生温くヲチ2580
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
あー、それだわ
その場だけの相手に言うなら気持ち悪くないかも
大好きなスレ彼に///←これをつけて嬉しそうに話せる神経が気持ち悪い ト書きが稚拙だから表慣れてないんじゃないの?
どこから辿り着いたんだか >>878
陽子もともと(涙)とか///とか使う場面おかしいじゃん
とにかく感覚がズレてるんだとおも
だから彼に不倫話もできるんでしょ ソーてさ、伝言とか生乗り込みの時とかまともそうな文章書けてるのに逢瀬がすごいバカっぽいね >>881
あれ不思議だよね
ト書きがおかしいから余計バカっぽく見えるのかもしれないけど あの2人、次の逢瀬の日時を決めるだけでもグダグダだよね
次に何かやらかすまえにしたらばに専スレ立てる方がよさそう どーでもいいことや一言で終わるようなことを延々と話し合うのがソスケヨーコ
そのわりになんの結論も出せないのが特徴 ソースケ…そういうのは陽子に相談しちゃいかん
あんなに空気読めないズレたやつが人への接し方なんぞわかるわけないだろ 979 陽子 ◆bh4K8gmf9s sage 2023/04/29(土) 01:54:46.33 ID:???0
サシ飲みさんは甘やかし過ぎちゃったの?
いいなー、私も甘やかしてほしい…
ソーちゃんと飲みにいきたいよ
980 陽子 ◆bh4K8gmf9s sage 2023/04/29(土) 01:55:50.33 ID:???0
ん?てことは今度の新しい人も女性の方?
美味しいとこにいらっしゃるのね… 倉庫はR2じゃなくて中目黒では?
募集放置して部活に移動したやつ >>886
美味しいとこに…って嫌味な言い方するな 中目黒って絶望的に日本語がおかしいんだよね
相手がたまに見つかるから本人調子乗ってるんだろうけど 中目黒はト書きが本当に壊滅的
椅子に座れ
(椅子に座る)
みたいな構文もそうだけどアイツ人と会話出来てんのかすら疑問 正もそんなんだよね
腕枕してあげる
(腕枕をする)
みたいなのを見た時はびっくりした >>900
いってらっしゃい
自分は朝食を食べるよ
(朝食を食べる) お互い求めてる感じにならないってwお前が求めてる感じにならなかっただけだろ なんであれとまた会いたいって言ったんだろ
雑が壊滅的にだめそう
♀はどっちもいけるけど メントールとか使いたがるアホは自分の亀頭や鼻の穴や肛門に塗りたくってみてからやってみろっての あいつ
()付き雑を頑なに拒否する自己中♂でしょ
自分の好きな話題にならないと勝手に落ちるヤツ ♀版中目黒みたいな奴いるな
()の使い方が独特↓
あっ(止まった)…はぁはぁ。
(拓真くんの顔が…) 中目黒のネカマか中目黒みたいな奴とばかりシチュしててそれに染まったんじゃね
ある意味被害者 中目黒はネカマするからねえ
ネカマしても無言落ちや掛け持ちするマナーレスさ もっとずーっと上手かったけど
むかし居たカポが描写の()はずしたり、文の間にいれたり色々やってた
とくに相談せず片方がやると相手が合わせててヲチてるだけで楽しかった覚え(うろおぼ) チャHみたいなのばっかりだね
指示厨が調子に乗っててキモい 上から目線だったダイヤモンドユカイバッサリ切られて草 ダイヤ慣れてないのかな
昨日もぼしう落ちたほうがいいって言われてたよね エチは別に貶すほど下手ではないぽかったよね
今の表ならマシな方 歯抜けは恨みちゃんに粘着して廃墟まで凸してるけどなんか恨みでもあんの? 何が悲しくてトリヲごときに奉仕しなきゃならないのさ 濁点が無い歯抜け文は女々しくて先細りのチビチンコ想像するわ フニャチン想像するだけだからトリヲは好きなだけフガフガ話してたらいいよ いやマジな話
伝言が2回とか3回とかでクサクサしてる奴いるの? 次は無さそうだし目くじら立てる事もないとは思ったけど
凸る人とは人種が違うから理解しない 大伝管理人なんて量産型マンコージだぞ
トリヲ並みに生きてるのが恥ずかしい階層 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。