なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ いちおつ(´・ω・`)
浦野アナかわいい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
支部でぽつぽつと推しの二次創作あげる人が現れていいぞ…いいぞ…ってなってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お休みのあたいやる気ゼロ('、3_ヽ)_ 夢中でーがーんばるきーみにー
エールボー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ニンダイ見てきた(´・ω・`)
ファイアーエムブレムのGBAシリーズやったことないからやりたい追加はよはよ(´・ω・`) 正しくはうんこ出したなんだろうけどうんこ出たのほうがうんこの意思が擬人的に表現されている感じがしてはかなさを感じるねぇ(´・ω・`) >>21
あたい封印・烈火はキャラもゲームバランスも好き\( 'ω')/ なんか昔切ないうんこポエムあった気がする(´・ω・`) >>28
はやくやってみたい楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>30
ビチグソなのか一本グソなのかでも相手の反応変わりそう(´・ω・`) いいえ雑子は水瓶座の女
薬の力頼っても出ない
あなたは毎日でていても
雑子は三日も出ていない
あんまりきばると
切れ痔
いぼ痔
痔が出るのよ〜(´・ω・`) >>31
同時に出たら発売順封印→烈火、時系列順烈火→封印どっちでやる?(´・ω・`)
どっちも楽しいと思う\( 'ω')/ >>34
雑子のおすすめ順的にはどっち?(´・ω・`)
もしシステム上で古い方がやや不便感あるとかなら古い方からやって次新しい方やってうっひょー便利ぃってなりたいかな(´・ω・`) 幻水1のラストパーティーキャラ固定止めて欲しかった…(´・ω・`) 今来て>>19と>>33でわろてる:(´・ω・`): マツコ見てクッキー食べたくなったから買ってきた(´・ω・`)っ🍪🍪🍪 >>37
システムはさほど差はないと思う烈火のほうがチュートリアルは丁寧かな(´・ω・`)
烈火はメインが2パターンあるけどヘクトル編はエリウッド編クリアで解放なので烈火エリウッド→封印(ロイ)で親子2世代やって烈火ヘクトルで親世代見直しとかも楽しそう(´・ω・`)
あたいは出た順に遊んだけど烈火のあとまた封印やって繋がり見返したりもしてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています