生温くヲチ2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがにキモキモではないだろ
軽ほどキモキモは書けないよ
雲泥の差 とか言うと
実は軽と呼ばれてたの俺オレおれって言いに来るよ キモじゃ蔦と会話続かないだろ
と思ったけど
蔦の初期は扉の女神様だったんだよな てか10年前ならまだしも令和になりスマホ標準装備になってるのにスレエチはねえ… あの♀に晒すのは怖すぎる
葉月に晒さない正と同じでソーも晒さんだろ >>533
カップルならまだしも不特定多数とスレHわねー
詰m... ご注文はどちらになさいますか
照り焼き…甘さを含んだ鰤
煮付け……濡れきった鰤
塩焼き……塩対応鰤 ネナベ系と鰤って、苺だと良くあったけどカポで誰かいたっけ 「無職ナマポのサイコパス童貞だよー朝からかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 天気いいよ。君たちも外に出て気分転換したらいいよ
露出でもしてw 相手の♀生でR2ぽちい!って喚いてた子かな
よかったじゃん >>560
うざ
そういうのやめなよ
叩きたいの? >>572
人のせいにすんなよ!
オメーの方がうぜえええええンだわ 恨みは表でスレを占有して、専スレにしてんだからなんでわざわざ生にくんのかなあ 恨みちゃんはたたりにアピールしてるから仕方ないけどトリヲがアピールする理由がわからない 何故って、そりゃ濡れ衣きせられたから否定しに来ただけじゃないのか?
それをアピールされた〜とか被害者ぶって何言ってんだって感じ
恨みちゃんに来られたくないと言うならそもそも「うらみうざ」とか言うなよ
こう言ったら、ゴニンサレテモダマッテレバイイジャン〜とか言うけど、お前らはそもそも渾名なんてねえから濡れ衣の気持ちが分かんねえだけだろ >>585
トリヲは誰でもいいからかまってほしいだけ
リアで友達いないから >>585
HKBにアピーユすゆ理由かわからにゃい >>589
もういいから黙っとけw毎度毎度ズレたレスばっかすんな だいたい表に専スレ持っててくっだらないことブツブツ呟いてるだけじゃんなんで生にまでくんのさ
しかもあんなの言いたいスレでやりゃいいのになんで駅を占拠してんの? ヨーちゃんソーちゃんはメソメソし過ぎだし凸った奴は空き表示してこいや >>606
ほんと、まだ続いてたんだ
そして正月みたいな会話しててびっくり ヨーコって葉月なんじゃね?頭の弱さも表への執着心も葉月そっくりだろ 似てるけど葉月ならあの程度の凸で動揺も謝罪もしないとおも
頭弱はああいうタイプが多いだけなんじゃ? 昔の書ける人のを学習させたらスゲーの出来そうだよな
個人の乾燥だけど マジレスすると「PINKBBSのスレH板でレスが上手い人のマネして」と指示すれば既にある程度できるくらいには賢いんだよな
逆に言えばちょっとやそっと追加学習したくらいではあまり変わらない
言語モデルは色々出てきてて自分のPCに入れて使える(つまり制限がない)ものもあるけど、まだGPTには及ばないのが現状なのね
でもまだこれから成長する分野だから誰のPCにも入れられてめっちゃ賢いのはそのうち出てくるしそしたらスレHすればよろしい 「今からスレH板のログを読んできてください。そして○○というハンドルネームの書き込みの特徴をマネて私と会話をしてください」
と指定すればモテコテだって再現できる
つまり自分のPCの中で憧れのあのコテを飼えるてことだよ、未来は明るいっすな 再放送見てたんだけどさ
各人物とも麒麟がくるとどうする家康ではがらっと変わってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています