なんでも雑談スレ@乙女2510
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ >>844
あークリアファイル欲しい(´・ω・`) >>859
カーテン閉めてあげゆ(´・ω・`)っシャッ あーSwitch版出るのか(´・ω・`)
買わなきゃ(´・ω・`) >>865
長年眠りつづける女に口づけとかヤバi(´・ω・`) Switch充電切れそうだから休憩\( 'ω')/ 眠り姫の王子って何か特殊性癖あるんだっけ(´・ω・`)
白雪姫だっけ(´・ω・`) チャーミング王子って名前なんとかならんかったんか(´・ω・`) エメラルドゴキブリバチの動画見ちゃった(:3[__]
寝て忘れよう(:3[__] 今年はほしいゲムーが結構あって嬉しい(´・ω・`)
ハリポタでしょマリーでしょIbも買うお!未プレイだからやるの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 臨時収入あったからどこか行っちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>881
ちょっと良いビジホ泊まってダラダラしよ(´・ω・`) いろんなところで空気読まずにマイクロビキニ言い出す人が増えた気がしてなんかアレ(´・ω・`) 久々にラクマに出品してみたけどいいねどころか観覧数1桁(´;ω;`) >>883
本当に突然マイクロビキニ言われても困惑(´・ω・`)ジッ >>884
ペイフリぽつぽつ売れるよ(´・ω・`) 新しく出品し直したら売れたりする謎の現象(´・ω・`) >>891
何回か試したけど売れたことない(´・ω・`) >>891
まずは人の目に付かなきゃ売れないからね(´・ω・`) >>892
安くしてください!子供が欲しいって泣いてるんです!(´・ω・`) しーらなーいーまああちーをーあるいーてーみーたあいー\( 'ω')/ ごめん規制で立てられなかった誰かお願い(´・ω・`)↓
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ Wi-Fiでもドコモでも立てられないとか最悪だよ…(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
マリーやりたくなったからandroid版買うか迷う(´・ω・`) >>912
おつー(´・ω・`)
今日の金ローはトムジェリね(´・ω・`) 明日はクッソ高い美容院に行ってくる川・ω・川 モサア >>926
くるーきっとくるー(´・ω・`)また来週 >>927
モサモサする前に行きましょう(´・ω・`) >>931
働きもの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マスク来月からしなくていいって
雑子は顔のパンツ脱ぐの?(´・ω・`) こないだ閉まってて買えなかった地元のシャトレーゼ店内改装で明日リニューアルオープンする(´・ω・`)
アイスとシュークリーム買いに行く!(´・ω・`) モサモサ頭でお高い美容院なんか行ったら美容師にめっちゃ馬鹿にされそう(´・ω・`)
あんまり髪とか気にされないタイプですか?wとか平気で言ってくるよアイツら(´;ω;`) >>935
花粉症真っ盛りだから無理(´・□・`) >>935
どうせ寒いし黄砂が来るし花粉がくるし(´・□・`) >>942
洗濯槽の裏側に稀に入ってる(´・ω・`) >>937
一応髪自体はまとめて行くよ(´・ω・`)
リピーターだし言われてないと思うけど言われてても気にしない(´・ω・`)
こんな扱い辛いモサモサだからいくんじゃ川・ω・川の気持ち 今日トムジェリなんか微妙そうで逆にわくわくしてきた(´・ω・`)三(´・ω・`) あしたは15度まで上がるって
雪溶けるね(:3[_____] カルディにポルテのまがい物があった(´・ω・`)
高いけど買ったよ(´;ω;`) >>946
窓のない奥の席に通されるね(´・ω・`) 生理始まったら運動サボろうと思ってたのに血がチョビ漏れするだけですっきり始まってくれないからサボれないまま5日たった:(´・ω・`):三:(´・ω・`): >>942
全部おなじ靴下にすれば悩むことなどなにもない\( 'ω')/ >>957
ペルセポネがザクロ食うのを止めないと(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。