なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ 雪どこよー(´・ω・`)
雨も小雨なんだけど(´・ω・`) 昨日も感じたけどいったくん距離感バグってる感じがする(´・ω・`) >>697
まじだった(´・ω・`)貴家堂子さん82歳だったのね 毎週毎週タラオ氏ねって言ってたやつらのせい(´・ω・`) >>708
いいなぁあたい最近推せるキャラいない_(:3」∠)_ >>710
加湿器と萌え袖推そうかな_(:3」∠)_ >>709
退屈な毎日が急に輝きだしたわマジで(´・ω・`) 推すのはキャラじゃなくて三次元でもいいのよ(´・ω・`) 2リットルの綾鷹がそこそこでかい音でべこっていってびびった:(´・ω・`):
やっぱいろはすじゃないと可愛くないね(´・ω・`) >>714
難易度高いよぉおすすめ居る?_(:3」∠)_ >>715
いろはすがチワワなら2リットルの綾鷹はグレートデンね(´・ω・`) 三次元を10年ぐらい推してたけどコロナでライブとかなくなってそのまま冷めてしまった(´・ω・`) >>715
でかいぶん鳴き声も大きいからね(´・ω・`)
運動も必要(´・ω・`) >>687
あー独占が動機でお料理も独占したってことなの(´・ω・`)
どっちにしろ理由が料理が先じゃなくて後なのが微妙(´・ω・`)
ナルシストルーとセクレトルーの動機がテーマに沿ってて料理絡みで分かりやすいし共感しやすかっただけに(´・ω・`) >>722
シャカシャカシェイクしてあげないとね(´・ω・`) >>726
茶碗蒸し(´・ω・`)三(´・ω・`)茶碗蒸し >>723
でもあいつお料理独占してないんすよ(´-ω-`)
手下になったらお料理わけてあげるっていってるしただの脅迫の手段(´-ω-`)
とにかく料理のことどうでもいいんだよなアイツ(´-ω-`) >>729
料理がテーマのアニメの料理がどうでもいいラスボスってある意味ラスボスらしい気がしてきましたわ(´・ω・`) >>732
ふええそんな根本からアイデンティティが揺らぐ:(((´・ω・`))):
でも後継者になりたいってひとりじめしたいってわけでもないから結局ちょっとずれてるんだよなあ(´・ω・`) 30秒くらいレンチンしたカレーパンを
再度トースターでこんがり焼いたら激熱すぎた(´・ω・`) 婚約者や彼氏が浮気して捨てられたところにいい男が現れて主人公に告白してくる漫画の広告ばっか流れてくる(´#・ω・`)
もう少し現実的な漫画が好みです(´#・ω・`) >>735
わかる中身がマグマみたいになってるよね(´・ω・`) >>736
それ一種のざまぁ系だよね(´・ω・`) >>736
今元カレが彼女のありがたみを思い知るとこまで来たから次の広告が気になる(´・ω・`) >>736
いい男が現れて主人公に告白してくるだけでいいな(´・ω・`)
ざまぁ要素は疲れる(´・ω・`) ハイスペ男とくっついた後ですり寄ってきた元彼にざまあするんでしょ(´・ω・`) >>738
主人公はなんにもアプローチしてないのに高スペ男に救われるの意味不(´#・ω・`)
>>739
そんな続きあるんだ?!巧妙な宣伝ね(´・ω・`;) >>736
婚約破棄で慰謝料ゲットね\( 'ω')/ こないだ見たバナー広告のやつはくっついたハイスぺ男に元カレを略奪した女がすり寄って
ハイスぺ男に肘鉄を食らうざまぁ展開だった(´・ω・`) >>744
すごいコッテリした展開だな…(´・ω・`)胸焼けしそう >>742
美人はなにもしなくても男が寄ってくるんだ(:3[__] >>746
ね(´・ω・`)
バナーだけなのにあっはい…てなる(´・ω・`) >>744
主人公の身近に最低な人間が集う呪いでもかかってるのかって感じよね(´;ω;`) フレンドのサポ欄にテスカトリポカがぼちぼち増えてきてうれしい(´・ω・`)
もっと増えろ…増えろ…(´・ω・`) 動いてる赤ちゃんが出てるの見たらラッキーって気持ちになるね(*´・ω・`*) >>761
ドラクエの装備品みたいにくっついて離れないよ(´・ω・`) >>767
高いお金払って解呪したら消えてなくなる糞仕様(´・ω・`) >>769
シャナク覚えよ?(´・ω・`)
なおそれでも壊れてなくなる模様(´・ω・`) 昨日三日分の食糧買ったのにもう無くなりそう(´;ω;`) 食わずに後悔するより食って後悔したほうがいいのです。(´・)ω(・`) 東京寒そう積もりそうな勢いで雪降ってるね(´・ω・`) ハリポタ買うかセール落ちするまで待つか迷う(´・ω・`) >>779
食べずに後悔したことそんなに無いと思う(´・ω・`) >>785
パソコンでやるのプレステでやるの(´・ω・`)
あたいSwitch版待ち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています