生温くヲチ2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♂ばかり馬鹿にしてる気持ちになっちゃったの?
今日は表のバカ♂晒したの一回だけだよね >>324
またズレてんなぁ
そんな話はしてない
じゃあ♂がパイズリ奉仕風俗嬢募集してても応募しなけりゃいいだけでここで♂叩きすなって話になる おいらが言ってんのは自分本意な募集するなってことじゃなくて
そういう募集してる♂や♀がいてもここで叩くなってことだよ くだらない水かけ論を生でするくらいなら表で遊ぶか別の楽しみ見つけた方が有意義だぞ >>308
添い寝は本当に添い寝だけなのか
口実で言ってるだけなのか雑談だけしたいのか分からないのが中途半端ではある 眠るまでってのは落ちてもいい口実としては便利
会話始まると落ちにくいのあるし >>330
過去になんども見たんだよね
僕を気持ちよくしてるお姉さんを募集します
みたいな募集があると、ここは風俗じゃねえ!!てキレ散らかす生♀
それ見るたびにいや♀だって似たようなものじゃんって思ってみてた
なんかここの♀って♂は♀に与えるべきであり、与えてもらおうとすんなって思ってる節がある気がする
長文スマソ、気にせんで流してくれ ♀は♂のビジュアルに言及した募集は殆ど見ないけど♂は >>318
全然ちがうじゃん
とんちんかんなことばかり言うのは頭沸いてるから? >>319
キモキモのレスはすぐ分かるよね
名無しスレで、なんでここまで自分を出してレスするんだろ キモキモは専スレに人が来ないとすぐに出てくるよね
専スレで名無し煽る炎上商法で誰かに来てもらいなよ
とにかく専スレに戻って 自分が常に女を下に見てるレスしてることに気が付かないんだろうな
森元みたいなやつだ
育ち方かなあ >>336
ばっかみたい
生の♀叩きの思考だねあんた 専スレで死ぬほど叫んでろ
おいら()の中では世界の中心じゃん なんかおいらのせいで荒れてしまってごめん
別に♀のみんなを不愉快な気持ちにさせたい訳じゃないんだ
馬鹿な♂がいても叩くの止めようぜって思っただけ
そんなことしても叩かれた♂が恨んで♀叩きするかもしれないし、いいことなんてないよ
じゃ、これにておいらは黙る 自分の手柄でもない祖先の話を得意げに話すって小学生から精神が成長してないのかな >>346
♀のことしか叩かないのはあんた
自分のことは全く見えないんだね
というか、なんでそこまで自分に甘くて他人ばかりたたくの? >>346
めちゃくちゃ不愉快
あんたが話し出すととにかく不愉快にさせられるわ キモキモは蝿に相手してもらってテンションだだあがりなんでそ 五郎ってキモキモだったのかもね
捨て台詞がまんまキモキモ 生で擁護したら必要以上に叩かれるの昔から変わらないし
ついこの前も表の♂庇ってヒートアップしてたのにまた同じ展開
飛び出てくるなら専スレいらないよねー ゴロツキとはヤクザ稼業は名前に五郎を入れがちだから
五郎=五男だから放ったらかしに育ちヤクザ稼業になってしまう説もある >>339
ネチネチネチネチしてるからすぐ分かるわ 「空気読めないサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 部活スレからぼしうに来る間に性別変えたあきら尚子ホント邪魔 行方不明のピーコの続報ないねえ
無事だといいんだけど ありがとう
専ブラ使える人いるのかぁ
メイトはまだダメだ… ♀を抱く感覚を知らない弱者男性が♀叩きに走りやすいのと同じで
♂の肉便器になる悦びを知らない女は♂の悪い部分を受け入れられず♂叩きをするんだよな
要するに人生経験薄っぺらい奴ほど他人を愛せないってことだよ まさかまじでアニメ脳なんだなあ
このひと根っから男尊女卑のひとだわ ちょっとぐらい乱暴にされてみたいは心を許した相手にだけだ
それ以外には影を踏まれるのも嫌 リアルあったらスレHなんかに常駐しない件
とマジレスw 全体的にガツガツし過ぎで植えすぎ
尚子筆頭に文字のスレH依存がやばい
それと住人を減らすばかりで増やす努力がない
周りを尊重する余裕もないからネタ真似するし >>388
これ、なにかのコピペ?頭おかしすぎて怖い
これ書いた人の人生経験は紙より薄そう 流れみてたらジョークの一種だと分かるけど
貼りだけ見たら本気にする人が出てくるのも仕方ない
貼った奴が悪い 絶対いうとおもった
>肉便器ってのはモノの例えなのに >>397
何でもジョークで済むと思うな
流れを見てもジョークとは思わんかったわ そのキモキモって人知らないけど
ナルシストの構ってちゃんみたいだ >>400
構ってちゃんみたい、じゃなくて構ってちゃんそのもの >>397
まーた人のせい
何でもかんでも人のせい、僕ちんは悪くないもん >>397
流れを見てきたけどジョークには全く見えなかったよ
本気で言ってるとしか見えない >>397
ジョークの1種?
あそこの流れでジョークいう意味は無いんじゃないかな? え、ていうかこれキモキモだよね
生にまた来たの?
とか言うと貼られたからー俺のレスだからあーとか言い訳すんだろな 生みたいな臭い肥溜めに二度と行くかと生民をコケにするような捨て台詞吐いたくせにまた書き込むってね
こいつマジでなに?頭おかしすぎる 生活犠牲にしてまでスレH廃人になったら終わりだわ
スレカノがいるわけでもなしに スレカノなんか出来るわけない
いくのは釣りの♀()だけでそ
あ、蝿がいたわ
蝿キモおにあい そういやキモキモが結婚話までしてたカノがいたというので皆が詳しく話を聞くと、相手とは一度も会ったことがないと言い出して皆がドン引きしたことあったな
本当にこいつは何から何までおかしい なにそれウケるwww
直接会ったことのない彼女(女かどうかも分からんじゃん顔はみたことあんの?)
のこと結婚話まで出たカノって言うんだ その人いつも滑ってるね
相手の要望を聞かずに身勝手に進める、そういうところだよ 自分から結婚したいと言ったのを
結婚話が出たと盛ってるんじゃない >>415
だろうねwで結局フラレた経験が積み重なったのだろ 恥ずいやつ
結局イケメンだったのは小学校の頃だけ
モテたのも子どもの頃だけ
今はヤバいヒキニートで妄想カノしかいない R2さん好みだったけど本当のリアルっぽいから外でナンパしてそうだわ >>415
「しようね」てお互い言ってたんだよ
流行り病のせいで直接会えなかったけどね
あと振られてないし、俺がこんなだから付き合ってたら迷惑掛けると思って自分から離れた
それ以降恋愛は一切してないわ >>417
一番もてたのは高校の頃だよ
休み時間には机の周りに女子生徒の輪ができてた
小学校じゃねえよ、どこで聞いたんだよ
あと妄想カノってなに?どこにいるの?俺そんなこと言ってたっけ? >>419
あーそうですか
あなた自分語りが多いね
聞かされる方は面白くもなんともない
少しは相手の立場になって
まずは初対面の相手の要望を
細かく引き出すことから学んだ方がいいよ >>420
必死だね
会ったこともないのに結婚しようね?
馬鹿じゃないの?そういうが妄想カノっていうんだよ世間では だから自分しか見えてないのよ
証拠もない話をただ聞いてくれ、そういうところだよ身勝手な痛いヤツ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています