振忍稲下タナムばな総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ワンピアニメ始まった頃初めてTVで見た時絵柄が衝撃的ぬぎて思わずももらちに電話したの覚えてる;−;
のんかやばえ絵のアニメが日曜ゴールデンれやってんらけおあにこれ?みたいな;−;
その後原作買ってドハマりしたけお当時あぬげえ斬新な絵柄らった;−; >>735
新しい垢作ったらろうすればいいんら?;H;
ひたすらフォローくださいってお願いするとか?;H; >>735
ばびかお^−^
もれ昔作ったまま放置してたFF0のアカウントを壁打ち感想言いつつ他のしとの感想見るアカウントにしようとももってたおに^−^ ウタちゃん連動のアニメれ久しぶりにワンピアニメ見たら作画しどすぎてびっくりひた;−; ケプ名名指しれ〇〇って絡み全然ないしあり得なくない?
〇〇あり得ないって言ってるしと見たんれすけお本当にちゃんと原作読んでます?とか空中戦してるの見ておっ!ってなった^−^
ノマ子って戦闘民族らな^−^ 昔はジャンプアヌメなんかどれもあんなもんらったけお最近はクオリティ高いのばっからからワンピが浮いてしまう^−^ 仙道さん変な髪型と思ってたけど倒れながら決めてガッツポーズするところめちゃくちゃかっこいいな^−^
セックスしたくなった^−^ >>746
ノマは明確な答えが出ることあるからのあ^−^ もうミュートしたけお同人慣れしてない逆カプチュプがしょっちゅうBABAって連呼する言い方使うかあ
ABれ検索した時引っかかってぬげえぬかついた;−; フォロー>フォロワーの10年選手のアカウントれも新しくフォローできないのあ^−^ 非公式ホモケプれ原作読んだ?とか言うやつはばびれバヤらとももってる;−;
ゲグらとまかっててもオサムのこれれイラっとした;−; こらから半休とって青山のレストランれ食事してくる^−^ >>754
それをホモに限定してるところがもうダメだお^−^ 他ケプを苦手らって言うのはいいけおあのケプはこうこうこういう理由れありえないとか言う奴はクソらお^−^ フォローフォロワーほぼ同数の13年選手身内垢も新規フォローできねえ^−^
50フォローフォロワーくらいのやつには人権がねえのか^−^ 漏れABなんらけろA受けドエロあえて読んで嫌で嫌でたまらなくてでもドエロくて興奮してる^−^
これどうやったらやめられるの^−^ 公式がABとCDガッチガチの中CBやってるしとがADはなんれ燃料無いのかな〜って愚痴ってて清々しいほろの残飯処理にまらったことがあるお^−^ >>762
漏れと同じことしてる;−;
負の成功体験のような根本的にドMのような;−; 漏れ10フォロー5000フォロワーくらいの垢あるんらけろそれれも新しくフォロー出来なかった^−^
ただ一年以上動かしてないからそれがらめなのかもらが^−^
規模関係ないのれは?^−^ ホモケプって公式れろんらけ仲良くても恋愛感情持ってることはほぼないから対抗にマウント取っても無駄らおな^−^
むしろ仲良ければ仲良いほど虚しくなってくる^−^
ハマって盲目な時はいいけろ^−^ >>763
こういうの言われてもイメージわかない^p^
具体的に名前だしてほしい^p^ TL飛びまくるし新規フォロー出来ないしれリスト作ろうとしたらリスト作れないのだが?;−; 柿の種オンリーのやつむめえ^−^
ピーナツは要らなかったんら^−^ こんなに こんなに 近くで見つめても;−;
どうして どうして ただの友達なの;−; MIU見てるけど岡田くんイケメンすぎる^−^
星野源と立ち位置変えて欲しい;−; 今TwitterみたいなSNSリリースれきたらケネ持ちになれる?;−; >>776
ニコニコ全盛期の時その曲でぬげえMAD作られてたのあ;−; >>771
全然ちまうザンルらけろイチルキのしとがなんれ恋織は燃料無いの?って言う感じ^−^ 開始10年以上前の作品れ作中あ2年も経ってのいから最近のグッズとかれあの子達が今時のSNS使ってると
おんもれあ言えないけおなんらかのあという気持ちになる´−` 外部APIを内部れも使っててそれが有料化れ滅茶苦茶になってる感じの挙動をしているTwitter^−^ >>779
なれるけろサーバー代らけれ何百何千万いく気も;−; 鍵垢に篭ってる漏れにはあんまり影響出てないけおそれれもツイッターのんかえろいことになってるのはぬごい感じる;−; >>781
全然ちまうザンルを持ち出して予防線張られてもな^p^ >>788
壁打ち鍵垢らけろフォローできなくなったのが不便;−; じぬんの地雷エロに対してばびれ嫌なのに興奮するのはマゾな気がする;−; ワンピアヌメワノ国になってから作画が良くなったって聞いたけろそんなれもないのん^−^ 漏れは影響ないやってももってたけろ相互がガチれ引っ越し開始してるから滅びの足音聞いてる^−^ >>779
Twitterがそもそも赤字らったからのあ^−^ エンジニアが居なくなってもすぐにダメにはならないおって言われてたけろそれは普通に運用する場合の話れあって改修するならそりゃ有識者が居ないとらめらおのあ^−^ ついれ漏れケプ絵探すのまんどいからみんなまた支部に上げてほちい^−^ 引っ越し!引っ越し!;−;
さっさと引っ越し!;−; 漏れも作品うpオンリーの壁打ちらけお描いたのあ見てほちいかあ人の多いとこいたいのあ^−^
次あろこにいけばいいのかしあ^−^ >>774
仙越はたぬん全盛期から途切れたことないとももう;−; note始めようかな^−^
れもずっと前に見たとき読みにくくて検索しにくかったんらおな^−^ mixi使いづらいし漏れの失態れ親とかに教えちゃってろくなことなかった^−^ 赤字なら会員制にしたらいいらけらおになんれクソ仕様に改悪するのか^−^ >>770
歪んだ友情も終盤れ健全な関係になること多いしのあ^−^ 企業はTwitterとInstagram併用が多いいまげ^−^ 休憩タイモ^−^三
ツイが使いづらくなったら更にインスタに流れていくのれは^−^ インスタは拡散には致命的に向かないんらおのあ^−^
あればびれサイトみたいなもんらし^−^
検索性も終わってるから^−^
ツイは検索のしやすさらけはガチらから^−^ イーロン1ヶ月色々やってみまーすって言ってたかあその内異常あ収まると期待したい;−; >>810
一応Twitter Blueっていうやつ始めたけどたけえ割りに広告半分しか消えないとか
ふざけた仕様だからのあ;−; FacebookはMeta Questを買ったときに強制されたけろもう要らないんらおな^−^
早く退会せねば^−^ 作中周りがあの子達のことを仲がいいとか親友とか言ってるけろ結局一番らないしなってなってむなしくなる^−^ 総合れ承認欲求満たそうぜ;−;
構ってもらえるし絵も上げ放題ら;−; インスタの検索クソぬぎてなんれこんな覇権とってるのか理解れきない;−; ブルー1000円とかふざけてるお;−;
300円なら払ってやるお;−; らめになったらディスコードに行くらけらな^−^
今の付き合い継続させたいしとら全部そっちれ固まってるし^−^ ディスコードの使い方がいまいちまからんままら^−^ 崖にあの子の一番のももらちとあの子がぶらさがってたらの話振ってもそもそもそんなことになるわけないれしょ!!!ってキレてきそう;−;
それか一番は助ける必要ないからあの子の方を助けるとか言ってきそう^−^ >>806
映画で再燃した人とかならまかるんらけろ映画から原作入って今そこに行くんだってビックリした;−; インスタはじぬんれ見るものを決めたいしとには向かないけろなんとなく眺めるにはいいんらなとももえ^−^
Tik tokも同じらおな^−^ 映画から二次に行く→ぼえる仙越に出会う→仙越に行く って流れかもしんまい^−^ ディスコードあ複数人れ遠隔同時ゲムムしながら通話れきるやつって認識しかのい;/−; VTuberと歌い手が炎上してたイマゲしかないdiscord;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています