なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ SIRENのCMがクレームで放送止めるくらい繊細な人がいるみたいだからなぁ(´・ω・`)
あれはあれでクレーム自体はそんなに多くなかったけど怖すぎるから中止になったってことでホラーゲーとして箔がつくんじゃないかって判断もあったとかいう話も聞くけど(´・ω・`) あんたたちも育休中にリスキリングしな\( 'ω')/ リングとかその辺のジャパニーズホラーが流行ってたのは覚えてる(´・ω・`)っプリクラ >>374
(´・ω・`)っわかめおむすび(ローソン) >>380
うーうーきっとくるー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホラーブームの時はチェーンメールも流行ってた記憶がある(´・ω・`) よっこらせ(´・ω・`)
歯でも磨いてふろるかな(´・ω・`) 観てないけど貞子3Dはコメディって聞いたね(´・ω・`) 洋画ホラーはなんか心霊現象が目立ちたがりパリピ幽霊なんかなみたいな感じあって怖いとかいうジャンルではない(´・ω・`) モーニングの肉うどんとわかめおにぎり2個で520円って安い(´・ω・`) ユーチューバーになれば呪いも一気に拡散ね(´・ω・`) 人生で1番恐怖を感じた映画ってなんだろって考えてみたら五歳とかそのくらいの時に公民館みたいなとこで見たはだしのゲンの原爆投下シーンだった気がする(´・ω・`)
泣いて退出した(´・ω・`) >>396
朝はたくさん食べてもいいんよ(´・ω・) >>396
しかもほぼ炭水化物しか摂取できてない(´・ω・`) >>389
幽霊はただそこにいるだけの存在で悪さするのは悪魔ジャンルに移動(´・ω・`) はだしのゲン大人になってから見直したら声の棒っぷりにふいた記憶がある(´・ω・`) >>401
悪魔が現世に現れて暴れる=怖いみたいな概念があたいキリスト教圏で育っていないからかなんとなくちゃんと理解できてない気がするのよね(´・ω・`)
あーハイハイ悪魔悪魔みたいな気分になる(´・ω・`) 未就学児の頃に見て怖くて泣いた映画
@はだしのゲン
Aガンバの大冒険の白イタチ?カワウソ?みたいなやつ
Bナウシカのオウム
あたいこんな感じ\( 'ω')/ >>409
未就学児ではだしのゲンとは早いですな(´・ω・`) 怖くて泣いた映画が記憶にないかも(´・ω・`)
怖くてトラウマになったのはアナコンダ(´・ω・`) >>410
なんか夏休み子供映画上映みたいなのを地域の子供会がやってて就学済みの姉にくっついて行って泣きを見た\( 'ω')/ 民家の壁から300kg分の大量のドングリが溢れ出す キツツキが貯蔵か
啄木鳥尊い(´;ω;`) 永瀬廉と目黒蓮という別人がいたことに最近気づいた\( 'ω')/ 知り合いに蛇恐怖症みたいな人がいたなぁ(´・ω・`)
子供の頃にアナコンダ見てトラウマになったのかしら(´・ω・`) >>416
キツツキ界では大富豪レベルで溜め込んだわね(´・ω・`) 稲垣潤一を超えるクリソンは未だ現れないよ(´・ω・`) >>423
小さいお子さんいるあたいの友人はドングリ拾ってきてはコレクションするお子さんのドングリを一旦煮沸してるって言ってた(´・ω・`)
大変だなぁと思った(´・ω・`) >>418
永瀬廉はヒルマイルド
目黒蓮は朝ドラの元彼(´・ω・`) >>418
弱ペダで今度二人組になるキンプリが永瀬廉\( 'ω')/
柏木学生でタッキーが作ったグループのスノーマンが目黒蓮\( 'ω')/ >>429
嫁が鳥山明作画でトップレベルの美人(`・н・´)=3 >>425
ヒルマイルドのCMの人男か女かなぜか一瞬よくわからなくなる(´・ω・`) DVした人もなんちゃられんだった気がする(´・ω・`) パーナさんって何のファンだっけ?チャンカパーナ(´・ω・`) 蓮って新生児の名付けランキング常連だよね(´・ω・`) >>437
(´・ω・)三(´・ω・)(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`) >>434
人気あるのがSnowManで解散前がKing & Prince(´・ω・`) >>438
ライブ帰りに全員レイプされたんだっけ(´・ω・`) KinKiのファンは図書委員
キスマイのファンは足族(´・ω・`) チャンパカーナだと今までずっと思ってた(´・ω・`) >>439
響きも字もなんかお洒落な感じはする(´・ω・`) >>450
推しの名前連呼しないで(`・н・´)=3 >>449
実は恐怖のぶつぶつだけどね(´・ω・) 他と比べるとティアラだけ自分達を良く言いすぎでは(:3[__] >>411
人が飲み込まれたのがそのまま形に残ってるのが嫌よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています