なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ 世界樹の迷宮リメイクするって知ってた?(´・ω・`) >>270
玩具たちのリーダーなウッディとそれを一歩引いたところで見守るボーがいい(´・ω・`) >>271
赤ちゃんに興味があるのかうんこに興味があるのか(´・ω・`) >>272
2-3の時系列でいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>278
まじ?(´・ω・`)
今度ディズニープラスで見ようと思ってたけど(´・ω・`) >>277
まじ?(´・ω・`)
あのマップ書くのが楽しかったのにどうやるんだろ(´・ω・`) >>285
10分くらいで最初のだるさがくる(´・ω・`)
そのあとはずっと空虚(´・ω・`) ちょっと目を離した隙に赤ちゃんめっちゃ泣いとる\( 'ω')/ あたいもみて!(´・ω・`)
あたいもなくよ!(´;ω;`)ふええ >>289
えー?!マジそんな言ってるとかマジ?(´・ω・`) >>289
まじ?(´・ω・`)
そんなことないと思うけど(´・ω・`) >>286
123をリメイクするみたいよ(´・ω・`) アラタってなんか悲しい過去あるんだっけ(´・ω・`) >>323
たぁよぉりな〜くてぇ〜\( 'ω')/ アラタって誰だっけってググったら見覚えあって
猫飼ってる人だ…ってじんわり思い出した(´・ω・`) 夏目アラタの結婚って漫画ちょっと読んだ\( 'ω')/ Twitterなくなったらあたいには雑子しかいなくなる(´;ω;`) >>328
Twitterが本命って言ってるようなもんよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>328
そういう時だけ寄ってこないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>334
他所でも同じこと言ってるって知ってるんだからね(`・н・´)=3 あたいの本命はここよ(´・ω・`)
ただ平日の13:40から2時間よそのスレに浮気する(´・ω・`) くら寿司行ったらマジで寿司回ってなくて笑った(´・ω・`) >>324
そ↑んーなーぼく〜だけ〜どぉ〜(´・ω・`) くら寿司はAIにレーン監視させてるよ(:3[__] 金ローは午後ローのラインナップ見習って欲しいと思う(´・ω・`)
同じのばっかやるやん金ロー(´・ω・`) >>344
今ならあたいも回らない寿司を食べるチャンスが…?(´・ω・`)! >>352
そういえばディズニーも結構やってたね(´・ω・`) ホラーは苦情くるからやらなくなったんだっけ?(´・ω・`) 前にITやってたけどグロは悉くカットしてたな(´・ω・`) >>358
子供も見る時間に怖いのやるのやめてください!(`・н・´)=3
怖がるじゃないですか!(`・н・´)=3
親の判断で見せないという選択肢はないのだろうかと不思議に思います(´・ω・`) 20年ぐらい前はホラー映画新作いっぱいあったのに最近見かけなくなった気がする(´・ω・`) スクリーム系のパニックホラー流行ったわよねあたいらのJK時代\( 'ω')/ SIRENのCMがクレームで放送止めるくらい繊細な人がいるみたいだからなぁ(´・ω・`)
あれはあれでクレーム自体はそんなに多くなかったけど怖すぎるから中止になったってことでホラーゲーとして箔がつくんじゃないかって判断もあったとかいう話も聞くけど(´・ω・`) あんたたちも育休中にリスキリングしな\( 'ω')/ リングとかその辺のジャパニーズホラーが流行ってたのは覚えてる(´・ω・`)っプリクラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています