって別人に擦りつけるんもそれでコテになっとるんよな パン焼いてサワークリーム乗せていくら乗せて食べてる
ご飯は私を裏切らないの第一話に載ってたやつや >>742
さんばやで
頑張ってな
>>743
優婆やなさんば
取引先に取る態度失敗したんや
また連絡せなんのやけど憂鬱でしかないで 杉婆ってスラダンやと100%花道受けやろ?
花道受けの強火っぽい基地外が流川連呼して荒らしてたのこのスレ思い出したは はぁ
朝から糖質仕草に付き合うほどわいは暇やないんや 刀から始まり刀婆の支配する難民の雑談スレを経由してこのスレに辿り着いたんやろか荒らし 難民のスラダンスレ勢いあるならそっち移動して欲しいは 絶許👴「誰彼構わずすぐ絶許ていうモメサ朝からいるやん」 >>772
わいは10億がええな
海外に移住するは >>773
チヤホヤしてくれる見せかけの取り巻きはでけるで わいも海外いきたいな
永住は無理でもヨーロッパの都市に数根を訳 >>775
わいも多いほうがええけど!
海外ええね
なんもせんとのんびりしたい 友達と100億どっちが欲しいか言われたら100億やな >>778
承認欲求で死にそうならそんなんでもええんかな
わいにはわかりもはん >>780
電車でギュウなって途中書き込みになってもうた
現実にひきもどされたで >>783
確かにそうやな
本物のトッモ見つかるなんて運やし トッモは自分で探せるから可能性あるが今から100億自力は流石に無理やしな 億万長者になってもブラインドグッズでドキドキしたいわいがいる >>795
絶対バレんようみすぼらしい格好しとかなあかんで
車も国産のありふれたのに乗るんや ワイ片付け苦手すぎて汚部屋なんやけど金あったら家政婦さん頼む 人種差別面倒やし年取って住むならアジアの発展した国やな 海外移住は金持ちで危機管理出来る婆しか行ったらアカンで海外は貧乏人に人権ないし
コロナでも貧困地区は勝手に死んどけ特に移民はさっさと死ねやで本音は 昨日のNHKで外商名簿が持ち込まれてオレオレ詐欺に使われとるいうてた 女ヘイトが募ると女は殺して当然の存在とかなるらしいで わい筋トレでほんまに腹筋締まってきたしモチベ上がるからやるべきやで 努力や才能でなるべくしてなった億万長者は金の扱いに精通しとるやろけど凡人がポッと100億貰ったりしたらあっという間に犯罪巻き込まれて餌食になりそうや >>788
大変やな
わいは下りの電車やから運良く座れとる 旦那さん亡くなった職場の人に頻繁に銀行から融資の電話かかってきとった
保険金や遺産が入った途端やったから心無いな思ったわ わい旅行趣味なければもっと金貯まってるやろうなと思う >>820
一昔前にアメリカで高額宝くじに当たった人は数年内に不幸になっとるみたいなまとめ読んだことあったな >>822
心を無にしてやり過ごしたで
下り婆羨ましい 外商パロかと思いきやオレオレ詐欺クライムサスペンスパロになるわけやな フィリピンで電話のかけ子も時々殺してたらしいが証拠出るやろか わい11キロ痩せたからここからリバウンドしたら身体おかしくなりそうや このままやと模倣犯出るから治安の為にスピード判決スピード死刑執行してくれ 質素に暮らしてても金があるとどっかから漏れるねん
知り合いの例やと大企業勤めや実家が資産持ちやからか投資勧誘の電話がしょっちゅうかかってくるねん >>820
わいは貧乏育ちやから地方都市のマンション買ったらこれまで通り割引シールのついた食べ物買う暮らしするで
だから宝くじ当たってや >>666
わいもや
でも原因は寒いからや
寒いと生命守ろうと優先順位変わってまうねん わいあちこち旅行したけど尽く食事が合わんくて海外生活は無理やなってよくわかったはたまにだから耐えられる
唯一食事が合ったのはヨーロッパやったがあそこは住むとこやない
海外はトイレがほんま汚いとこばっか
日本てやっぱすごいんやなと思ったは わい父が正体不明のリサイクル業者を家に入れたりトロイの木馬詐欺に引っかかったりしとるで
本人は現役時代バリバリやったプライドがあるから自分だけは大丈夫やって自信満々やねん
正体不明なリサイクル屋を家に入れたんだけは叱ってもうたけど わいが実写嫌な理由の一つに俳優の解釈聞かされそうなことやねん
非オタにキャラ語って貰いたくないは同担拒否 >>844
わっかるー
そんな解釈でやっとんのかてイラッとくるのはイヤヤー わいは俳優の原作に対するコメント読むのすこやで
2.5俳優がファンに媚びるのが習い性になってるあまりにスワッピングage までしちゃったのとか笑えた 佐藤健が原作読まずに俺流剣心で殺陣教える人がモヤッとした話聞いたことあるわ 実写もアニメも周りの同人の話なんか出ないし俳優本人しか関係ないねん >>851
漫画好きやそうなのに剣心読んだこと無いんか
意外やな >>843
男さんって感じの爺やな
細かい事でいちいち怒らん所だけが取り得や 鈴木亮平が台本に今の時代に合わん差別的な表現があるて思ったら勇気出して変えられませんかって言うようにしてるって言うてたけどもしゴに出たらそれサトルが直した本でも言うんやろか るろ剣は女受けよなそれに比べるとスラダンはやっぱ爺受けやったわ 鈴木亮平が1年かけて筋トレして変態仮面のポージング完成させた話すこ >>860
ええか悪いかは知らんけど劇場が臭くないのは凄いやで >>859
のちにサトルのせいやったて誰かが暴露する
いつものパターンや
EDと同じ サトルの解像度を上げ過ぎると金金金にうるさい謝ったら負けて思ってる昭和メンタリティの男尊女卑のおっさんになってしまうんやけど >>864
昭和から平成初期のセンスでアニメも爆死させるおじさんや まーたサトル叩きはじまった
怨念婆いい加減ジャンル離れろやで
みっともない サトル叩きしとる婆っていつまでも文句言いながら別れた男に未だに未練タラタラの情けない女と一緒やねん
はよ忘れろや >>871
オタでもないガチの一般人が来とるんやな >>872
昔はバスケやっとったっぽいシュッとしたおじばかりや デスノート実写映画は評判良かったけど結構原作改変しとるのよな
清楚高田が火口と合体した役回りだったり夜神パパが死ななかったり
ミサミサも自殺してない >>868
滑っとるんよな今の時代に赤毛のアン放送してウケるわけもないねん
ゴはそもそも高齢者にばかりしか受けてへんのに他のクリエーターの感性を自分の古臭い感性で塗りつぶして台無しにしとる タイバニとシンゴジではアニメイトの臭いしたわ
なんか据えたようなの >>874
実写に合わせた表現やろな
週刊連載やないから耳目を引くためだけに必要以上に死を売り物にしないで作るのが一般の映画や >>876
アンカーずれとるで婆
キャッシュ削除せえ 蒼紫様の前髪立ち上がりすぎててなんかわろてまうねん 赤毛のアンはリアルな自然描写をじっくり見せたいということなんやろうが話の1/3が背景と木のざわめきと水のきらめきになってまう >>878
タイバニん時は隣のオタップルがスニーカー抜いでわいは死んだ
生乾きの洗濯の臭いやねん >>879
改変部分も割と好評だった記憶や
原作にいないライトの彼女が出て来るて最初はブーイングあったけど
観てみたら納得の役回りやった https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675740821/1
【悲報】迷惑系Youtuber、立ちんぼ女子や買春おじさんを追いかけ回し路上売春が壊滅状態に [687522345] エンタメ映画はヒットさせるために一般的な価値観に寄っていくからな ただシブタクは原作が一番ただのナンパしとるだけの無辜の爺や >>885
おじはともかく立ちんぼは保護せんとやろ デスノ映画は予告で原作では見れない走るLや笑うLが見られるみたいな言い方しとって全部原作にあるでってつっこまれてたは >>884
原作まんま作ればええて話やないんよな特に実写やと
演じるのが生の人間やから絵がしてることと同じことしても印象が変わる
うまい改変で話の面白さを引き出すのはセンスや ゴの実写のギャグシーン入れた予告を想像しただけで共感性羞恥に襲われるわい >>896
楽しみにしてるんやけどいざ実写にされると照れてまうねん 実際ジョジョの実写化にしたって映画版は原作に忠実に作ってたんやで
コスプレした役者が4部前半を再現したんやでも全然受けへんかった
ミステリー部分だけを強調する一見どこが露伴やねんの高橋一生のドラマの方が当たった >>895
どこが誹謗中傷やねん
作品スレここ以外見てへんのか? >>893
わかるで
客の「超面白かったー」「アイヌ料理おいしそー」みたいな感想挟んだCMとかTVで流れまくるんやろな せーの、ゴールデンカムイさいこー!
みたいなのって10年以上前のイメージや つい最近嵐の相葉のなんかホラー映画みたいなのの宣伝でそんな感じなのやってたよな
街中で女の子に予告見せたCM流して寒かった あ〜〜昼から仕事や
そろそろ起きないとあかんのに嫌すぎるで
辞めたろうかなホンマ >>902
映画のポスターもブロッコリー状に登場人物の顔をコラージュするで YJはかぐや様くらいやないとCM出してもらえんちゃう 逆に期待値ゼロやからめちゃくちゃ面白く感じる可能性もあるで サトルんちが頑張らなくても高齢古婆ばっかやし難癖付けてリピはせんやろに ここが変だよみたいなのはええけどサトルの人格を貶めるようなこと言ってるやばいのおるやん
レス保存しとるか?わいさんら
いざって時に貯めとくのがええで >>914
金の話ばっかで頭いっぱいのおじさんなのはインタビューの感想やで事実や >>914
訴えてもらったら喜ぶやろ
話題になって嬉しいて殉職者顔で投降するやろね >>917
わいその方がええと思うけどな
監督の自我が出過ぎやから逆に別物として楽しめるやん わいはここ見て憎しみ拗らせて増幅させたアンチどもがリアル加害しないことを祈っとる 訴えたらええんやん?5のレス溜め込んで編集部に通報や
ホモ婆スレでサトルの人格はイノタケに比べて下の下の包茎子供ちんぽやって書かれてる!!訴えて! ニュース「サトルがこれだからイノタケに比べて言われて訴えたでほんま」
5「大草原」 レジェンドイノタケに比べられてdisられたのが悔しくて訴えました!!!
草 >>902
流石に最近は見なくなってきた
スイーツもの学園ものは知らんけど 臭くない爺にすこられてホモ婆ですらオールキャラのワチャワチャがいいと言わせるスラダン
爺読者がみんな逃げ出してオタク女モンペのオナネタでしか用がないゴ
作者の才能と人格の賜物やねん >>935
何者にもなれなかった哀れな爺の成れの果てってかんじ わい正月68kgやったがいま64kgや
これからジム行く 今年もコラボあるけど新デザインではないんやな
> 本商品はTVアニメ『ゴールデンカムイ』のオリジナル景品として、「サッポロ クラシック」の商品ロゴを背景に、人気キャラクターの「杉元」「白石」「鶴見」「土方」「尾形」「牛山」がデザインされたコースターが1枚付いてきます。
人気キャラクターが「サッポロ クラシック」を持って描かれている姿は、「サッポロ クラシック」とのタイアップ企画限定の貴重なデザインです。 自分で言ったことには責任持って訴えられればええねん アニメの話はするなと言ってるんやが!
鶴はこっちに来るな これの中身は普通のデザインなんか
夏に新デザイン出るとかないんかな >>954
婆も集英社が訴えられるように通報したらええやん
誰も通報しないと訴えてくれへんでほら印刷して頑張ってや このコテ元々刀婆やろ
難民にスラダンスレ出来たらしいのに行かないんか わい久々にヤングジャンプ買ったらまだGANTZのスピンオフやっててびっくりしたで
GANTZも終わりがあっさりで荒れたけど末永くファンがついてきて続いてるの羨ましいで
わいはスピナも前よりブラッシュアップしてええ連載になって欲しい 旅行で太って47.5から49.6で戻したのにまた旅行行ったら48.3や ついに売れへんようになった新デザインなしで缶の印刷もなしか >>958
わいはゴカムのスピンオフをとにかく絵が上手い漫画家に描いて欲しいで GANTZってマーベルで映画化される話進んでるんよな
大昔に使用許諾して去年ようやく続報出てきてそれからまた沈黙やからお蔵入りかも知らんけど >>961
サトルより上手いとええな
絶対無理やけど >>948
鯉は見た目が若過ぎて酒タバコの広告はアカン気がするわ
お菓子とかやったらえぇねんけど
月も悪童時代はともかく軍曹なってからは節制してそうやし サッポロビールコラボ新しい絵柄ないんかがっかりや
月鯉期待してたで 配信限定ならいろんな漫画原作で映像化されそうやけどな
ゴカムの配信映画やったら期待できるもんになるかもしれん
最近ガンニバルが評判いいしな サトルは拘り強いから人に描かせるとか嫌がりそうやな >>949
350と500でコースターの絵柄違うんやな 言うたら悪いけど鯉と月のファンって婆かつ酒沢山飲んでくれなさそうやから
まだ鶴や土のがマシ判定や >>966
そんなこと言い出したら鶴酒苦手設定なのにコラボしとるやん 絵の上手い少女漫画家に描いてもうて少女世界で連載や
師団もお目々キラキラや 同人がゴカムやらアニメの話をして暴れとるで
ほんまウザイは 鶴は「飲めない」というのもなんか鶴の嘘っぽいと思っとるわい 絵柄がないのは単純にこの物価高でコストを削減しようとしてるように見える なんかTSUTAYAもやけど鯉月鯉推し最近薄くなってきたな
ホモ婆もう飽きた認定なんやろか 訴えろや暴れた後に怖くなって糖質仕草始めたん?精神疾患のせいにしようとしてるんか? >>978
どうせビール入れてないやろ
杉婆はビール飲みそう アニメまであと2ケ月か…長いで
盛り上がるネタ続くやろか だからリパ無しなんか
未成年に飲ませるわけじゃなし変や
鯉ちゃんにいたっては明治の21歳て完全に大人扱いやで >>988
わいも単体がええは
月と一緒やとアホの子ムーブさせられるし >>990
リパに限らず酒コラボに未成年起用はありえへん話や
鯉が起用されへんのはもう新デザイン出す気ないからやろ
ゴが見限られてんねん 鯉月鯉人口多いなら余計にそれぞれ単体で出した方が売れそうやけど月は鯉と一緒の方が売れるとかなんやろか >>996
350ml缶→鯉と月 500ml缶→尾
が商業的にベストな選択やけどそういうわけにもいかんのや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 55分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。