生温くヲチ2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀の釣りかと思うようなぼしうばっかり
それに群がるアホな♂共 もう少し具体的に言ってほしい
自分だけが極太だと思ってる場合もあるし 極太、カリ高、19センチ
イケメン、筋肉質、高身長、リア充、高収入
バーチャだからなんでもごされよ 勃起したらチンポが腹につくとかそういう描写で大体デカさがわかるじゃんね イケメン、筋肉質、高身長、リア充、高収入
筋肉質と高身長は稀に見かけるけどあとは募集てわ見ないなあ リア会いする訳じゃないからイケメンで清潔感ある設定にしてほしい >>210
昼にあんな人いるわけないから尚子の自演釣り あのバカ2人はまた逢瀬頻度あげるのか
また何かやらかして凸られるんだろうな 結局どうすれば凸されないように過ごせるのかという話し合いは無かったんだよな
それもせず戻せば凸されるのは必至だけどな >>229
何時間も話し合いはしたけど、あなたの罪は俺の罪みたいな意味わからない結論出して終わってたよね
テンプレ読んでからスレを利用しようという当たり前の結論は出せてなかった
227じゃないけどバカなんだと思うわ >>231
よーこもよーこで二人で分け合おうだもん
851 陽子 ◆bh4K8gmf9s sage 2023/04/09(日) 04:26:09.66 ID:???0
気がついたらこんな時間になってしまって、ごめんなさい
分かりました。ソーちゃんの言うように2人の問題として、2人で分け合うのいいかも…
では、来週土曜の0時頃にまたよろしくです
予定変更はみんなの伝言板ですね、OKです
伝言板、今日は他の方に迷惑かけないようにスレが止まってて、現在利用者がいないような所を選んだんだけど、
これからまたみんなの伝言板使ってみるね
迷惑かかるようなら、また考えましょうね
今日は遅くまでありがとう、ごめんなさい
部屋は閉めますから、先に休んでね
ソーちゃん、やっぱり大好きです…
(キスしていい?…ちゅ、色々ありがとう…おやすみなさい…)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675521370/851 >>234
全部の逢瀬をヲチてるわけじゃないけど、凸られるのはヨーコが余計なこと言うのが原因だよね?
テンプレ読まずに長伝使ったのもヨーコじゃなかった?
なんでヨーコが2人の問題とか2人で分け合うって言うのよwほんとおかしな人だな 最初蠅伝を使ってたよね?別にそのままでよかったじゃん
その時点でなんも違反してないんだから
誘導先は変えたほうがいいとは思うけど 蝿伝見たら最初は気持ち悪い伝言したり伝言板で会話したりで注意されてんのね
その後も同じ部屋ばかり使ったり彼女が余計なこと言ったりで怒られたのに、また彼女はテンプレ読まずに長文使って怒られたんだった?
それでも2人で分け合うと言える彼女は自分の何が悪かったのかもわかってなさそう 誰も使ってないレスなら誰も見ないから迷惑にならないだろうという考えが掲示板向きじゃないという事かな 次になんかしら良くないことしたらその時にすればいいじゃん テンプレに合わない使い方してたら注意されるだけのこと
横はどのスレも使う前にテンプレ見ればいい 執事スレ久々に動いてたけど残念だったのはト書きの中の「ちんぽ」
もう少し別な表現使って欲しかったな
レスに深みが無くなるというか稚拙になる 私は空気の読めなさと表に本気になる感じが葉月の掛け持ちかと思った
けど葉月ならあの程度の凸で動じるはずないしね
知能は牛や葉月っぽいけどきっと初心者さんなんだろう 陽子ソスケは目立たないよう会うの控えると言いながら結局会うんだね
怒られないようどうするかとか何も答え出せてないのに >>261
あの2人ってト書きがおかしい方が気になるわ
そこは( )いらないだろってとこもト書きにするよね >>261
次にあの♀がやらかすのは950踏んだ時じゃね?スレ立てできずあたふたして♂に相談するも♂も何もできない
またわけのわからん話し合いが始まる 今ってカポって何組くらいいるんだろ
毎日逢瀬はなゆ圭太くらいだよね
正月すらいつの間にか毎日逢瀬やめてるし
そりゃ過疎るよね カポ何組とか把握してる奴なんていたとしたらマニアすぎる >>249
あれキモキモだよ?
249は……あっ(察 >>262
楽しむ為ではなく違反者を潰す為に監視
誰が表なんか行くかアホ 違反だセーフだを主観で決めてるなら自覚のない重篤な荒らし >>270
おっさんが1人寂しく他人の逢瀬をパトロールとか惨め過ぎない?
それとも俺のおかげで板の秩序が守られてるっていう自己酔い系? >>279
図星だった?
結局そうやって、うっぜとかアホとかバカとかでしか表現できないんでしょ?
ぷぷぷwww 板に慣れてきたつもりの新参さんにありがちな勘違いだおw
いじめるなおw >>285
自演すんなカス
中身おっさんのチンカスのグロマン自演ほど醜いものはない
あいつは公に出るべきではないんだよ
どこかに閉じ込めておくべき 攻めなのに指示に来るのはなんなんだ
構ってほしいだけだろ おまえらがキモキモを毛嫌いするのと同じだ
ウロチョロすんなと 指示スレ好きなのに今行くと成りすましだの自演だの言われそうで行けない悲しみ 指示スレ昔から晴香とかのおっさんしかいなかったじゃん スレH板へのヲチスレ住人からの凸は…
要らないって解らないんじゃw
頭弱そうだしw ♂は♀をヘルス店員かのように思ってるしなあ
616 五郎♂[sage] 2023/04/17(月) 18:35:15.72 ID:???0
なあもう少し普通の会話できる可愛い女の子いないかな
俺のインポ治してくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています