M子雑談^M^1620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ゲーセンぬいのはざてんとタケルは独特の顔のせいで
謎のファンが存在するイマゲ^M^ ぱぺちゃはかまいいけどバブ服やオムツつけてるしとはきょわい^M^ おままごとの延長なんらおうけろきょわいのはまかる^M^ うさぎは1週間くらい前にやっと第一弾が入荷した;M; うさぎってきょーすけウサのお口かまいいとももったら眼鏡らったやつか;M; うさぎのやつ2022年4月に予約して9月発売予定だったんらおな;M;
延期に延期を重ねてる間にモバホモちゃんはちんだ;M; 見方がまからんくてなにかまからんかったうさぎ^M^ うたプリ子の間れはちゅんは不人気らちい事を知った^M^
ブロコリ製なおに^M^ ぬいじゃないけろ虚無ワッペンは割とちらいじゃなかった^M^ >>377
それ^M^
グッズ事業から撤退しちゃったのあ^M; プリンセスはドリ子メインらかああんまりマスコット感つおいものは受けないいもげ^M^
あと色がメンカラれ髪色らないかあケラの面影が薄いのおね^M^ >>381
あれは本人モチーフの猫らなくて付属ケラなんらなかったっけ^M^ >>379
プリンスキャットとやらが定着してるなら的外れでは^M^ うろ覚えらけろうたプリはのんかテディベアのぬこ版みたいな着せ替えぬいがもうあるんらないっけ?^M^ >>383
もめんデフォルメきついというかこももっぽい的なことを言いたかった^M^ ホモマス子もちゅんすちなしとはバブバブ扱ってるいもげ^M^ うたプリはぬこと本人たちの虚無ぬいが人気あるイマゲ^M^ たらのヒヨコ型より朱雀みたいにケラっぽさがあるやつのがいいおなあ^M^ うたプリ専用キャットが定着してるなら汎用ブランドのちゅんは要らんのはまかる^M^ 漏れがうたプリ子らった時はクマのぬいしかなかった^/M^ うた子ってドリ子メインなのか^M^
漏れの周りホモケプ子しかいなかったお^M^ 人型らないとケラとして認識れきないせいかちゅんの良さがいまだにまからない^M^ ぱぺちゃもホモマス専用ブランドじゃないんらけろね^M^ どのぬいぐるみが受けてるいまげになるかはユニット界隈によってややブレがある^M^ ホモらと結構なお歳のしとがぬい撮りしてるけろ他所もそうなんかのあ^M^ ぬいともはん一緒に写真撮るやつのケツの穴爆発してほちい^M^ うたプリは乙女ゲにしては腐多いけおやっぽしメイン客はドリ子らとももう^M^ うたプリは人気出たのアニメかららったからホモ子が多いんらっけ^M^ >>393
乙女ゲーらけろ大成しすぎてユーザー層些か混沌としてる気はする^M^ >>401
ぬいママの大半が爆死ら^M^
不潔らかあ漏れも苦手れす^M^ うたプリはアニメ二期くらいまれはホモドリ半々くらいのいもげらけろそれ以降は普通の乙女ゲーに比べるとホモもあるくらいらとももう^M^
今は大半が単推しのドリ子らろう^M^ >>405
最初のアニメから10年以上経ってるからどうらろ^M^ 主人公のおなごの目がきょわくてゲムムできなかった^M^ 商品展開的にも普段のうたプリにケネ出してる腐がそんなにいるとももえん^M^ >>407
和カヘ行こうかなってももってた気持ちを萎えさせてくれた^M^
ばびばっちい^M^ >>412
ゲームはたいして顔見ること無さそうらけろシナリオが狂ってるらしいからやらなかった;M;
映画やるときは見に行く;M; 漏れゲムムやったけおなんかエンディングがえっちらった^M^ おんも連れ回しまくったのぬいを食卓に並べられる神経がまからん^M^
洗っててもばっちいとしかももわん^M^ ホモマスアニメ前に発表されて未だ出てないうたプリ新作;M; >>419
置かねーお^M^
かばんにしまっとくわ^M^ アクスタの方がまだマシなんらけろアクスタはアルコール消毒すると消えるからのあ^M^ 食卓撮影専用おもちゃを用意してまれ必死なのきょわい^M^ これの前後にじぬんとこのライブぬつうにあるおなごマスのしとは大変らな^M^ >>434
まりと埋まってたらちい残念ながら^M^ おんぎゃあああああやらやらやらちもいおおおおおおおおおおおんぎゃあああ;M;
まり;M;
今日と明日のことは忘れるお;M; ホモマスの歴史振り返ってたんらけおやっぱりアニメリストラの時点れ離れるのが一番賢かったんらろうのあとももった^M^ 転顔のきっかけですか…そうですね〜会社の方針と自分が目指す未来のズレが大きくなっていって…^−^ >>444
これからもずっとみんマスらしこれから更にみんマス強化されるけお大丈夫?^M^ >>446
>>449
漏れもそれがあるからばびれ次を見つけないとのあとももう^M^
れもホモマスがいちばんの間は都合の悪い部分は無視しておくお;M; かなちいけろもれはスタにおなごマスが来ます!とからない限りいるとももう^M^
終焉まで見届けるお^M^ たぬんサブザンルくらいにするのがいいんらろうな^M^ 来週土曜にキャスト生出演オーコメ付き同時視聴上映会があって1日目なおきゅん2日目ロールのしとが出ます^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています