なんでも雑談スレ@乙女2511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ おはうめっちゃ天気いい(:3[__]
それはとーてーもー晴れた日でー(:3[__] >>712
洗濯ばさみとか開いた瞬間に砕けたりするよね(´・ω・`) おはよぉ_(:3」∠)_
寝坊した_(:3」∠)_ >>714
洗濯バサミは無印にしたら劣化しなくなった(´・ω・`) >>708
>>709
読んできた(´・ω・`)
夫の上司でもある仲人してくれた専務夫婦が主人公の実の伯父伯母で離婚理由のモラハラ大暴露されて慌てた夫が土下座してた(´・ω・`)
まぁまぁ面白かった >>711
続編もりもりやな!大人気作品じゃん!(´・ω・`) >>721
((( ([_____]⊂(´・ω・)フンフフーン あたいプラスチックの劣化で衣装ラックが夜中に倒壊したことある(´・ω・`)
プラ製品も品質によって劣化速度違うよね(´・ω・`) おすすめトレンドにがるまにがある(´・ω・`)
作品のこと呟いてないのになんでバレてんだろ(´・ω・`) >>726
昔のプラ製品が頑丈に感じる(´・ω・`)
あたいが今使ってる洗濯バサミ20年モノだよ(´・ω・`) こんなに祝日感のない祝日は久しぶりですよ…あたいをキレさせたいのか暦よ(´・ω・`) >>732
好きにキレ散らかしていいよ(´・ω・`) ドムサブユニバースで日本人なのに英語で命令するのめっちゃむず痒くなって萌が消える(´・ω・`)
ワンコはお座りだしマテなんだよ(´・ω・`) >>732
おまえをキレさせたらたいしたものですよ(´・ω・`) >>734
そのあと会社の会議で吊し上げにあってた(´・ω・`)
ザマァ成分は高いけど他力本願解決だね(´・ω・`) >>738
結局そのクズと添い遂げるの?(´・ω・`) >>735>>737
悪いけど、これから雑子にすること、全部ただの八つ当たりだから…雑談荒らすね(´・ω・`) >>736
推しカプ外国人同士だから無問題(´・ω・`)
問題はあたいがドムサブ萌えない(´・ω・`) >>744
キエー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>730
すげー(´・ω・`)
あたいの洗濯ばさみ数年でことごとく砕けるなぁ特に夏場(´・ω・`) まとめ買いした堅あげポテト青じそ明太子が届いたー!\( 'ω')/ >>749
あたいのもだよ!パーン!ってなる(´・ω・`) >>753
いっぱいあるからどうぞ(´・ω・`)つ□ >>754
ピリ辛でビールに合うよね(´・ω・`)つ□ >>749
ポリカーボネートのやつ買うといいよ(´・ω・`) クセになってんだ音消してうんこするの(´・ω・`) >>761
うんこは下痢以外無音じゃね(´・ω・`) 店員にいったらお前が漏らしたんじゃないのかって目で見られるやつ!(´・ω・`) >>767
野ざらしにしても劣化しにくいプラスチックちょっと高いけど長く使える(´・ω・`) >>777
雑子たちのさざめき聞かせて…_(:3」∠)_ >>778
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス…(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス… 雑子たちの今一番の楽しみって何(´・ω・`)
あたいはゲームの発売日がたのちみ!(´・ω・`) >>782
プスッ(((´・ω・`)っ―(´-ω-`) >>783
あたいもゲムーくらいしか楽しみないな(´・ω・`) >>783
本体よりも送料のが高いぬいぐるみが届く\( 'ω')/ >>788
あたいゲーム好きで良かったって思う(´・ω・`)
新作情報に触れるだけで高揚するのなんかお得感ある(´・ω・`) >>790
よっぽど大きいのね(´・ω・`)
どんなぬいよ(´・ω・`) >>793
時間帯によって居る雑子が違うからぬ(´・ω・`) >>792
犬のぬいぐるみ(´・ω・`)
海外からだから関税とかもあるし、
あとは無事に届くのを祈るしかない…:(´・ω・`): >>795
いいぬぇ!届いたら見せて!(´・ω・`)三(´・ω・`) 発売予定のゲーム何か気になるやつある?(´・ω・`) あたいも何度でも答えるけど推しのバレンタインが楽しみで生きてます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>798
ダンロンのキャラデザした人のやつ気になる(´・ω・`)
探偵モノのやつ!(´・ω・`) 推し作るといいぞってヨネスケが言ってた(´・ω・`)
推し活すると生き生きするって(´・ω・`) でっかいしゃもじ持って推しは誰ですかって突撃するの想像した(´・ω・`) 雑子の現推しより元カレの方が気になる(´・ω・`)
なんで捨てるに至ったのか(´・ω・`) >>809
なんかふと思い出しただけ(´・ω・`) >>810
サービスが終了したから(´・ω ::.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています