生温くヲチ2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
横からごめん、注意しないと思う
よーちゃんは悪くない悪いのは俺、今後何かあった時は2人の責任とか言ってたじゃん
空気読まないヨーコは言葉通りに受け取ってたし、今さらソスケも注意なんてできないと思う えーそうかなぁ
ソスケは生に乗り込んで来たあと、わざわざ伝言で
渦中のときは生の意見()を知らなかったからぁーーっ!知ってたら注意してたし!みたいに言ってたじゃん
次は注意するとおもうな ソースケってたった一言「スレ使う前にテンプレ読もう」で済む話を何時間にもわたって話し合うバカじゃん
彼女になにを注意したらいいかもわからなそう
逢瀬中もずーっとここ見てて彼女が叩かれるたびに注意するのかもしれないけど あの2人って正月よりちょいマシレベルだろ
正月みたいに粘着つくか晒して出ていくかじゃね? 正月粘着の異常さを知らないのか
あいつらは脳のどこかが壊れてる さすがにあそこまでの粘着はつかないと思うけどな
ここでは叩かれるだろうし晒して出ていきそうではあるよね あたしもそうおもう
あの粘着たちはどっかおかしくなってる
それに気づかず自分たちがただしいことしてるって思ってそうなのが逆に怖い だれも叩かないでしょー
生乗り込みしてこなきゃ興味ないカポだもん >>157
でもまだかろうじて話題になりそうなのってあの2人くらいじゃない?いい話で話題になることはなさそうだし、それなりにここで叩かれそう >>158
ヨーコはこの先も失言繰り返すだろうし
>>1読むこともなさそうだしね
アホだバカだと言われ続けるとは思うわ >>159
戻ってきてほしいねー
乙女ゲーム苺見たいよ ヨーソーは絶対晒さないと思う
と思ってたが、今ではなんとも言えんw
でもやっぱソーは晒さないし晒されたくなさそう >>163
ヨーコは自分が表に向かないのわかってるし晒して欲しいだろうけどね
年齢差もありそうだし私もソースケが晒しは嫌だと思う ヨーコとリア繋がりなんてこわすぎる
あの♀空気読めないからリアで繋がるのは絶対やめた方がいい 真剣な話してる時に(汗)とか(涙)とか書くやつだからね
かなりズレてる人だからここだけの関係にしとくべきだと思うわ >>162
苺の相手できる♀が残っているのかどうか
表にいないってことは裏でお茶挽いてるのかしら ヨーコとソウスケへ
逢瀬中はここ見ない方がいいよ
見ると気になるから 逢瀬中にここに書き込んで誤爆した人も何人もいるしね >>167
良♀は結構いるとおもう
♂はいない
ネナベしてくれたら増える ソスケはここ見てもとんちんかんなこと言いそう
裏でも表でも笑 >>171
自分に酔うタイプだしね
彼女を守る俺を演じてるんだろうけど、今のところそれがとことん裏目に出てるね あのカノのことを気遣いできると思うんだから相当なアホには違いないわな
気遣いできないからこんなことになったんだろ 自分が表で遊ぶのに向いてないとわかってるなら、余計なこと言わないことに徹するしかないよね
彼女の方はすぐに調子乗っていらないこというタイプっぽいからより注意が必要 表で逢瀬しながらここ見る人って多いのかな
私は絶対見なかったな 表行っていた時は生をあぼんしてたわ
見ていい事一個もないしね いきなり凸られるのは嫌だから話題になってないか確認していた 逢瀬中に生に書き込んだつもりが募集に誤爆してエライ目に遭ったことがある >>178
私も
凸られたらどうしようもないけど生は見なければ済む話だもんね 叩かれるのはまだいいけど褒められたり持ち上げられてると最悪 ソスケは凸られて注意受けたことは全部なかったことにしてやり直したいんだろうね
あの彼女にそれを求めると文字通り全て忘れてまた同じ過ち繰り返すと思うけど 初心者の頃別れさせ屋に目をつけられて粘着された
逢瀬の時にAAコピペ貼られたり悲惨だった思い出しかない あの2人のレス、正月臭がすごいな
頭弱はみな同じ感じになるのかね >>187
わかる
特にソースケのレスが正っぽい
同一って意味じゃなくて正のレスをマシにした感じ 調子乗って逢瀬や伝言増やしてまた凸られて謝って何時間も意味のない話し合いをして…をこの先も繰り返しそうだぬ >>193
そうなりそうだね
あのカノは浮かれると周り見えなくなるからまたやらかしそう キングオージャー毎回おもしれえ毎回クライマックス
ギーツに久々に志田音々が出た ♀の釣りかと思うようなぼしうばっかり
それに群がるアホな♂共 もう少し具体的に言ってほしい
自分だけが極太だと思ってる場合もあるし 極太、カリ高、19センチ
イケメン、筋肉質、高身長、リア充、高収入
バーチャだからなんでもごされよ 勃起したらチンポが腹につくとかそういう描写で大体デカさがわかるじゃんね イケメン、筋肉質、高身長、リア充、高収入
筋肉質と高身長は稀に見かけるけどあとは募集てわ見ないなあ リア会いする訳じゃないからイケメンで清潔感ある設定にしてほしい >>210
昼にあんな人いるわけないから尚子の自演釣り あのバカ2人はまた逢瀬頻度あげるのか
また何かやらかして凸られるんだろうな 結局どうすれば凸されないように過ごせるのかという話し合いは無かったんだよな
それもせず戻せば凸されるのは必至だけどな >>229
何時間も話し合いはしたけど、あなたの罪は俺の罪みたいな意味わからない結論出して終わってたよね
テンプレ読んでからスレを利用しようという当たり前の結論は出せてなかった
227じゃないけどバカなんだと思うわ >>231
よーこもよーこで二人で分け合おうだもん
851 陽子 ◆bh4K8gmf9s sage 2023/04/09(日) 04:26:09.66 ID:???0
気がついたらこんな時間になってしまって、ごめんなさい
分かりました。ソーちゃんの言うように2人の問題として、2人で分け合うのいいかも…
では、来週土曜の0時頃にまたよろしくです
予定変更はみんなの伝言板ですね、OKです
伝言板、今日は他の方に迷惑かけないようにスレが止まってて、現在利用者がいないような所を選んだんだけど、
これからまたみんなの伝言板使ってみるね
迷惑かかるようなら、また考えましょうね
今日は遅くまでありがとう、ごめんなさい
部屋は閉めますから、先に休んでね
ソーちゃん、やっぱり大好きです…
(キスしていい?…ちゅ、色々ありがとう…おやすみなさい…)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675521370/851 >>234
全部の逢瀬をヲチてるわけじゃないけど、凸られるのはヨーコが余計なこと言うのが原因だよね?
テンプレ読まずに長伝使ったのもヨーコじゃなかった?
なんでヨーコが2人の問題とか2人で分け合うって言うのよwほんとおかしな人だな 最初蠅伝を使ってたよね?別にそのままでよかったじゃん
その時点でなんも違反してないんだから
誘導先は変えたほうがいいとは思うけど 蝿伝見たら最初は気持ち悪い伝言したり伝言板で会話したりで注意されてんのね
その後も同じ部屋ばかり使ったり彼女が余計なこと言ったりで怒られたのに、また彼女はテンプレ読まずに長文使って怒られたんだった?
それでも2人で分け合うと言える彼女は自分の何が悪かったのかもわかってなさそう 誰も使ってないレスなら誰も見ないから迷惑にならないだろうという考えが掲示板向きじゃないという事かな 次になんかしら良くないことしたらその時にすればいいじゃん テンプレに合わない使い方してたら注意されるだけのこと
横はどのスレも使う前にテンプレ見ればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています