生温くヲチ2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も使ってないレスなら誰も見ないから迷惑にならないだろうという考えが掲示板向きじゃないという事かな 次になんかしら良くないことしたらその時にすればいいじゃん テンプレに合わない使い方してたら注意されるだけのこと
横はどのスレも使う前にテンプレ見ればいい 執事スレ久々に動いてたけど残念だったのはト書きの中の「ちんぽ」
もう少し別な表現使って欲しかったな
レスに深みが無くなるというか稚拙になる 私は空気の読めなさと表に本気になる感じが葉月の掛け持ちかと思った
けど葉月ならあの程度の凸で動じるはずないしね
知能は牛や葉月っぽいけどきっと初心者さんなんだろう 陽子ソスケは目立たないよう会うの控えると言いながら結局会うんだね
怒られないようどうするかとか何も答え出せてないのに >>261
あの2人ってト書きがおかしい方が気になるわ
そこは( )いらないだろってとこもト書きにするよね >>261
次にあの♀がやらかすのは950踏んだ時じゃね?スレ立てできずあたふたして♂に相談するも♂も何もできない
またわけのわからん話し合いが始まる 今ってカポって何組くらいいるんだろ
毎日逢瀬はなゆ圭太くらいだよね
正月すらいつの間にか毎日逢瀬やめてるし
そりゃ過疎るよね カポ何組とか把握してる奴なんていたとしたらマニアすぎる >>249
あれキモキモだよ?
249は……あっ(察 >>262
楽しむ為ではなく違反者を潰す為に監視
誰が表なんか行くかアホ 違反だセーフだを主観で決めてるなら自覚のない重篤な荒らし >>270
おっさんが1人寂しく他人の逢瀬をパトロールとか惨め過ぎない?
それとも俺のおかげで板の秩序が守られてるっていう自己酔い系? >>279
図星だった?
結局そうやって、うっぜとかアホとかバカとかでしか表現できないんでしょ?
ぷぷぷwww 板に慣れてきたつもりの新参さんにありがちな勘違いだおw
いじめるなおw >>285
自演すんなカス
中身おっさんのチンカスのグロマン自演ほど醜いものはない
あいつは公に出るべきではないんだよ
どこかに閉じ込めておくべき 攻めなのに指示に来るのはなんなんだ
構ってほしいだけだろ おまえらがキモキモを毛嫌いするのと同じだ
ウロチョロすんなと 指示スレ好きなのに今行くと成りすましだの自演だの言われそうで行けない悲しみ 指示スレ昔から晴香とかのおっさんしかいなかったじゃん スレH板へのヲチスレ住人からの凸は…
要らないって解らないんじゃw
頭弱そうだしw ♂は♀をヘルス店員かのように思ってるしなあ
616 五郎♂[sage] 2023/04/17(月) 18:35:15.72 ID:???0
なあもう少し普通の会話できる可愛い女の子いないかな
俺のインポ治してくれよ 実際にいるかどうかじゃなくて
♀も自分を楽しませてくれるホストみたいな相手を探してるって意味じゃないの
ここっていつも♀目線で♂を見下してるけど♀だってこの五郎ってもと変わらんよな (ムハァ)
(グヘヘ)
(デヘヘ)
エロ雑のあの♂勘弁してくれや 表もあっちもいつも♂目線で見下してるから言われてんじゃん ♀も添い寝で私を寝かしつけなさいとか
指示で私を気持ち良くしなさいみたいな
自分のことしか考えてない募集は沢山見かけるし♂と同じだと自覚したほうがいいと思う >>308
それってそういう内容募集だったら当たり前の事だと思うけど こういうと♀叩きダーって言うんだろうなぁ
そもそも先に♂叩きするからなのにね
おいらは生の♀による一方的な♂叩きが鼻につくのよ ♂に言ってる言葉がおいらにはグサグサ刺さんじゃね? あー?♀に気に入ってもらえない♂の負け犬の遠吠え? >>311
どちらから眠くなるまで添い寝しませんか?てな募集文なら印象いいんだけどさ
眠れないので添い寝してくれる人とか寂しいので楽しいお話してくれる人とか
○○してくれる人、みたいな言い回しは
♂でいうところのフェラで奉仕してくれる風俗嬢募集ってのと変わらん
自分本意なのは同じで、エロかそうじゃないかの違いしかないよ やっぱり絡んでくると思ったらキモキモじゃん
男尊女卑なんだよなコイツ だから301のレスみたとき、ほんまそれな、って思ったんだけど
302がズレたこと言ってたからおいらもつい熱くなったわ
スマソ >>319
男尊女卑なことは言ってないよ
なんか♂ばっかり馬鹿にしてるけど、♀も♂も同レベルだぞって声高に叫びたい >>318
そういう募集に応募しなきゃいいだけだろアホが ♂ばかり馬鹿にしてる気持ちになっちゃったの?
今日は表のバカ♂晒したの一回だけだよね >>324
またズレてんなぁ
そんな話はしてない
じゃあ♂がパイズリ奉仕風俗嬢募集してても応募しなけりゃいいだけでここで♂叩きすなって話になる おいらが言ってんのは自分本意な募集するなってことじゃなくて
そういう募集してる♂や♀がいてもここで叩くなってことだよ くだらない水かけ論を生でするくらいなら表で遊ぶか別の楽しみ見つけた方が有意義だぞ >>308
添い寝は本当に添い寝だけなのか
口実で言ってるだけなのか雑談だけしたいのか分からないのが中途半端ではある 眠るまでってのは落ちてもいい口実としては便利
会話始まると落ちにくいのあるし >>330
過去になんども見たんだよね
僕を気持ちよくしてるお姉さんを募集します
みたいな募集があると、ここは風俗じゃねえ!!てキレ散らかす生♀
それ見るたびにいや♀だって似たようなものじゃんって思ってみてた
なんかここの♀って♂は♀に与えるべきであり、与えてもらおうとすんなって思ってる節がある気がする
長文スマソ、気にせんで流してくれ ♀は♂のビジュアルに言及した募集は殆ど見ないけど♂は >>318
全然ちがうじゃん
とんちんかんなことばかり言うのは頭沸いてるから? >>319
キモキモのレスはすぐ分かるよね
名無しスレで、なんでここまで自分を出してレスするんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています