なんでも雑談スレ@乙女2511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ クラウドの櫻井声にずっと慣れなかったから変わらないかな(:3[__]
元はボイスなしだったんだから(:3[__] 仮眠取ったった\( 'ω')/
トムジェリまで英語勉強するわよ\( 'ω')φ 誕生日が来るのがこわい(´・ω・`)
四年に一回くらいにして(´・ω・`) シャトレーゼ行ってきた(´・ω・`)
田舎パイとアイスとテーブルロール買ってきた今から食べます(´・ω・`)っ○○○ >>48
元妻さん海外に行ってたのに船越の熱愛報道出たら日本に帰ってきた報道を見た気がする(´・ω・`) >>47
エアガイツでは誰がやってたかなーって調べたら堀内賢雄と佐々木望だった(´・ω・`) >>57
今日はいいんだ…いいんだ…(´・ω(・`)ムシャア FF7はザックスとエアリスの声優も変えてくれんか?(´・ω・`)
もうこのキャスティングに笑わずにはいられないんだ(´・ω・`) エロ聞いてると説明はいいからはよしろよって思うようになった(´・ω・`) 好きを謳歌ってフレーズ頭悪そうだなといつも思う(´・ω・`) FF7メイン全員微妙よな(´・ω・`)
ティファの人もめっちゃ棒(´・ω・`) 櫻井の追撃あったあともまだロボットみたいに謳歌してるの?(´・ω・`) >>72
しばらく謳歌できてなかったみたいよ(´・ω・`) 英語音声なら棒気にならなくていいなってKHで思った(´・ω・`) この前謳歌して引用でキレられてるの見た(´・ω・`) >>70
ティファは野村の寵愛受けてるから変えないよ(´・ω・`)
好きな人を好きなキャラに当てるとか上に行くと謳歌出来ていいわね(´・ω・`) >>80
ヨルさんの弟のユーリじゃね?(´・ω・`) ミスドの鎧塚コラボドーナツあんまり美味しくなかった(´・ω・`)
ドーナツというよりケーキみたいな感じ(´・ω・`) >>82
やっぱオールドファッションチョコしか勝たん(´・ω・`) >>84
奇遇だねあたいもおなか痛い(´;ω;`) >>87
ゴールデンチョコレートだよ!(`・н・´)=3 >>86
ね(ヽ´ω`)
ずっとぎゅるぎゅるいっとる(ヽ´ω`)
>>88
ありがとう(ヽ´ω`)ボリボリ >>98
素朴な美味しさで飽きがこないね(´・ω・`)わかる >>100
明日は祝日だよ!ミスド行こ!(´・ω・`) >>102
ミスタードーナッツ♪(´・ω・`)三(´・ω・`) ポルテのまがい物1個だけ食べた(´・ω・`)
似てるけど微妙にコーヒー臭くて乳臭くてメレンゲついてないからさくさくしない(´・ω・`)
ポルテ…(´;ω;`) これ盲目って嘘ついたトムも悪いけど客横取りしたのも悪いよね(´・ω・`) >>110
無いけど祝日だから特別にドーナツ食べようかなって(*´・ω・`*) >>109
作れ(´・ω・`)っチョコレート、生クリーム >>111
すごいはすごいけど野生ねずみは嫌だ(´・ω・`) >>116
いやそんなことできない!(´・ω・`) Ibあたいも買おうかな(´・ω・`)
あのゲームの雰囲気になんか惹かれる
未プレイなんだけどタイムアタック的なしかけとか無いよね?(´・ω・`) あたいポルテ名前しか知らない(´・ω・`)
エアロなら食べたことある(´・ω・`) >>119
一部あるっちゃあるかも(´・ω・`)
そんなに難しくはないからたぶん大丈夫(´・ω・`) >>121
そっかじゃあ買おう(´・ω・`)
発売日が楽しみだなぁ(´・ω・`) >>123
ギャリーはオネエだからそのカプ不成立では??(´・ω・`) Switch版で真エンド追加とかないかなぁ(´;ω;`) >>125
性癖ストレートのオネエいるからなあ(´・ω・`) ギャリーさん見た目はオネエじゃないよね(´・ω・`) かもかてもビジュアルだけブラッシュアップしてシステムそのままでSwitchに来ないかな(´・ω・`) >>132
あのビジュアルだからいいんよ(´・ω・`) Amazon配送うんこすぎる(´;ω;`)
毎日宅配ボックスに入れずに持ち帰ってるし、不在票すら入ってない(´;ω;`) >>137
うんこ入ってたのかと思った(´・ω・`) >>137
アマゾンの設置した宅配ボックス埋まってて宅配出来ないことがあるらしい(´・ω・`) うーん…トムジェリこれからおもしろくなるのかな_(:3」∠)_ >>128
みんなあえて言ってないことを(´・ω・`)シー
イブギャリが流行るわけだ(´・ω・`) >>140
マンションの宅配ボックスだよ(´;ω;`)
コンビニ配送にすればよかった(´;ω;`) >>144
ふええ雑子と仲良く喧嘩したいよぉ_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています