金ネ申雑談スレ2788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675863850/ 乙婆
春締め切られてるんか
わい神はゴで出るんやろか >>4
要らんものは捨てるしかない
渡すほうが悪い パインアメもマァムもいらんていう婆はわしにくれたらええのに… 飴が困る気持ちはわかる
食べれないものは会社に持ってって人にあげるは ポスティングされた保険のパンフとかに付いてくる飴も捨てとる 差し入れありがとうございましたの写真ズームにしたら見てしまうわい >>13
ありがたく食べるで
しばらく作業用おやつに困らなくて助かる 飴ンチ草や
休足時間とかめぐりズムみたいなん選んでまうねん 袋詰め菓子なんか捨ててるしーいらんしー婆てそもそも差し入れ全然もらってなさそうや わい残業婆
リーマンパロの徹夜残業おがにゃんを見る 差し入れ捨てとる婆もおんもでは差し入れありがとうございました〜〜♡♡嬉しいです♡♡てやっとんのかな 袋菓子有り難がる婆はエアちゃうの?
荷物に紛れて粉々になるやん たくさん貰って人にあげたりすることあっても捨てはしないな
人の気持ちも捨てるような気分になるで ここで袋菓子嬉しいでいうてマァムが増えるよりマァムやったら手紙がええないうた方が本人たちにとって親切やろ >>36
荷物の入れかた次第ちゃう?
わい差し入れ持って行った紙袋に貰ったもの入れて持って帰ったけどどれも粉々にはならんかった >>38
写真撮ってツイとかにあげて差し入れ貰ったアピールしてから捨ててんのかなて
キラキラ偽装女子みたいで滑稽やん >>40
マァムが地雷の婆は多いが手紙地雷の婆は少ないからなぁ どんだけ地雷があるかなと思ってワクワクしておすすめにの方見てみたんやけどオタクのあるあるネタとか暗黒微笑ネタみたいなんばっかのTLになったんやけど >>43
マァムなんて写さんに決まっとるやろ
さりげない意思表示で貰わん努力もしとんのや 昔某漫画家がオタ相手に自分のお誕生日会開きまーすって
もちろん会費必要
誕生日会て名目なら参加するオタはプレゼント持ってかないかんし
んでそのオタの1人が漫画家に今何がほしいですかて聞いたらしく
HPだかブログだかに私が欲しい物一覧載せてたなあ…
デパコスとかiPodとか ここでめぐりズムなんぞ要らん言われてそうなんか〜てなったけどわいはめぐりズム差し入れ婆続けるは 差し入れ貰いました写真さえそんな風に勘繰っとる婆おるんやなあ… >>48
10年くらい前になぜかお誕生会流行ったよな
抜刀ろまんことかうたことかあのへん 自分の差し入れ映してもらえてない婆は察するんやろな >>53
片翼鎖ぐるぐる十字架おがにゃんのグラデ便箋作るか… >>65
これありなっちの話なんや
納得感あって草 明日かんとーこーしんえつ大雪やがわいさんら準備した?
わいはオヤツと鍋セット揃えてお休みや アンソロのノベルティで米なかったっけ
1合くらいやとそんなに荷物にならんのかな >>69
混んでる時は手間とらせんのがマナーやしね >>67
いやすまんわいが見たのはもっと古い話
某ボールはともだち漫画でBLやって商業行ったお人 >>74
わいの神やった
リボンやレースや髪の毛や花びらや宝石の描き方を学んだで 期間限定のルマンドホワイト買ってきたで!
食べるの楽しみや 渡しに行った時に本人や思ったら売り子さんやったりとかよくある 今や作者がツイで覇権受けのバニー描き出すから時代は変わったは わい手持ち無沙汰で居た堪れなくて本なくなったらすぐ撤収してまう
感想クレクレしながらしばらくいたほうがええんやろか >>81
モブ女からいっぱいチョコもらう攻の話がええ! わいはお手紙シーリングスタンプやって小さいドライフラワー添えるで わいんとこはほぼ雨の予定やから明日はバレンタインチョコを買いに行くで
せっかくの休みなんや美味いものも食べたい >>86
手が込んでてええなあ
貰ったら嬉しいと思うで >>84
開場2時間くらいはおってくれたら差し入れしに駆けつけるは >任天堂の役員に殺害予告をしたとして、京都府警捜査1課と南署は9日、脅迫の疑いで、東京都三鷹市の契約社員の女(36)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年6月25日、京都市南区の任天堂本社に、「こ、殺してさしあげますわ」「任天堂死んじゃえ!」などと書いた文書を入れた同社役員宛の封筒1通を郵送した疑い。
婆!? >>92
手紙を送るとか何があったんやw
宛名書いてるうちに正気に戻れやで 会社死んじゃえもNGなんやな
隕石衝突しろ!しかないな >>90
ただ座ってるの気まずさで死にそうやから急いで来てな… グラシネのフラットシートで映画見たことある婆おる?
わい気になるねん >>81
バレンタイン催事場で買い物しとるリーマン二人の組み合わせ見かけたは
推しが甘いもの嫌いやなかったら2人でお菓子買いに行く話とかや >>93
チラ見したけど色々なご意見あるんやな
不潔とかサイズデカいとか論外のやつ以外わいはなんでもええけど >>98
一個人名指しやったのがあかんかったんかな せっかく差し入れ話題から離れたのにほんま空気読めへんな アイマスクと菓子一緒に入れんなっての見かけたは
わい一緒に入ってても気にしたことなかった 絶許はキャッキャ会話しとるところに水差しをしとるのがそう >>109
もらったこともあげたこともないから話題に入れんのやない どうしても差し入れ話題を続けたいわいは何でも気にせん婆 昔によもぎ蒸しパッドをもらったことがある
あったかかったで 差し入れ話になるといつも半日ぐらい答えの出んことで延々レスバなるからほんま詰まらんのよな わい詰め込み型の受験で日本史やったからほんま世界史の知識抜けとるねん
トルコはイスラムくらいしか知らん >>114
おまたに当てるん?
昔足湯サロンみたいなんでやったことある ギルガメッシュってなんなんや?
エジプトの人やったん? 昔にアタテュルク空港で見たトルコのお菓子食うてたい
砂糖菓子みたいなやつ チンギスハーンてトルコまで支配したんよね
その頃の壁画とか残ってないんやろか >>119
ナプキンみたいに貼るで
おまたほかほかで一時期ハマったは わいなんかに物くれるの凄い嬉しいから差し入れなんでもくっそ喜ぶんやがネット見てると少数派やねんなあ
皆そんなに貰うんけ凄いわ わいも世界史ぼんやりや
ローマ帝国が栄えてて後半にキリストが爆誕してそっからキリストの世になったんやなぁくらい 差し入れは人それぞれ拘りがあるので神の好みをリサーチして個別対応すべし
トルコの話よりまず大使館に募金それから地元の災害時対応と家の備蓄チェックや
ゴの楽しいお話して…? >>105
外装してあるやろになあ
よっぽど不快感のある組み合わせじゃなきゃこまけえこと言うなって思うで >>110
わざわざ教えてもろたからレス返しただけや
流したいなら過剰反応せんでもええやん >>125
ええな
おまたあっためると全身あったまる気がするは
いつもケツ凍っとるし自分用に買ってみるかもや >>134
アイヌ殴り棒にしとる被虐待児の人が英語で広めまくってて
確かにアイヌに配慮してへんよね〜てリプしあっとる
思った以上に海外でも廃れそうや >>135
英語圏の人はもともと日本の軍人沢山おる漫画なんかすこやないやろ 大英博物館もまさかこんな展開になるとはやろ
WW2では敵同士やったのにそれ美化しとんし ゴの楽しい話してもすぐそのカプはないとか〇婆さぁて水差しするくせにぇ! >>151
ファンは観賞する側やから批評も付き物やで >>81
になんかネタ提供できないものか
わいは考えてもどうもベタな話になってしまい恥ずい >>157
ベタでもええやんn番煎じご容赦ください!やで 目鼻の印影は頑張っとるな
観察力あるほうやから上手くなれるタイプや チョコレートに嫉妬してチョコより甘いわいを食えと月に迫る鯉の月鯉な >>165
似てなさすぎるで
自分と尾形が脳内で融合してもうてるんやろな
せやから死に方許せなくて暴れるんや >>139
もっとスッキリしたわかりやすい構図の作品の方がすこられそう >>170
なんか重大発表あるらしくてそれが尾役なんちゃうかとか見た 山田裕貴やっけ?
好きやけど地黒やし尾形っぽさ皆無や ダークヒーローみたいな設定やのにヒーロー面しとるのは海外でウケんやろ
倫理観おかしいから
大量殺人犯なのに正義面する杉とか無理やねん >>179
顔だけなら尾に限りなく近いんやけどな
まあ杉が山崎な時点で細かいところまで気にするのはナンセンスなんやろ なんでも海外に広めようとする奴ほんまキモい
英語wiki書き換えたがる民族みたいや >>173
言われてみれば喪女っぽいオガタや
オエー 牛の血を固めた舶来もののチヨコレイト入手してうんたらかんたら
掲示板型のSS投げられるとこないかなー非公開で
Fc2とかかな >>185
村山役はすこやが地黒で皮膚厚いし神経質さ皆無やん >>193
画像上げたのが尾婆かは知らんけどキモいとか似てないとか絵批判普通にしとる尾婆やばい >>197
正義ヅラするならちゃんと正義やないと理解されんのや
ダークヒーロー主役でもええけどヒーローとは区別すべきやねん
というのが海外の一般的な価値観やからな 晒し容認すんなって話なのに婆論争すんな言われてもな >>202
ヴィランはそこに痺れる憧れる扱いやろ
ヴィランが正しい正義だみたいなのは倫理観狂ってるから無理や
宗教のある国ではそういうの棚上げしにくいねん 芸能人の男にめちゃくそ疎いわい
ずっとジャニの方の山田のことかと思ってた >>216
尾婆らが怒って荒れて実写に暗雲立ち込めるで ヲチ晒しすんなて言われとんのに続けとるからお察しやで ツーブロオールバックの役すでにやっとるみたいやん
そっくりな役またやることってある? >>216
わいはなんとなくゴやないと思うけどなぁどうやろ
もしやるなら5:00か6:00あたりから解禁でもするやろかな >>227
わいは普通に楽しみにしとるで
燃料なかったら観なかった事にするのみ 色白女顔ブルベ尾ちゃんやないと尾婆が殺害予告しかねないで このくらいでサトルンチなんか?
宗教でも法でもないサトルの価値観でだけ展開する物語は文化の違う国ではハマらんやろって話や
結局少数民族の侵略肯定に至ったゴの狂った倫理観がセーフになるのは日本のオタクくらいや 他人が年齢重ねて否応無しに老けたりしていく事には矢鱈厳しい婆おるねん 仮にゴの発表だとして役者が個人的にやるのおかしいんやないの
主人公やないし >>236
激やんはクズ作者とかギャーギャー騒いでた豚やで 山田裕貴の出どころどこやねん
ヤマケンは鰊御殿スタッフの早漏れなのは聞いた 急にキービジュアル出されるんやろな
初期キャラメインやろからゴトリと辺ちゃんとヒッジナッガ牛鶴尾くらいか >>236
ここでやらんとおんもでやれやって話やねん >>242
オフもやっとらん捨て垢みたいな婆やし却下されるやろ https://www.anime-japan.jp/exhibition/detail/?id=51
出展作品:ゴールデンカムイ、天国大魔境、Opus.COLORs、ささやくように恋を唄う、死神坊ちゃんと黒メイド、カノジョも彼女、聖剣学院の魔剣使い、ひきこまり吸血姫の悶々、六道の悪女たち
Anime Japan2023に何か出とるな >>242
最終回前後訴えられそうな婆ぎょうさんおったは >>248
わいネッコも大股開きで寝とったことあるで
リラックスしとるんやねかわええで わい尾は山田裕貴ってずっと推してからほんまになったら嬉しいで >>239
キングダムの吉沢亮みたいなポジなんかな 最終回で荒れた界隈なんていくらでもあるのに物知らずすぎんか?
ゴなんて全然ショボいで婆しかおらんからな 実年齢通りで演技力もあるってなかなかおらんしな
それで容姿まで一致は高望みや >>269
オッサンやんけ
尾は25歳の儚い受けちゃん人気やぞ >>254
わいが言うとるのは高尚ポリコレ婆の事やで うーんまだわかんないな
214 名無シネマさん(東京都)[sage] 2023/02/03(金) 19:37:24.48 ID:l1LqPHnA
山田裕貴の匂わせは何?
215 名無シネマさん(東京都)[sage] 2023/02/03(金) 19:37:59.24 ID:1LrUSFfg
連ドラ主演だよ
すでにリークあったから なんも決まってへんイケメン枠の映像俳優わざわざ中傷するような婆っておらんからこれほんま爺やろなって思うは >>270
漫画キャラならともかく俳優の容姿叩きとか度を超えとる まあまだワンチャンあるから
連ドラと並行して映画撮影とかよくあるし 尾が嫌いでも別に今更ええけど決まってもない俳優まで叩くのやめれや絶許 >>286
尾というか若幸次郎の嫌らしさあんな
セックス上手そう >>286
パッチリ二重の輪郭シャープの目元深い鼻高…尾? 明らかに尾婆が配役に意見してたのに急に絶許爺でてくるの無理があるやろ… プロテイン飲んだけどカロリー1091kcalしか取ってへん
うーん困ったもう寝たいのに
ホットハチミツ牛乳でも作るか もう俳優に対するレスから爺臭さが溢れすぎてるねん
浮いてるに自分で分からんのかと 人稲やからわかりやすかったな今の流れ
指摘されてから急に舵切ったし >>301
>>305
めちゃくちゃ二重で彫りが深いのも理想らしいで レス内容に品がないんよ
そんな流れでもないのに下品でほんま爺って感じ臭すぎる まあ明日は祭りになるんかな
わい仕事休んで雪は降るしワクテカや >>314
存在してへん尾婆ガー妄想のいつもの発狂やろ >>312
ええよ
運動前と朝と寝る前が効果的
逆に言うと他の時間帯にとっても食事のたんぱく質量で足りてるならいらねえって感じ >>310
それまでまったり普通の話しとったのにな 分かりやすいよな
尾婆ガーと俳優叩きやっててアホちゃうか 時代劇は老けメイクするで
ちゃんとメイクしとる山田裕貴普通に若く見えたから平気やろ
まあ決まってもないけど >>320
真剣佑178cmやから勇ちゃんは185cmくらい欲しい >>326
高身長やからええやん他の俳優チビやろどうせ まともな尾婆はこの流れをガチでコテ爺やと思ってるんやろけど
絵やら俳優やらに悪態ついてた中に尾婆がおるのは確かやろ >>332
理想の尾ちゃんやないから叩いてたのわかりやすい流れやった
1人異常な尾婆おるな >>332
旗色悪くなったからって自分でやったことを擦り付けすんなや絶許 >>335
1人浮いてるのおるのは外野からはわかるんやけど
尾婆からは全部モメサに見えるのかも 山田裕貴32歳に尾はやれんやろ
お肌のハリがちゃう 発表する時はビジュアル撮影済みやろ
実物見てからや >>334
わいたつお交代して欲しかってんけど続投やったからツルツルさんも期待値低めやで 絶許が必死に一人で踊ってるのがほんまによーくわかる流れ >>341
尾は美肌設定無いから芸能人の肌に負けるで >>340
自己レスすれば存在させられると思っとるから >>340
自己レスやないで
まじでわからんの?? 櫻井の一週間スケジュール〜女絡み編〜ちょっと見てみたいで
何股しとったねん >>324
わいさんほんまわいのことで頭がいっぱいなんやな >>348
必死やなあ
ほんまに分からんと思ってるんやな 真剣佑は正統派やん
尾は個性派イケメンやからパーツに特徴ないとあかんのとちゃう >>350
人気声優やしラジオとかもでとったんやろ 山田裕貴好きやが尾婆に嫌がられそやし真剣佑でええで あからさまにやりすぎた俳優叩きを急に爺に擦り付けてたやん
尾婆てやっぱ身内にモメサてかモンペおるの認めないよな >>360
尾婆の俳優dis引くは
1人がやってるんやろけど 櫻井サイコパスすぎてアレやん
ラジオ婆がショックで降板したラジオで元気になったら復帰してって言うてたんやぞ
あたおかすぎる >>357
50近いのに元気よな
二股とかわいかけられる気せん疲れる >>362
モメサ尾婆おると大体絶許か鯉婆か鶴婆のせいにしてるイマゲ >>343
櫻井空気読んで1年自粛宣言とかしたほうがええと思うねん
再度文春砲あるかもしれんしほとぼり冷めるまで待つの悪手やと思うんやが >>360
尾婆に叩かれてシュンとする山田裕貴見たくないで
真剣佑にしよ 無理やで絶許
バレバレに流れやったから誰も信じない 絶許おるって自分で返事しとるのにこの流れは草やねん 尾婆がうるさいから正統派イケメンにやらせるしかないな
山田裕貴も充分正統派寄りに見えるが 下品レスしているのバレてるのに尾婆ガーやで
アホすぎ 山田裕貴もゴーレンジャーやっけ
あの頃は美貌やったんやけどな
もう中年やし >>376
それこそ擬態やろ
返事するわけないやん >>352
自ら名乗り出とるやん
日本語読めるなら1のテンプレ読んできてくれ >>372
ラジオ共演者や文春におじさん構文売った女以外にも他に女が複数おるんちゃうか?言われとるでな
何言っても何しても砲くらいそうやねん >>370
今の分かりやすかったからわいでも分かったは
いや薄々知っとったけど あの爺おるときに絶許と絶許ガーのテンプレ管理人が存在せん気がする 絶許って自分が好かれとるとでも思ってるんか?
レスが下品で浮いてるのくらいは自覚せーや 漫画だと個性派顔はすこれるがリアルやと好み分かれるもんな
菅田将暉が個性派イケメンやと思うけど好み分かれるやろし 今までは押し切って尾婆叩きや尾叩きの流れにもっていけてたんやろけどもう無理やねん >>372
社長が庇って火消しどころか油注いでる気がするねん
同業のトップってこういうときダメなんかね 二次元のキャラと同じ感覚で俳優叩くクソ馬鹿は俳優ファンに凍結されるで >>394
ほーんまそれ
スポーツ紙のお漏らししかまだないねんな >>392
目蓋にシリコン入れてエラ追加したら尾に似てる そもそも主役二人の正式発表まだなのに尾が最初なわけないで 足湯も保温機能あるやつとかマッサージとかあるよな
でも運ぶの大変そうやわ >>414
てかドラケンの人やな
尾婆のdisほんま草やねん ハイローに出てるから噂飛んでるんやろな
違うと思うで >>395
わいは本気で思ってる
絵と俳優に色々意見して叩いといて全部尾婆やありませんは変やろ さっきからずっと尾婆なりきりして叩かせようとしとるやんけ 普通に男前やねん山田裕貴
尾婆のヘイトが意味不明すぎる 顔基準で見たら山田裕貴の方が合ってる
清潔感あってええやん >>397
何だかんだで櫻井稼ぎ頭やから社長が庇いたい気持ちも働かせたい気持ちも分かるんやが対応下手こいてる気がするは >>423
前もおがにゃんは真剣佑婆見たことあるからガチやろ思うで 誰も信じないからどうでもええわ
尾婆ガーってやりながら尾婆なりきりして誰が信じるんやアホくさい
せめて準備を逆にしろ そもそも鯉出る前に終わりそうやし
出るの確定っぽいキャラで騒ぐのは仕方ない 櫻井の不潔感に比べたらスキャンダルないだけマシやん >>432
山田裕貴はドラケン役合ってなかったで
ヒョロいしそこまで背も高くない >>427
今後とも続けるなら絶対に禊が必要なのにな >>437
開始2ページくらいで首撃たれて終わるやつや >>438
それは知らんけど尾とドラケンは全然被らんし >>422
尾叩きと同じ口調で叩いといて尾婆がやっとるてあほらしいねん ヤマケン情報以外信憑性ないんよね
ソースが全く具体的じゃない >>433
ほんまこの二人で花沢兄弟やってくれたら神なんやが >>452
幸が父親やから…幸が産んだのが尾で
ヒロが産んだのが勇かな ドラケン全然覚えてへん
卍は主人公がファニーフェイスで小さいのが主人公にピッタリで演技も上手やった さっきから奥二重やなく二重の俳優をあげてから尾婆はぱっちり二重を求めとるんやあああしとるん? >>429
尾婆以外から見ればやりすぎた叩きを擦り付けだした流れでしかない
そのモンペモメサ庇い続ける限り変な荒れ方するで まあネタ切れやからせめてキャスト発表して欲しいよな 卍はマイキー酷かった
イケメンのはずやのにあの人金髪全く似合わんのやな >>440
自主降板とかしたら契約しとる作品毎に違約金とか発生するんやろか?
なんかもうにっちもさっちもいかん感じするは 辺ちゃん出るのは確定しとるねん
問題は誰がやるかや 尾婆ガー粘着が異常者のそれで絶許自己紹介すぎるの何とかせーや
語彙力がまずない 真剣佑とゴードン弟の方がでかいんやけど身長差逆転してもええんかこれ >>463
わいから見てもいつもの尾ンチ荒らしやなとしか思えん
ヲチスレで痛いレスして尾婆さあしとるのはID出てバレてたやん とんかつDJおすすめの映画やから見てほしい
泣けるんや 金髪ロン毛実写はハードル高いよな
あんなイケメンでももっさりくん高校デビューみたいにみえてまうねん ヲチスレで毎日尾婆ガー尾婆ガーやっとるよな
病気過ぎる >>471
ステマ報酬渡すならインスタにアップしてくれるで 奥二重で目がでかくて印象的な雰囲気で色白の人がええけど二次元にしかおらんやろなと思っとる
上目で睨みあげる表情に迫力あり色気もある人や >>473
いつもの尾ンチも紛れてるもしくはあからさまな尾ンチまじえて誤魔化したんやろ
その前に絵に対して批判したりこの俳優はありえんて話してたのまで絶許やその他擬態モメサとは思えない >>486
別に似てないんやけどね
結局似てるってのは度外視で雰囲気近づけるのが役者の仕事やねん わいはコスプレやないんやから似てるとかどうでもええと思うで
露伴と高橋かて全く似てへんアホくさい >>487
擦り付け失敗したからって必死やなあとしか思えへんねん
バレバレや >>487
晒し絵に対するレスが1番わざとらしかったが >>486
全体の馴染ませ方がうますぎるねん
あと奇抜な衣装が気にならなくなるくらい普通におもろい >>487
あからさまな痛い尾婆作って擦り付け工作バレたからってそれか
恥ずかしいなあほんま >>494
自画自賛やろな
あのわざとらしいレスで上手くやれてると思ったんやろ >>491
ええけどもう
尾婆内にヤバいのおるって尾婆が認めても認めなくても何も変わらんし別に 露伴原作もドラマも知らんわいからするとファン怒りそうなビジュアルに見えるけど内容がええんやろな 寄せろって言う方がコスプレ求めすぎてて痛いねん
わいは変に寄せる方が2.5色出過ぎて嫌や なんで尾婆が尾婆が描いてそうな絵を晒して叩くと思うねん >>499
わい露伴婆
流石に似てないやろ思ったけど恐らくドラマ見てるのは一般層も多いし雰囲気がそれっぽいから人気あるんやろな思ってる
容姿は二の次やね 高橋一生ってキャスティングとビジュアル発表で炎上どころか期待高まってたで
ゴの実写もあのレベルに…無理か >>486
完全に再現するんやなくて上手いこと落とし込んどるて感じするで
くしゃがらの森山未來はほんまに原作におりそうな感じやったけど >>498
わいさんの中ではそうなんやろな
わいさんの中にいる架空の尾婆を叩きたいからって自分で演じても痛いだけやで
受診せーや クソクソどうでもええ
尾婆ガーも身内キレイキレイ尾婆も ジョジョラーって年齢考慮して欲しいのより雰囲気近づけて欲しいって読者のが多いからやろ
半端な若造俳優よりベテラン望んでるの多かった 変に容姿寄せてる方が着ぐるみ感出るんよ
わい福田雄一にやって欲しかったで
大泉洋でしかない白とか見たかった >>502
原作絵に合わせたらハーフ顔ばっかりになるな 2.5舞台もそのうちやりそうやしコスプレはそっちで頑張って映画は別物で楽しみたいんやけどな わいもおがにゃんは無理に実年齢に合わせるよりはそこそこ脂の乗った俳優にやって欲しいで
なんならスッギは長瀬ってまだ言うとる >>505
わいはなりすましはしてないで
そのレスも思い込みの塊や 二次元のキャラそのままの人間いるわけないんやけどリアルにいたらこんな感じっていうのがうまく合致すればええなあ 実写はあんまり燃料にならんがゴでは貴重な新規燃料やねんな
わいは劇場特典にサトルの描き下ろしがあると信じてるで >>501
意味不明よな
外国人の人が尾絵かいてたら嬉しいで
どことなくバタ臭い尾もええものや 銀魂の特典なんやったっけ
描き下ろしの鬼滅絵やった気がする 鼻がー眉がー身長がー筋肉がー言うてるのはコス寄りすぎて怖いでな 婆の財布狙いに来るなら特典あるやろうけどサトルが参加するかは不明や だからわいは藤岡弘、がアイヌ料理を食らい神に感謝し現れた敵たちをバッタバッタと薙ぎ倒して「ゴォォールデンカムイ!」て決め台詞いう映画がええねん 忠実に再現しすぎるとただのレイヤーの集合写真でからいで
自然で頼むは >>513
思い込みで尾婆ガーて言うてる時点で説得力ないな?自分でそれが分からへんのか? >>526
ありがとう、ありがとう、て言いながらコーヒー淹れるねん 米焼酎梅干し入れ炭酸割りうまいで
おにぎりハイボールや 主役でもないしジョジョや進撃ほど一般的にビッグネームでもない作品で重大発表なんて大々的に煽るやろか… >>522
山崎それで叩かれてたから婆って基本的にコスプレ求めすぎやと思うで >>526
変に寄せるよりゴの心をちゃんと伝えられる気がするは >>533
こ、こんな時間まで飲酒しとるんか?寝れないんか?酒は百薬の長、程々にしとくんやで 原作既読のわいやトッモの感想はよかったけど原作に興味ないわいマッマは無反応やった >>536
それで叩かれてたんやなくて細すぎて雰囲気すら違うからやないんか? >>536
ほんまそれ
キャラらしい雰囲気出てればそっちのが自然でええと思うねん 平気で言うてるけど筋肉つけろとかセクハラやない?
女優に痩せろ言うのと同じや
ゴが男性セクハラを是としてるからほんま意識低いねん
そんなん8年前はともかく今は言うべきちゃうやろキモオタ爺と変わらん >>539
明日おやすみにしたんや
どうせおんも出れんして思ったらズルズルと…
この炭酸水が終わったら飲むのやめる…はず 藤岡弘さんはゴ対談でほんまゴちゃんと読んでええ事いってくれたから真摯な人柄感じられてすこ >>550
ゴが高齢キモオタの集まりやん
展の客見たやろ >>550
マッチョ作品に寄ってこなければ筋肉つけろなんて言われんかったやろ?
マッチョ役をやるって決めたんならマッチョに寄せな >>555
セクハラやで
多様性を認めないとあかんで >>550
痩せろどころかおっぱいや尻や処女非処女がどうとかも言うで >>552
忙しいからで顔だけ見せて帰ったサトルは? 俳優さんはきっちり鍛えてる人多いで
細いからわかりにくいが
レスラーみたいな身体で顔はきれいめとか実写じゃ事故になるからそのままでええ >>550
急にどうしたん?身長は伸ばせんけど筋肉は増やせるよ? >>530
だから身内にモンペおらんように見えるんやなって外野からみた意見として言ってたんやで
それを自演だなんだ言われたから否定しただけや 黒人のコスプレは肌を白くはしないし髪型もあまり原作には寄せないで >>557
ゴカムは選ばし筋肉エリートの漫画やねん >>556
仕事やし本人ができる範囲でやるし決めたのは製作委員会や
わいさんが体型にギャーギャーいうのはセクハラ発言や ヤマケン骨ウェやから中々筋肉つかないのもあると思うで 今の海外の感覚でいうなら筋肉キャラやのに細い俳優が演じることは差別にあたるやんけ >>559
失礼な人間性が恥ずかしい
思い上がった無礼なおっさんや ガタイ寄せられるのは鈴木亮平さんとかやろけど杉やってほしいとは思わんしなあ
顔が優しそうすぎる 仗助レベルやったら叩くの絶対あかんの前提やけど叩かれそうや… >>552
わいも藤岡弘、すこやから珈琲道を儀式て言ってちょっとイジったサトルが嫌やった >>572
筋肉質な俳優たちの枠を奪っている事になるって理論やっけ シャーリーズ・セロンが映画の役で太ったことあったやで
元々太い女優使ったらええやん思ったやが
イギリスのトークショー見るとおデブ女優?タレント?沢山出てくるやし 筋肉の才能がある20代なら1年くらいで杉並みになれるで
無いならステロイドやな 仗助わいは寄せてたと思うけど何が問題やねん
ジョジョ映画面白かったし >>576
バレ爺思い出したで
杉鈴木亮平で牛が伊藤英明やったっけ
変わった感性や ゴキャラは筋肉維持するのにどんなジム通ってるのか謎やね そもそもアラサーアスパラさんになるかもしれんのに筋肉ガー言うてもな >>573
商品ページうまくさがせんくてすまん
これや1500円
軽くて着やすくてあったかい
https://i.imgur.com/11Dcgxd.jpg 誹謗チュッ😘傷や
Disり合ったあとに噛み付くようなkissする杉尾や 億泰が真剣佑だったんか!
でもビジュアル見たら寄せててすごいで なんかガンダムの主役の女の子の声優が白人のヘテロ女性やったのが問題になってるんやろ?
黒人で同性愛者が演じなあかんとかなんとか >>589
言ってた気がする草
どっちもすこやがちょっとちがうよなあ >>598
黒人なん?ただのウテナオマージュちゃうの >>597
実物はもうちょっとくすんだ白かもや
家族の勝手に着とるんやけど女性なら白以外のがシュッとしそうや >>607
そこはほんまにアイヌの子からオーディションするのが無難やと思うけどそんな労力かける気はなさそうよな >>605
おそろい😘
ワークマンは安くて防寒レベル高いのあってすこや サトルの筋肉の描き方でめちゃくちゃマッチョに見えるけどゴキャラ全員絵で見るより現実的な体型なんや
尾も数値的には白よりBMI低くて細いねん >>594
安いけどかわええな
部屋着にぴったひや >>594
安!ユニクロのフリース今や3000円するもんなぁ >>598
水星人や……
話の便宜上結婚とかいう言葉が出てくるけどそこまで百合やないし
当て馬の男さんも出とるのに……(わいはグエスレ) >>616
半纏みたいのも持っとるんやけどこっちのが動きやすくてええは >>623
プチプラはGUでユニクロはお高くなってしまっとるんか? ワークマンええのか
アルミのついたやつも気になっとった
今度行くか >>618
ワークマンは安いよな
ワークマンプラスってのがアウトドア系で見た目もええの揃ってておすすめや >>615
でも全然筋肉ない白よりBMI低いのなんか現実的やないんよな
筋肉のが脂肪より重いはずやねん…白なんか腹に入れてるんちゃうか ユニクロ高いは
そんな安くないなら下着やニットは無印のほうがすこやな ユニクロ安いから良かったのに安くなくてあのデザインならいらんかな >>628
ダウンのがあったかいと思うけどフリースはとにかく動きやすい >>630
それは白がああ見えてデブって強調したかったんやないか わいはイオンのなんかふかふかしてるやつ着とるけど暖かいで! ワークマン女子でTシャツ買ったけど表記サイズより小さめやった
買う予定婆いたらワンサイズ大きいの買うんやで >>636
ゴキャラああ見えて現実的な体型やもんってのは全然わからんで
サトルはマッチョに書いとるやん 一昔前は無駄にユニクロでイロチ買いとかサイズ違いすすめるメディアも多かったけど今はその金額をもっとええブランドの一着に払った方がええな >>623
セールで買うと凄い安いのに品質ええからビビる 尾婆の尾ちゃん色白細いか弱い思い込みの激しさはちょっと常軌を ユニクロ安さが売りやなくなったら何が売りに変わってるんや? 生地のじょうぶさやろか
わいはヒートテック推し婆
ユニクロの下着はイヤッイヤッ >>644
ゴキャラマッチョやんけって言っとるわいが尾婆なんやけど
尾は屈強なマッチョの中の細マッチョやからかわええねん ゴキャラはマッチョって当然の認識やと思うんやけど細いってないやろ >>645
節約してユニクロでもええかって人が新規に買ってくれなきゃオワコンかも
前までのユニクロユーザーわいは基本セール狙いや ゴカム読む腐で華奢で儚げな受けちゃん求めてるのなんかおるんか >>646
家庭用足湯セット買ったらどや知らんけど
わい旅行先で足湯しながらビール飲むのすこ
いい感じによっぱらうねん >>648
セール1200円のスウェットパンツは確実にお値段以上や
ヒートテックハイネックもセール900円で買ったけど同価格の安もんならこうはクオリティ高く作れんと思うで 白より細くても別にマウントにすらなってないやろ
家みたいな爺やけど限りなく美女なキャラおるんやし >>653
そこそこの品質とそこそこの値段
シンプルなデザインとカラーバリエ? >>649
ブラは凄いと思うんよ
パンツは安物やが >>644
幻覚(か細い)に事実(色白)を織り込んで同等に貶めようとしてるの草 髭面だらけやしな
儚いのがええなら乙女向けキャラカタログとかおすすめや わいは白よりBMI下なの微妙に納得いかへんねん
宇に負けてるのはともかく ユニクロはモデルが着るより一般人体型が着たほうがええものがあるところがええと思うで 尾の色白とかマッチョの中では細い方なの地雷よなほんま >>663
品質は悪くは無いから変なアパレルの服を買うよりユニクロで安牌やなって思ってくれるかやな >>664
ブラ合うのがなくてな…ええんやね
パンツはローライズ買ったけど食い込んでうざいねん セールの時に次シーズンの冬に着る物買うねんユニクロで >>677
たまに高見えするのあるんよ
言うてもユニクロみたいな感じやけどね 絵で見るよりは現実的な体型言うとるだけでマッチョやないとは言っとらんねん
漫画的誇張が若干入っとるやろと思う >>677
インナーでトップスならありや
スカートとかはあんまりやが パンツの鼠径部がキツキツでイライラやったがちょい痩せたら気にならなくなった わいまだ眠れへん
昼間に4時間寝たせいでまだギンギラギン >>681
まぁ590円てかなり安い部類やもんなぁ >>683
漫画だから非現実に出来るのに現実的解釈する必要があるんか ユニのジャストフィットのショーツ愛用ていつもここで言うてるは
骨ウェだけど尻すっぽりやでわいは ブラトップ何気に名品やと思う
安いパット入りキャミ色々買ったけどパット部分がしっかり立体保ってるのユニだけや ハニーズってわいが知ってた頃のハニーズではないんやろ >>683
体重なんも書いとらんのにわからんやろ?
杉100キロ級かもしれんやん? >>687
せやな
お値段通りの仕事はしてくれたはずや ハニーズの中に若向け・ノンエイジ・アラサー以上婆みたいな3つのブランドあるんやで 今のハニーズこんななんか
もっと低年齢向けのデザイン多くなかったっけ 鬼滅で初めてええやん思ったカプが思ったよりマイナーで崩れ落ちるわい >>686
息を吐くのに合わせて身体の力ちょっとずつ抜いてねんねモードにしよや ニトリのあったかすぎるカーペットみたいなのが気になってた 漫画のキャラにリアル人間の肉体当てはめようとしてアホなんか >>670
地雷というかそこに拘ってる婆がいると笑える リアル人間のサトルが参考資料みつつ書いとるからな
わい柔道選手みて牛っぽいなとか杉っぽいなとかよう思う >>689
ヒップ測りサイズが M サイズでも L サイズ買ってるけ? >>703
拘ってる婆が殊更叩きたがるんやろなあと思うは 北海道銘菓の話しようや
わいど定番やけど白い恋人すこ >>688
実写の話からの流れで言うたんや
俳優に漫画並みの筋肉求めなくてええし体型に合わせて俳優選んでもキャラに合わなくなると思うねん わいほんま金ないけどオフィスカジュアル買わんとあかん
金稼ぐために服買うん嫌やけど仕方ない
安いとこでも当然トップス1500円〜なんよな >>711
体型に合わせて俳優選んだらビジュアルは寄せられるやん >>712
スーツっぽいセットアップを制服にしてしまう おんもではあんなに筋肉筋肉言うといてここで出てくる俳優どれも普通体型なの滑稽やな 全て一致はどうあがいても無理やからな
わいゴ映画に必要なのは演技力や顔より画面の勢いやとおもうからやっぱり藤岡弘、を推すは >>718
あー分かるは
勢いない画面で大失敗しとるのがアニメや >>710
鶴が杉と食べてた小樽新倉屋のみたらし団子くそうまやった >>714
失敗しそや
>>716
それええな
どんなんがええんやろ
>>720
あそこ実物ぺらぺらやからな >>708
Mサイズ
扁平尻やけどあんまプニプニ肉付いて無いせいかもや >>710
わいわかさいもがすこ
さつま芋やなく大福豆で作られてると知ったとき驚いたは >>733
亀が野菜しゃくしゃくしてる動画寝れるで 勢いで押してシュールギャグに振り切ればええのに民族方面まじめにやるんでとか言うてて不安しかないは >>718
谷はステイサムと3サイズ同じとサトルが言ってた気が >>738
アングロサクソンの骨格与えられとるんか >>737
建前でも言っておかんとうるさいのがおるんやろ >>729
勇の設定無いのに幻覚見てるきちきち尾婆 >>732
そうなんか
わいヒップギリギリMでも太もも太いからアカン 尾受けと鯉受け嫌いやから恐ろしいマッチョとか二度見マッチョとか部分的ワードだけ一人歩きさせようとしてんねんな絶許 恐ろしいほどの二度見マッチョおがにゃんが細いんやとさ 可哀想度とか色白度とか筋肉量の話になると受け婆が立ち上がるの草やねん イメージモデルがおるなら全員分質問すればえかったは 絶許は数の多い尾婆に構ってほしいだけのンチ爺やで
腐婆やなと思い込んでるから婆同士の対立モメサ成功してまうしややこしくなるねん >>710
アンテナショップ行くと無限に買ってしまう >>717
理想追いかけてったらプロレスラーくらいしか候補出んで わいゴキャラ描く時レスラー参考にしとるは
このキャラはこの人っぽい筋肉とか探すの楽しい 絵でステイサムばりの筋肉が現れたら読者もおおってなるからまあ普通
リアルな日本人マッチョの絵描いてもや おんもで明治の日本軍人の写真みたけどえらいマッチョ達で驚いたで
貧弱チビ想像してたんやが結構な恵体やった >>768
同期婆エターナルやね
わいがここ来て初めて見たレスは谷とサトルの丸太小屋ネタで困惑して様子伺ったん懐かしいで 明治って筋肉の概念あったんかね
鍛えようって発想があったんやなくて自然についたんやろか >>771
サトルが拘ってる理由と受け婆が拘ってる理由は別やろ 一昨年組結構おるんちゃうかな
わい絶対推し作らんようにしよ思ってたのにな 抱き枕とかたまに描き分け凄い時もあるけど漫画やとそこまで描き分けしとらんことも多ない?
手癖が出とるねん >>774
四六時中筋トレしてるような環境なんちゃうか
銃だけで数キロあるんやろ >>775
せやろか?ステゴロの強さに直結しとるで このスレ来たの最近やけどゴは一昨年の無料からや
連載追いつくまで二次見なかったけど普通に面白くてハマっとった >>778
いや裸胸シールとか見ても全然違ったは
鶴>鯉すら視覚化されてた こういう流れ見るたびに結局攻めのがマッチョの方がええんやなあって思うで >>786
そりゃそやろ
わい杉尾の足腰の太さの違いすこやで
座位で際立ちそうやねん 柔道の覚えないとは言え
杉は牛と結構やれてたのに同じ体重の月は歯が立たないのはやっぱタッパやろかとなったで >>786
わいはそうでもないんやけど
それをこのスレで言うと逆張りだの改変して萌えてるくせにだの言われるから主張をやめただけや >>786
ほんまそれ
勝手に色白か細い尾とやらにいきなりキレだしとる わい攻めはイケメンスパダリすこなんや
尾も鯉も房も土も攻めやそれ以外は受けやで でもメインて白以外マッチョやからカプどれでもマッチョ同士のまぐわいになって現パロベッド壊れそうて思うは わいケツと太もも肉感的に描きがちや
ムッチリしとるのエロいから >>792
布団が似合うカプは布団へ
似合わんカプはすごい頑丈なベッドへどうぞ >>789
わいさんがどうか知らんけど実際おんもでは多いしな サトルが描いたから杉と鶴なら鶴杉やで
マウントポジ取られる鶴は解釈違いなんやろな >>799
チンポも鶴の方がでかいしそこは鶴杉やな >>786
二次で杉は尻の筋肉が凄すぎて攻めのナニが潰されてまうから受けは無理いうの見てワロタは >>795
尾と鯉を攻めに置いただけで受けアンチなん? >>801
わいもそう思ってたんやけど
筋肉垢の人が力を入れなければ柔らかいて証明してたで >>803
括約筋で硬いものへし折って見せて脅す杉は何度か見た >>805
流れ的にいつものおるからわざとらしいねん >>812
雄としてのマウントや
お前のチンポは活躍させねえよって >>806
メス乳とは全然ちゃうやん
柔らかいけど見た目に女性的な豊満さはないで ロケット型になってる乳は流石にちゃうやろってなるけど
胸筋がでかいのは嬉しい 攻めに揺さぶられてながらブルンブルン揺れるようなメス乳が嫌いやねん
胸筋はそうはならんやろ 外国人のショート動画やけど彼女ぽい人が彼氏?の弛緩した筋肉鷲掴みにしとってほんまにもっちりした感じですげえ思ったは >>818
ロケット型はファンタジーで笑ってまう草 男性向けで女体やのに奇妙なとがりロケット乳描く爺おって草やねん ピロートークでふかふか胸筋に顔埋めるのはすこやけどセックス中にロケットブルンブルンがほんま無理 胸と尻盛って描けるのはマッチョジャンルの楽しさやな
腹筋とかも楽しいけど 爺の描く乳は化け物じみてて怖い
ギネスかなんかで巨乳を叩きつけて缶を次々潰してたおばさんを思い出すで >>826
あー腹筋や首肩を華奢にしてるやつがキモいんやな >>826
尻は別にマッチョジャンルやのうても盛る >>826
わいもう華奢なキャラに萌えられんかもしれない
描いてても物足りないは なんかあれキモいこれ嫌いってどうでもええ話でも聞いてて気分悪なるな
すこなもの語ればええのに >>829
わい過去ジャンル華奢メンばっかでそんな尻にこだわる婆おらへんかったんや >>827
なんか奇形のデカ乳描く爺多いのな
あんな奇形でも巨乳ならシコれるんやろか すこ話したらすぐ水差しされるから嫌い話しかないねん すこ話はおんもで出来るしそれでいいねもらってるんで… >>837
わい有ちゃんはわかるけど谷はあんまり…
目つきキツくない? 色気あるなと思ったのは無傷鶴やが琺瑯姿になってしまわれましたやで 谷ってマッとチカと少し杉に優しい行為した以外は
他のキャラどうでも良さそうやからライト層以外には微妙なんかも
でも鯉ちゃんのこと前とちゃうてちゃんと気付いたりそこまで鈍いわけでは無いんや >>845
サトルが色気がある男を演じる鶴描いたからそれはそうなのでは >>848
フチとあとオソマはせやけど
リパとはあんまり会話してへんしなんかフチへの恩返しがほとんどて気が このおがにゃんかわいいねbotてこの時間にもおるんや
狂気を感じる あれだけフチに恩返し言うて最終章までしゃしゃって来たのに
肝心のそのシーンが無いのが草やねん サトル的には谷が妻子置いて五稜郭に行って
列車で撃たれてもまだリパ達を追いかけてきたので充分谷の男意気描いたつもりなんやろ チェンソのアキすこっとるの外国人の方が多いような気がする >>856
有ちゃんもファンブでセクシーとは言われとる 親分が姫のこと色っぽい乳首やて言うてた気はするけど… >>858
アキはどっちかというと日本人がすこるタイプやからそうやと思ったで
家の中清潔にしてまともな生活しとって腹立つ相手でもちんちん蹴られてもちんちんは蹴り返さない わいカプめっちゃ絵上手いおプロが丹精込めて本描いてくれてて嬉しい楽しみや 上で沸いてた山田裕貴のニュースって結局ドラマ主演の話やったな 金の国水の国のアニメの出来はどうやろか
原作すこやから観に行くかな まだ出勤前なのにバッテリ残量が10%くらいしかない感覚や
イマジナリー和田課長の妄想もうまくいかんやで トルコ地震の救出動画見てたら涙出てくるで
小さい子供が思ったより生存しとるのは体が小さいから隙間に埋まって助かりやすいとかやろか 優雅にご飯食べてたネッコのところに突如野生のボブキャット現れた動画おもろい
ネッコが威嚇して必死なんやけどボブキャットはご飯とネッコの匂いちょっと嗅いでスッと去って行った ピューマが大型のヤマネコ分類なの解せないで
戦闘力高すぎやろ うち母がイヤホン水洗いして壊れたつか壊れるの知っててわざとやられた
機械よわよわかあいいアタチ演出しとるオバサンいい加減にしろ ボブキャットもオオヤマネコの一種なんや
そこまでいかつくなくて足も長過ぎんしかわええ >>881
被害妄想でなければマッマあたおかやん…? >>874
ほうかーばあや様の美味しそうなお料理もええ感じかね
原作ええよねレオポルディーネお姉さまもカッコよくて >>877
ネッコたちが食べてたカリカリを横取りして逃げるアライグマの動画も面白い >>881
まさかゴのワイヤレスイヤンホホやないよね・・・? 今日も出勤や
家の前に石油王倒れとらんやろか助けたるのに >>891
石油王を殴って失神させて介抱するんやライラとレイリのように >>887
お料理ええ感じやったよ
お姉さまは原作より優しかった気するわ
全体的に優しい映画で癒されるで >>894
あの兄弟イケメンやし働き者やで双子にはもったいないくらいや >>898
双子かてちゃんと家事仕込まれてて健康や! >>892
マッチポンプがばれたらわいが中東の海にないないされるで >>895
ええなあ
こういうご時勢やから癒しは必要やは わいはワイヤレスイヤンホホ無理や
コード着いとるイヤンホホですら無くすねん、ところでわいさんらわいのイヤンホホ知らん? トルコ2万人超えたんか
まだ瓦礫の下の人ら助けられとらん >>886
マッマは女はアホな方がかわいい信者のままオバサンなってもうたんや
わいが大学行ったのが気に入らんから嫌がらせしとんねん
もう50やのに自分の頭コツンしてテヘペロ〜とかしとるから同性の友達ゼロやし暇やねん >>908
ネッコ動画とゴMMDで無限に時間溶けるは >>908
犬犬犬猫猫猫馬犬インコ犬馬猫ラッコ…みたいになって気がついたら深夜1時過ぎとかやねん >>909
人様の母上に向かって失礼やけどうわキツやで…わいさん大変やな わいネッコは家におるからあんまり観ないねん
猛獣の動画よく観る コレイズのミニキャラグッズ推しのが最後の1個なってたから買うたで
まだ残ってるの最後の1個とか2個とかばっかりやねんけど遠慮しあってるんか? コレイズも送料無料ラインが高くなってしまったのと
お取り寄せ手数料が商品代金の10%加算されるようになったのとで使いづらくなってしもた 雪降ってるのに普通の靴多いやん…
気合いの入ったスノーブーツ浮くはあったかいけど わいネッコおるけど猫動画見るやで
ネッコに腕枕して添い寝しながらよそんちのネッコ動画見とる 彫刻みたいな筋肉描ける馬のスケベはもはや目の保養やねん リョーちんは映画で追加された家族環境だけでなく身長体重も作者と同じなんか >>924
作者は国立大やしりょーちんは頭悪いから大丈夫 イノタケデビューして3年でSLAM DUNK書いたんやな
天才やん >>926
リョーちんが頑張って国立大に入る設定が追加されるかもしれん このリョーチンリョーチン言うてるジャンル移動婆は尾婆なのか誰なのか気になる
まあ尾婆やろけど >>927
帰宅命令まだかなーってトレンドなっとる イノタケが投影するなら一年の眼鏡くんやろ
顔そっくりや >>934
絶許ちゃう?作者の自己投影ってネガレスしとるし >>939
絶許がイノタケリョーチン婆になるんか
てことは月婆なん? wikiに映画のネタバレ満載なんやけどええんかなあれ ンチになるとそのキャラや婆のことで頭いっぱいになってまうんが絶許やし ガーシー議員、刑事告訴したのが綾野剛だと判明し怒り心頭! 「ケンカ売ってきたんだから買っていいでしょ」 再び攻撃モードへ [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675987713/
草 >>943
チョロ毛ツーブロもなかなかええ勝負やで
ビン付油でおそらくゴキブリのように黒光り🪳 わいの観測範囲やと尾受け月受けがリョーチン入っとるのよく見るな
杉婆は花道やし鯉婆は見事にバラけとるしそもそもスラダン移動してる界隈が限定される 尾も現代設定なら生活保護もろて片親団地生活なんやろね 絶許ほんま人気キャラ嫌いやな
爺説はまじなんやろか おがにゃんはサトルが歯科医言うとるから歯科医なんや
あとバレー部でポジションマグロのセッター わい界隈スラダンネタ逆に流れてこなくなったで
話題に乗った婆はすでに見た報告してその後また原稿やったりしとる ヤンジャン久々に買ったけど重い話がウケとるんか今は
昔はヤンマガほどじゃないけどヤンキー向けやった気がするで わいんとこも流れてこなくなった
移動する婆は別垢作って移動したんやろな どっかのスレでイノタケみたいにキャラとの距離感保ってる作者が理想とか言われてたで草 >>968
野球漫画が3本もあるらしいやん
わい読んどらんけど ブルロは興味皆無婆ほうが多いから移動て認識されたらフォロワーごっそり減りそうや >>981
5期は内容的に面白くないし悲惨なだけやし別に無くてもいいかなあ
アニメはタイトル回収までやってくれれば サトル自分で設定甘い言うとるからゴでスピンオフやら特典漫画もう無理じゃね
矛盾が追加されるだけやねん >>990
杉白リパのグルメ漫画で婆らがはあああ?いうて終了や スピンオフは◯十年後の谷垣ゲンズロでええな
藤岡弘、キャストで >>990
師団や尾周辺は無理やろね
ゴトリか谷で腐婆がっかりパターンや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。