ハブタブリゾーンww Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
だろ?
あんなレス残されたらキモオジが帰ってくるやんな 不自然な関西弁でキャラ付けまでしててうわぁ…って思った >>182
居ないときに書き込むよね
戻ってくるキモもキモだけど いやいやいや
気持ち分かるからキモキモが叩かれるようになると書いたわけで
結果叩かれてるよな 最初に潜ってるなんて冗談()書くほうが悪いでしょ
なんでキモおじが叩かれるかどうかなのが気にしてやんないといけないのさ ま、いいや
好きなだけ叩け
なのでもキモキモでもオレでも >>191
キモキモがしないでおれるわけないのは分からんかなあ ご丁寧にノコノコ現れたのはキモキモ
結局かまちょやん ダイエット中なのにアイスクリーム食べちゃったのはアイスクリームの話題したやつがいたせいだー!的な?
責任転嫁もいいとこだよね 意地悪でスカートめくりっていつまで昭和の小学生の例えすんだよwww
令和だぜ? >>207
いるよね
西の方言のヤツどう見ても…… >>200
キモオジヲチてれば分からんわけないと思うけどね 自分大好き自分可愛い僕ちゃん天才
だからな
キモおじww >>214
ごにんならあやまらなきゃなのぽん激おこよー 自スレで文句つぶやいたら絡んでほしいってことになんのめちゃくちゃだよね >>217
キモオジがキモキモって言うわけないよ
誤認したから謝れ(byなの) 元カレが誤認してきたならそりゃ怒るよね
マナーとしてどうよって思うわ なのは「絡まない」ことでキモオジにはもう関わりたくないって態度に出してると思うんだがな 絡みたくないならあんな独り言言ったらダメだったんじゃない? 知人に投げられた石と見知らぬ人に投げられた石では痛みが違うこともわからんのかね >>229
わかんないなら寝な
普通はわかるんだよ >>230
キモオジ関連のレスするとキモオジが来るじゃん
実際そうなったし
なのちゃんも謝るのが先と言ってる以上謝って欲しかったのは間違いない事実よな 元彼と通り魔の投げた石なら通り魔のが怖いでしょ
例え下手過ぎ わたしは誤認の痛みにコテも名無しも関係ない
どちらも悪意しか感じない >>255
それも知ってるよ
元彼でも名無しでも誤認は駄目 ネットではコテより名無しで誰に叩かれてるのか見えない方が気味が悪い まだ好きなんだって言ってる人はくっつけたいのかな
そしたらまたヲチてあれこれ言えるから?
久しぶりに来ても気の置けない知人から反応あるっていいよね
そう思って昨日はすぐにレスしただけだよ
俺のなのぽんもお互いに好きとか嫌いとかそういう感情は残ってないし復縁は100%ないよ 名無しの誤認は良いなんて一言も言ってないのに、なの叩きに必死な人って文章読めないのね
誤認は良くないんだから冗談でもやったらダメでしょ
自分が嫌だと思うなら尚更
これって当たり前じゃない?
何でキモへの注意に対して、じゃあ名無しにも言えになるのかわからない
それならキモが誤認するのも、名無しが誤認するのもいいってことだよね なのの要求通り謝ったがうんともすんとも言わないのな しょうじききもぽんとはもうあんまりかかわりたくないな! コテ酉もこのスレも捨てた方がいい
続けてもアレが粘着してきて嫌な思いを重ねるだけだよ >>270
他の人とのやりとりみてもキモが頭おかしいやつだってわかるでしょ
関わっちゃダメだよ 元カレだと思ってるのはゲロキモだけだろ
なのにとってはただの忌避対象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています