なんでも雑談スレ@乙女2511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ >>480
古いフィギュアはプレミアでワンチャンありそう(´¥ω¥`) >>466
今回のライターはベラの人だよね(´エωロ`)
ベラの新作も彩っぽそうな雰囲気してるけどもしそうなら声帯がダブってしまう(´エωロ`) >>487
調子乗ってドリップコーヒーまで飲んだから目がギンギンに冴えてる✨(´<・>ω<・>`)✨ >>486
雑談がいつなくなっても後悔しないよう折りに触れ感謝を伝えようと思って(´・ω・`)ゝ)) >>488
オートミールココア抹茶紅茶のローテになりがちだから飽きてくる(´・ω・`) お菓子とかカツ丼食べても痩せられる身体がほしい(´・ω・`) 義兄のところって松竹梅duskbellaの合同サークルなのかしら(´・ω・`) >>498
ううん(´・ω・`)
こないだ数時間雑談が落ちたとき色々考えちゃってね(´・ω・`) >>497
ヤバいおクスリキメると痩せられるって聞いた(´・ω・`) >>501
美味しいもの食べて健康的に痩せる身体が欲しい(´・ω・`) 昔サナダムシ飼うといいって聞いたような(´・ω・`) >>503
すっげー長く成長するんだよねアレ…(´・ω・`) 今日は女王になるかもしれない(´<・>ω<・>`)ギンギン >>509
旅行中にそういうこと言う女が一番最初に寝る(´・ω・`) >>510
痩せ雑からうんこ採取してデブ雑に移植するのね(´・ω・`) 昔のバイト先に寄生虫飲んでる人いた(´・ω・`)
レースクィーンもしてたから痩せてないといけないとか言ってたけど手足細いのに下腹が出てて
虫が出ていくとスッキリするって言ってた(´・ω・`) >>513
雑子もレースクィーンなんでしょ!(´;ω;`) >>452
して欲しかった(´・ω・`)まだ取れてない気がする 耳掃除するアプリゲームの広告きもすぎ(´・ω・`) レースクイーンする女なんてヒエラルキーの頂点じゃん(´・ω・`)! >>453
英語と中国語勉強してる\( 'ω')/
今度TOEICと中国語検定あるからそれ目指してる\( 'ω')/ >>518
車のショールームで風船とか飴を配るやつだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>520
ノマ要素もあるならまぁ…あるよね…??(´・ω・`;) >>530
とい!とい!とい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>532
ちうごく人ってホントに言うのかなそれ(´・ω・`) >>537
聞いてみたいなどんな場面で言うんだろうねぇ(´・ω・`) >>541
オーマイガーみたいなもんか(´・ω・`) 失敗した時に言うよ(´・ω・`)
あちゃーみたいなもんだよ(´・ω・`) >>539
その時はありゃーやっちまったーとかそんなノリで使ってた(´・ω・`) >>523
あたいも見たすげー不快だったわ(´・ω・`) >>545
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マリーのアトリエ早くやりたい(´・ω・`)
ミニゲームは無しの方向で(´・ω・`) >>551
ニキビ潰すバージョンもあった(´・ω・`) マリーってチーズケーキにうるさい女の方?(´・ω・`) >>567
行こうかなと思ったら行くべき(´・ω・`) >>567
行った結果必要なかったわーでもいい経験だと思います(´・ω・`) ありがとうザッツ(´・ω・`)
今なんか厚労省にあったチャットやってみてる(´・ω・`)
医者予約いっぱいで予約取れない(´・ω・`) >>567
あたいも去年行ったよー(´・ω・`)
一回行ったらハードル下がって楽になるよ(´・ω・`) >>571
みんな心が疲れてるんやな…(´・ω・`)
クリニック大繁盛や…(´・ω・`) あたい洋ドラでよく見るカウチソファに横になって話聴いてもらえるカウンセリングに憧れてる(´・ω・`) 何もないのが一番良い( 'ω')何かあるなら早くにどうにか出来て良い
気になるなら行った方がよいのだ( 'ω') メンタルクリニックって具体的には何してもらえるの(´・ω・`) なんか深夜のザッツやさしげじゃん\( 'ω')/
これは雑談プレミアムのサービス内容だね(´・ω・`) >>580
不快な症状を緩和するお薬とか貰えたりする?(´・ω・`) >>581
名付けてプレミアムアワー(´・ω・`)! >>584
ええやん!!(´・ω・`)
我慢せずに行くべき所やん!!(´・ω・`) >>582
欲しけりゃもらえるんじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています