なんでも雑談スレ@乙女2511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ >>753
いっぱいあるからどうぞ(´・ω・`)つ□ >>754
ピリ辛でビールに合うよね(´・ω・`)つ□ >>749
ポリカーボネートのやつ買うといいよ(´・ω・`) クセになってんだ音消してうんこするの(´・ω・`) >>761
うんこは下痢以外無音じゃね(´・ω・`) 店員にいったらお前が漏らしたんじゃないのかって目で見られるやつ!(´・ω・`) >>767
野ざらしにしても劣化しにくいプラスチックちょっと高いけど長く使える(´・ω・`) >>777
雑子たちのさざめき聞かせて…_(:3」∠)_ >>778
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス…(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス… 雑子たちの今一番の楽しみって何(´・ω・`)
あたいはゲームの発売日がたのちみ!(´・ω・`) >>782
プスッ(((´・ω・`)っ―(´-ω-`) >>783
あたいもゲムーくらいしか楽しみないな(´・ω・`) >>783
本体よりも送料のが高いぬいぐるみが届く\( 'ω')/ >>788
あたいゲーム好きで良かったって思う(´・ω・`)
新作情報に触れるだけで高揚するのなんかお得感ある(´・ω・`) >>790
よっぽど大きいのね(´・ω・`)
どんなぬいよ(´・ω・`) >>793
時間帯によって居る雑子が違うからぬ(´・ω・`) >>792
犬のぬいぐるみ(´・ω・`)
海外からだから関税とかもあるし、
あとは無事に届くのを祈るしかない…:(´・ω・`): >>795
いいぬぇ!届いたら見せて!(´・ω・`)三(´・ω・`) 発売予定のゲーム何か気になるやつある?(´・ω・`) あたいも何度でも答えるけど推しのバレンタインが楽しみで生きてます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>798
ダンロンのキャラデザした人のやつ気になる(´・ω・`)
探偵モノのやつ!(´・ω・`) 推し作るといいぞってヨネスケが言ってた(´・ω・`)
推し活すると生き生きするって(´・ω・`) でっかいしゃもじ持って推しは誰ですかって突撃するの想像した(´・ω・`) 雑子の現推しより元カレの方が気になる(´・ω・`)
なんで捨てるに至ったのか(´・ω・`) >>809
なんかふと思い出しただけ(´・ω・`) >>810
サービスが終了したから(´・ω ::.:... >>810
あたいは興味が自然と薄れたキャラはそっと心の殿堂入りさせてる(´・ω・`) >>810
そういうの聞くときは自分から言うのが普通と思うけど(´・ω・`) 熱意はなくなってもずっと好きってキャラいるよね(´・ω・`) あたいキテルの話ししてる雑子が輝いてるのいいなって思いながら見てる(´・ω・`) >>814
殿堂入りだと再燃もありってこと?(´・ω・`) >>796>>797
無事届いたらうpするね(´・ω・`)b >>810
あたいは好きなキャラはずっと好きなままだよ作品に使う時間と金を惜しむようになるだけ(´・ω・`) 公式の配給少なくなると萌えも少なくなる(´・ω・`) 新たな推しができると捨てずに推しが増え続けるタイプと今までの男には見向きもしなくなるタイプとある(´・ω・`) 好きなのは変わらないけど今の推しが今楽しいから
前の推しに使う時間ほぼない(´・ω・`)
……もう生産してない携帯ゲムーだしね(´-ω-`) 何度噛んでも味が出続けるガムみたいな美味しいキャラに出会いたい_(:3」∠)_ >>829
あたいも(σ´・ω・`)σ
公式が動かなくなったらそいつの死だからオトメイトの男はそんな感じでどんどん増える(´・ω・`) ルトゥール出たとき再燃して楽しかったなぁ(´・ω・`)
数十年のブランクなんて一瞬で消えたわ(´・ω・`) そんな?!あんなに会話が進んでたのに?!(´;ω;`) 楽しかったぜぇ…おまえらとの雑子ごっこ(´・ω・`) >>843
…(´・ω・`)
トイレ行ったらまた戻ってね?(´癶ω癶`)っ[_____] >>844
ふええ!漏れるぅ![__]三_(:3」∠)_スポン 雑談眺めてもうお昼:(´・ω・`):
あたいご飯食べる以外何もしてない:(´・ω・`): >>847
休みはそんな感じで終わる(:3[__] あたいはゆうべの残りの味噌汁にオートミール入れて食べる(´・ω・`) お腹すいた(:3[__]
でも起きると予定がいっぱいで起きたくない…(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています