振忍稲下タナムばな総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>452
もめんこっちが正解らな;−;
ツイッター死亡に心を奪われすぎたか;−; ファッションドリーマーの動画見てきたけおインフルエンサー目指そうて;−; >>448>>449
まりまり^−^
有給使うか^−^ ガルモの新作が出てほちいんらけろこのご時世らとポリコレうんぬんれ厳しいんらろうか^−^ >>451
多胡先生お亡くなりになって新しい人が継いだけお微妙のまま終わった^−^ ファンタジーライフってレレル5ゲーれ珍しくももろかったのあ^−^
日野ぇあんもし関わってないんかしあ^−^ ガルモはポリコレ云々よりDSや3DSの二画面タッチパネルに特化してたのがSwitchれ新作出しにくい理由らないかのあ^M^ >>461
脚本書いたのがMOTHERの人れ日野ぇらないからこその名作^M^ 日野ぇが脚本書かないらけれこんなに神ゲーになるんらと実感出来るのがファンタジーライフ^−^ ファンタジーライフそんなももしろいんら^−^
やってみようかな^−^ >>467
新作は絶対に神ゲーとは言い切れないけろ3DSのファンタジーライフLINKはばびれ神ゲーらから是非^M^ ディスカバリーにバンダナワドルディでGOがなかったのにWiiDXでマホロアでGOがあるの納得いかねえ;M; ワドルディいつの間にか味方ケラになってた^−^
昔は一般通過ザコ敵らったおに^−^ 朝ウォーキング始めようとももったけお早く家出るのまんどすぎて筋トレにしたお^−^
筋肉なさすぎてぬげえきつい^−^ 効果あるかまからんけど最近上まで起き上がらない腹筋やってる^−^
肩甲骨浮くくらい^−^ 隣に住んでる馬鹿力おのこが主人公おなごに断られて玄関ドアも閉められようとしてるおにきゃるるんした顔れドアをぶちやぶってくるエロ漫画?の広告ぬげえ気持ち悪い;−; 昨日寝るまれニンダイ覚えてたおに朝すっかり忘れてたかあついった見てニンダイ情報見てもどろいて得した気分^Y^
ゼルダとカービィあやるとしてレイトン新作楽しみらけろ多胡しゃんいのいのやっぽし不安らのあ;Y;
あとGBがオンラインれできるのありがたい^Y^*
GBAあなぜか3DSれ結構できたかあ追加パックは様子見^Y^ いま検索してたら腹筋にはプランクがいいって出てきた!^−^ のあ;−;
ゴーストトリックやれるのむれちい;−; ちょうどニンダイにかぶる時間Twitterバグってたらちくて復旧班もニンダイ見てた説とソニーの刺客説両方出ててまろす^−^ 自重スクワット60回と腹筋ローラ20回が朝頑張れる限度ら^M^ マストドンって言葉らけが脳にうっすら残っててそのうち新しめのポケモンらと勘違いしていた^M^ 花粉の症状が年々マシになりつつある気がするけおこれが乳酸菌パゥワー?!^−^ トリトドン^−^
ジュラルドン^−^
マストドン^−^ >>483
朝から?;−;
夜れもきついおぬげぇ;−; >>487
たしかにポケモンにいそうな名前らのあ^−^ >>481
ニンダイ見てたら終わると同時に復旧するわけねえらろっていうのは無粋なツッコミなんらろうな^−^ >>489
今年は花粉の飛散量が多いからマスクはした方がいいお^−^ 不謹慎らけおトルコシリアウクライナより先にツイッター不具合がトップニュース扱いなのが;−;
しかもユーザーの一部に不具合って言ってるけお一部どころじゃねえらろこれ;−; 代わりのSNSやサイトないっつってたしとたちも真剣に別の手段考えだしててばびれ半年くらいしたら廃墟になんのかなあとももってる^M^
しと減るとそのまましと減るおな^M^ シンソフィアの新作楽しそうら^−^
ソシャゲらない着せ替えゲーム新作待ってたお^−^ >>496
しといるからみんなTwitterやってるけおしと減ったら大移動はじまるお^−^ Twitterが使いづらくなってもmixiに行くは無いわ;−; 足跡機能って残ってるのかしあ^−^
あるなあ絶対やらない^−^ マストドン?とかに移動するの?^−^
インスタに移動は有り得ないおな^−^ インスタはオサレじゃまいインターネット老人オタクは入れるなって先祖代々の家訓として伝わってるかあ…^−^ インスタはメアドとかから探せない設定にしてもリアル知人とかがおすすめに出てくるのが無理^M^ 中韓らとそれぞれ自国のヲタ向けSNSがそれぞれあるからちょっとむらやまちい^−^ インスタはやってるけおもはんとかの店フォローして予約したりするのに使ってる…^−^ インスタは検索に出てくるやつを暇潰しに見るだけ;−; ツイもインスタもリア友にすすめられてたけろやらなくてよかったとももってる^−^
漏れアホらからやらかしそうらし^−^ もれはインスタは検索すらしてないのあ^−^
おすすめされるのを何も考えずに眺めてる^−^ サイト時代もよかったのあ;−;
サイト作るのに手間かかって同人進まなかったりするけろ;−; インスタは近所のごはん屋調べるくらいら^−^
なんも投稿してのい^−^ インスタはすちらけろヲタ関係れ使おうとはももえないのよね^−^
基本写真の芋毛らからかな^−^ こんなこといってるけろオタクはインスタにオタクが蔓延るようになったらインスタに移動する気がす^−^ マクド行ったら朝マックしかなかった;−;
恥ずかしかったけどエビがたえたかったからすごすご帰ってきた;−; アプリくじれもらったチロルチョコミルクたえたらくっそむめえええええ;−;
20円?30円?らおに高級チョコのようなお味れちょっとダメージを受けた;−; >>522
ない子やマクドは11時まれ朝マックれす^−^
漏れもバーガーたえたいけおモーニングの訳わからん芋揚げやなんか微妙なパンが苦手なのれそれらけは覚えまんた;−; インスタは小説無理らかあ嫌^−^
あとタグも探しにくい^−^ ツイとポイピク遡るの結構まんどいからみんな支部に帰ってきてほちい^M^ 支部はちゃんとツイ絵まとめてあげる場所として生きてるお^−^ 誠実で意思の強い天才AとAをライバル認定するも実際はぬごい実力差ある事に気づいてない性悪Bらとろっちが受け?^M^ レイトンのルークの声が堀北真希らったのももいだした;−; テキストメインれ一人れずっとテレビ実況とかしてても迷惑かけないようなSNSがいい^−^ >>530
B受けらと攻めヘイトがしどそう;−;
やっぱ性格いい方が受けになるのがいい;−;
よってA受け;−; やがーてすーべーて無にきすー^M^
無情にひざーつくー^M^ 誠実れ意思の強い天才と言われているものの実際は努力れすべてをなんとかしている秀才Aと
そのAを兄のように友人のように慕う一歳年下のばびもんの天才らけろ極端な性格れももらちが少ないC^M^
AとCならどっちが受け?^M^
なおAはCのことを素直にすちなものとします^M^ たとーえばー朝めざめーたらー^M^
みんなでーたらめーらったー^M^
そんなこーとを考えてたんだずっとずっとずっとねー^M^ ばびれTwitter完全にちんだらどうしようかな^−^ なんれ受けの性格悪いと攻めヘイトしどくなるんらろう;−; >>540
性格まるいやつを無理にフォローしようとするから?^M^ >>540
攻めの性欲つおくもされたりするおねアレぬごいちらい^−^ 最近らとまほやくのカイオエはカインヘイトきつくて無理らった^−^ 日本はクレーム多いから専門SNS難しいのあ^−^
ツイくらい雑対応れないと^−^ 日本人は日本企業らとお客様は神様れすって態度らけろ海外企業らとへこへこ言う事聞くからのあ^−^ >>537
それはCAれそ^−^
要は年下天才攻めで秀才素直受けらろ^−^
好みのケプだお^−^ >>537
こういうのって元ネタ作品あるならぬげえフィルターかかってるんらろうなとももう;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています