金ネ申雑談スレ2785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675836738/ 日常生活でちょっと不穏なことあると不安でたまらなくなるねん
これもメンタル障害なんやろか >>3
適当にそれ言うだけでずっと荒らせるんやからお手軽やな 月は女やったら巨乳でぷりけつのダイナマイトボデーや 勇婆きっしょいねん
都合悪くなると糖質のふりして杉叩きするな おがにゃんは男顔やしオス臭くあってくれそっちの方が興奮するねん >>13
どこも荒らし要素なくて草
それを荒らしと思うほうがどうかしてるねん すぐ目立つ女役になろうとする月
教会でも鯉ちゃん目線から入って一番の盛り上がるとこは月が持ってったは パナペナの女役やってた鯉普通に似合っとったの割とすこ 勇尾ナイトプールにキレる婆が勇を女顔やフェミニンや言うとるのはよう分かったは >>27
有ちゃんは谷とセットでヨゴレやるようになったから駄目 >>34
列車でもわざと二人に自信の取り合いさせて睫毛生やしたやらしいやつや 健康にいいって聞いたからカカオパウダ買ったけど早速持て余してるは >>37
普通にストレートに意見言わせてもらうとあのネタ攻めをディスってるような感じするから全然良くないで わい尾は漫画キャラ的な顔すぎて幼いんか老けなんか男顔か女顔かよくわからん
目は黒々してでかいまつ毛も長い髭はある顎しっかり書いとるようにも見えるけどリパを始め全キャラ顎たくましすぎる
ねこぢるに似とるのはわかる わいは尾婆やけど月が女顔は強く反対せん
初期マッちゃんも女顔やねん chMate使ってる婆おる?
たまに履歴から現行スレ押すと過去スレに飛ぶのはわいだけ? わいチンクルで画像あげられなくなった
原因なんやろ 女顔の定義はわからんけどノンケが勇か尾どちらか抱かなきゃいけなくなったら勇を抱く気がするで >>52
なんかああいう特殊なキャラデザよな
それでも格好良く見えるからサトルすごいで >>52
尾はデフォルメされ過ぎててそういう括りにはできんよな
顔が猫ちゃんやねん >>63
えー尾やろ
顔は見なけりゃええしデカ男より色白やろ >>58
わいもそうなるよ
古い履歴消すんやけど新スレの続き読もうとすると前スレの1000とかに飛ぶんやろ? >>49
このスレは尾婆がルールやねん
脳死スパダリ変態攻めが尾やったら尾disやけど他の攻めが尾に対してやるのは攻めdisちゃうって本気で思ってんねん >>70
勇の体のデカさ分かってないねん勇婆
尾も普通よりはデカいけどな >>81
モブおじいちゃんおばあちゃんと仲良くてすまん 杉と杉パッパとヒッジと勇とヒロは同カテゴリの顔やから男顔や
年取ったら性別どっちでもおじいちゃんになるんや
ユキと兄さあは女顔やから年取ったら性別どっちでもおばあちゃん顔や 月は
一見おじさんに見えるおばさんみたいな顔しとるよね >>63
なんかそれもノンケであっても好みによると思うわ
顔隠せばイケそうな色白かオータニサン体型の美形 >>78
わいさんの想定するおばちゃんが男顔なだけやろ 杉はバーテンでカクテルグラスに唾吐いて出してくるぞ >>86
分かる
それで言うと尾は性別不詳タイプかもな 勇婆は勇尾にキレるんやなくて勇を当て馬にする他カプにキレろや >>63
勇のほうがメンタルと栄養状態がよいから肌もきれいやろな >>75
せや!わい以外にもおったんやな
機種との相性が悪いんやろか… 尾は悪口であっても山猫の子は山猫なんて噂がまわるくらいやからそういうのあり得るかもしれんって雰囲気はあるんやないか? 目元涼しい美形の勇はカッコええけど赤面はわわ勇は気持ち悪いからわいは勇は攻め派かな
はわわ杉は許せるから杉は受け派なのかもしれん… >>101
色やなくて綺麗さやろ
美肌設定は宇と杉やで >>102
ロシア爺とかリパの聞き込みしてた時のおばあちゃんやで >>99
過去スレ飛ぶ条件も飛ばんくなる条件もよくわからんよな
何回か過去スレ消して新スレ読んでるうちになんか直っとる >>104
内股くねくねポーズをサトル描いたからなぁ >>110
鯉は多分悪口の意味よくわからっとらんやろ >>122
老け顔なのか童顔なのかもようわからん顔や >>106
いや普通に色や
綺麗かなんて余程よく見ないと男は女より分からんし
宇はパーフェクトやな 2019年だからか
この頃はこういうお遊びあって楽しかった >>125
人数合わせ程度や
キロ来て総スルー放置 >>72
前田ちゃんも女顔や 顔のパーツちっちゃくて輪郭が丸いねん
杉やら尾やら勇”よりは”女顔傾向やねん
>>74
女顔男顔は男女関係ないやん
カエコはマッよりは男顔の美女やと思う >>108
想像図は公式扱いするのに尾の回想は妄想扱いする勇婆 >>131
逆にキロがきてちょっと換気されなヤバかったやろ 月はえなりかずきタイプやない?
老け顔にも童顔にも見えるしおっさんにもおばさんにも見える >>123
宇メンコに精子あしらったねん
ちんぬきも下ネタ引っかけ問題 >>127
宇がリパ孕ました基地外の杉をもらってあげるで >>131
キロがきて奇数になったから免れたんやで 勇婆ってほんまらっこ鍋で尾が脱がせ脱がせって襲われてたの地雷なんやな… >>138
本当にヤバいならキロ来ても参加させられてたはずやねん
全然スルー キチゲエ変態下ネタ荒らし爺の杉は宇に預けたらええか 髭生やした男だらけのジャンルなのに女顔とかで論争してるのびっくりするねん ゲイやなくて同性から見て魅力的なのはキロやないかなとは思う >>114
そうなんよなこのスレも3回くらい過去スレに飛んでたけど今押すと大丈夫やった
詳しく教えてくれてサンババや >>135
普通に爺にしか見えんやろ…フィルターきついで>>112 >>152
間違えた 前山ちゃんの名前を間違えてしまい心の底からお詫びするで >>150
絡まれたおがにゃんがかわえーね!ってナンパされたんかプールサイド飲酒禁止やって怖い人にいちゃもんつけられたんか気になっとる >>153
ダウンしてる相手にあれ以上迫る不届き者がおらんかっただけやね
みんな紳士や
脱がそうとしたけど キロの目に跳ね上げアイライン描いたら勇の目になるねんな 尾は脱がされてやばい雰囲気になってたけどキロ来て落ち着いたから相撲で発散しようて発想になったんやん 杉は戦争で沢山の人を殺して来たからな
血が染み付いとんのや 勇尾ナイトプールにキレて勇は女顔フェミニンって主張して尾はラッコ不人気って連呼しとるの同じ婆やろ >>166
カクテルと思われたものは実はトロピカルジュースであった >>176
同じ婆やで
絶許って呼ばれとるやつやで >>171
尾は無関係だから
キロが杉をやつけてやったんや >>136
寄ってたかって剥かれたやんけ
リパにも全裸に剥かれた事がドラマCDで判明したし >>163
女顔は女に見えるってことじゃないねん
わいも月が男以外の何かに見えたことはない 男顔女顔の定義も婆によって違うやろうし
受け攻め論争と被る部分もあるから結論の出しようがないで >>140
数分審議したは
認めるで
ブスやけど丸みあるしどっちかと言えばブスな女のパーツや >>185
女装房綺麗よな
有やトニがデカい言うほどデカい八尺様やが >>190
ほんまそれなんやけど折れる大人な婆がおらんねん草や わいが男顔やと一番思った顔は河野景子
なんかすごい圧を感じるねん 女装鯉ちゃんはちゃんと男なんやけどなんか可愛いって絶妙さやったは サトル渾身の若梅子と振り向きいごちゃんがゴの女顔やろ ナイトプールでビート板でバシャバシャ泳ぐフォゼにゃん
それをチェアに寝そべってトロピカルカクテル飲みながら見守るおがにゃん 漫画のキャラで男顔女顔議論すんの草や
ブルベイエベもそやけど >>196
ちょうど中性っぽいな
ウエジが嘘ついたそっくりな伯母がちょっと男っぽいなって感じやったから男寄りの中性かな >>206
ちょっとわかるはデパートのマネキンぽい >>210
いや梅子は美人やけど男顔やろ
いごは女顔 >>203
ユキやいごやね
リパといご同じ顔言うとるやつおるけどウイとリパがそっくりでウイといごは全く似てないから絶対違うと思う 男キャラが女顔言いたい婆はそのキャラが美形って言いたいん? 顎の横幅が狭くてシャープやと男顔で
横幅が大きくて丸顔や面長は女顔なんやて >>225
サトルが女みたいな男嫌いや言っとるんやからせやで フォゼにゃん小さいからバタ足しても水の騒音ちっ……ちゃぁい めんどくっさい話題やなあ
中華屋の和田はマックの中華バーガー買って若者にウケる味を研究するで >>222
実はウイとリパが結構顔違うんやない?
癖強い目が一緒やから顔同じに見えるけど >>207
ガタイはええし男なんやけど可愛かったよな 和田はアロハシャツでナイトプールに来てハンバーガーかじってはった >>232
マックの油淋鶏バーガーとかあるが
結局いつものチキンやエビカツにソース変えただけやない? >>229
サトルは何も言わずやな
ゴキャラ男に興味ないんや >>239
和田は女の子と写真撮るとき肩にかけた手を浮かす爺や 杉みたいなキチゲエがおったら踏み躙られて踏み台にされるだけやぞ 塩分取りすぎの自覚あるから利尿作用のあるカリウムのサプリ買ったで
野菜からカリウム取れるのが理想やけど カエコと宇は中性顔やな
女やと男っぽいし男やと少し女っぽさ感じる >>255
yahooニュースで男性の6割が義理チョコ面倒に思ってるって出てたは
金かかるし職場の人間関係が昔と今は違うからなあ >>252
バイトの子たちとクリスマスパーティーやったねん 義理チョコ迷惑に思ってた既婚爺が「本気なら受け取ります」言うたら
減ったけどそれでも何個か渡されたらしくて草や ゴキャラはみんな義理チョコは喜びそうやん
本命は受け取らんやろけど >>248
お店のSNS見てきました!いう客の女子たちや キアヌ髭剃って痩せて髪セットしたらめちゃくちゃ男前やのに
太って髭も髪も伸びたら一気に地味モブと化す >>265
中華屋のバイトなら賄いの飯がうまいんやろうな
わいリアル婆やけど雇ってくれんか 誰かスラダン×金カムのキャラでパロ描いてくれへん? >>271
SNSやってるの草
バイトの子がインスタ垢運営してるんかな
タピオカブームのときはタピオカ推したりして >>267
ピストル型のチョコ売ってるの見たことあるで >>278
テニプリ跡部には大量に届いたと聞いたことあるで キアヌが公園のベンチで浮浪者みたいになってる写真がフィギュア化してたの草やった ゴキャラは手作り気持ち悪くて食べられないなんて軟弱な男はおらん >>272
わいキアヌの顔苦手寄りやけどそれは誰でもそうやと思う… >>278
テニプリは人気投票も兼ねてたから段ボールで贈る婆おったは
あれまだやってるんかな >>283
口噛み団子すら美味い美味いいう漢たちや >>266
義理は要らんて本命こそ断れややで既婚なら あくまで映画の役やからリアル浮浪者とは違うとしても
三船敏郎や仲代達矢はヒゲぼうぼう髪ぼさぼさの浪人役でも男前やったは >>302
さっきまで人間殴ってた棒で料理するのは気持ち悪いっていう概念ならある >>302
手作りのほうが主流なのでは?家内制手工業
ビール工場とかのほうが珍しい >>305
流行りものに手を出すのは…とか渋りながらも
バイトの子に言われて期間限定で提供してたやで >>302
手作り気持ち悪いって平成初期あたりで生まれた概念とちがう? >>293
それ編集部宛で宛名にキャラ名書いたん? >>302
アイヌ料理というか生の獣肉は当たるとやばそうって感覚はあるやろな >>292
ベロベロに酔っとるから多少はね?
最初は杉も抵抗ある食い方しとったから 昔の製麺店の写真見たことあるが当然のようにマスクも手袋もないやで
なんならお喋りしながらやってたと思う
髪の毛が落ちないように布巾はかぶってた >>327
一旦冷凍してるからへーきとかいう概念もあるのかな おがにゃんにモロゾフの猫チョコあげるは
今年の缶もかわええ 昭和までは店でタバコ吸いながら料理してても普通やったんやろ? 和田と菊おじにチョコ送ったら編集部で苦笑いされそうやな
送るつもりで自分で食えばええのか >>298
鶴の口噛み団子やったら宇が全部平らげそう >>340
鯉ちゃんが内心めちゃくちゃ気合い入ってる!思いながらちょっと引くやつや >>343
キャラメイクどんなかんじやろか
推しに似せて作れるか気になるで 蕎麦屋のオッサン普通にタバコ吸ってたわ
わいが気になるのは昭和の路上でヒロポン打ってるオッサンの写真や
絶対に1回1回煮沸消毒とかしてへん 妄想でしかないが旭川の27連隊のモブ兵士になれるオープンワールドゲーやりたいやで
酒保に行くと上等兵ズがいて絡まれたり和田からおつかい頼まれて買い物に行ったり
非番の日に飯屋で月と遭遇したりするんや >>345
ps5
>>349
ハリポタキャラになら似せられるみたいやな 虎とか山猫とか猫科に例える男キャラはセクシー担当なんやろか >>353
それ学校の予防接種なんかでも同じやで
肝炎とかなっとる >>320
>>321
おがにゃん宛に
もう5年前やけど >>359
使い回しが当たり前だった時代は感染症まみれや >>355
そういうのでいいんだよ
ゴゲー作ってほしい >>355
ええな
師団にはいくらでも問題転がっとるからクエストには事欠かん
師団を良い方向に導いて鶴と愛4みんなはぴはぴにするんや >>355
鶴に声かけられても集会に行ったらあかんで アニメ絵の大作オープンワールドってゼルダしか無いんよな
なんでやろ >>374
世界規模で見た時に売り上げ下がるから? 尾って何かしら人に好かれる要素あったらああはなってへんと思うで
腐の男に人気あるとか襲われたっていうのは無い無いや
モテる谷とかで男人気わかりやすい漫画やし
ラッコ鍋最下位不人気スルーでわかるやろ?
有もモテるのはセクハラされたりとかで描写されとるなそのセクハラ竿役は尾やけど >>369
レトロRPG風というかピクスクのウェブオンリーみたいなドット絵でええから
作って欲しいよな >>376
あれはオープンワールドと言える品物ではない ポケモンおもろいけどオープンワールド感はないな
いつもよりは広めのマップてだけで わいはるか昔simsで推しカプ作って同棲させてたんやけど今それやる婆全然見ないな >>379
背景だけ綺麗にしといてくれたらええね
ゴの世界に居たい 宇にベッドギシギシオナネタにされた尾
しかし宇の本気は門レイプやからすまん >>365
サンババ
おがにゃんがあんこう鍋で婆らのハートを掴んだ頃やね >>385
わいはシムピープルでやってた
画像きれいになって逆に妄想しにくくなった印象や >>370
登別からこっそり様子見に来た菊おじに頼まれごとをしたり
週番イベントのときには時間制限付きのミニゲームが発生したり
鶴を呼んでこい!ってお怒りモードの和田から命じられて尋ね歩いたりするやな
楽しそうや >>385
カプやなくキャラやけどぶつもりで再現はたまに見たで トモダチコレクションで推し作ってる人はたまにいたな マグロにゃんは性欲薄そうやから積極的な攻め出来なさそうやは
二次で500回は見た身体使ってたらし込みするおがにゃんは自分の尻穴を大事にしてほしい
縦に割れてまう >>103
師団長の顔みんな知ってんのにそれ言うのってめちゃくちゃ面白いんやが
顔で妾の子ってバレバレなんちゃうか?ってネタと食い合わせある意味ええな
幸ちゃん受けやわ >>393
基本バタくさい顔しか作れないからな草
pcだとmodで容姿弄れてアニメ絵に寄せられるのが楽しかったで イニシェリン島の精霊見たで
婆たちもああならんよう気をつけてな マグロにゃん見てもしかして受け?って思うやん
樺太編で受けやってなるやん
終盤でこいつ攻め務まるんか?とまでなったは 宇は犯人捜しをオナネタにするくらいやから尾のことは多分全然好みちゃう >>398
ぶつもりで作ってる婆たちわいも見た
ほのぼの暮らしててかわえかったな ニッコニコで鶴と喋っとる宇のところ行って声かけたら不穏ルート入りそうやね 花やしき初日行った時はスワンボート係のお兄さんがおがにゃんありがとうございますって言ってたのにこの間の日曜は言ってなかった >>410
何だお前邪魔するなよ!って睨まれて画面が暗転するで おがにゃんはリョナ欲もマグロ受けも満たしてくれる猫ちゃんや やっとこさキティおがの発送メール来たで
るんるんや セルフで宇尾ギシギシ思い出して否定に掛かっとるのおもろい >>396
ドラクエみたいに勝手に部屋入ってタンスあさったら誰かの日記や手紙が出てくるんやな
廊下に置かれた木箱を開けたら缶詰とかゲットできるで いかに本編ルートに入らずほのぼの師団を続けるかがわいらのミッションやねん
和田を殺したらあかん ぶつ森で自分ではキャラの服とか作れんでもゲーム内通信で色々アップしてくれとるやつあるやん
あれ使ってわいもゴキャラ作って遊んだは 混沌の幕開けになるワッダの銃殺
これを防げばみんな幸せになれる!? >>412
お兄さんも尾推しなんですか〜!?キャッキャ! >>421
骨見とる鶴と出くわしてゲームオーバーや >>421
中隊長室に勝手に入ってキョロキョロしてたら和田が戻ってきて慌てて物陰に隠れるんや
そしたら鶴も来て二人で真剣な話を始めて何かのフラグが立つやで >>415
わいは今目の前にちっちゃい尻尾のはえた尻がある ゴカム世界やとゲイモテ要素はプリケツデカチン男性ホルモンムンムンやろ >>422
鶴が離反できんようにすればええんかな?? >>422
杉が小樽くる前につかまえて200円あげるミッションも必要や >>422
本編ルートに入ったらゲームオーバーでやり直しやな
ムジュラの仮面みたいに時間が戻るで わいおすわりの方は買ったんやけどもちの方どうするか悩んでるねん
これから出るやつよりかわええ気がする値段も安いし >>422
小樽運河からいご髪見つけてコッソリ返してツッキの鶴入れ込みを防ぐんや >>433
200円稼ぐミッションとそれをどうにか渡すミッションやな
これをクリアしてワッダを守りきるんや! >>435
みんなかわええで
尾は外套でスマキのようになっとる >>421
背後から何してるんだ言われて詰むやつや 師団長と仲良くなって子供を孤独にしたらアカンと分からせるのが最難関ミッションや >>445
20年以上前にタイムスリップしないとならんやん 任期満了で網走から戻ってきた門が宇にレイプされるのも防がないと >>431
ゲイアカを昔から大量フォローしとるんやけど人気はやっぱ谷垣や腐人気あるキャラ流れてこないで 本編そっちのけで和田や玉ちゃんズの日記を読みふける婆たち >>449
門倉看守部長は網走でずっと囚人の監視をしてはるよ >>455
わいらには強盗スキルがあるからそこらを漁れば209円貯まるかもしれんで >>449
門の尻を音楽に合わせてしばくミニゲームがあるで 誘拐された鯉ちゃん
そろそろ元気がなくなってきたようだ
A 水与える
B あんぱんを与える
C ◯◯◯を与える
コマンド? >>454
○月○日
今日は鶴見が月島という軍曹を連れてきた。無愛想な下士官だ。… >>458
ヒッジと組むと早いけど情報抜かれる諸刃の剣 >>469
ウイに背中を彫らせる鶴とか興奮するやん >>458
武器や被服を大量に盗んで売れば200円できるかもしれんが陸軍刑務所行きや! >>464
最後の間に合う分岐点は智コロやったと思うで
それで鶴の言うことよく聞いてくれる師団長がおったらセーフ >>412
わいこないだ行った時はわいの痛バみておがにゃんへの愛溢れてますねて言ってくれたで >>474
でもワッダがそれで助かるならわいは!!! >>474
網走に投獄されて入れ墨掘られて本編ルートや >>476
婆「あっあっ…ありあとごじゃます…デュフッ」 >>461
しかし和田は逃げ出すような男じゃないから二律背反やで >>479
上官のワッダは責任取らされて満州に左遷やで >>484
トップレベルのやばいやつ(サトル談)なのであきらめるんや >>479
わいさんが助けたこと和田には伝わらんけどそれでもええのか…
献身やね… 宇を消した世界線では本当に智が馬に蹴られて死んでしまうのかも
バタフライエフェクトや 和田つれて大陸に逃げるルート
これは諜報活動の一環と信じてもらうことが課される
そして本場の中華を習得しながらワッダを守りきるんや >>494
二周目から解禁されそうなルートやな
和田婆のトゥルーエンドや 才能を開花させて中華の達人となった和田
大陸からやってきた中華料理の腕で天皇の料理番を目指すで! >>496
鶴は囚人側やから網走で宇と門倉利運看守部長が監視しとるよ 大陸で料理人になったワッダは現地人に道を聞かれるレベルに >>497
和田からの信頼度が試されるルートや
クリアしたらエターナル 未来が変わらんのならクーデターに巻き込まれんでも和田は演習の流れ弾で死ぬかもしれんのやな 中華料理屋人気だったらしいから東京で商売して銀座の一等地を手に入れるんや
あの時ならイケるやろ戦後大金持ちやで >>491
どう頑張っても智を救うことはできない…? >>509
わいモブを愛してくれとは言わんから相棒にしてくださいやで 菊おじ死亡回避するにはどこからどうしたらええんやろ
タバコ落とさんように拾って渡してあげてもバレるのは時間の問題か
スパイにならんのが一番やな >>513
可能性はあるな
無力感に苛ままれるわい達や
確かに200円を手に入れて杉に渡したはずなのに刺青囚人が現れて金を奪われるところから本編に入ってしまうんや >>524
有ちゃんが俺と逃げようって口説いたら落ちたかも >>513
悲しいな
金塊戦争で死ぬはずやったモブたちもその演習とか、函館に移動中列車の脱線事故でなくなってまうんや… 智が宇のところ行く前に声掛けて足止めを繰り返せばええんかな >>526
何?何なの!?ってびびったけど
思い上がりって意味か草 わいがサーティワンにいったら月和並んで大納言してる タイムスリップして過去の親とかに会う映画すここや
バック・トゥ・ザ・フューチャーとかメン・イン・ブラック3とかな >>539
日清戦争の頃にタイムスリップして若モス親子や若鶴や若和田に会いたいで タイムスリップしておっかあと幸のセックスを見てしまう百之助 >>542
杉は良い加減にしな
既婚者にセクハラしたり酷いは >>536
わいは物陰から見つめるで
>>537
楽しそうな横丁やな草 >>533
>>527
歴史の流れの前には婆の思いなんて無力や… 長谷川写真館を大繁盛させてスパイとかどうでもええよって方向に持っていく おがにゃん可愛いねしてたらイッヌが嫉妬してきたは
お前が世界一やで >>559
ウイたちと関わらんようにすればええんか >>556
おーぷんにスレ移して現れる度にスレ主がアク禁にする以外どうしようも無いで >>513
クレヨンしんちゃんの戦国映画のラストみたいや 糖質ちゃんワードをNG入れるしかないで
宇と杉NG入れとけ >>556
既婚者
セクハラ
ストーカー
宗教
揉めさ
あたりはNG推奨ワードや 今わいさん達のおすすめTLどんなことになっとる?
わい構築に成功しとって地雷も別ジャンルもないんやけどそれともそういう仕様なんかな >>563
目がくりくりで嫉妬深くて力尽くでこっち見ろしてくるねん 糖質ちゃんすこやないけど連投しまくってスレ超加速させることはないから
荒らしとか婆婆バトルのほうが嫌やは ユニクロタックワイドパンツ色んな素材の色んな色出してくるの卑怯やで…
全部欲しくなるねん 鶴って元々野心家やったのかそれとも妻子コロコロされて目覚めたのかどっちなんやろ >>583
愛で戦う兵士とか考えだしたのは日清戦争からやろ >>583
本誌フィオリが死んだ回の最後の煽り文で「反逆の将校の原点」てあったから多分そこ >>589
また新しいの発見したから
全部買ったら中々の値段や >>583
フィとオリどうするつもりやったのか?
何もなければ日本連れてこれたんか? >>583
賊軍出身だから野心とか政府への恨みがあってもおかしくないやが
そういう背景が真っ白だからミステリアス()やで 糖質ちゃんゴキャラで遊んでたうちはええけど最近アイ又関連で洒落にならんレスしてるから巻き込まれそうで嫌やねんけど >>594
死んだら考えなくてええんよ
菊死んで中央無くなってモス死んで海軍への責任問題無くなったのも同じや >>600
いやいや尾ネタすると返してくるから遊んでみ? 婆婆やり出すのいつも尾ンチやんそんな流れじゃない時までな 月のデカチンネタがどんなに出ても一度も下ネタやめろって言うたこと無いよな糖質 >>610
尾関係だと他のキャラを実在人物みたいにして糖質仕草してくるのにな 絶許は最近は月和にキレることなくなったけどもうええんかな 受けスレまで追いかけてきて尾受けネタに水差しまくって邪魔してたのに尾婆ってなんやねん まーた鶴ぎゃあああああが始まるねん
鶴は絶許やって 流れぶったぎって少し前の尾の話またはじめたりその時だけ糖質レスなかったりでだいぶ怪しいとわいも思いましたやで フィオリ起点にしても国防思想と中央諸々への反感が繋がらんのよな ここで推しかわしてる婆自然の流れみたいにスラダンの新情報の話してたしもう移動済みなんやろ実際 イノタケのスラダン奨学金もらった人で本まで出てるんすごいな
映画館にバスケやってたような一般爺が多いのってこういうのもあるのかな >>622
なんで絶許喜ばせなあかんねん
せめて月尾にしろ 尾受は杉と勇がおるからわざわざ関わり薄い月を選ばんのではヴァもおるし 月尾は飯を食わせて筋肉体操をするからなんとなく健康になっていくんや すこなタイ料理屋さんに行ったら設備故障のためしばらく休みって貼り紙あったは
営業再開できるのか心配や わいがよく着てるA.P.CのTシャツが値上がりしとる ええやんスラダンも並行して語ろうで
雑談やしゴのネタはないし >>621
わいも叩く時ひとつ特徴あるワード使ってたから色々察した 月尾っておるの?
尾右でたまには月尾も書こうかなくらいは見たことあるけどそれ専門婆って見たことないは >>636
そらわざわざ月を棒にせんでも美形棒いっぱいおるし… 絶許て前から糖質は尾婆って工作しとるよな
あんだけスレ荒らして何をいっとんねん >>656
まあ雑食婆やろな
ただでさえそんなに接点あるわけでもないし キロや菊には手を出すが月にはいかない棒あさりにゃん 思ったんやけど
ピクスクのウェブオンリー主催として申し込んで
でも参加者の一般募集はしないで全て自分の別垢で埋めて
ドット絵のキャラやオブジェクト配置してみたら
旭川の連隊兵営みたいなもんが作れるんかな >>662
わいが叩いてるんやなくて糖質の叩きワードの話や >>655
タイ料理ならソムタム、パッタイ、グリーンカレー、ガパオとか定番がすこやで
辛い味付けが多いから口の中痛くなるが >>670
わい12巻くらいで止まってはるよ…
鯉ちゃんはエストなの? >>657
侘びしいやん
わいは月和と鶴和鶴をすこるで おんもの月尾の8割は尾月のカモフラージュで実体はないと思う 鶴が黒騎士で月エストを連れてこうとしたら鯉ちゃんヨーンが強奪? リバ混入とか寄付とかのゴタゴタがなかったら人の流出はもう少し緩やかだったんかな
そんなに変わらんやろか わいの夕飯はカレー屋やったは
ビリヤニ持ち帰ってきたが明日朝に食えるやろうか >>680
父の不倫を馬鹿にされて同級生ブッコロしちゃったんやっけ… >>653
いらん
キチゲエが移動してそうって話する?
わいスラダン興味ないけど移動した基地外の話は興味ある >>685
棒乞食?
尾月に対して月尾があまりにもないと体面悪いんちゃう >>681
わいゴタゴタで荒れるのとキチ婆がカプ界隈に多くて離れたんやけどもう少し穏やかやったら描き続けてたは ゴカムに文句言ってたキチ共スラダンスレと難民のスラダンスレに大量移動してそうで草やった ファイブスターは作者が年表と設定集だけ出してファンの想像力に丸投げやな
ゴは年表作ろうにも辻褄合わんところ多いし設定集もないから寂しい >>697
おつかれやったな
たかが趣味の同人やといっても雰囲気悪い界隈は長居できんよな 対岸の火事すぎてな
ゴカムスレでああでもないこうでもないってキチって連投してた荒らし共がスラダンスレに移動してるの見るの楽しー 大隈はんの進撃の時も杉とアイヌが暴れて潰れてたやん
そんなん迷惑やろ >>702
ええな
わいも欲しかった
通知表も名場面集もサトルからのレスバ分からせやった >>705
糖質誰婆かな?
どの婆が移動したんやろって観察するのおもろいで >>700
そのくせして戦犯の婆が居座ってるの草枯れるよな >>705
いま嬉々として移動の話してるのがキチ糖質モメサや >>699
好きなところだけ描くやり方としては突き抜けててええと思いますやで >>711
ロリノマないからスラダンには移動せんやろな >>718
常に荒れてるらしいから勢いあるスレ探ってみたら ファイブスターはいくらなんでもキャラ多すぎなんよー
進撃も多かったけど限界があるねん スラダンに尾婆移動したした言うてるの、移動してほしくて言うてるんか まず移動したって事実がおもろいねん
まあ所詮その程度のカプよなって浸れるし スラダンキャラのアンチスレで10婆とか11婆とか言いながら絶許絶許言うてるの草なんやけど
あと重ねるな婆がーもいたな わい無産やけど鶴に付いていって振り向いてもらえんかったかなぴいで
互助会やからかな >>733
コテ名連呼したりコピペしたりしとるからその内尻尾出すやろ 難民とか801に専用スレあるらしいのにここに居座ってるのがな
潔く移動した方がええやろ >>736
だからそういう仕込みして嫌いなキャラ叩くために仕込んどるってこと? >>726
わい話題に興味なかったから横槍糖質仕草観察してたら使うワードと言ってることあの婆と一緒やなと思い至ったしほぼ確定やと思う スラダン興味ないと移動婆観察の方が捗るねん
ここで頻繁にスラダンの話題出すからあージャンル移動したんやなぁ思って観察し始めたは >>733
移動話に食いついてるのコテキチかモメサだけやからな 今更誰なんやろいうとるけど絶許が糖質なんやから勇受け月受けやで
みんな知っとるやろ ここで別ジャンルの話題に本気臭出すとジャンル移動したオワコンとしか思わないねん
本人は砂かけのつもりなんやろけど そもそもどれがスラダンスレかわからんし
どうでもええ >>744
別にそう思われてもええけど病院行くべきはここで糖質ぶってる荒らしやろ 難民の勢いあるスレ探したけどスラダンスレ見つからんだで ここの荒らし約2匹がスラダンスレ荒らしてるだけやろ
絶許ガー重ねるな婆ガーにスラダン婆どんな反応してるんや ワイ月婆スラダンには月みたいな顔がおらんから移動しないで〜 スラダンにはおにロリがないからなあ
生理もまだの少女にぶっかけ局部見せをしてくれるのはサトルだけ! 風呂入って寝るで
旭川オープンワールドゲーの夢見たいで 尾婆言うたり鯉月言うたり月鯉言うたり設定が安定してない めっちゃおもろい
移動おめでとうとしか思わない
本人は楽しいからここで話題にするんやろけど わいの観察やと月婆が移動しとるように見えるんやけど >>769
そういうことにしたいんやろうなあ
現実は3月に本出す婆ばっかりや >>771
その話楽しかったのにな
わいも風呂いくは ドエッチな推しカプを心に宿すと筋トレのやる気がモリモリ湧くわ >>771
わいさんの力でわいの和田を助けてやってくれや 難民板てスレ名からわからん上に何話してるかわからんやん
スラダン興味なくてよく探せたな >>765
全部同一人物やと思うからどういうこと?てなるんやろ なんで移動ニヤニヤ見ながらわろてる対抗がおるとも理解せずに他ジャンルの話題してまうんやろ
スラダン今までとノリがちゃうから本気で移動したのバレバレやねん 難民のスラダンスレわいも探せへんわ
昔ツイステのスレにいたんやけど全部ひらがなで会話するから頭おかしくなってたで
読めるようになってしまうんや 描き手が移動しかけなの普通に月婆に多いで
6月まで残ってるとええけど めちゃめちゃギャグに見せかせてるけどリパへの尿ぶっかけは正直サトルの性癖を感じたで
飲ましとるし 今無料新規婆が消えかかってるから一気に増えたところが減ってるで ここの会話も暗号やろ
絶許は糖質で重ねるな婆とエターナルとか 尾月は地味にやばいと思う
ひら赤も新刊カード集まらんかったし最近閑散としとるし 無料新規婆が消えたところで大して困らんな
わい神は無料勢ちゃうし 尾婆が減ってるからって鯉や月の所も減ってるとか言うなや
尾婆以外ゴに夢中やで 尾月攻めヘイトになったんやろ
昔違ってたのに月婆が尾dis するようになったやん
尾鯉はしないのにな 月鯉が移動してる言うたり尾受けが移動してる言うたり鯉月が移動してる言うたり毎日変わるやん >>813
正解は尾婆も鯉月も月鯉も少しずつ移動しとる 淀川連隊長が横領したかもって疑いを持った経理係のモブわいは調べを進めるが
傀儡を失いたくない鶴に命じられた月によって以下略や 尾鯉は尾にレイプさせたり陵辱やらせたりである意味攻ヘイトやん >>785
別個体やとしてもどっちも尾受けスレ荒らしとんねん >>812
月婆は尾だけやなく月以外の全てをdisるで 4月の軍会と月鯉WEBイベ終わったらほんまに閑散としそう >>775
何でそんな事言うん?口止めされてるのに >>813
スラダン描いてる婆が多いのは尾婆と鯉月かも
尾婆は尾婆でも勇尾はスラダン興味ないんちゃう 尾受けマジでスラダン移動見かけんで
鯉受けもちょっと見とるけどそっちも見かけんくない? >>827
実際に描いたりハマってるの見るの👀ほんま月婆率高い >>825
尾婆のスラダン移動全くない中で唯一スラダン絵かいとるのが勇尾なんやけど >>828
わい界隈もや
なんならまだまだおる言うとる >>833
唯一ってのは一人だけって意味な
全体でみたらほんまおらん ここでスラダン話される度にどの婆が移動しかけなのかしらって思っとる 軍会も月鯉も勢いで申し込んだけど4月には別ジャンルにお熱でスペース放置って婆多そうやねん ここイメ操嘘松だらけやからな…
移動しとるような婆全然おらんは 移動いうても新垢作った報告がないかぎりはひっそり移動してるやろしな >>752
食べた太巻きの計算用メモや
容器除けば1個あたり50gや 移動してもゴより先ないやんスラダン
175の烙印押されてまで移動する価値ないねん わいは6月の誘拐組3Pオンリーがどうなるかほんまに楽しみ 正解は飛び抜け移動してるところは無いってだけ
モメサのこの話題もう飽きた 尾受けはスラダンどころかなんかますます雑食婆が増えてこれほんま固定婆嫌やろなって感じやで… 言うて鯉を性的に愛でるスレを建てたのが鶴爺なんやし >>850
誘拐組すこなん?
わいは3P!?ってびびったやで >>850
主催移動したって聞いたんやけどどうなってるん? 移動してたとして監視婆のカプ数が増えるわけちゃうやろ ジョジョみたいに連載中でシリーズ続いてるなら過去の部にはまって移動とかもありやけどなぁ
そうやないもんな
コンテンツは実質完全に終了したって映画が公開されただけや 誘拐組菊受やったらほんまに楽しみやった
月を尾菊が攻めるの見ても絵面がな >>861
せめて3人の中なら組み合わせ自由だったら面白かったのに >>852
尾受けだけちゃうで
場末のカプやけどリバ総受け雑食化に変わっていってる 誘拐組のってピクスクのオンリーやったら主催移動すると中止にもできるが
リアイベなん? 鯉月エターナル
鶴は地獄行き鶴は地獄行き鶴は地獄行き 正直誘拐組で開催しようと思ったのがもうアホよな
案の定主催が移動しとるし… >>876
赤ブーで六月にリアイベやねん
新刊カードが集まってしもたんや 流川受け絶許の花道推しっぽい婆がなんか荒れてたで
あれ杉婆なんかな 誘拐組って赤ブーって聞いた気がするんやが
うろ覚えやけど >>874
杉受けに行きかけてた超大手っぽい馬がスラダンの方に転がった報告ならわいがしたで
まあ行きかけてた程度やで >>875
どこもそうなんか
ゴは固定婆が少なすぎちゃうか >>880
そうか…
まあリアイベなら運営会社が当日の運営はやるんやろうけど
告知垢だの告知イラストだのは主催がやらんと誰もやらんよな 12月が全部で600超えやったけど6月半分くらいになっとるやろか >>881
いや主受け拗らせ婆やろ
ブルロに行けばええのに175集結しとるで >>891
ブルロにも最近チラチラしとるっぽいな
定期的にこのスレに報告に来るやん わい今初めてスラダン検索してみたんやけど
これ昔スラダン齧ってた婆ほど2次やるの無理ないかな
昔のわいみたいな痛いこと言ってる婆がいすぎて恥ずかしいんやけど!!!若気の至り!! >>796
そうか?まず杉が鯉にぶっかけとるし
白も杉にも思いっきりぶっかけとるしリパを一貫して
性的に見られないように描いてるから性癖とは思わんな 流川のカリメロとか懐かしすぎてなんかどっかから何か出そう
リバイバル過ぎる >>886
わいこれは原作自体がコンビやグループが流動的やからかなと思うは トルコ
出産直後に母も家族も死ぬって悲惨やなー
残されたのは新生児のみやって わいが昔読んでトラウマになった同人誌やと
アメリカに行った流川が何も成長していない状態になってそのうち怪我してしまって薬に溺れて売りやってレイプされて薬中毒になって花道に殺してもらう話があって もうすぐ引き払う予定の部屋で原稿やってたら自分の家に帰るの面倒になったで
でももう風呂グッズも化粧水もないから帰らんとだめや
はーーーーー >>915
健全な原作ほど意味わからんほど暗い二次生まれるねんな ちいかわ草むしり検定落ちたんかと思ったら別件で泣いてて草や 時々車椅子になったわいカプの受を妄想してしまうで
攻と再会してからは攻が車椅子を押してあげるんや >>886
わい固定やからからい
急に相手違いとかリバがRTされてくる >>913
喜んどるみたいや
バレンタイン漫画もあげとった ミスフルって一度もアニメ化してないんやっけ?
なんでや わい虎猪やった
猪里先輩が当時は可愛く見えてたねん >>927
相変わらず沢猿が仲良くてほっこりしたで ミスフルは一部人気あったのになんかパッとせんやったんよなあ >>908
ムッツリやからすけべの可能性はあるよな >>938
わい好きやった
普通に兎とか可愛いの推しや 流花流は他の追従を許さないぐらいにはエターナルやで わいミスフル齧ってたけど当時闇猿いうてメンヘラ猿の二次流行ってたの忘れられへん
字馬が書いたんか知らんけどめちゃくちゃ伝播して色んな婆が書いててん >>947
ナルトもスレてるナルトでスレナルとかあった気がするで
わいは避けとったけど わい900じゃないけどスレ縦挑戦したらあかんかったで
誰か立てて 居座って荒らすくせに踏み逃げして逃げるとかホンマゴミやな 今週まだあと2日もあるんか
会社とは反対方向の行き先の電車に乗って失踪したい 映画見てスラダンに目覚めたって絵描き
コミックス全巻大人買いしちゃいましたて報告見たことないは
皆貧乏なんか >>962
わいカプは全巻買ったの4人くらい見たで わいは無口なメガネ君とちいこい子のコンビすこやったな
でも二次は見てなかった わいも2人くらい見た気がする
それと原作知らんのに映画行ったのもわりとすごくない? >>964
そうなんか
そこがジャンル移動の境界線になる気もしててな >>955
次スレも早速荒らしとる
立てられんくせに >>965
帰りは疲れてて眠たいから色々考えん
朝も眠たいが絶望感マシマシや ◯回目観に行きます!ま、原作読んでないんですけどね〜って言うのみると原作買えばええのにと思う イベくらいからずっと張り付いとるな
それ以前もおったけどこんなに酷くなかった イノタケが漫画知らんでも観れるように工夫したいうてたし 映画関係なく昔飛び飛びでしか読んでないから
電子出たら全巻買おうと思っとった
正直今回の映画は電子化直前の紙本売るためのイベントと邪推 今年は建国記念日とかが土曜日に吸収されてお亡くなりになってるから痛すぎるで
2月11日だって休みのはずなのに土曜日やからクソの意味もない 映画もええけど漫画のギャグがほんまおもろい
映画は音楽と臨場感が最高や 建国記念日が死んだのなら有休を取ればいいじゃない マリー 色々あるから花やしき行けんし悔しいけどメルカリで買うかな… >>983
鬼滅のアンチスレで絶対イノタケバットで叩かれとるで
わいは詳しいんや 東京は毎年2日くらいは積もる雪降るのに今年はゼロよな わいもスラダン予告で鬼滅観て行かんとな〜思うてたがスラダン見たら鬼滅に興味失くしてもうた
なんかオタク臭くて無理や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。