なんでも雑談スレ@乙女2511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ >>335
なりすめし(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あたいはひふど推しだから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>348
中央区の女あたいに喧嘩売るなら買うから(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>352
あたいも好きよー(´・ω・`)オオサカナゴヤだけど >>351
温泉(´・ω・`)ごはん(´・ω・`)雑談(´・ω・`)泣く笑う(´・ω・`)アクティビティ(´・ω・`) アニメだからなあなあ展開でも架空だからってスルーできるけど実写になるとそれは無理だろって思っちゃう_(:3」∠)_ >>362
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>365
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>367
トムジェリは実写とは相性悪すぎだよね(´・ω・`) なんか机においておいた水のんだら粉っぽい(´・ω・`) >>376
あたいの検尿カップ知らない?(´・ω・`) もう一度結婚してくれるはちょっと萌えた(´・ω・`) >>379
中身はお前の加湿器にいれた(´・ω・`) お酒ないよお(´・ω・`)
変な缶のハイボールみたいのしかない(´・ω・`) >>350
おまえも明日には阿佐ヶ谷姉妹ヘアになるよ(´・ω・`) >>372
長編なのもダメだったね_(:3」∠)_
ピーターラビットみたいにもっと獣よりで毛の生えたCGだとギャグ顔も気持ち悪いだろうし難しい(´・ω・`) >>390
カポエイラ宇宙人のイメージが強くてのう:(´・ω・`):ヨボヨボ ピーターラビットはクソ女の家に大木倒れたところが一番好き(´・ω・`) >>253
儲かる趣味などない(´・ω・)
>>257
今は分煙だから臭くない(´・ω・`)
>>263
素人が見てもわかんないし打ってても回る回らないの波はある(´・ω・`) >>392
Tiny Toons入れてアニメの3本立てなら普通に見るのに(´・ω・`) >>396
禁煙前からあるパチ屋は禁煙でも臭いよ(´・ω・`)
もう建物に染み付いてる(´・ω・`) >>396
あたい等価でもないのに1000円ぶっこんで20も回ってくれないような調整ばっかになってやめたなぁ(´・ω・`) >>399
ホテルとか賃貸でもそうだね(´・ω・`)
臭いは取れない(´・ω・`) こういうのでみゅいーんてひっぱって石とか飛ばすのもパチンコっていうよね(´・ω・`)っY なんでも臭いとか言って気にしてる方もどうかと思うよ(´・ω・`) >>407
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヤニカスは自分が臭いこときずいてないからね(´・ω・`) >>411
吸ってる時はそりゃ臭うだろうけど(´・ω・`) >>414
いま吸ってないだろって平気で言うからな(´・ω・`) 臭いで思い出した(´・ω・`)
セラブレスの注意書き通りキャップ一杯でブクブクしたら口があまりのミント感に痛くてちにそうになった(´・ω・`) >>414
パチンコ屋に用事ないから正直いくらくさくても良いかとは思った(´・ω・`) >>415
アイコス吸った後も割と長いこと匂うよ(´・ω・`)
銘柄によってほぼうんこの匂い(´・ω・`) >>426
嫌いだからって敏感になってるのに気づいてない(´・ω・`) >>426
アイコスは紙タバコよりも周りに害振り撒くから廃止してほしい(´・ω・`) >>407
鼻クソみたいなすごいのがごそっと取れた(´・ω・`) >>429
好き嫌いどころじゃないよ単純にゲキクサだよ(´・ω・`) チンコのこと灼熱と表現するエロ読んでる\( 'ω')/ 耳掃除してでかい耳垢とれるとすごいテンション上がるよね(´・ω・`)
うひょーきもちいいーみたいな(´・ω・`) >>429
うーんどうかな(´・ω・`)
友達で吸う人もいるしタバコは嫌いじゃないけどもともと嗅覚は強い方ではある(´・ω・`)
吸わないと意外とわかるもんだよ(´・ω・`) >>434
迫真したテンションの文で描写されるほど笑えてしまいそう(´・ω・`) 新幹線の指定席座ったとき隣が直前までタバコ吸ってたんだろうオッサンで臭すぎた(´・ω・`) >>435
なんか耳の中でパキパキ音がするから久々にほじったらずろぉって取れた(´・ω・`) >>444
取れてはいけないものが出てきてしまったね(´・ω・`) 灼熱の( 'ω')ファイヤーダンス
いつの間にか君に操られ( 'ω') >>444
いいなぁ(´・ω・`)
お前の耳掃除させて欲しかった((´・ω・`)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています