なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ >>792
PS5買えるようになってきたって聞いたからほしいよー(´・ω・`)
新PCは円安で今はきつい…(´・ω・`) あたいはPS4版待ち(´・ω・`)
Switchで動くならPS4で動作重くなることはないと思いたい(´・ω・`) キャラメイクで可愛いアバター作れるといいな(´・ω・`)ハリポタ PS5とPS4で発売日違うの珍しいね(´・ω・`) 最近のゲームは定価が1万円前後でスーファミ時代を思い出す('、3_ヽ)_ >>731
えび天といか天食べました(´・ω・`)ゲフ >>799
高かったよねスーファミソフト(´・ω・`) よほどほしいゲームじゃない限りセールかサブスク落ち待っちゃう(´・ω・`) 飲食店テロどんどん出てくる(´・ω・`)世も末じゃ 積みゲー\( 'ω')/たくさんある\( 'ω')/ 飲食テロって昔からあったけど現代は表面化しやすくなっただけなのかなやっぱり(´・ω・`) >>794
ジョーシンで同梱版なら普通に売ってる(´・ω・`) >>806
あたいも\( 'ω')/\( 'ω')/ >>810
買う気無いな(σ・ω・)三σ))Д´) ポスポス >>811
4月か5月ぐらいに楽天ポイント多めに入るからそれを充てたい(´;ω;`) >>813
それは別の物買いましょう(´・ω・`) >>814
そんなことしたら食費になっちゃうよ(´・)ω(・`) 牛丼屋の紅生姜に唾垂らしてるクソガキ見ちゃった(´;ω;`) マエストロかのような動きの赤ちゃん\( 'ω')/ そろそろPS5新型出るとか噂が流れてる昨今微妙に買いづらい(´・ω・`) _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>823
紅しょうがと生卵と七味がないなら食わないレベル(´・ω・`) クソガキいない系飲食に行けば確率は低いかなあ(´・ω・`) 飲食店でのきたねーいたずら(という名の犯罪)やるやつちんでほしい(´・ω・`)
食欲と外食欲がなくなった(´・ω・`) そういう奴だけは後ろから頭掴んでテーブルでワンバンしても怒られない法律ができたらいいのに(´・ω・`) >>831
か、席数少なくて店の人とさしっぽくなるところかな(´・ω・`) >>829
机の上に何かしら常設してないお店なら客は何もできないね(´・ω・`) そのうち椅子と机もペロペロされるね(´・ω・`)ペロペロ >>835
爪楊枝は使わないにしても意外と何かある気がする(´・ω・`)
箸とか(´・ω・`)
水差しとか(´・ω・`) ペロペロ小僧つばだけじゃなくて歯をいじった指を寿司になすくってたからギルティ(´・ω・`) >>829
ラーメンのカウンター席とか(´・ω・`) あたいがバイトしてた店は落とした食材使ったりしてたから店員のことも信じられない体になった(´・ω・`) >>842
平成中期の話だから今ほどコンプラ感ない時代だった影響もあるけどね(´・ω・`) ゲルテナ展いいなぁ東京は色んなイベントあって裏山(´・ω・`) >>841
それ疑ったら外じゃ何も食えんね(´・ω・`) >>837
マイ箸持ち歩くしかないか…(´・ω・`) >>845
人間じゃなくてロボに管理してほしい(´・ω・`) >>835
急に脱ぎ出しておしっこ撒き散らすかもしれない(´・ω・`) 現代のロボはゴキブリとか混入しても問答無用で調理しつづけそう(´・ω・`) >>850
おっぱいおっきいだらしない体つきがいい(´・ω・`) >>854
セクサロイド需要!(´・ω・`)
>>855
膝!(´・ω・`) >>853
ゲーム内の絵が展覧されるんだって(´・ω・`)
絵は公開されてる分が38点なのに展覧されるのは39点だから最後の1点は何かファンの間でザワついてる(´・ω・`)wkwk >>844
あークリアファイル欲しい(´・ω・`) >>859
カーテン閉めてあげゆ(´・ω・`)っシャッ あーSwitch版出るのか(´・ω・`)
買わなきゃ(´・ω・`) >>865
長年眠りつづける女に口づけとかヤバi(´・ω・`) Switch充電切れそうだから休憩\( 'ω')/ 眠り姫の王子って何か特殊性癖あるんだっけ(´・ω・`)
白雪姫だっけ(´・ω・`) チャーミング王子って名前なんとかならんかったんか(´・ω・`) エメラルドゴキブリバチの動画見ちゃった(:3[__]
寝て忘れよう(:3[__] 今年はほしいゲムーが結構あって嬉しい(´・ω・`)
ハリポタでしょマリーでしょIbも買うお!未プレイだからやるの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 臨時収入あったからどこか行っちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>881
ちょっと良いビジホ泊まってダラダラしよ(´・ω・`) いろんなところで空気読まずにマイクロビキニ言い出す人が増えた気がしてなんかアレ(´・ω・`) 久々にラクマに出品してみたけどいいねどころか観覧数1桁(´;ω;`) >>883
本当に突然マイクロビキニ言われても困惑(´・ω・`)ジッ >>884
ペイフリぽつぽつ売れるよ(´・ω・`) 新しく出品し直したら売れたりする謎の現象(´・ω・`) >>891
何回か試したけど売れたことない(´・ω・`) >>891
まずは人の目に付かなきゃ売れないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています