生温くヲチ2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
そんなの当たり前
金稼ぎで接待するのが仕事なんだから
今の話で掲示板と飲み屋を比較するのが間違い 私はR2の口調とか昨日の作文のK2さんの口調好き
ドSの元彼に似てる >>472
そのノリで表行くから♀に逃げられるんですね 分かった
R2が出没したら尚子が呼んでるよーって言っとく R2さんは付き合ってる?トリ教えてもらえると助かる >>490
お相手はできないの
だって読みながら本当に感じてしまうからー >>493
そういう過去があったのは知ってるよ
詳しくはまだ調べてない やっぱりリアで男前のナンパ師は
掲示板でもかっこいい振る舞いしてしまうんだ
きっと遊びまくってるイケおじなんだろうなー R2って蛙と晒して家の近くまで行ったり
エッチ部屋借りようただし割り勘でと迫ったり
それを生でバラされてたよね >>501
家の近くまで来るなんて怖すぎる
割り勘で部屋を借りようと話したことまでバラされてるのによく戻って来れたな
普通なら恥ずかしくて消えるよね いくらなんでもネットで知り合った相手に家教える方もおかしい それ聞くとますます男前で素敵ですね
それくらいグイグイ来てくれ >>505
蛙って既婚で小さい子供もいたよね
よく家の場所なんて教えるわ
家族になにかあったらどうするつもりなんだろう さすがに詳しい住所は教えてないらしく
近くまで来られて子どもも小さいから怖いし嫌だっていってたとおも 蛙ちゃんって四国住みだったよね
R2も四国に住んでるのかな
詳しい住所教えてなくても近くまで来られるなんて怖すぎる 晒しても生でバラされるとか最悪
ルール違反しといてばらすやつも同じだわ
同レベル キモキモも晒してからかほ(花穂って字?)とリアで会ったの裏でバラしてるしね たぶん晒してからリア会いした人も何人もいるだろうね
どういう結末を迎えたにしろここで暴露って最悪だわ 軽ってキモキモみがあるよね
話が通じないとことか思い込み激しいとことか好きコテへの思い入れすごいとことか わかる
名無しレスをこいつだって思い込みも似てる
名無しレスを敵認定して蔦とやり合ってたのは面白かった カッコつけてエリートサラリーマンになり切ってたつもりなのに
ところどころ変なのに気づいてないのも似てる さすがにキモキモではないだろ
軽ほどキモキモは書けないよ
雲泥の差 とか言うと
実は軽と呼ばれてたの俺オレおれって言いに来るよ キモじゃ蔦と会話続かないだろ
と思ったけど
蔦の初期は扉の女神様だったんだよな てか10年前ならまだしも令和になりスマホ標準装備になってるのにスレエチはねえ… あの♀に晒すのは怖すぎる
葉月に晒さない正と同じでソーも晒さんだろ >>533
カップルならまだしも不特定多数とスレHわねー
詰m... ご注文はどちらになさいますか
照り焼き…甘さを含んだ鰤
煮付け……濡れきった鰤
塩焼き……塩対応鰤 ネナベ系と鰤って、苺だと良くあったけどカポで誰かいたっけ 「無職ナマポのサイコパス童貞だよー朝からかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 天気いいよ。君たちも外に出て気分転換したらいいよ
露出でもしてw 相手の♀生でR2ぽちい!って喚いてた子かな
よかったじゃん >>560
うざ
そういうのやめなよ
叩きたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています