なんでも雑談スレ@乙女2510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ いちおつ(´・ω・`)
浦野アナかわいい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
支部でぽつぽつと推しの二次創作あげる人が現れていいぞ…いいぞ…ってなってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お休みのあたいやる気ゼロ('、3_ヽ)_ 夢中でーがーんばるきーみにー
エールボー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ニンダイ見てきた(´・ω・`)
ファイアーエムブレムのGBAシリーズやったことないからやりたい追加はよはよ(´・ω・`) 正しくはうんこ出したなんだろうけどうんこ出たのほうがうんこの意思が擬人的に表現されている感じがしてはかなさを感じるねぇ(´・ω・`) >>21
あたい封印・烈火はキャラもゲームバランスも好き\( 'ω')/ なんか昔切ないうんこポエムあった気がする(´・ω・`) >>28
はやくやってみたい楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>30
ビチグソなのか一本グソなのかでも相手の反応変わりそう(´・ω・`) いいえ雑子は水瓶座の女
薬の力頼っても出ない
あなたは毎日でていても
雑子は三日も出ていない
あんまりきばると
切れ痔
いぼ痔
痔が出るのよ〜(´・ω・`) >>31
同時に出たら発売順封印→烈火、時系列順烈火→封印どっちでやる?(´・ω・`)
どっちも楽しいと思う\( 'ω')/ >>34
雑子のおすすめ順的にはどっち?(´・ω・`)
もしシステム上で古い方がやや不便感あるとかなら古い方からやって次新しい方やってうっひょー便利ぃってなりたいかな(´・ω・`) 幻水1のラストパーティーキャラ固定止めて欲しかった…(´・ω・`) 今来て>>19と>>33でわろてる:(´・ω・`): マツコ見てクッキー食べたくなったから買ってきた(´・ω・`)っ🍪🍪🍪 >>37
システムはさほど差はないと思う烈火のほうがチュートリアルは丁寧かな(´・ω・`)
烈火はメインが2パターンあるけどヘクトル編はエリウッド編クリアで解放なので烈火エリウッド→封印(ロイ)で親子2世代やって烈火ヘクトルで親世代見直しとかも楽しそう(´・ω・`)
あたいは出た順に遊んだけど烈火のあとまた封印やって繋がり見返したりもしてた(´・ω・`) >>45
システム的にそんなに違いはないのね(´・ω・`)
丁寧にありがとう雑子お前のレススクショとっておいてプレイする際に参考にするよ(´・ω・`)φ三φ FE初心者です!たくさんありますがシリーズどれからプレイするのがおすすめですか?
って質問にトラキアって返すネタわりと好き(´・ω・`) >>49
ふええハードモードすぎるし外伝的なアレだし:(´・ω・`): >>43
あたい雑子にオススメされたクッキーとりよせた(`・н・´)=3
ついでにバレンタインチョコも(`・н・´)=3 雑談には2種類の雑子が存在する\( 'ω')/
臭い雑子か、臭くない雑子だ\( 'ω')/ >>53
あたいが誰か分かるかな?(:3[_____] >>51
もっと長々と語ってやろうか (「 `・ω・)「 FEの新作バトルパートは難易度いい感じって評価されてるのね(´・ω・`)
ストーリーに目を瞑れば戦闘は楽しいのかな?(´・ω・`) >>60
フンスフンスフンス(`・н・´)=3\( 'ω')/
>>64
リリエンベルグってとこ(`・н・´)=3 >>61>>65
はーずれー(:3[_____]三(:3[_____] >>63
いやいないでしょそんな雑子(:3[_____]
…………いないよね?:(:3[_____]: >>67
かなり手応えあるみたいだね(´・ω・`)
風花は育成重視で銭湯はガバだったからSRpgしたい人は楽しいだろうな(´・ω・`) [__]と[_____]の2タイプの布団雑子がいるよね(´・ω・`) >>68
あー昔よく話題に上がってたね(´・ω・`)
母ちゃんが好きな店だ(´・ω・`) >>74
そうなの?(´・ω・`)
ケーキと一人ケーキとクッキー頼んだあたいのバレンタイン(*`・н・)三(・н・´*) >>68
知ってる!モンブランとザッハトルテと紅茶のケーキがおいしいところ!(´・ω・`) (:3[__] 通常型
(:3[_____] 短足型
(:3(:3[__] 寄生型 >>79
ザッハトルテたのんだ!!!ヽ(*`・н・´*)ノ >>81
FUTONA
FUTONB
FUTONに気づける雑子
FUTONにきづけない雑子
雑談オールスターそろったな(´・ω・`) >>82
クリームちゃんとつけながら食べてね(´;ω;`) リリエンベルグたまにカフェに行ってたけどいま閉まってんだよね(´・ω・`) (:3[_____]←こいつの名前布団なの?(´・ω・`) \( 'ω')/ばんざいちゃん
\( 'ω')/うどん
あしぱか
(´・ω・`)雑子
(σ・ω・)三σ))Д´) どすどす
(:3[_____]ふとん
ヽ(´・ω・`)ノコロンビアンネクタイ >>89
ブー(´・ω・`)
小田急雑です(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ピロリ菌陰性で治療終わったお!
さーニンダイ見るお!(´・ω・`)っ🖱 >>93
小田急雑は東京雑もいれば神奈川雑もいる(´・ω・`) リリエンベルグいいな
アップルパイ食べたいよ(´・ω・`) あたいはめちゃくちゃ楽しみです(´・ω・`)三(´・ω・`) ニンダイやっぱりワクワクするね(´・ω・`)
マリーのアトリエは絶対買う♥(´・ω・`)=3フンス あたい3月何か予定あったっけ?(´・ω・`)
これから仕事のシフト組むんだけど(´・ω・`) >>113
さすがのあたいらもそこまでは把握してないわよ(´・ω・`;) >>113
ソシャゲのホワイトデーイベント(´・ω・`) 雑子 予定 3月でぐぐったら雑子名義のツイ垢が出てきたね(´・ω・`) 明日荷物の発送持っていこうと思ってたけど雪ならやめる(´・ω・`)
明後日の土曜にだしても神奈川から東京なら月曜には届くよね(´・ω・`) でもちょっと雪が降ってるぐらいだったら散歩がてら行ってくる予定(´・ω・`)三(´・ω・`) >>121
本格的!!(´・ω・`)
雪祭りに行ったときに買った靴にはめるとスパイクシューズみたいになるベルトはある(´・ω・`) >>114
ここは雑子のGoogleカレンダーだからね\( 'ω')/ あたいステーキガスト食べ放題雑\( ')ω(')/
カットステーキハンバーグチキンステーキ一巡したらお腹パンパンよ\( ')ω(')/
場馴れしたデ部はカットステーキしか頼まないしライスはサラダ用の小さい皿に盛ってる\( ')ω(')/ >>127
カレーは飲み物だからいける!\( 'ω')/ あたいはシュラスコ食べ放題の予約入れる(´・ω・`)三(´・ω・`) このあともやしのナムルと塩ラーメン作って食べます(´・ω・`) >>131
あーーーーーん(´・ω・`)グキュルルル ステーキ食べた後にラーメン食べるのかと:(´・ω・`):
若い頃は焼肉食べた後にラーメン行ったなぁ(´-ω-`) >>124
お前といつかステーキガストの食べ放題行ってみたい(´・)ω(・`) テレワークなのに仕事なくて1日アニメ見て終わってしまった(´・ω・`) ステーキを食べるのにライスを食べる理由があるかい?(´・ω・`) >>136
肩凝ったでしょ揉んであげる(´・ω・`)っ))モミモミ 貯まったままになってたTポイントロッテリアで使えた\( 'ω')/ >>138
ありがとうゴロゴロしてたけどね(‘、3_ヽ)_
>>141
いまの時期は電話番かなそしてクレーム対応とか後輩のフォロー(‘、3_ヽ)_ 食べ放題で炭水化物で腹を満たしては負けよ(´・ω・`) 飯と芋は敵(´・ω・`)
たまに出てくる小さい餅も敵(´・ω・`)
野菜は食べたければ最後に食え(´・ω・`) 電車でログ読んで水瓶座の女で噴いた:(´・ω・`): 赤ちゃんになりたい(´・ω・`)
ずっと寝ていてちょっとうんこしただけでちやほやされたい(´・ω・`) 雑談でもうんこしたらちやほやされるよ(´・ω・`) >>151
(´・ω・`)っばぶばぶ本舗
実際の内容は知らんけど(´・ω・`) ここ数日温かいなぁと思ってたら雪なんか(´・ω・`) >>167
ええっお風呂に入るのかい!?\( 'ω')/ ぎょうざと麻婆豆腐できたけどご飯炊けてない(´・ω・`)グー アラスカンマラミュートの赤ちゃんやべえ\( 'ω')/ >>172
走るより転がった方が速そうなフォルム\( 'ω')/ 玉子まだあると思ってたけどもうなかった\( 'ω')/
買わな\( 'ω')/ でかくなる犬種の子犬って脚がでかくてむちむちしてるの可愛い(´・ω・`) >>177
カワウソみたいな顔しやがって:(´・ω・`): 赤ちゃんが泣き出すと遠吠えする成犬も好き\( 'ω')/ トイストリーとアナ雪とズートピアの続編作るってさ(´・ω・`)
もう味しなさそう(´・ω・`) >>187
ズートピアでニックにカレピとか作ってファンを阿鼻叫喚させよう(´・ω・`) オクトラ2と越えざるの体験版DLする(´・ω・`) >>191
オクトラ体験版出てるの?(´・ω・`)
あたいもやろっかな(´・ω・`) トイストーリーはアンディの息子の所までたどり着いて欲しい(´・ω・`) もうフルプライスRPGやる体力がない('、3_ヽ)_ >>198
あたい在宅(´・ω・`)人(´金ω曜`)
月曜も在宅(´・ω・`)人(´月ω曜`) >>193
冒頭3時間プレイ出来るってさ
やろう(´・ω・`) ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>197
あた芋(:3[__]
雑子がプレイしてるの横から見ていたい(:3[__] >>202
switch充電してくる三(´・ω・`) かっぱえびせんとチョコレートの組み合わせ
無限にいけるなこれ(´・)ω(・`)ムシャムシャ >>209
涙ちょちょ切れてる(´・ω・`)っ□" サラダ煎餅とカントリーマァムでも無限ループいけるで(´・)ω(・`)っお茶 明日はかき氷食べ放題だよ
シロップは準備できたか(´・ω・`) >>214
男子が雪におしっこしてレモンかき氷〜とか言ってたの思い出した(´・ω・`) トイストーリーはボーの性格変えないでほしかった(´・ω・`)
ジェシーと丸かぶりしてジェシー空気じゃん(´・ω・`)
つーか前作キャラたちみんな空気になってた(´・ω・`) 明日東京でも雪が30_くらい積もるみたいだよ(´;ω;`) 明日はみんなと雪合戦していいのか!?(´・ω・`) あたいの母ちゃん秋田出身だけど昔雪の中にジュース入れた瓶?突っ込んでアイスキャンディ作ってたって言ってた(´・ω・`) ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す >>220
まじで3で終わらせとけば名作のままでいられたのに…(´・ω・`) 手取り18万以下の奴はガチで転職したほうがいいと思うんやが
お前がクソなんじゃなくて会社がクソなだけやでそれ
だから腐らず頑張るんやで オートミールのグラノーラ作った(´・ω・`)
本みりんだけだと簡単だけど甘さが…(´・ω・`)っチョコ 手取り18以下とか地方の正社員にゴロゴロいるやで(´・ω・`) 週3時間労働ぐらいで手取り18万ぐらいほしい(:3[__] >>237
その3時間もできるだけ他人とかかわらない業務でお願いしたいね(:3[__] >>240
非合法な仕事でも無理そうな条件(´;ω;`) 月2回くらい出勤で済むならフルタイム手取り18万でもいい(:3[_____] ざーにゃおかねないます(:3[__]
あと一週間を6000円ですごすます >>247
お前に5000円貸してたよね(´・ω・`)っ 4もラセターさんが追放前に考えたシナリオだとウッディがいなくなって反省したガキが最後にボロボロになったウッディと再会して一緒に家に帰る
って終わりだったのよね(´・ω・`) 11日は祝日だよ!みんな元気だして!(´・ω・`) ウッディとバズが別れちゃった時点で見る価値ないね(:3[__] >>252
ポーも自立だなんだ言ってたけどある子供を見た途端「あの子のおもちゃになりたい…!」って言ってその子供に貰われていく別れだったって(´・ω・`) 1から3までずっと子供の玩具でいることを誇りに思って拘ってきたウッディだからこそあの選択肢はえぇーってなった(´・ω・`)
2で博物館に行こうとしたプロスペクターに対しての説得とかさぁ(´・ω・`) >>260
5でやっぱ違うって正気に戻ってほしい(´・ω・`) >>265
そうなって欲しいけどそうなると余計に4の存在意義が(´・ω・`) >>262
彩果の宝石です(´・ω(・`)ムグムグ >>266
123が独立した1話ずつで45は前後編てことで(´・ω・`) >>264
見てきた!三\( 'ω')/
起きてた!\( 'ω')/三 マヌケなウッディと有能なポーの物語はもういいよ(´・ω・`) 赤ちゃんって何考えてるのかな(´・ω・`)
うんこの直前とかうんこを認識してるのかな(´・ω・`)
寝ながらもうんこするのかな(´・ω・`)
そのときはうんこの夢を見るのかな(´・ω・`) 1でワクワクさせて2でキャラ増やして更にワクワクさせて3で時間経過と別れを描いて綺麗に終わってたから余計に4が(´・ω・`)
モンスターズインクみたいに過去に戻ろうにもそうするとウッディと1のメンバーしか出せないのよね(´・ω・`)
でもバズだって単独やったんだからウッディとボーのお話でも良かった(´・ω・`) 小さい子がご機嫌で待て待てーとか言いながら駆けて行った(´・ω・`)誰もいないのに ポーは自分がおもちゃじゃないことに気づいたし持ち主がいなくて空虚だから強くなるしかなかったのよ(´・σω・`)σ⌒・ ステーキガストの食べ放題がやっと消化されてきた\( 'ω')/
わしゃもう食べ放題は無理じゃ\( 'ω')/ヨボヨボ 世界樹の迷宮リメイクするって知ってた?(´・ω・`) >>270
玩具たちのリーダーなウッディとそれを一歩引いたところで見守るボーがいい(´・ω・`) >>271
赤ちゃんに興味があるのかうんこに興味があるのか(´・ω・`) >>272
2-3の時系列でいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>278
まじ?(´・ω・`)
今度ディズニープラスで見ようと思ってたけど(´・ω・`) >>277
まじ?(´・ω・`)
あのマップ書くのが楽しかったのにどうやるんだろ(´・ω・`) >>285
10分くらいで最初のだるさがくる(´・ω・`)
そのあとはずっと空虚(´・ω・`) ちょっと目を離した隙に赤ちゃんめっちゃ泣いとる\( 'ω')/ あたいもみて!(´・ω・`)
あたいもなくよ!(´;ω;`)ふええ >>289
えー?!マジそんな言ってるとかマジ?(´・ω・`) >>289
まじ?(´・ω・`)
そんなことないと思うけど(´・ω・`) >>286
123をリメイクするみたいよ(´・ω・`) アラタってなんか悲しい過去あるんだっけ(´・ω・`) >>323
たぁよぉりな〜くてぇ〜\( 'ω')/ アラタって誰だっけってググったら見覚えあって
猫飼ってる人だ…ってじんわり思い出した(´・ω・`) 夏目アラタの結婚って漫画ちょっと読んだ\( 'ω')/ Twitterなくなったらあたいには雑子しかいなくなる(´;ω;`) >>328
Twitterが本命って言ってるようなもんよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>328
そういう時だけ寄ってこないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>334
他所でも同じこと言ってるって知ってるんだからね(`・н・´)=3 あたいの本命はここよ(´・ω・`)
ただ平日の13:40から2時間よそのスレに浮気する(´・ω・`) くら寿司行ったらマジで寿司回ってなくて笑った(´・ω・`) >>324
そ↑んーなーぼく〜だけ〜どぉ〜(´・ω・`) くら寿司はAIにレーン監視させてるよ(:3[__] 金ローは午後ローのラインナップ見習って欲しいと思う(´・ω・`)
同じのばっかやるやん金ロー(´・ω・`) >>344
今ならあたいも回らない寿司を食べるチャンスが…?(´・ω・`)! >>352
そういえばディズニーも結構やってたね(´・ω・`) ホラーは苦情くるからやらなくなったんだっけ?(´・ω・`) 前にITやってたけどグロは悉くカットしてたな(´・ω・`) >>358
子供も見る時間に怖いのやるのやめてください!(`・н・´)=3
怖がるじゃないですか!(`・н・´)=3
親の判断で見せないという選択肢はないのだろうかと不思議に思います(´・ω・`) 20年ぐらい前はホラー映画新作いっぱいあったのに最近見かけなくなった気がする(´・ω・`) スクリーム系のパニックホラー流行ったわよねあたいらのJK時代\( 'ω')/ SIRENのCMがクレームで放送止めるくらい繊細な人がいるみたいだからなぁ(´・ω・`)
あれはあれでクレーム自体はそんなに多くなかったけど怖すぎるから中止になったってことでホラーゲーとして箔がつくんじゃないかって判断もあったとかいう話も聞くけど(´・ω・`) あんたたちも育休中にリスキリングしな\( 'ω')/ リングとかその辺のジャパニーズホラーが流行ってたのは覚えてる(´・ω・`)っプリクラ >>374
(´・ω・`)っわかめおむすび(ローソン) >>380
うーうーきっとくるー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホラーブームの時はチェーンメールも流行ってた記憶がある(´・ω・`) よっこらせ(´・ω・`)
歯でも磨いてふろるかな(´・ω・`) 観てないけど貞子3Dはコメディって聞いたね(´・ω・`) 洋画ホラーはなんか心霊現象が目立ちたがりパリピ幽霊なんかなみたいな感じあって怖いとかいうジャンルではない(´・ω・`) モーニングの肉うどんとわかめおにぎり2個で520円って安い(´・ω・`) ユーチューバーになれば呪いも一気に拡散ね(´・ω・`) 人生で1番恐怖を感じた映画ってなんだろって考えてみたら五歳とかそのくらいの時に公民館みたいなとこで見たはだしのゲンの原爆投下シーンだった気がする(´・ω・`)
泣いて退出した(´・ω・`) >>396
朝はたくさん食べてもいいんよ(´・ω・) >>396
しかもほぼ炭水化物しか摂取できてない(´・ω・`) >>389
幽霊はただそこにいるだけの存在で悪さするのは悪魔ジャンルに移動(´・ω・`) はだしのゲン大人になってから見直したら声の棒っぷりにふいた記憶がある(´・ω・`) >>401
悪魔が現世に現れて暴れる=怖いみたいな概念があたいキリスト教圏で育っていないからかなんとなくちゃんと理解できてない気がするのよね(´・ω・`)
あーハイハイ悪魔悪魔みたいな気分になる(´・ω・`) 未就学児の頃に見て怖くて泣いた映画
@はだしのゲン
Aガンバの大冒険の白イタチ?カワウソ?みたいなやつ
Bナウシカのオウム
あたいこんな感じ\( 'ω')/ >>409
未就学児ではだしのゲンとは早いですな(´・ω・`) 怖くて泣いた映画が記憶にないかも(´・ω・`)
怖くてトラウマになったのはアナコンダ(´・ω・`) >>410
なんか夏休み子供映画上映みたいなのを地域の子供会がやってて就学済みの姉にくっついて行って泣きを見た\( 'ω')/ 民家の壁から300kg分の大量のドングリが溢れ出す キツツキが貯蔵か
啄木鳥尊い(´;ω;`) 永瀬廉と目黒蓮という別人がいたことに最近気づいた\( 'ω')/ 知り合いに蛇恐怖症みたいな人がいたなぁ(´・ω・`)
子供の頃にアナコンダ見てトラウマになったのかしら(´・ω・`) >>416
キツツキ界では大富豪レベルで溜め込んだわね(´・ω・`) 稲垣潤一を超えるクリソンは未だ現れないよ(´・ω・`) >>423
小さいお子さんいるあたいの友人はドングリ拾ってきてはコレクションするお子さんのドングリを一旦煮沸してるって言ってた(´・ω・`)
大変だなぁと思った(´・ω・`) >>418
永瀬廉はヒルマイルド
目黒蓮は朝ドラの元彼(´・ω・`) >>418
弱ペダで今度二人組になるキンプリが永瀬廉\( 'ω')/
柏木学生でタッキーが作ったグループのスノーマンが目黒蓮\( 'ω')/ >>429
嫁が鳥山明作画でトップレベルの美人(`・н・´)=3 >>425
ヒルマイルドのCMの人男か女かなぜか一瞬よくわからなくなる(´・ω・`) DVした人もなんちゃられんだった気がする(´・ω・`) パーナさんって何のファンだっけ?チャンカパーナ(´・ω・`) 蓮って新生児の名付けランキング常連だよね(´・ω・`) >>437
(´・ω・)三(´・ω・)(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`) >>434
人気あるのがSnowManで解散前がKing & Prince(´・ω・`) >>438
ライブ帰りに全員レイプされたんだっけ(´・ω・`) KinKiのファンは図書委員
キスマイのファンは足族(´・ω・`) チャンパカーナだと今までずっと思ってた(´・ω・`) >>439
響きも字もなんかお洒落な感じはする(´・ω・`) >>450
推しの名前連呼しないで(`・н・´)=3 >>449
実は恐怖のぶつぶつだけどね(´・ω・) 他と比べるとティアラだけ自分達を良く言いすぎでは(:3[__] >>411
人が飲み込まれたのがそのまま形に残ってるのが嫌よね(´・ω・`) >>465
ハーイ\( 'ω')/ハイ\( 'ω')/ 蓮ってでもイケメンにしか似合わない名前だよね(´・ω・`) tvkで世界昔ばなしってアニメ番組の再放送が頻繁にやってたけどあれ怖かった(´・ω・`) >>462
プリンセスババアより弁えてる(´・ω・`) >>471
あたいの月森くんの話してる!?(´・ω・`) 子供の頃に友達の家に遊びに行ってそこのお父さんが見てた映画が猿の脳味噌シャーベットにして食べてるシーンをちょうど映してて泣いた覚えがある(´・ω・`)
なんてホラーや!!!と思ったけど大人になったらあれインディージョーンズだなぁいきなり娘の友人に泣かれてあちらのお父さんも驚いたやろなぁと思いました(´・ω・`) >>478
ババアだけどDQNぎみな名前だから時代がようやく追いついてくれた(´・ω・`) >>434
今人気あるのなにわ男子じゃなかった?(´・ω・`) みんな明日雪雪騒いでるなぁと思ってたら千葉雪から外れてるやん(´・ω・`) ヘアケアに本気出すためにブラシを揃えた!(´・ω・`)
うるつや髪にあたいはなる!!(´・ω・`川 すずめの草太の声やってるジャニがいるグループは人気ないの(´・ω・`) >>494
お手頃価格で評判がいいやつ!(´・ω・`)
ヘアオイルはモロッカンオイルにした!(´・ω・`) >>495
ドライヤーは何使ってるの(´・ω・`) >>484
エリカ様のドラマで棒演技だったイメージがいまだにある(´・ω・`) >>487>>488
入った!!✨(`・ω・´)✨ >>502
はや風呂過ぎない?(´・ω・`)
洗った?(´・ω・`) もしもし私赤ちゃん今雑子の後ろにいるの(´・ω・`)っ🔪 ツヤツヤにするにはまずは縮毛矯正でオイルトリートメントだよ(´・ω・`) >>517
やっぱりバナナよねに見えた(:3[_____] >>523
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>526
(‘、3_ヽ)_⊂(`・ω・´)⊃ミ👕🩲 >>527
地面タイプと雷タイプは一体はパーティーに入れたいよね(´・ω・`) どんなにあれな雑子が現れても赤雑よりはまともだなと思える(´・ω・`) >>501
SixTONESの松村北斗(´・ω・`) >>533
あたいストーカー雑子が1番アレだと思う(´・ω・`) それはとーてーもー晴れた日でー未來なーんてーいらーないーと思ってたー\( 'ω')/ すずめ特典目当てで見てきたけど、草太やっぱイケメンだった(´・ω・`)
見た目優男だけど中身男らしいのがいい(´・ω・`)
あと結構体つきいい(´・ω・`) >>539
あたいももらいに行こうかな芹澤\( 'ω')/ 永久少年一気見したら東地のキャラがアイドルになってる!おっさんアイドルだー(´・ω・`) 寝たら凍死するから裸で温め合おう(:3[_____]ε`,)あたいが... そうたさんの友人がいい人だなぁってなる映画でした(´・ω・`) ハンドクリーム塗り忘れてたらカッサカサになってりゅ(´・ω・`) さーきんはじめたぁ〜ゲーム超廃課金仕様で
ガチャも激シブであーし金ないからついていけないかも(:3[_____] 草太の掘り下げ薄いんよな(´・ω・`)
おばさんのヒスとか要らなかった(´・ω・`) うかつな僕の切なさを中に出させて\( 'ω')/
意味もわからなかった純粋だったあの頃のあたい…( 'ω') >>552
一瞬沖縄訛りなんかなと思ったけどそんなこともなかった(´・ω・`) 外国で地震が起きましたニュースキャスターは嬉しそうに
被害者に日ノ本人はいませんでした
僕はなんて思えばいいのだろう(:3[_____] >>555
中田氏させてくれってこと?(´・ω・`) 絶対トイレ行きたくて起きちゃうだろうけどもう限界だからこのままねる('、3_ヽ)_ 雑子元子ギャルだったしギャル語得意でしょ?やってみてよ(:3[_____] >>560
中出しという単語を知ってからはそんな感じの歌詞なんかなって(´・ω・`)
当時のピュアなあたいはそんなん知らんかった(´・ω・`) >>562
妹がバスガイドやっててなったよ
職業病だって(´・ω・`) 膀胱炎こじらせると腎炎になるからね(´・ω・`)
熱は出るしおしっこするたびに激痛だしで散々だよ(´・ω・`) >>565
可哀想だ(´・ω・`)
生理とかも大変そう(´・ω・`) 赤ちゃんたまにおっさんみたいな挙動する(´・ω・`) はっぴばーすでーあーたいー\( 'ω')/
はっぴぱーすでーあーたいー\( 'ω')/
はっぴぱーふでーメルカリの梱包してたら日をまたいだあーたいー\( 'ω')/ >>374
塩わかめかう(´・ω・`)
適度に塩気を残しつつもどす(´・ω・`)
ごはんにまぜる(´・ω・`) >>575
ハッピーバースデーハヤク発送シテクダサイー(´・ω・`) >>577
明日は雪なので(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>575
発送まだですか!子供が誕生日なんです!(´・ω・`) >>575
おーめでーとーざーつこー(´・ω・`)
おーめでーとーざーつこー(´・ω・`)
おーめでーとーおーめでーとぉー(´・ω・`)
発送はよしーてー(´・ω・`) >>575
このくじを貴様に贈ろう\( 'ω')/ >>583
ここぞというときにちゃんと運をひきよせられる雑子!\( 'ω')/ >>587
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>588
誕生日雑子が可哀想でしょうが(´#)ω;`)
ドスドスしないでよ(´#)ω;`) >>589
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ >>590
ケンシロウ並みに鋭い突き…!:(´・ω・`): あーんこんな時間に腹痛くなって目が覚めた(:3[__] きしーむベーッドのうえーでー優しさをもちーよりー(((:3[__])) きしーーべーーーーーーー( 'ω')しろうーーーーーー わーい\( 'ω')/
昨日はお誕生日祝いありがとー\( 'ω')/
今年一年おもしろおかしい笑顔溢れる年にします\( 'ω')/ 昨日じゃねぇ!\( 'ω')/
今日!!\( 'ω')/ はいおめでとうさん(´・ω・`)
テスカやっとスキル2が10にできた…(´・ω・`)
あと黒曜鋭刃144個…(´・ω・`) >>602
>>603
夜は寝てたわ誕生日おめでとう(´・ω・`)っ💐 おはう(´ぅω・`)
おめでとう良い年になるといい(´・ω・`)
こちら雨忘れ物取りに行ってずぶ濡れ…(´・ω・`) みんなの前で告白とかビール不味くなるやんけ(´・ω・`)
気まずい(´・ω・`) ttps://i.imgur.com/GfegCT4.jpg
雑子の思考回路についていけずAI停止した(´・ω・`) >>604
頑張ってんねえ(´・ω・`)
推しに貢ぐ素材の周回はモチベ高いよな(´・ω・`) >>613
うぃ(´・ω・`)
青林檎かなり溶かしたからスキル1と3のぶんはバレイベに期待して自然回復だけ回るわ(´・ω・`) >>614
血の流れより紅きもの\( 'ω')/
とか遊んでたら波動(´・ω・`)スッキリ 今日はニートお布団デーなのでイチャごろします(:3[__] (:3[_____] >>620
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 「こ、殺してさしあげますわ」 任天堂の役員に殺害予告の36歳女を逮捕
雑子ですの?(´・ω・`) 二次元限定だけどロン毛のイケメンはポニテとかハーフアップとかのアレンジしてほしいよね(´・ω・`) >>611
素直に乙女ゲーの話しなさいよ(´・ω・`) >>624
ウキョウさんの三つ編み?(´・ω・`) >>623
任天堂役員と何があったのよ(´・ω・`) >>625
だってうんこのほうが盛り上がるし…(´・ω・`) >>624
イケメンのハーフアップはリアルでもわりとすきです(´・ω・`) 玄米食ったらうんこもりもりでる…₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ 波動が来ないということは、悪いことではありません。波動が来ないということは、自分の波動を見直すチャンスでもあります。(´・ω・`) >>639
うるせー!!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン ランチに誘われたけどこんな雨の日に出たくない(:3[_____] fgoストーリーまだ途中(´・ω・`)
カマソッソ戦めんどくさくなって結局霊脈石一個割った(´・ω・`) >>647
(:3[__](:3[__]:(´・ω・`):(:3[__](:3[__] 天気悪くて寒くて電気代高いとなったら布団に潜るしかないよね(´・ω・`) >>646
オートミール⊂(´・ω・`)⊃おからパウダー 布団乾燥機でふっかふかに温めた布団に入りたい_(:3」∠)_ >>643
いうて石使うとこそんくらいだから(´・ω・`) ビーフストロガノフのレモン風味(:3[__]うーん 昼はベーグルサンドとかレーパン(:3[_____] >>653
霊脈石自体は惜しくないんだけどまた振り返り来たときどうすっかなーって(´・ω・`) >>657
即死対策でムンキャ並べてた気がする(´・ω・`) 霊脈石期限2月28日までだしバンバン使ったらいい(´・ω・`) >>659
レーズン絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 風邪引きのため今日もうどん\( 'ω')/
明日もうどん\( 'ω')/ あたいはスーパーで買ったシースー\( 'ω')/🍣 >>640
AIに相談してみたらそう言われたのでパクりました(#・ω・`) 雪がずんずん積もってくんじゃが…(´・ω・`)
今からすでに帰りの運転が憂鬱なんじゃが…(´・ω・`) >>675
この中からおすぎを選んでクリックしてください(´・ω・`) >>676
スタッドレス履かせてるの(´・ω・`) └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ >>678
じゃなかったら道に出れない(´・ω・`) デパプリの最終回をやっと見たけど拓ゆい始まりそうな予感だけで終わって物足りない…(´・ω・`)
それとご飯というテーマを一貫していたのに何でラスボスの動機だけご飯無関係なんだろう(´・ω・`) >>683
マジそれ謎(´・ω・`)
幸せを分け合おうって観点からみてもラスボスの「一番弟子になりたいんじゃい!」って動機と結びつかないし(´・ω・`) 雪どこよー(´・ω・`)
雨も小雨なんだけど(´・ω・`) 昨日も感じたけどいったくん距離感バグってる感じがする(´・ω・`) >>697
まじだった(´・ω・`)貴家堂子さん82歳だったのね 毎週毎週タラオ氏ねって言ってたやつらのせい(´・ω・`) >>708
いいなぁあたい最近推せるキャラいない_(:3」∠)_ >>710
加湿器と萌え袖推そうかな_(:3」∠)_ >>709
退屈な毎日が急に輝きだしたわマジで(´・ω・`) 推すのはキャラじゃなくて三次元でもいいのよ(´・ω・`) 2リットルの綾鷹がそこそこでかい音でべこっていってびびった:(´・ω・`):
やっぱいろはすじゃないと可愛くないね(´・ω・`) >>714
難易度高いよぉおすすめ居る?_(:3」∠)_ >>715
いろはすがチワワなら2リットルの綾鷹はグレートデンね(´・ω・`) 三次元を10年ぐらい推してたけどコロナでライブとかなくなってそのまま冷めてしまった(´・ω・`) >>715
でかいぶん鳴き声も大きいからね(´・ω・`)
運動も必要(´・ω・`) >>687
あー独占が動機でお料理も独占したってことなの(´・ω・`)
どっちにしろ理由が料理が先じゃなくて後なのが微妙(´・ω・`)
ナルシストルーとセクレトルーの動機がテーマに沿ってて料理絡みで分かりやすいし共感しやすかっただけに(´・ω・`) >>722
シャカシャカシェイクしてあげないとね(´・ω・`) >>726
茶碗蒸し(´・ω・`)三(´・ω・`)茶碗蒸し >>723
でもあいつお料理独占してないんすよ(´-ω-`)
手下になったらお料理わけてあげるっていってるしただの脅迫の手段(´-ω-`)
とにかく料理のことどうでもいいんだよなアイツ(´-ω-`) >>729
料理がテーマのアニメの料理がどうでもいいラスボスってある意味ラスボスらしい気がしてきましたわ(´・ω・`) >>732
ふええそんな根本からアイデンティティが揺らぐ:(((´・ω・`))):
でも後継者になりたいってひとりじめしたいってわけでもないから結局ちょっとずれてるんだよなあ(´・ω・`) 30秒くらいレンチンしたカレーパンを
再度トースターでこんがり焼いたら激熱すぎた(´・ω・`) 婚約者や彼氏が浮気して捨てられたところにいい男が現れて主人公に告白してくる漫画の広告ばっか流れてくる(´#・ω・`)
もう少し現実的な漫画が好みです(´#・ω・`) >>735
わかる中身がマグマみたいになってるよね(´・ω・`) >>736
それ一種のざまぁ系だよね(´・ω・`) >>736
今元カレが彼女のありがたみを思い知るとこまで来たから次の広告が気になる(´・ω・`) >>736
いい男が現れて主人公に告白してくるだけでいいな(´・ω・`)
ざまぁ要素は疲れる(´・ω・`) ハイスペ男とくっついた後ですり寄ってきた元彼にざまあするんでしょ(´・ω・`) >>738
主人公はなんにもアプローチしてないのに高スペ男に救われるの意味不(´#・ω・`)
>>739
そんな続きあるんだ?!巧妙な宣伝ね(´・ω・`;) >>736
婚約破棄で慰謝料ゲットね\( 'ω')/ こないだ見たバナー広告のやつはくっついたハイスぺ男に元カレを略奪した女がすり寄って
ハイスぺ男に肘鉄を食らうざまぁ展開だった(´・ω・`) >>744
すごいコッテリした展開だな…(´・ω・`)胸焼けしそう >>742
美人はなにもしなくても男が寄ってくるんだ(:3[__] >>746
ね(´・ω・`)
バナーだけなのにあっはい…てなる(´・ω・`) >>744
主人公の身近に最低な人間が集う呪いでもかかってるのかって感じよね(´;ω;`) フレンドのサポ欄にテスカトリポカがぼちぼち増えてきてうれしい(´・ω・`)
もっと増えろ…増えろ…(´・ω・`) 動いてる赤ちゃんが出てるの見たらラッキーって気持ちになるね(*´・ω・`*) >>761
ドラクエの装備品みたいにくっついて離れないよ(´・ω・`) >>767
高いお金払って解呪したら消えてなくなる糞仕様(´・ω・`) >>769
シャナク覚えよ?(´・ω・`)
なおそれでも壊れてなくなる模様(´・ω・`) 昨日三日分の食糧買ったのにもう無くなりそう(´;ω;`) 食わずに後悔するより食って後悔したほうがいいのです。(´・)ω(・`) 東京寒そう積もりそうな勢いで雪降ってるね(´・ω・`) ハリポタ買うかセール落ちするまで待つか迷う(´・ω・`) >>779
食べずに後悔したことそんなに無いと思う(´・ω・`) >>785
パソコンでやるのプレステでやるの(´・ω・`)
あたいSwitch版待ち(´・ω・`) >>787
PCと箱SだけあってPS5まだ買えてない(´・ω・`)
PCのがいいんだろうけどあたいのでまともに動くのか不安なスペック(´・ω・`) 食べなくて後悔するのって亡くなった家族の手料理くらいよね(´・ω・`) >>792
PS5買えるようになってきたって聞いたからほしいよー(´・ω・`)
新PCは円安で今はきつい…(´・ω・`) あたいはPS4版待ち(´・ω・`)
Switchで動くならPS4で動作重くなることはないと思いたい(´・ω・`) キャラメイクで可愛いアバター作れるといいな(´・ω・`)ハリポタ PS5とPS4で発売日違うの珍しいね(´・ω・`) 最近のゲームは定価が1万円前後でスーファミ時代を思い出す('、3_ヽ)_ >>731
えび天といか天食べました(´・ω・`)ゲフ >>799
高かったよねスーファミソフト(´・ω・`) よほどほしいゲームじゃない限りセールかサブスク落ち待っちゃう(´・ω・`) 飲食店テロどんどん出てくる(´・ω・`)世も末じゃ 積みゲー\( 'ω')/たくさんある\( 'ω')/ 飲食テロって昔からあったけど現代は表面化しやすくなっただけなのかなやっぱり(´・ω・`) >>794
ジョーシンで同梱版なら普通に売ってる(´・ω・`) >>806
あたいも\( 'ω')/\( 'ω')/ >>810
買う気無いな(σ・ω・)三σ))Д´) ポスポス >>811
4月か5月ぐらいに楽天ポイント多めに入るからそれを充てたい(´;ω;`) >>813
それは別の物買いましょう(´・ω・`) >>814
そんなことしたら食費になっちゃうよ(´・)ω(・`) 牛丼屋の紅生姜に唾垂らしてるクソガキ見ちゃった(´;ω;`) マエストロかのような動きの赤ちゃん\( 'ω')/ そろそろPS5新型出るとか噂が流れてる昨今微妙に買いづらい(´・ω・`) _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>823
紅しょうがと生卵と七味がないなら食わないレベル(´・ω・`) クソガキいない系飲食に行けば確率は低いかなあ(´・ω・`) 飲食店でのきたねーいたずら(という名の犯罪)やるやつちんでほしい(´・ω・`)
食欲と外食欲がなくなった(´・ω・`) そういう奴だけは後ろから頭掴んでテーブルでワンバンしても怒られない法律ができたらいいのに(´・ω・`) >>831
か、席数少なくて店の人とさしっぽくなるところかな(´・ω・`) >>829
机の上に何かしら常設してないお店なら客は何もできないね(´・ω・`) そのうち椅子と机もペロペロされるね(´・ω・`)ペロペロ >>835
爪楊枝は使わないにしても意外と何かある気がする(´・ω・`)
箸とか(´・ω・`)
水差しとか(´・ω・`) ペロペロ小僧つばだけじゃなくて歯をいじった指を寿司になすくってたからギルティ(´・ω・`) >>829
ラーメンのカウンター席とか(´・ω・`) あたいがバイトしてた店は落とした食材使ったりしてたから店員のことも信じられない体になった(´・ω・`) >>842
平成中期の話だから今ほどコンプラ感ない時代だった影響もあるけどね(´・ω・`) ゲルテナ展いいなぁ東京は色んなイベントあって裏山(´・ω・`) >>841
それ疑ったら外じゃ何も食えんね(´・ω・`) >>837
マイ箸持ち歩くしかないか…(´・ω・`) >>845
人間じゃなくてロボに管理してほしい(´・ω・`) >>835
急に脱ぎ出しておしっこ撒き散らすかもしれない(´・ω・`) 現代のロボはゴキブリとか混入しても問答無用で調理しつづけそう(´・ω・`) >>850
おっぱいおっきいだらしない体つきがいい(´・ω・`) >>854
セクサロイド需要!(´・ω・`)
>>855
膝!(´・ω・`) >>853
ゲーム内の絵が展覧されるんだって(´・ω・`)
絵は公開されてる分が38点なのに展覧されるのは39点だから最後の1点は何かファンの間でザワついてる(´・ω・`)wkwk >>844
あークリアファイル欲しい(´・ω・`) >>859
カーテン閉めてあげゆ(´・ω・`)っシャッ あーSwitch版出るのか(´・ω・`)
買わなきゃ(´・ω・`) >>865
長年眠りつづける女に口づけとかヤバi(´・ω・`) Switch充電切れそうだから休憩\( 'ω')/ 眠り姫の王子って何か特殊性癖あるんだっけ(´・ω・`)
白雪姫だっけ(´・ω・`) チャーミング王子って名前なんとかならんかったんか(´・ω・`) エメラルドゴキブリバチの動画見ちゃった(:3[__]
寝て忘れよう(:3[__] 今年はほしいゲムーが結構あって嬉しい(´・ω・`)
ハリポタでしょマリーでしょIbも買うお!未プレイだからやるの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 臨時収入あったからどこか行っちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>881
ちょっと良いビジホ泊まってダラダラしよ(´・ω・`) いろんなところで空気読まずにマイクロビキニ言い出す人が増えた気がしてなんかアレ(´・ω・`) 久々にラクマに出品してみたけどいいねどころか観覧数1桁(´;ω;`) >>883
本当に突然マイクロビキニ言われても困惑(´・ω・`)ジッ >>884
ペイフリぽつぽつ売れるよ(´・ω・`) 新しく出品し直したら売れたりする謎の現象(´・ω・`) >>891
何回か試したけど売れたことない(´・ω・`) >>891
まずは人の目に付かなきゃ売れないからね(´・ω・`) >>892
安くしてください!子供が欲しいって泣いてるんです!(´・ω・`) しーらなーいーまああちーをーあるいーてーみーたあいー\( 'ω')/ ごめん規制で立てられなかった誰かお願い(´・ω・`)↓
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ Wi-Fiでもドコモでも立てられないとか最悪だよ…(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
マリーやりたくなったからandroid版買うか迷う(´・ω・`) >>912
おつー(´・ω・`)
今日の金ローはトムジェリね(´・ω・`) 明日はクッソ高い美容院に行ってくる川・ω・川 モサア >>926
くるーきっとくるー(´・ω・`)また来週 >>927
モサモサする前に行きましょう(´・ω・`) >>931
働きもの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マスク来月からしなくていいって
雑子は顔のパンツ脱ぐの?(´・ω・`) こないだ閉まってて買えなかった地元のシャトレーゼ店内改装で明日リニューアルオープンする(´・ω・`)
アイスとシュークリーム買いに行く!(´・ω・`) モサモサ頭でお高い美容院なんか行ったら美容師にめっちゃ馬鹿にされそう(´・ω・`)
あんまり髪とか気にされないタイプですか?wとか平気で言ってくるよアイツら(´;ω;`) >>935
花粉症真っ盛りだから無理(´・□・`) >>935
どうせ寒いし黄砂が来るし花粉がくるし(´・□・`) >>942
洗濯槽の裏側に稀に入ってる(´・ω・`) >>937
一応髪自体はまとめて行くよ(´・ω・`)
リピーターだし言われてないと思うけど言われてても気にしない(´・ω・`)
こんな扱い辛いモサモサだからいくんじゃ川・ω・川の気持ち 今日トムジェリなんか微妙そうで逆にわくわくしてきた(´・ω・`)三(´・ω・`) あしたは15度まで上がるって
雪溶けるね(:3[_____] カルディにポルテのまがい物があった(´・ω・`)
高いけど買ったよ(´;ω;`) >>946
窓のない奥の席に通されるね(´・ω・`) 生理始まったら運動サボろうと思ってたのに血がチョビ漏れするだけですっきり始まってくれないからサボれないまま5日たった:(´・ω・`):三:(´・ω・`): >>942
全部おなじ靴下にすれば悩むことなどなにもない\( 'ω')/ >>957
ペルセポネがザクロ食うのを止めないと(´・ω・`) >>949
ポルテが忘れられないのね…(´・ω・`) >>952
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マスク生活楽だったのに皆やめちゃうの('、3_ヽ)_ あたいもしばらくはつけてる(´・ω・`)
夏はわからない(´・ω・`) マスク期間中に顔のホクロ除去できたのよかったー(´・ω・`)
もう少し続いてもいいわ(´・ω・`) 夏が悩ましいよね(´・ω・`)
メイクも何もかもぐっちゃぐちゃ(´・ω・`) 生理になってから生理管理アプリ入れたら
今日で生理終わりですねって通知きた(´・ω・`)
あたいの生理はまだナプキン必要な程血出るんだよ!(´・ω・`)
5日じゃ終わらない(´・ω・`) >>973
なんとなく縦読み仕込んでそうな文体だと思ったけど別にそんなことはなかった(´・ω・`) ぶたじるって書くとなんか米似合いそう\( 'ω')/ メンタルすごい落ちてる、どうすればいいのかわからない(´・ω・`) >>980
風呂はいって歯磨いて寝ろ(´・ω・`) 雑談なんか余計頭おかしくなるからだめだよ(´・ω・`) ほんとにやばいときは風呂入れなかった(´・ω・`) 本当にヤバかった時はずっと寝てたそのまま死ぬと思った(´・ω・`)
救ってくれたのは彼でした(´・ω・`)っ経口補水液 >>980
ねる(´・ω・`)
雑子と笑う(´・ω・`)
ごはんたべる(´・ω・`)
温泉いく(´・ω・`) 雑談はタイミング悪いと悪化しそうだから諸刃の剣(´・ω・`) ストーリーは使い古された技法感はなないけど高橋一生がいい\( 'ω')/ >>980
自分から落ちてるって書きこみできるなら戻れる戻れる\( 'ω')/
今日は何か食べて暖かくして早めに寝て明日お日様に当たろう\( 'ω')/ >>980
フリマアプリやろう('、3_ヽ)_
ほんの少しお小遣い稼げてたまに購入者がめっちゃ喜んでくれたり梱包褒めてくれたりすると割とマジで生きててもいいかなって気持ちになる('、3_ヽ)_ >>993
あたいはわるいやつなのでこいつは自分から落ちてるって書き込みできる程度ならたいしたことないじゃんって言ってるように感じてしまった…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。