ハブタブリゾーンww Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意地悪でスカートめくりっていつまで昭和の小学生の例えすんだよwww
令和だぜ? >>207
いるよね
西の方言のヤツどう見ても…… >>200
キモオジヲチてれば分からんわけないと思うけどね 自分大好き自分可愛い僕ちゃん天才
だからな
キモおじww >>214
ごにんならあやまらなきゃなのぽん激おこよー 自スレで文句つぶやいたら絡んでほしいってことになんのめちゃくちゃだよね >>217
キモオジがキモキモって言うわけないよ
誤認したから謝れ(byなの) 元カレが誤認してきたならそりゃ怒るよね
マナーとしてどうよって思うわ なのは「絡まない」ことでキモオジにはもう関わりたくないって態度に出してると思うんだがな 絡みたくないならあんな独り言言ったらダメだったんじゃない? 知人に投げられた石と見知らぬ人に投げられた石では痛みが違うこともわからんのかね >>229
わかんないなら寝な
普通はわかるんだよ >>230
キモオジ関連のレスするとキモオジが来るじゃん
実際そうなったし
なのちゃんも謝るのが先と言ってる以上謝って欲しかったのは間違いない事実よな 元彼と通り魔の投げた石なら通り魔のが怖いでしょ
例え下手過ぎ わたしは誤認の痛みにコテも名無しも関係ない
どちらも悪意しか感じない >>255
それも知ってるよ
元彼でも名無しでも誤認は駄目 ネットではコテより名無しで誰に叩かれてるのか見えない方が気味が悪い まだ好きなんだって言ってる人はくっつけたいのかな
そしたらまたヲチてあれこれ言えるから?
久しぶりに来ても気の置けない知人から反応あるっていいよね
そう思って昨日はすぐにレスしただけだよ
俺のなのぽんもお互いに好きとか嫌いとかそういう感情は残ってないし復縁は100%ないよ 名無しの誤認は良いなんて一言も言ってないのに、なの叩きに必死な人って文章読めないのね
誤認は良くないんだから冗談でもやったらダメでしょ
自分が嫌だと思うなら尚更
これって当たり前じゃない?
何でキモへの注意に対して、じゃあ名無しにも言えになるのかわからない
それならキモが誤認するのも、名無しが誤認するのもいいってことだよね なのの要求通り謝ったがうんともすんとも言わないのな しょうじききもぽんとはもうあんまりかかわりたくないな! コテ酉もこのスレも捨てた方がいい
続けてもアレが粘着してきて嫌な思いを重ねるだけだよ >>270
他の人とのやりとりみてもキモが頭おかしいやつだってわかるでしょ
関わっちゃダメだよ 元カレだと思ってるのはゲロキモだけだろ
なのにとってはただの忌避対象 なのぽんも休日くらいしかここ見てないっぽいし良い事だよね
ナナシもピンクなんかで過ごしてないで他のこと楽しもうぜ ちょっと話しただけで惚れちゃう精神的童貞で見てて痛すぎる >>283
以前はそうだったけどなんで今急にその話?
俺が現れたからってとりま煽りのジャブ打ってて笑ったよ
お前らはほんと変わらないね
朝から笑って元気出たし今日も頑張れそう
ありがとう 関わりたくないって言われてるんだから書き込むのやめなよ >>284
おまえ関わりたくないと言ってる人の専スレによく書き込めるな
そういうとこが嫌われるんだよ
2度と書き込むな 関わりたくないなら>>136とか>>270とか書かなきゃよくない? 関わりたくないならこのスレも捨ててきもぽんのことは書かなきゃ相手にされないよ
きもぽんはなのちゃんのこのなんとも思ってないみたいだし 関わりたくないならキモオジが来そうなスレに寄り付かないようにするもんじゃないの? なんでキモのためなんかにスレ捨てなきゃいけないのかが意味不明 危険物に近づく事自体あり得ない
からかって遊んで捨てただけだよねなのぽん 危険物呼ばわりは酷い
そもそも俺そこまでのことしたのかな
なのぽんが怒ってるのは「いる予感!」て前に書いたからだよね
それだけで忌むほど?
たぶん性根が悪い人ほど他人が悪人に見えるんだろうね(他人は鏡理論)
スレ捨てるのも離れるのもなのぽんが決めることであって名無しが押し付けることじゃないんだよ
そもそも名無しがレスするからそれに答える形でなのぽんが返事してるだけでしょ
気が向いたら覗くだろうしリアが充実してると自然と来なくなる
名無しがとやかく言わなくていいと思うよ
関係ない癖になのぽんにああしろこうしろ言ったり
スレ主でもないのに俺に書き込むなと言ったり
名無しは何様なのかって思うよ > それだけで忌むほど?
それはなのが決めることでお前がとやかく言うことじゃない
少し考えたらわかりそうだけど、きっと今までの積み重ねだろうね
> たぶん性根が悪い人ほど他人が悪人に見えるんだろうね(他人は鏡理論)
名無しの意見を全て叩きだと思って煽ったりキレたりしたよね
性根悪いですって自己紹介かな
関わりたくないって本人が言ってんだから、書くのやめなって言われて当たり前だろ
そこまで言われてまでここに書きにくるってイカれてるよ
自分が言いたいこと優先で、なのの気持ちとかなーんにも考えてないんだろうね >>299
キモが嫌われる理由をギュッと濃縮したレスだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています