なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ >>30
ビチグソなのか一本グソなのかでも相手の反応変わりそう(´・ω・`) いいえ雑子は水瓶座の女
薬の力頼っても出ない
あなたは毎日でていても
雑子は三日も出ていない
あんまりきばると
切れ痔
いぼ痔
痔が出るのよ〜(´・ω・`) >>31
同時に出たら発売順封印→烈火、時系列順烈火→封印どっちでやる?(´・ω・`)
どっちも楽しいと思う\( 'ω')/ >>34
雑子のおすすめ順的にはどっち?(´・ω・`)
もしシステム上で古い方がやや不便感あるとかなら古い方からやって次新しい方やってうっひょー便利ぃってなりたいかな(´・ω・`) 幻水1のラストパーティーキャラ固定止めて欲しかった…(´・ω・`) 今来て>>19と>>33でわろてる:(´・ω・`): マツコ見てクッキー食べたくなったから買ってきた(´・ω・`)っ🍪🍪🍪 >>37
システムはさほど差はないと思う烈火のほうがチュートリアルは丁寧かな(´・ω・`)
烈火はメインが2パターンあるけどヘクトル編はエリウッド編クリアで解放なので烈火エリウッド→封印(ロイ)で親子2世代やって烈火ヘクトルで親世代見直しとかも楽しそう(´・ω・`)
あたいは出た順に遊んだけど烈火のあとまた封印やって繋がり見返したりもしてた(´・ω・`) >>45
システム的にそんなに違いはないのね(´・ω・`)
丁寧にありがとう雑子お前のレススクショとっておいてプレイする際に参考にするよ(´・ω・`)φ三φ FE初心者です!たくさんありますがシリーズどれからプレイするのがおすすめですか?
って質問にトラキアって返すネタわりと好き(´・ω・`) >>49
ふええハードモードすぎるし外伝的なアレだし:(´・ω・`): >>43
あたい雑子にオススメされたクッキーとりよせた(`・н・´)=3
ついでにバレンタインチョコも(`・н・´)=3 雑談には2種類の雑子が存在する\( 'ω')/
臭い雑子か、臭くない雑子だ\( 'ω')/ >>53
あたいが誰か分かるかな?(:3[_____] >>51
もっと長々と語ってやろうか (「 `・ω・)「 FEの新作バトルパートは難易度いい感じって評価されてるのね(´・ω・`)
ストーリーに目を瞑れば戦闘は楽しいのかな?(´・ω・`) >>60
フンスフンスフンス(`・н・´)=3\( 'ω')/
>>64
リリエンベルグってとこ(`・н・´)=3 >>61>>65
はーずれー(:3[_____]三(:3[_____] >>63
いやいないでしょそんな雑子(:3[_____]
…………いないよね?:(:3[_____]: >>67
かなり手応えあるみたいだね(´・ω・`)
風花は育成重視で銭湯はガバだったからSRpgしたい人は楽しいだろうな(´・ω・`) [__]と[_____]の2タイプの布団雑子がいるよね(´・ω・`) >>68
あー昔よく話題に上がってたね(´・ω・`)
母ちゃんが好きな店だ(´・ω・`) >>74
そうなの?(´・ω・`)
ケーキと一人ケーキとクッキー頼んだあたいのバレンタイン(*`・н・)三(・н・´*) >>68
知ってる!モンブランとザッハトルテと紅茶のケーキがおいしいところ!(´・ω・`) (:3[__] 通常型
(:3[_____] 短足型
(:3(:3[__] 寄生型 >>79
ザッハトルテたのんだ!!!ヽ(*`・н・´*)ノ >>81
FUTONA
FUTONB
FUTONに気づける雑子
FUTONにきづけない雑子
雑談オールスターそろったな(´・ω・`) >>82
クリームちゃんとつけながら食べてね(´;ω;`) リリエンベルグたまにカフェに行ってたけどいま閉まってんだよね(´・ω・`) (:3[_____]←こいつの名前布団なの?(´・ω・`) \( 'ω')/ばんざいちゃん
\( 'ω')/うどん
あしぱか
(´・ω・`)雑子
(σ・ω・)三σ))Д´) どすどす
(:3[_____]ふとん
ヽ(´・ω・`)ノコロンビアンネクタイ >>89
ブー(´・ω・`)
小田急雑です(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ピロリ菌陰性で治療終わったお!
さーニンダイ見るお!(´・ω・`)っ🖱 >>93
小田急雑は東京雑もいれば神奈川雑もいる(´・ω・`) リリエンベルグいいな
アップルパイ食べたいよ(´・ω・`) あたいはめちゃくちゃ楽しみです(´・ω・`)三(´・ω・`) ニンダイやっぱりワクワクするね(´・ω・`)
マリーのアトリエは絶対買う♥(´・ω・`)=3フンス あたい3月何か予定あったっけ?(´・ω・`)
これから仕事のシフト組むんだけど(´・ω・`) >>113
さすがのあたいらもそこまでは把握してないわよ(´・ω・`;) >>113
ソシャゲのホワイトデーイベント(´・ω・`) 雑子 予定 3月でぐぐったら雑子名義のツイ垢が出てきたね(´・ω・`) 明日荷物の発送持っていこうと思ってたけど雪ならやめる(´・ω・`)
明後日の土曜にだしても神奈川から東京なら月曜には届くよね(´・ω・`) でもちょっと雪が降ってるぐらいだったら散歩がてら行ってくる予定(´・ω・`)三(´・ω・`) >>121
本格的!!(´・ω・`)
雪祭りに行ったときに買った靴にはめるとスパイクシューズみたいになるベルトはある(´・ω・`) >>114
ここは雑子のGoogleカレンダーだからね\( 'ω')/ あたいステーキガスト食べ放題雑\( ')ω(')/
カットステーキハンバーグチキンステーキ一巡したらお腹パンパンよ\( ')ω(')/
場馴れしたデ部はカットステーキしか頼まないしライスはサラダ用の小さい皿に盛ってる\( ')ω(')/ >>127
カレーは飲み物だからいける!\( 'ω')/ あたいはシュラスコ食べ放題の予約入れる(´・ω・`)三(´・ω・`) このあともやしのナムルと塩ラーメン作って食べます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています