生温くヲチ2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お腹から脇腹までしか撫でられてないのにカウパーで相手の手を汚せるって凄いですね 猿ゆいとソスケヨコとメイリンしかいないけど?どれ? 伝言見たらヨーコも自分酔いするタイプなのかね
小さな炎を…の言い回しがソスケっぽいwなんか反省期間終わったみたいけど、誰もが見られる掲示板ってことは忘れちゃだめだよね >>657
おまえみたいなのが粘着するから注意が必要なんだよな >>659
横からごめん、私はそこが難しいとこだなと思う
リアの恋愛ならそれでいいけどここは公開掲示板だし恋愛って言っても文字だけの疑似恋愛
その世界にハマるのもなぁ >>660
現実と混同する程ハマらなければ良いんじゃない?
推しの世界だって没頭したもの勝ちだし スキニーパンツはいてる時の気分てなんだろね?大体の女性はスタイル良く見せたいからだろうけど
まさか男に視姦される目的ではいてるんですう!とかとち狂った返答を期待して聞きたいのかね 締めつけから解放されて血の巡りか急に良くなるからねー トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ トリヲは酉付けるかキモスレに移住してくれないかな
息がくさい >>679
生主の座は簡単には降りない
たたりだってそうだった 普通に考えたらキモと歯抜けと糖質じゃない?
他に誰かいる? 元々名乗ってねーゆ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 陽子って基本不注意なんだろな
いろいろあった後なんだし誤爆せんよう気をつけりゃええのに >>697
>>698
発達系の障がいじゃない?だから言っていいことと悪いことがわからない
空気も読めない 久しぶりに来た
sageてても上がっちゃってるように見えるけど自分だけ? 障害だとしたら納得がいく
大切な話の時に(汗)とかwつけて話するからおかしいとは思ってた 余りにも過疎っててずっと前に上がったのが上がりっぱなしなのかw 陽子の今日の誤爆は大したミスではないけど、ただでさえ目立ってるんだからほんと気をつけたらいいのに
うっかりしてて…って言ってるけど何度目だよって感じ >>710
最近見ないね
個人的にあの人は明るいから嫌いではない ヨーコは別れ話の試し行動して気持ち良くなってんじゃないかな 葉月がその気もないのに別れを匂わせるのと同じだよね
引き止めてもらうことで愛情感じてるのかも
執着心強くて頭足りないタイプの♀はそういうのが好きなのかもね 相手に執着して依存するけど付き合いは文字だけ連絡取れるのは公開掲示板だけってなると、いろいろ不安になって試し行動しちゃうのかもね >>712
ベテランさんはみんな見かけなくなったね で、あのアホ2人は950を踏んだ時にスレ立てはできるのか?またグダグダになるんじゃね?と思ったが950までは行かんかな >>717
ソーは引かんと思うよ
ヨーが好きだからじゃなくて
ヨーを守ってる自分が好きだから
一途で誠実な男ぶってる自分に酔いまくり
ヨーの方がわかりやすくアホだから叩かれてるけど
わたしはソーの方がなんか作り物っぽくて怖いのよね >>721
私も前にそれをここに書いたら、葉月ならどんなに凸られても反省も動揺もしないから違うだろと言われてなるほどと思ったわ
でもどうなんだろね >>727
私もソウスケ怖い
全然別キャラで他の♀とカポってても不思議じゃない怖さがある
とにかく陽子を守る俺かっけーで本心が見えないよね
何かあって陽子を守る俺を演じられなくなったら即蒸発しそう だな、自分も葉月も陽子も無理だ
神経逆撫でするようなことばっかされるのが目に見えてる >>735
お胸はスルメみたいても枯れてはにゃいと思うゆ トリヲは少なくともテフミンと煽り小馬鹿にしてるカスミンには嫌われてるでしょ
名指しして叩いてる蝿にも恨みちゃんにも好かれてるわけない
歯抜けで自己アピールしてるからには嫌われる覚悟があるよね
アンチがいても泣くなや 恨みの巣に乗り込んでカマッテしてるからまだ未練あるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています