振忍稲下タナムばな正気じゃない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>553
スーパーれ見てみるおまりまり^−^
>>554
食感変わっちゃうのかぁ^−^
一回試してみるお^−^ 夜な夜な総合子のえっちな喘ぎ声がする総合マンション^−^ >>565
もいしく栄養とれた方が良いかあのあ^−^ >>561
趣味の物飾る子多そうらし2LDKがいいのあ^空^ >>567
ペット可の部屋は入り口とエレベーターと階分ければOK?^−^ 今の総合れリアルファイトしそうなの下手子くやいらろ;−; >>576
婆になったら凶暴性認知症になる総合子^−^ >>578
1Kや1DKは6月が狙い目らしいお^−^ >>562
おしゃ打ちっぱなしコンクリだけはやめとけ^−^ >>575
わぁい;−;
音は響かないように気をつけるお;−; やっぱ総合子老人ホームにして共有スペースれ犬猫飼おう^−^ >>585
バタバタバタバタバタバタ^M^ 西友とイオンとヨーカドーを地下通路れ行けるようにして^−^ 凶暴な総合子達別のとこ行ったのか落ち着いたのかろっちなんらろ^−^
基地はしとの多いとこすちらから別のヌレとか行ったのかしあ^−^ >>582
ほう^−^
更新月逃しちゃったけろ引っ越したいから6月さがしてみよかな^−^ >>581
認知症になったら歴代ケプのぼえ話を何回もしてきそう;−; >>591
すでに老人ホームみたいなスレらしな^−^
もっと戦い合えるとこ行くんらない^−^ >>593
公式か二次か区別がつかなくなる総合子たち;−; 老人ホームの年寄り同士のレクリエーションみたいなのやりなくないし職員に耳元れ大きくゆっくりはっきり喋られたら老人扱いすんなってキレそう;−;
60くらいれ死ぬしかない;−; ぼざろ曲らけ聴いてみたけろボーカルの声が好みじゃないから本編は観ないかな^−^ 6月はジューンブラキオサウルスらかあ結婚れ引っ越すしと多いらしいお^−^
コロナ前の情報らかあ今はまからん^−^ >>598
転がる岩、君に朝が降る聞いて;−;
ぼっちちゃんが歌ってるから;−; ババアになっても攻撃性落ちない子あ性格の悪さもらけろ体力がぬげぇお;−;
別のとこにエネルギー使えたら大成功しそう;−; >>600
アジカンカバーらけぼっちちゃんなの?^−^ >>604
そう;−;
その曲らけぼっちちゃんが歌ってるの;−; ゲーム会社の企画屋やってるババアいたけお性格も悪いけおバイタリティぬげえお^−^ >>607
人が暮らす環境としてはクソゴミだから^−^ 転がる岩君に朝が降るの転がる岩はロックンロールをもじったものって聞いて感心した^−^ のんかそういう攻撃力の高さによってバイタリティ維持できてるから社会的には有能なのれは?^−^ コンクリ打ちっぱなし糞ってよく聴くけろ最近周囲れできてるマンション全部コンクリ打ちっぱなしらお^−^ >>609
もう引っ越したけろ漏れかな?;−;
声系の騒音はばびれ無かったけろヤバェレレルれカビりまくったお;−;
テレビ置いてる台もテレビの裏の方はカビてる;−;
あと冬はヤバェレレルれ寒いから暖房だけじゃ足りなくてヒーターフル稼働してたし電気代ありえないくらいかかった;−; >>605
ほーんぼっちちゃんの歌声は割と好みかも^−^
他の曲はやっぱなんからめらった^−^ >>613
攻撃力高いやしは防御力低いと相場は決まっているお^−^ >>606
あるある;−;
上に立つと部下を再起不能まれ壊すかららめなんらおな;−; >>617
たしかにヲチや悪口すちなしとって自分が言われる側になるとぬげー打たれ弱いもんのあ^−^ >>539
いいや積極的に揉めごとに首突っ込んだ挙げ句言いふらすタイポらね;−; インスタれ昔ながらのやり方れパンやらジャムやら料理作るリールつい眺めちゃうしもいしそすぎてハァ?て声出しちゃうお;−; >>616
漏れもぼっちちゃんの歌声すちらから他の曲もぼっちちゃんれ聞いてみたいんらおね;−;
けいおんが唯と澪でわけてたみたいにわけないらろうかとももったけろぼっちちゃんのケラ的に厳しそう;−; >>624
うさぎは真顔らけお漏れはモモンガなクチャ顔になってるはず;−; 大企業勤めのオタクほど性格やばかったからのんかそういう偏見ができた^−^ >>623
他の曲もぼっちちゃんが歌ってたら本編観てたかも;−;
別の曲も歌ってほちいのあ^−^ けいおんとぼっちざろっくってろっちが流行ってた?^−^ 揉め事を楽しめるタイポって心臓つおすぎるらろ;−;
知らん奴同士の喧嘩れすら心臓バクバクになる;−; ヲチスレ見てまーすって呟いちゃうタイプのしとがいざ自分がスレに名前ではじめたらオンドゥル語で騒いだあとひっそり垢消したの思い出した^−^ >>632
もれの印象では逆らのあ^−^
ものすごいビビリだからわざわざそういうのに顔突っ込みにいく^−^ 全然関係ないザンルのヲチスレを野次馬するのがたのちかったあの頃;−; あんか日記によくまからんこと書いてるのあとももったらヲチスレと交換日記状態だったしといたのあ^−^ 知らんやつにそんな粘着する理由がまからんしヲチスレってやっぱ知り合い多いのかのあ^−^ Twitterれ誹謗中傷していざ訴えられるとしおしおになるしといるのあ^−^ >>641
都内れも不要不急の外出は控えろらって^−^ >>646
ゴルカムのことはすちなんらけろチタタプwみたいなネタが出るの嫌らのあ^−^ 訴えられてしおしおしてたけおクソ安判決らったからまたイキリだしたの見てこれは永遠に終わらない戦いらなとももた^−^ >>649
漏れは病院敷地内薬局なのれ休めない;−; 定期的にあの子たちが友達らってのをかみしめてる^−^
友達なんら^−^
ありがてえお^−^ スパイクついてる滑らないブーツ買うか迷う;−;
れも年に出番数回れ1まんまん以上払うのものあ;−; >>654
30超えたら転倒は命取りらお;−;
1まんまんれすむなら買っちゃお^−^
5年くやい使えるらろうし^−^ >>649
漏れ自宅れ客に来てもらう仕事らかあ朝7時まれに予約ゼロらったら休む;−; >>659
らおねー;−;
なんか小樽のゴム会社のブーツが見た目普通れ滑らないらしいからそれ欲しいんらおな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています