なんでも雑談スレ@乙女2511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ いちおつ(´・ω・`)
前999おまえも疲れてるね(´・ω・`)っ🍰☕ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン なんか食べるか迷う(´・ω・`)食べるのも億劫だなあ おからのお好み焼きごちそうさまでした(´・ω・`) >>7
=͟͟͞͞ 'o')┐チーズナン=͟͟͞͞( 'o')┘ >>14
お前の作ったケーキならなんでも(´・ω・`) 生まれ変わったらギャル曽根の体質になりたい(´・ω・`) >>20
バカみたいに食費掛かるじゃん(´・ω・`) >>14
ザッハやガトー系のチョコケーキ(´・ω・`) >>21
あの人普段食べないから食費は普通だよ(´・ω・`) 誕生日のあたいが唱えます(´・ω・`)
雑子げんきになぁ〜れ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>25
あの人ふだん食べるよ(´・ω・`)
そして子供もたべる(´・ω・`)
量を減らすと体重減ってくからヤバい(´・ω・`) CV櫻井で推しキャラいないあたい高みの見物と思ってたのに若い頃に大好きだったトワイライトのヒーローの吹き替えをしてたことにさっき気付いた…(´;ω;`) >>31
作品は違うけど最近同じ目に遭ったあたい(´・ω・`) あたいは好きなのせいぜい乙女ゲーキャラで良かった気がしてきた(´・ω・`)
他にも男はいるし(´・ω・`) 清麿が櫻井なのが一番嫌だ(´・ω・`)
いつかリメイクや2のアニメ化することがあったら別の人にしてほしい(´・ω・`) モンクの後枠の番組は来週から船越一人旅('、3_ヽ)_ >>37
特に人気があるわけでもない古めの一般アニメのファンの被害が一番でかい気すらする(´・ω・`) >>38
うん(´・ω・`)
本命吸血鬼が櫻井で当て馬狼男が細谷で吹き替えだった(´・ω・`) BLEACHの最終章で吉良の出番が極端に少ないのは作者は予見していたのかもしれない(´・ω・`) チコちゃん再放送なのね(´・ω・`)
ストラディバリウスもなんとなく覚えあったけど唐揚げも見覚えある(´・ω・`) クラウドの櫻井声にずっと慣れなかったから変わらないかな(:3[__]
元はボイスなしだったんだから(:3[__] 仮眠取ったった\( 'ω')/
トムジェリまで英語勉強するわよ\( 'ω')φ 誕生日が来るのがこわい(´・ω・`)
四年に一回くらいにして(´・ω・`) シャトレーゼ行ってきた(´・ω・`)
田舎パイとアイスとテーブルロール買ってきた今から食べます(´・ω・`)っ○○○ >>48
元妻さん海外に行ってたのに船越の熱愛報道出たら日本に帰ってきた報道を見た気がする(´・ω・`) >>47
エアガイツでは誰がやってたかなーって調べたら堀内賢雄と佐々木望だった(´・ω・`) >>57
今日はいいんだ…いいんだ…(´・ω(・`)ムシャア FF7はザックスとエアリスの声優も変えてくれんか?(´・ω・`)
もうこのキャスティングに笑わずにはいられないんだ(´・ω・`) エロ聞いてると説明はいいからはよしろよって思うようになった(´・ω・`) 好きを謳歌ってフレーズ頭悪そうだなといつも思う(´・ω・`) FF7メイン全員微妙よな(´・ω・`)
ティファの人もめっちゃ棒(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています