なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ >>625
だってうんこのほうが盛り上がるし…(´・ω・`) >>624
イケメンのハーフアップはリアルでもわりとすきです(´・ω・`) 玄米食ったらうんこもりもりでる…₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ 波動が来ないということは、悪いことではありません。波動が来ないということは、自分の波動を見直すチャンスでもあります。(´・ω・`) >>639
うるせー!!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン ランチに誘われたけどこんな雨の日に出たくない(:3[_____] fgoストーリーまだ途中(´・ω・`)
カマソッソ戦めんどくさくなって結局霊脈石一個割った(´・ω・`) >>647
(:3[__](:3[__]:(´・ω・`):(:3[__](:3[__] 天気悪くて寒くて電気代高いとなったら布団に潜るしかないよね(´・ω・`) >>646
オートミール⊂(´・ω・`)⊃おからパウダー 布団乾燥機でふっかふかに温めた布団に入りたい_(:3」∠)_ >>643
いうて石使うとこそんくらいだから(´・ω・`) ビーフストロガノフのレモン風味(:3[__]うーん 昼はベーグルサンドとかレーパン(:3[_____] >>653
霊脈石自体は惜しくないんだけどまた振り返り来たときどうすっかなーって(´・ω・`) >>657
即死対策でムンキャ並べてた気がする(´・ω・`) 霊脈石期限2月28日までだしバンバン使ったらいい(´・ω・`) >>659
レーズン絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 風邪引きのため今日もうどん\( 'ω')/
明日もうどん\( 'ω')/ あたいはスーパーで買ったシースー\( 'ω')/🍣 >>640
AIに相談してみたらそう言われたのでパクりました(#・ω・`) 雪がずんずん積もってくんじゃが…(´・ω・`)
今からすでに帰りの運転が憂鬱なんじゃが…(´・ω・`) >>675
この中からおすぎを選んでクリックしてください(´・ω・`) >>676
スタッドレス履かせてるの(´・ω・`) └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ >>678
じゃなかったら道に出れない(´・ω・`) デパプリの最終回をやっと見たけど拓ゆい始まりそうな予感だけで終わって物足りない…(´・ω・`)
それとご飯というテーマを一貫していたのに何でラスボスの動機だけご飯無関係なんだろう(´・ω・`) >>683
マジそれ謎(´・ω・`)
幸せを分け合おうって観点からみてもラスボスの「一番弟子になりたいんじゃい!」って動機と結びつかないし(´・ω・`) 雪どこよー(´・ω・`)
雨も小雨なんだけど(´・ω・`) 昨日も感じたけどいったくん距離感バグってる感じがする(´・ω・`) >>697
まじだった(´・ω・`)貴家堂子さん82歳だったのね 毎週毎週タラオ氏ねって言ってたやつらのせい(´・ω・`) >>708
いいなぁあたい最近推せるキャラいない_(:3」∠)_ >>710
加湿器と萌え袖推そうかな_(:3」∠)_ >>709
退屈な毎日が急に輝きだしたわマジで(´・ω・`) 推すのはキャラじゃなくて三次元でもいいのよ(´・ω・`) 2リットルの綾鷹がそこそこでかい音でべこっていってびびった:(´・ω・`):
やっぱいろはすじゃないと可愛くないね(´・ω・`) >>714
難易度高いよぉおすすめ居る?_(:3」∠)_ >>715
いろはすがチワワなら2リットルの綾鷹はグレートデンね(´・ω・`) 三次元を10年ぐらい推してたけどコロナでライブとかなくなってそのまま冷めてしまった(´・ω・`) >>715
でかいぶん鳴き声も大きいからね(´・ω・`)
運動も必要(´・ω・`) >>687
あー独占が動機でお料理も独占したってことなの(´・ω・`)
どっちにしろ理由が料理が先じゃなくて後なのが微妙(´・ω・`)
ナルシストルーとセクレトルーの動機がテーマに沿ってて料理絡みで分かりやすいし共感しやすかっただけに(´・ω・`) >>722
シャカシャカシェイクしてあげないとね(´・ω・`) >>726
茶碗蒸し(´・ω・`)三(´・ω・`)茶碗蒸し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています