ハブタブリゾーンww Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤認なんて横行してる世界でいちいち突っかかる方がどうかしてるわ >>153
そうじゃないと思うのなら生で名無しが誤認したときもそれをいってやってよ まあ理屈はどうだっていいじゃない
なのぽんが嫌な気持ちになったのは事実だから
俺はそれに対して謝ってるの
冗談にしても酷かったよね
本当に悪かったと今は思ってる 誤認されたらキレるくせに、決めつけで誤認してんのが良くないと思うよって話
コテ出てんだから行動が紐付けされてんのよ
自分がされて嫌なことを人に冗談でしちゃうところが問題
生の名無しは人数も知らないし、そういうとこ把握できるわけないからあたしはやらない 名無しは何しても良くてコテはそうではないって言ってるんだー
へえ 行動が紐づけされてるから誤認した責任が付きまとって謝らされるって話でもないと思うよ
そういうことじゃない
有象無象の名無しに誤認されるのは平気でも
元カレに誤認されるはずっと傷つくだろうし別物ってことだよ
ダメージが全然違う まだなのはあんたが好きだから傷付くんだろうね
どうもなかったらなんとも思わないもんな 私もそう思った
否定して欲しいわけじゃないとは言ってるけど>>136はどうみたって
ねえ… 元カノにあたしのことなんて嫌いなんだろうね…というラインが来たらその心境はなんだと思う? インスタで中傷されてからのストーリーアップって感じじゃないの?
ただ単にイラッとしたようにしか見えないけど >>167
先に絡んだのはなのちゃんなのにそれはないやろ なののレスに1時間以内で返せるってどんだけ張り付いてんだよ 呼び込んでないでそ
ただの独り言
前にキモオジにここ来んなって言ってたし 呼び込んでる妄想の人、誰かさんと同じで他人の気持ちが慮れない人っぽいね >>181
だろ?
あんなレス残されたらキモオジが帰ってくるやんな 不自然な関西弁でキャラ付けまでしててうわぁ…って思った >>182
居ないときに書き込むよね
戻ってくるキモもキモだけど いやいやいや
気持ち分かるからキモキモが叩かれるようになると書いたわけで
結果叩かれてるよな 最初に潜ってるなんて冗談()書くほうが悪いでしょ
なんでキモおじが叩かれるかどうかなのが気にしてやんないといけないのさ ま、いいや
好きなだけ叩け
なのでもキモキモでもオレでも >>191
キモキモがしないでおれるわけないのは分からんかなあ ご丁寧にノコノコ現れたのはキモキモ
結局かまちょやん ダイエット中なのにアイスクリーム食べちゃったのはアイスクリームの話題したやつがいたせいだー!的な?
責任転嫁もいいとこだよね 意地悪でスカートめくりっていつまで昭和の小学生の例えすんだよwww
令和だぜ? >>207
いるよね
西の方言のヤツどう見ても…… >>200
キモオジヲチてれば分からんわけないと思うけどね 自分大好き自分可愛い僕ちゃん天才
だからな
キモおじww >>214
ごにんならあやまらなきゃなのぽん激おこよー 自スレで文句つぶやいたら絡んでほしいってことになんのめちゃくちゃだよね >>217
キモオジがキモキモって言うわけないよ
誤認したから謝れ(byなの) 元カレが誤認してきたならそりゃ怒るよね
マナーとしてどうよって思うわ なのは「絡まない」ことでキモオジにはもう関わりたくないって態度に出してると思うんだがな 絡みたくないならあんな独り言言ったらダメだったんじゃない? 知人に投げられた石と見知らぬ人に投げられた石では痛みが違うこともわからんのかね >>229
わかんないなら寝な
普通はわかるんだよ >>230
キモオジ関連のレスするとキモオジが来るじゃん
実際そうなったし
なのちゃんも謝るのが先と言ってる以上謝って欲しかったのは間違いない事実よな 元彼と通り魔の投げた石なら通り魔のが怖いでしょ
例え下手過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています