ハブタブリゾーンww Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にヲチたっていいんじゃない?
あなたここのスレ主なの? >>54
マジでこれでは…
学級委員さんは無視する方向で キモオジってやることたくさんあるらしいのにここ依存してるのなんでだろうね そこそこやることはあるんだろうけど盛って話してるんじゃない なんで色んなスレに書き散らかすんだろ
生に書きに行く布石に見えるわ >>77
世間狭すぎて普通の社会人の忙しさを知らないから恥ずかし気もなく自分は忙しいとか言えるんだろな
ほんとに忙しけりゃこんなとこの存在すら忘れてるだろ >>78
だね
忙しい時にピンクなんて絶対来れないわ
ピンクに来てる時点で時間に余裕あるじゃんね >>81
なんであんなこと書くのかね
ほっときゃいいのにな >>81
ここに書くのもあっちに書くのも同じよ
>>81も構ってるし>>82も構ってるんだよ 過疎らせて俺のおかげで盛り上がってたんだって言いたいんだろうね
ダセェな ほっといたほうがいいよw
なの擁護のキモ叩きが気に食わなかったんでしょw してない
同人誌書いたのを仕事認定してるだけじゃない? 基本的に彼はここで優位性を主張したいだけだからね
AIの話もアジア情勢の話も頓珍漢
リアで話したら苦笑いされて終わりだよ 気持ち悪い人がでしゃばってんの怖いね
外野なんだから 341 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 10:15:40.59
>>315
あまり細かいルールや縛りや制限設けなくてもいいと思う
それにあそこ書き込む人がいなくなったら
なのぽんが来たときまた誰も居ないってことになりそうじゃん
だから今のままでいいんじゃね
みんな好きな場所使えばいいよ 専スレがあるから他のスレでその話題をしちゃだめってのは理屈が通らないよ なのに非道な行動をしてるキモオジをここで悪く言うのもNGなの?w >>96
嵐認定?スレが???
なの擁護したら嵐なんだ?へぇー これが本音
言い返せないとこで叩かれるのが嫌で自演してたんじゃない?
373 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 10:32:06.46
ハブタブに書き込むのはいいけど
ハブタブ住人が安地からうんこ投げてくるのがほんと嫌だ
こっちが直接言いに行けないのをいいことに言いたい放題で腹立つわ ラブホテルって専スレがあるのにヲチスレに書き込むのもスレ違いで嵐だよねw >>98
スレではなくヲチスレがあって誘導しても移動しないこと人か荒らしね そういやキモオジは現代人の頭が悪くなってるって言ってたけど、実際は現代人のIQは昔の人に比べて格段に上がってるらしいよ そうなんだw
本当に適当に話ばら撒いてるだけなんだね アジア情勢についても「領土なんかあげちゃえばいいのに」とか平和ボケしたこと言ってたよね
Z世代見下してるけど、自分のほうがアレだよね 自分は賢いし知識あるって主張したくて失敗してるのがアレだよ キモもわーーーっと書き込んだあとに、住民が突っ込まれた途端俺が言いたかったことはそうじゃないもん!とか言い出す点では一緒だよ キモは何でヲチスレには書き込んでいいと思ってんの? 418 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41
渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw
悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ 避難してきた
何でいちいちヲチスレでブツブツ言ってんの?キモオジ >>129
またわざと炎上させるようなこと書いてるね。どんだけ構ってほしいんだろ 来るのやめないならいいんじゃない?
またここ荒れてもいいと思ってるってことでしょ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/49
49 ◆4vKMCAdRDmih sage 2023/05/19(金) 22:05:25.56
この唐突になのぽん名前が出てくることも
本人しか覚えてないようなこと言ってることからも
な の 本 人 が い る 予 感w ひさしぶりにきてみれば…
ほんとうになののこときらいなんだろうね そうやってキモキモが消えたら呼び寄せるの止めなよ
何度もその手に引っ掛かってキモキモが叩かれるんじゃん >>136
おお、なのぽん久しぶりだね
前顔出したときは元気ないみたいだったけどもう元気になったの?
嫌いとか微塵も思ってないよ
正直特になんにも思ってない
彼氏出来た? 呼び寄せてるようには見えないしこんなことされたら一言言い返したくなるの当たり前じゃない? >>141
ありがと
ひていしてほしいわけじゃないよ!
しょうじきごにんをあやまるのがさきじゃないかなってなのはおもう! ちょっとなのにはどういうことかわからないな…
なのがもぐってるとおもったのはきらぽんだよ
しょうこをだすのはきらぽんだよね? 生ヲチやキモオジスレでもキモキモが潜ってると名無しが誤認してるけどさ
キモキモはしてないと否定しても名無しに誤認を謝れなんて言わなかったよ これこそキモオジ潜ってるよなw
名無し対個人と個人対個人は違うだろ >>144
証拠ってか、そもそも冗談だから
『いる予感』って書いたのは悪ふざけの意地悪で本気じゃないよ
好きな子のスカートめくりする行為に似てる
嫌な気分にしてごめんね 切り取られてるのみただけでなのが判断するからだよ
誰もなのを潜ってるなんて思ってないわ 本人しか覚えてないようなこと言うのは本人だーなんて
冗談にしても酷いと思うけど
普段誤認に対してキレ散らかすのに、冗談ならやってもいいんだ? 誤認なんて横行してる世界でいちいち突っかかる方がどうかしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています