なんでも雑談スレ@乙女2512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ 。 ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡
・ 。・*・゚。 ・
・ 。・*・゚。
流れ星が
(˘ω˘) キレイだなぁ
ノ( ヘ ヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676015936/ ゼノギアスはフェイの見た目がとにかく好きじゃなかった(´・ω・`)
男の長髪率たけーよ(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
少しねるお_(:3」∠)_ なにしていいかわからない(´・ω・`)
炊飯器のご飯しまわれたから炊きなおそうかな(´・ω・`) >>6
そういや短いのビリーくらいか(´・ω・`)
ゼノギアスもリマスター出て欲しい(´・ω・`) >>11
親は自分のペースだから自分の昼食終わるとしまわれる(´・ω・`) ゼノギアスはロリがいかつい機体に搭乗しててよかった(´・ω・`) 風花雪月も成長後はロン毛男ばかりで嫌だった(´・ω・`)
定期的に髪切れよ(´・ω・`) 明日の予定ゆめくろ生放送見るぐらいしかない(´・ω・`)
次イベとフェス誰くるか気になる(´・ω・`) 赤ちゃんみたいに肯定だけされて生きたい(´;ω;`) >>22
美容室の質が悪いんじゃない(´・σω・`) >>22
フェルディナントフォンエーギルはなんか忙しくて身だしなみとか気にしてる場合ちゃうかったんやと恥じてたような台詞を見たような気がする(´・ω・`)
今すぐ刈ったろか?と思った気がする(´・ω・`) 成長後の方が良かったのアッシュしかいない(´・ω・`)
他は反省しろ(´・ω・`) >>26
本当に身だしなみ気にしてない男の長髪なんて見れたもんではない(´・ω・`) >>24
うんこ報告してここで褒めてもらおう(´・ω・`) >>28
カスパルも生長後のがあたいは好きだよ(´・ω・`) >>16
エメラダのクレスケンスも好きだった(´・ω・`) >>32
マイソウッ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>34
肝心なとこ飛ばすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはぅ!(:3[_____]パチッ
お昼寝からの目覚め!三(:[_____] >>28
あたい殿下も好き(`・н・´)=3
あとルヴァン(´・ω・`) >>38
知らないおっさんと将棋指す(´・ω・`) キッシー全麻で副鼻腔炎の手術か(´・ω・`)
鼻がスッキリするといいね(´・ω・`) >>51
最近活発化してるよぉ(´・ω・`)
あたい調べですぅ(´・ω・`) ゲームでもしようかと思いつつ何もせずこんな時間_(:3」∠)_ >>46
勝て勝て雑子(´・ω・`)9
相手を泣かせ!(´・ω・`)9 >>49
ちょっと前まで沈静化してたのにいきなり増殖した(´・ω・`) 過激なこといっても(´・ω・`)がついてるとマイルドになるな(´・ω・`) 赤雑にも引いてるけど微妙に慣れた(´・ω・`)
でもリアルで遭遇したら全力で避ける(´・ω・`) 竜人のやつ漫画は3本20パーオフあるから別に買った方がちょっとだけお得(´・ω・`) >>62
その分優しい言葉も嫌味にとる余地ができる(´・ω・`) 泣いてるオッサンを泣き止ませる方法知ってる?\( 'ω')/ >>71
泣き止んでから戻ってきてくださいって追い出す(´・ω・`) 泣いてる雑子を泣き止ませる方法知ってる?\( 'ω')/ 泣いてる赤ちゃんを泣き止ませる方法はキューピー\( 'ω')/ キューピーなんなの(´・ω・`)
マヨ吸わせるの(´・ω・`) >>86
じゃあ戻ってこさせなくていいでしょ(´・ω・`) >>83
抱っこして歩き回るのが一番効く(´・ω・`) >>88
泣き止ませたいんじゃないのか(´・ω・`) >>83
泣くのやめないとお前の親にお前の性癖バラすって言う(´・ω・`) 眠くないしやる気は出ないしやるせ茄子_(:3」∠)_ >>95
むかしむかしあるところにおじいさんとおばあさんがおったそうな\( 'ω')/ >>97
男と女…なにも起きないはずがなく…(´・ω・`) 強盗のニュース出てからおかんが家にいる時も鍵かけるようになった(´・ω・`)
今まで鍵かけろって口酸っぱくして言っても鍵かけなかったのに(´・ω・`) 赤子だった妹をおんぶして冬だったから大きな半纏羽織って道端に出てたら親の知り合いを泣かせてしまったことがある(´・ω・`) >>100
きっかけはともかくいいことじゃん(´・ω・`)何が不満なの >>103
実際にこういう事があるって事実見ないと危機管理と納得しない所(´・ω・`) >>109
気持ちはなんかわかる(´・ω・`)
けどまあ1段階理想の形に近づいて良かったよ(´・ω・`) 老いては子に従えって言うけどなかなかね…(´・ω・`) ジジババは自分の経験でしか物考えないし言われた所で素直に曲げない(´・ω・`) それで長年困ってないんだからなかなか難しいんだよ(´・ω・`)
おまえらも行く道だよ(´・ω・`) 今の人はネットやるし頭そんな硬くないでしょ(´・ω・`) >>113
ヤダヤダあたいは柔軟で物分りのいいババアになりたい!(´;ω;`) テンパリングテンパリング(´・◇・`)ヤッホーヤッホー♪ ドアが開いてないか片っ端から調べていくどろぼういるし怖いよね(´・ω・`) >>118
笑顔が可愛くて老人施設で3番目くらいに人気のおばあちゃんになりたいよぉ(´;ω;`) >>120
図々しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分が被害受けるどころか周りにも迷惑掛かるみたいな言い方しちゃうと更に意固地になるからあくまで心配してるということだけを涙ながらに訴えたら聞いてくれる(´・ω・`)かもしれない >>120
そういう人は若い頃から人気なんだよ(´-ω-`) >>107
だがしやいってきていいよ(´・ω・`)ニコッ >>123
年老いてもなお格差が?!(´;ω;`) >>120
そういう人は若い頃から
笑顔が可愛くてクラスで3番目くらいになんだよ(´;ω;`) >>122
あんた心配性ねえ大丈夫大丈夫〜J('-`)し >>128
うるせぇいうこと聞きやがれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ATMの前でオレオレ詐欺に騙されそうなばあちゃんが
自分の娘に泣きながら止められても銀行の職員に止められても信じなかったけど
ATM使おうとしてたとなりのお姉さんに止められてようやくやめた話すき(´・ω・`) あたいが頑固なカーチャンに用心させる方法は具体的かつ恐怖を感じる実例をあげて説き伏せる(´・ω・`) >>126
取り繕えなくなるから差は開くばかり\( 'ω')/ >>130
隣の姉ちゃん何言ったんだ(´・ω・`) 説き伏せたところで忘れられるから書いて貼っとく(´・ω・`) >>135
分からん(´・ω・`)
でも娘が泣いたり銀行職員がちんどんしなきゃ隣のおねえさんは助けてくれなかったろうからちゃんとちんどんした甲斐はあったな(´・ω・`) 二人までは信じられないけど3人になったらしんじられる的な?(´・ω・`) >>133
こわいなーこわいなーって(´・ω・`) >>140
ちんどん屋みたいに騒ぎ立てるって意味じゃない?(´・ω・`) 年末に頼んだブリ4月になるとか連絡きた\( 'ω')/ >>145
どこでたのんだのよお!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>145
最初はいつ来る予定だったのよ(´・ω・`;) >>146
ちむどんどんでしょお?!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そこらへんの銀行の人は信じられないけど綾小路きみまろなら信じられる的なはなしかな(´・ω・`) 私もよくそれでだましてたからくわしいんです〜\( 'ω')/ 娘←格下
銀行員←こっちは客だぞ
隣のお姉さん←初対面なので見下せない
こんな感じ?(´・ω・`) 私もこないだ騙されたんです!それ嘘ですよ!って言えばいいような気がする(´・ω・`) >>157
息子に振り込めって言われてるんですがあなた息子いるんですか(´・ω・`) >>160
うるせえババア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>154
いいなあ(´・ω・`)
あたいも買ってこようかな 最近肩と首がコリコリにこってる
ちゅらい(༎ຶ‿༎ຶ) >>165
あー悪霊が憑いてますね
お祓いしましょうԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ 若者のマスクの顔パンツ化≠ェ深刻…女子大生(19)「これからもマスクをつけ続ける」
なんで若者ってバカしかいないの?(´・ω・`) プロテイン入り蒸しパンに砂糖入れ忘れた(´・ω・`) 性的暴行めあてに子供を懐柔するグルーミング禁止しようって話見たけど線引むずくね(´・ω・`)
親切とグルーミングって見分けつ来んかな(´・ω・`) >>171
顔を隠したい気持ちはなんかわかる(´・ω・`)
ブサが目立たなくなるしね(´・ω・`) >>171
だって楽なんだもん(´・□・`)
運動してるときは外すけどさ(´・ω・`) 花粉症だしまだ肌寒いのに外せ外せうるさいんじゃ\( 'ω')/ 鼻水出そうな時でもマスクでごまかせるしメリットだらけよな(´・ω、・`) 鼻と喉よわよわだから夏以外つけてたい(´・ω・`) もう一生マスクで行くわ(´・□・`)
外すのは猛暑日くらいかな 隣の市でイスラム教の人たちが水源近くの土地買ってそこを自分達の土葬墓地にするって言い出してモメてる(´・ω・`) >>188
そりゃモメるね(´・ω・`)
別の土地を用意するしかなかろ(´・ω・`) 5/8以降いやぁーコロナになっちゃいましたーってノーマスクで
会社に来る人いたら殺意湧きそう(´・ω・`) 冬場はマスクないと顔がちぬくらい寒い(:3[__] 春は花粉症冬はインフル対策でどうせ着けるしなあ(´・ω・`) >>191
川の近くの住居用に売れない安い土地かったのかな?(´・ω・`)
それなりに規模がありそうだし継続して埋められていくなら衛生的にもうちょい違う土地がいいけど
墓地にしても問題なくて水源近くないとこってニポンだと難しいね(´・ω・`) 日本の話なん?(´・ω・`)
日本は火葬しなきゃだめみたいなきまりはないんだっけ?(´・ω・`) >>196
それが普通になると小顔にみえる目出し帽目出し帽デコ目出し帽の流行りすたりブランド目出し帽マウントとかがはじまりそう(´・ω・`) うんこが黒くてからあげが3000円だった(´;ω;`) イスラム教の土葬受け入れやってる所にやればええやんけ(´・ω・`)
郷に入っては郷に従え、自分の宗教ルールでやりたいなら自国でやれ(´・ω・`) auを名乗るアドレスから「大事なお知らせです 今すぐに確認してください→URL」みたいなメールきた(´・ω・`)
企業騙るならいつもご利用頂きありがとうございますとかご確認下さいって言い回しにするとか偽装の知恵くらい回らんのかってツッコミ入れたくなった(´・ω・`) >>201
へーそうなんだ知らんかった(´・ω・`)
宗教的に遺体を燃やすなんてとんでもないってとこは理解したいけどでも水源近くはやっぱりその水源利用地域に住むには嫌だよやめてよって気持ちが勝るなぁ(´・ω・`) なんかの海外ドラマだったか土葬されてから生き返ったけど
自力で出れないから絶望してたな(´・ω・`) >>199
キマリいじめないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>195
限界集落の方とかだと嫌がるんだろうね(´・ω・`) 棺を開けてみたら爪痕がたくさん見つかったとかありそうね(´・ω・`) やっぱ一思いに火葬してやるのが親切なんや(´・ω・`) >>206
それ用の棺桶あるよね(´・ω・`)
生き返ったら紐をひっぱることで外のベルがなる(´・ω・`)
何日もならなかったら遺体をようやく土葬するんだっけ?(´・ω・`) そういや雑子の好きな屍鬼も土葬文化の村の話だったね(´・ω・`) >>215
火葬したらスケルトンね(:3[_____] ゾンビよりは幽霊の方が臭くはなさそうで親切ね(´・ω・`) >>217
でもゾンビは愚鈍で遅いしぶん殴れば崩れるけど幽霊はさあ(´・ω・`) バイオはフレッシュ感あるからゾンビ感ないね(´・ω・`) 土葬文化の国って埋葬する土地が無くなりそうだなーって思ってたけどそこの所どうしてるんだろう(´・ω・`) >>226
何故しおはゆうれいにきくのだろう(´・ω・`)っ塩
吸血鬼に十字架がきくのは良心の呵責からだけど(´・ω・`)っ† 体死んでるし脳も死んでるのに人間襲うの何でだろうね(´・ω・`) >>228
アメリカなんかはめちゃくちゃ国土広いから困ることもなさそうだけどあんまり広くないとこはどうしてるんだろね(´・ω・`)
同じ場所に重ねて埋めたりすんのかな(´・ω・`) >>230
幽霊は菌の類だったとか?(´・ω・`) >>230
神道の儀式に用いるものだったから神聖なものなので清めることができるみたいな感じだったかな(´・ω・`)
日本人じゃない幽霊には塩効かないかしらね(´・ω・`) >>234
火に弱い=高温除菌ってコト?!(´・ω・`)💡 昼間にでてこられないのも太陽の熱で除菌されちゃうから……?!(´・ω・`) >>238
ファブリーズで除霊できるなんて都市伝説もあるし…やはり菌?(´・ω・`) >>223
寝起きで見たらふんわりムーミンかと思った:(´・ω・`):
もっかい寝よ(:3[__] >>251
なんやて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>252
(´・ω・`)oO(フフ…ようやく効いてきたようね) >>254
あたいがさっき食べたプリンになんかしたのΣ:(´・ω・`): ふええ黒曜鋭刃あと70…今日明日で集めるかイベントにかけて林檎温存するか…(´・ω・`) メルカリ出品したいけど写真撮るのと商品説明欄考えるのダルー_(:3」 ∠)_ 姪っ子ようやく返した(‘、3_ヽ)_
もう来ないで欲しい(‘、3_ヽ)_ >>262
おばさんおつかれ!(´・ω・`)っリポD >>228
ロッカーみたいなところに安置してるよ(´・ω・`) あたいメルカリの写真キレイに撮れない(´・ω・`)
みんなやっぱ専用の照明とかレフ板とか使ってんのかな(´・ω・`) 明るい日にカメラの照明付けて撮ってる(´・ω・`) >>265
(欲しいけど高すぎるんだよな…)(´・ω・`)っいいね >>262
えー?姪っ子って無条件でかわいくない?(´・ω・`) 最近のメルカリゲリラで手数料還ってくるハッピーアワーとかやってるけど
夕方からだから写真撮りづらいんだよな(´・ω・`) IKEAで買ったもの届いたー(´・ω・`)
収納するぞ(´・ω・`) >>277
先にスマホで撮っとくんだよ(´・ω・`) メルカリとか出品する人ってマメだよね(´・ω・`) 同じ商品とかを出品してる人は万引きを疑う(´・ω・`) >>276
遊びに来たけどおやつ出したらこれは私じゃなくて雑子ちゃんの好物じゃん!
お客の私の事一番に考えてくれないとかおかしくない?ってブチきれたから
当日いきなり勝手に来た人の言うことじゃないねって言ったら泣き出した(´・ω・`)
おいしいじゃんシャトレーゼのとら焼き(´・ω・`) >>276
あたいは姪がなついてくれてるから可愛い(´・ω・`)
あとチョロいのであたいが楽な遊びに誘導すると流されてくれるので体力ないおばさんは助かってます(´・ω・`) メルカリ購入者向けに全然何もやってくんないよね(´・ω・`) >>272
おはよう(´・ω・`)
このままだと昼夜逆転が直らないから荷物発送ついでにジム行ってくるわ(´・ω・`) >>291
中学生か(´・ω・`)
金やって好きなの買ってこいで終わりだわ(´・ω・`) >>291
13歳でそれかぁ(´・ω・`)
あたい同い年の姪っ子いるけど聞き分けいいよ(´・ω・`) 雑子の甥姪ってだいたい自分の姉の子なのかな(´・ω・`) >>293
金やる義理もなくない?(´・ω・`)
金やったら味しめそう(´・ω・`) 前にゼリーか何かに文句つけられて言い返して泣かれた話雑談で見た記憶がある(´-ω-`) 幼稚園児とか小学校低学年想定してたら中学生かよ…(´・ω・`) シャトレーゼのとら焼きあたいなら喜んじゃう(´・)ω(・`) 甥姪にキレてる雑子って精神年齢同じくらいに見える(´・ω・`) >>303
とら焼きで正しいよ?(´・)ω(・`) >>287
お互い言いたいこと言える感あって身内的な意味で仲は良さそうにみえる(´・ω・`) >>286
あたいが欲しかったコスメ毎回おなじヤツの怪しい日本語の出品で埋まってた(´・ω・`)
そしたらそいつが中華のニセモノ売りさばきで捕まってた(´・ω・`) >>295
うちもそう(´・ω・`)
女親の実家の方が帰りやすそうな気がする(´・ω・`) >>287
あたいなら二個ほしい!!!っていうところ(´・ω・`) >>316
(´・ω・`)っ⊂('ω' )/あたいの冷えたおててを温めて頂き感謝 >>320
副隊長にすべてまかせよう\( 'ω')/ 美味しくて満足感あってカロリーと塩分低くて安くて痩せるおやつほしい(´;)ω(;`) >>322
チアシードをヨーグルトで戻したら?(´・ω・`) >>323
美味しくて満足感あってカロリーと塩分低くて安くて痩せる\( 'ω')/だけど倫理観がないよお(((´;)ω(;`))) >>328
冷凍さぬきうどん(´・ω・`)
前までは160くらいでうってたのに(´・ω・`) \( 'ω')/
これはうどんですか?
ワキクサですか?
ばんざいちゃんですか? >>332
これはバンザイ・ウドン・ワキクサです(´・ω・`) >>287
そのまま育つとゴン太くんお局風になりそうな予感(´・ω・`) なんか一昨年だか去年だかに雑談でこんにゃくチップス押してた雑子いたよね?(´・ω・`)
カムカムチップスだっけ?(´・ω・`)
あれ買おうかしら(´・ω・`) >>337
ルルドのマッサージクッションいいよ(´・ω・`)
背もたれ付きの座椅子で使うとめっちゃ凝りがほぐれる(´・ω・`) >>337
リングフィット(´・ω・`)
マジ(´・ω・`)
リングフィットは痩せないけど肩こり解消には抜群の効果がある(´・ω・`)
しかも一週間くらいで効果出る(´・ω・`) >>336
かむこん塩分はそれなりにあるよ(´・ω・`) >>337
運動が一番だなと思った(´・ω・`)
ジムでマシンやるかジム無理ならリングフィット(´・ω・`) さんきゅー雑(´;ω;`)
リングフィットとルルドマッサージクッションね最近本当に酷くて辛いん(´;ω;`) あたいはしいたけスナックにハマってる(´・)ω・`)ボリボリ >>343
リングフィットで手を上にあげるやつね(´・ω・`) あたいポリッピーのうまさに今めざめた(´;ω;`) >>346
チョコなら今日のあたいのおやつ(´・ω・`) >>343
とりあえず今ひどいなら温めてからYouTubeとかにある肩こりストレッチとかでほぐせ\( 'ω')/ >>343
フィットボクシングもやろう\( 'ω')/ >>343
リングフィットと運動2年続けてるけど肩こりはたいして変わらないからあんまり期待しないで(´・ω・`) 雑子的にぽっちゃりって何キロ?
80kgくらい?(:3[_____] コナンくんもうおじさんも使わないのか(´・ω・`) >>351
あたいは160だから60からがぽっちゃりかなって(´・ω・`) 80は巨デブやん(´・ω・`)
ぽっちゃりはせいぜい60キロ台じゃね身長低いなら60でも多すぎるけど(´・ω・`) でも巨乳なら80kgくらい行くんじゃないの?(´・ω・`) >>356
ぽっちゃりなら150cm50からだよ(´・ω・`) >>360
男の基準ってそうだよね(´・ω・`)
50超えたらデブ(´・ω・`) >>358
50kg代のぽっちゃりが胸だけでプラス30kg…?(´・ω・`) >>362
男の基準は身長に関わらず言ってるってだけで女から見ても低身長で50kgはデブだよ(´・ω・`) 160の場合なら50〜55kgが理想のぽっちゃりだって(´・ω・`) でと男は胸の次に腹を揉むのが好きってアンケート見たことあるよ(´・ω・`) 150で50キロの人って実際どんなもんなんだろう(´・ω・`)
低身長で太ってる人のパンツスタイル見るとスカートにしなよって思う(´・ω・`) 弟が言うにはいまの柳原可奈子がぽっちゃりだって(´・ω・`) あたいのこの下腹にも需要が…?(´・)ω(・`)ボヨン >>369
太い足出したくないんでしょ(´・ω・`)
ロンスカだとちんちくりんになるし(´・ω・`) あたい171だけど痩せても太っても大きいと言われる(´;ω;`) 身長-100はぽっちゃり(´・ω・`)
というかデブ(´・ω・`) 脛くらいの長さのナロースカートかマーメイドスカートにして
ブラウスがスカートと同系色でダボッとしたカーディガン着るのが一番デブ隠せる(´・)ω(・`) >>379
高い方が人権ないって雑子が言ってた(´・σω・`)σ⌒・ >>380
揉んだらなくなんないかなぁ(((´・)ω(・`))) マスクするとデブも隠せるから外せない
外したらデブがばれる(´;)□(;`) >>388
一番足が太く見えるのは膝下スカート
腹が出て見えるのはフレアプリーツだよ(´・)ω(・`) あたいケツデカ星人だからマーメイドスカートは……(´・ω・`) あんまりだぼっとしてたら妊婦に間違えられそう(´・ω・`)
骨格にもよりそうだけどメリハリ出したほうが誤魔化せる場合もあるかもしれない(´・ω・`) >>393
おっさんが美少女のスカートに転生(´・ω・`) >>397
基本的にはメリハリ出した方がいいね(´・ω・`)
デブ本人が誤魔化せてると思う服装と第三者の目で見た感想は結構違うから(´・ω・`) ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)ブリブリ >>397
あたい昔ゆったりワンピースとリュックサックとぺたんこの靴で電車のったら妊婦に間違われて席譲られたよ!(´・ω・`) >>374
骨格がガッシリしてるのね\( 'ω')/ おはよう(´・ω・`)
今起きたこれから出かける(´・ω・`) 久々にLINEマンガ見てるけど色々改善されてる(´・ω・`)
氷の城壁面白い(´・ω・`) >>419
時短できないアプリはねえ(´・ω・`) トラロックちゃん三騎士混成のフリクエに雑に連れ回せて便利(´・ω・`) >>420
できるようになったよ1日50時間(´・ω・`)
>>421
青春群像劇みたいな(´・ω・`)
誰もキモくない君に届けみたいな(´・ω・`) >>418
世の中捨てたもんじゃないね(´・ω・`)
妊婦のふりしつつ感謝して「次の駅で降りるんで」って辞退したよ(´・ω・`)
降りるときに会釈もした(´・ω・`) >>423
あたいもめっちゃ好き(´・ω・`)
サムネ?でぶっちゃけあんまり絵上手くないのかなって思ったけど別にそんなことないしオシャで内面描写がリアルで面白い(´・ω・`)
正反対な君と僕も好き(´・ω・`) >>432
待って!あたいを置いてかないで!(´・ω・`)っ 風呂ったちょっと寝る(:3[__] (:3[_____] >>435
ちょっと布団小さいし子供か( ・´ω・`) ゆめくろ雑子へ
次イベトワがきそうです(´・ω・`)
あたいより 駿河屋ちゃんが来る日はいつも職場に呼び出されるのなんで(´・ω・`)? >>438
ああぁぁぁ!!!!あぁああああああああああああぁぁぁ!!!!!!(´;ω;`) >>431
チャラ男っぽいほう腹黒かと思ってたのに可愛いよね(´・ω・`)
でかいほうも好き(´・ω・`)
女友達もいい子(´・ω・`) >>446
また家族に受け取りお願いしなきゃだった(´・ω・`)よんぱこ わく赤はぐっすり寝てる子が選ばれし子供なのかな(´・ω・`) >>438
子供が雑子で、右がオカン(´・ω・`)もちろんオカンも雑子 >>445
今日からお前が部長になるんだ\( 'ω')/ 『24時まで』(雑談)2枠目
(8:16〜開始)
1枠目 (3:54〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>447
雑子は風呂嫌いだからスルーするんですか!\( 'ω')/
>>458
部員一人\( 'ω')/ >>441
そのままクロウイツキトワかねぇ(´・ω・`)
クロウはフェスくるかと思ったけど違った(´・ω・`) >>462
お前が土プレ部の柱になれ(´・σω・`)σ⌒・ 明日お好み焼き作るんだけど
おすすめの具?おせーて(´・ω・`) >>465
山芋と豚とキャベツと天かす入ってればそれで十分じゃん?(´・ω・`) >>448
でかいのとチャラ男どっちとくっつくの?(´・ω・`) もしかしてデニーズのビュッフェなくなった?(´・ω・`) >>469
お好み焼きの粉に山芋入りって書いてるのとかあるけどやっぱ擦って入れたいよね(´・ω・`)っおろしがね >>473
わりとありそうな気がする(´・ω・`) >>474
あたいおはう(´・ω・`)
早くごはん作りな(´・ω・`)肉がいい >>477
あった気がするしやった気もするけど思い出せない(:3[__] >>468
お風呂映画史上最大の人気を誇るテルマエロマエ\( 'ω')/ >>467
まだ途中までしか読んでないけど
ヒロインは誰も好きじゃなくてチャラ男はヒロインに片思いしてる(´・ω・`) >>473
チャラ男はだいたいそうじゃないの(´・ω・`)
すぐおまはじするし(´・ω・`) >>479
アムネとかにチャラ男いなかったっけ?(´・ω・`) >>464
バーニイイイイング!!\( 'ω')/ >>473
オトメイトだと忍恋の穴山とノルンの加賀見しか浮かばない(´・ω・`) GSならまどかとくーちゃんとニーナがチャラ男?(´・ω・`) >>487
オブラード剥がそうとしてかーちゃんにそのまま食べられるよと教えられた時子供心に衝撃だった(´・ω・`) >>490
あいつはあいつ(´・ω・`)
えーっとほらあいつ(´・ω・`) >>497
あーあいつねあいつ(´・ω・`)ハイハイ 関西人あたいくーちゃんといえば野性爆弾(´・ω・`) おなぱいだけど目の前の惣菜パン食べたい…(´・ω・`) >>490
真嶋と天童あたりも広義ではチャラいかも(´・ω・`) >>498
ほとんどお金はいらなかったんだっけ原作者に(´・ω・`) >>504
芸術コマンド押さないと出ないからね(´・ω・`)
芸術パラあげるのに別に芸術コマンドいらんかったりするから故意に出そうと思わないと3年間出会わないとかよくある(´・ω・`) >>503
関西人だ!何か面白いこと言って!(´・ω・`) >>508
真嶋はチャラ男か(´・ω・`)
天童くんはどんな出会い方したかももう覚えてないなぁ(´・ω・`) >>505
選べる呼び方の中に普通にあった気がする(´・ω・`) 真嶋はキテルのイベントを輝かせるための早朝だよ(´・σω・`)σ⌒・ 最近ゲームするとめちゃくちゃ目が疲れて1時間以上プレイできない(´;ω;`) キテルの当て馬はハリーにしてたな(´・ω・`)
今キテルのまで打ったら予測にキテルのパンツって出たんだけど何で:(´・ω・`):打ったことないよ キテルと朝の海見に行くイベント好きだよすげー寒そうだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>524
あたいのキテルで何しようとしてたのよ(`・н・´)=3 キテルって親友にしても耐えられなくなるっけ?いなくならない?(´・ω・`) >>525
寒くないって騙して連れていかれた(´;ω;`) >>527
誤解だよぉ:(´・ω・`):
まだ何もしてないよぉ:(´・ω・`): 風真は別のやつから卒業前に居なくなったの聞かされた気がした(´・ω・`) >>530
でもドライスーツ貸してくれたし(´・ω・)
そのあとコーヒー飲もう(淹れるのはお前な)って言ってくれるし(´・ω・) >>533
貸さなかったら鬼じゃない?
裸で冬の海に入れと?(´・ω・`) >>536
はよ食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>529
いなくなるの回避出来てたような(´・ω・`)どうだっけ >>535
本当だよあたいの目を見て(´・ω・`) >>541
好感度低ければいなくならない(´・ω・`) >>540
396キロカロリーもあるから明日の昼ごはんにしようかなって…(´・ω・`) >>529
耐えられなくはならないけどいなくならなかったっけ?(´・ω・`)
なんか連れ去り告白狙ってたけどデートできなくなって新密度下がらんか3年目冬に気にした覚えがあるようなないような(´・ω・`) >>537
貸されたのはウエットスーツじゃないから…(´・ω・) >>543
嘘をついている目だ(´・ω・`)ペロッ >>555
(´・ω・`)っ空気
>>556
うすしお!!!!!(´・ω・`) >>465
山芋キャベツ天かす紅ショウガ青のり辛子マヨ(´・ω・`)
これをベースに肉をいれた肉おのこみ(´・ω・`)
シーフードミックスをいれた海鮮おこのみ(´・ω・`)
好みでたべな(´・ω・`) >>563
たまにい?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お好み焼きいいな(´・ω・`)
ちょうど冷凍庫にお父さんのレンチンお好み焼きがあった(´・ω・`)っu プシッ 高校からの友達と気楽になりすぎて遊ぶ時に財布忘れてしまった(´・ω・`) >>565
お前いつもお父さんのやつ横取りしてない?(´・ω・`) >>565
そのぷしっと開けたのももしかして( ・´ω・`) サワークリームオニオン味のポテチ食べたい\( 'ω')/ >>566
金のかからない遊びしよう缶蹴りとか\( 'ω')/ >>566
あたいコロナ中友達と土手の散歩してた\( 'ω')/ レイズのポテチたべてる(´・ω・`)
芋の旨味がすごい(´・ω・`) あああああポテチ食べたくなるううう_(:3」∠)_ >>572
今日はフレンチランチとホテルで宅飲み予定だったからお金借りた(´・ω・`) >>582
とんだロクデナシだよおめえ〜はよぉ〜\( 'ω')σ おとうさんののり塩ビックサイズがたしかあったな\( 'ω')/ 雑子のお父さん雑子にとられてばっかで可哀想(´;ω;`) >>587
とーちゃんのものは雑子のもの(´・ω・`)
雑子のものは雑子のもの(´・ω・`) 教師雑子です(´・ω・`)
今日土曜日講座でSNSの使い方でネットには玄関に貼り出しても大丈夫な内容を書きましょうって喋ってきた(´・ω・`)
でもあたいがpixivにあげたエロエロホモイラストを玄関に貼りだされたら普通に死ぬよなぁって思って熱は込められなかった(´・ω・`) >>593
あたいは清らかな小顔だから貼りだされても平気だようんこぶりぶり(´・ω・`) >>593
あたいがまんこ!!!って言ったのも貼り出すの?(´;ω;`) 玄関にうんこって貼り出されるのはちょっとね…(´・ω・`) >>597
あたい雑談ではビールとしっこの話しかしてないから(´・ω・) >>593
そんなつまんない例え話より実例見せれば早いんじゃないの寿司ペロ小僧の末路\( 'ω')/ >>593
まあ教師はみんな清らかじゃないしねぇ(´・ω・`) >>593
まあ教師はみんな清らかじゃないしねぇ(´・ω・`) ここR18だからここで書いてるだけでアウトだよ(´-ω-`) >>601
うんこの話してないとか( ・´ω・`) 若者の9割がLINE使ってるってさ
使ってない40歳のあたいは若者じゃなかったの(´;ω;`) あたい今日恥ずかしいこと書いてないいえー\( 'ω')/ >>613
美味しそうに言いやがって(´・ω・`) 友達に呪術知らないのに呪術映画一緒に見よって見せられたんだけど
櫻井のキャラがこの女たらしめ!って発言してて笑っちゃった(´・ω・`) >>611
若者はライン離れしてインスタ、だよ(´・ω・`) Amazonで福豆まとめ買いした\( 'ω')/ボリボリ あたいも今日珍しくうんこすら言ってない(´・ω・`) 今の子はインスタのメッセで繋がるって若手に聞いたよ(´・σω・`)σ⌒・ 夏油映画化したら人気出るやろなあって作者の女も言ってたし
作者には痛手だろうね(´・ω・`) >>618
断食ダイエットしようかなって言ってた雑子に死ぬからやれっていった\( 'ω')/ >>617
連絡先聞く時にLINE交換じゃなくてインスタの垢聞いてDMなんだっけ?(´・ω・`)
あたいがJKの頃はメアドだったもんじゃよ(´・ω・`) >>625
インスタで人となりを知ってからLINE交換だよ(´・ω・`) >>624
あれお前か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>625
あたいがJKんときは父ちゃんがやきうに夢中な間に固定電話よ(´・ω・) >>625
雑子の時代はポケベルでしょ?(´・ω・`) JKの時カメラ付きケータイが出た世代です(´・ω・`)ノ >>629
男の子からの電話に父ちゃんがでて相手が気まずくなるやつだ!\( 'ω')/ JKのとき普通に家電なんだけど!(`・н・´)=3 今すごいナイスキャッチだった\( 'ω')/
箸がつるんと滑って落下したネギ塩チキンを左手でガシッと見事キャッチした\( 'ω')/ >>632
まずお姉さんから電話が来てすぐ彼氏に代わってもらってた(´・ω・`)
でもバレてた(´・ω・`) あたいがJKの時はauの別売りのカメラくっつけられる機種があったな(´・σω・`)σ⌒・ 世代の話になるとポケモンショックの時に塾講師かなんかしてた雑子を思い出す(´・ω・`) >>593
悪事≠カッコいいってちゃんと教えてね(´・ω・`) >>640
相手の姉弟仲良いな(´・ω・`)
思春期そういうの姉ちゃんに話すの照れ臭そうなもんなのに(´・ω・`) マルチバトルしてたら放置56すって名前の人がいたガチ勢怖っ(´・ω・`) スマホとガラケー半々くらいだった(´・ω・`)
ガラホとかいう謎ケータイも一瞬流行った(´・ω・`) 中学がポケベルで携帯になりカラーが出てパカパカになっていった(´・ω・`) どうしても甘いものが食べたくなって8日も賞味期限切れたコーヒーゼリー仕方なく食ったらめっちゃ美味い(´・ω・`) >>646
彼氏から弟にかけて貰ってから密かに子機を受け取る等価交換かもしれない(´・ω・`) >>653
電波ねーなってアンテナ伸ばして掲げて振ってた(´;ω;`) 友達とだけど昔長電話したなあ何話してたか記憶にないけど(´・ω・`) >>655
この年代の姉弟は利害無くしては成り立たない関係性だからね(´・ω・`) >>656
伸ばしたところで短いよね(´・ω・`) >>655
そういう取引するの仲良いやん(´・ω・`)
あたい高校生の頃姉ちゃんとほぼ口きかなかったよ(´・ω・`) >>657
あたい朝まで長電話してた(´・ω・`)
今じゃ考えられないテンションと胆力(´・ω・`) >>659
みょんみょんするだけで何の意味もなかった(´;ω;`) 双子なので弟の彼女とも面識があって弟にかわる前にキンキの話を15分くらいしてしまったことある(´・ω・) >>663
なにその微笑ましいエピソード!(´・ω・`) >>666
うん似てないけどね(´・σω・`)σ⌒・ あたい姉ちゃんの彼氏にハムスターいる?って聞かれた(´・ω・`) ハムスター4年くらいでしんでしまうから辛い(´;ω;`) >>671
ううん(´・ω・`)
犬飼ってるからいらないって断った(´・ω・`) >>673
あたいならなにも考えず飼いたい!ってなりそう(´・ω・`)
生き物だから慎重になるお前は賢い子だったのね(´・ω・`) ちょっとー(`・н・´)=3
他スレであたいって見かけたんだけど雑子なの?(`・н・´)=3 >>676
(´・ω・`)があるならね(´・ω・`) 一人称があたいなだけならちょっとおふざけで使ってるノリかもしれないし…(´・ω・`)
(´・ω・`)もそうだけどなんでもかんでも雑子って決めつけるのはちょっと雑子のこと好きすぎんよ(´・ω・`) >>679>>680
正気を取り戻したのか(´・ω・`)はなかった(`・н・´)=3 毛玉のような子犬の大群にもみくちゃにされたい(´・ω・`) 小学生の頃好きだった男の子が夏休みに家族で田舎帰省する何日かハムスター預かって欲しいと託されたあたいの淡い思い出(´・ω・`)
ハムスターは可愛いしお土産にもらったキーホルダーにめっちゃ浮かれたなぁ(´・ω・`) 女向けゲー一般板で(´・ω・`)つけたレス見た時はさすがに雑子だと思っていいよね(´・ω・`) >>684
横島くんの「裸のねーちゃんで埋め尽くされた武道館にタキシードを着てジョニービーグッドを歌いながら飛び込んでもみくちゃにされたかったー」という台詞をなぜか思い出した(´・ω・`) >>687
小学生の夏休みにたまごっちやっててやっとまめっちに育ったのに親戚とバーベキューして1時間半目離しただけでちんだのを何故か思い出した(´・ω・`) >>687
万が一ちんだから怖いからあたいは預かれない(´・ω・`) Huluでファイトソング見てる(´・ω・`)
何で最近の恋愛ドラマのヒロインって自意識過剰でギャーギャーうるさいの(´・ω・`) >>692
しょぼーん自体雑子より知名度高いから絶対とは言わないがね(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスは雑子(´・ω・`) ハニーレモンソーダの実写予告だけ見て視聴意欲が下がった(:3_ヽ)_ ハニレモはボイスコミックのキャストがいいからそれでアニメ化してほすぃ(´・ω・`) 10代〜20代前半の俳優がやる実写キラキラ映画はもうババアには色々辛すぎて見れない_(:3」∠)_ >>708
ティーン向けなんだからそれが正常だよ(´・ω・`) 今日あすけん16点でワロタ(´・ω・`)
……わろた(´;ω;`) 実写はビジネスモデル確立しててそんなヒットしなくてもなんとかペイ出来るみたいな話を聞いたことある(´・ω・`) >>710
でも乙女ゲーはやるやん_(:3」∠)_ >>708
なんなら君の名はすらも若いっていいねしか感想でて来ないよ(´・ω・`) >>700
星降る夜にとかsilentとか見たら(´・ω・`) >>709
界が江口で羽花が小澤亜季(´・ω・`) >>718
女の子の方月刊少女野崎くんの千代ちゃん?!(´・ω・`)
可愛いしあってるぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>713
えー間宮祥太朗かっこいいから見たいのに(´・ω・`) >>717
あすけんの女困惑してる(´;ω;`)
そんな食べた覚えないのがトゥライ(´;ω;`) >>714
意味がよくわからなかった(´・ω・`) >>716
何でろう者のドラマを進めるの(´・ω・`) パラキスの実写見ようと思って十数年経った(´・ω・`) >>721
自覚なしか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>728
それがひっかかってな(´・ω・`)
あれは最後別れるからいいのに(´・ω・`) >>737
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>740
あんま好きじゃないけどHuluにあったからとりあえず見てみる(´・ω・`) >>718
リボンが公式でつべに出してたの見て全員下手くそやないかと思ったら全然違う人のやつだった(´・ω・`) >>739
じゃあオーマイボス(´・ω・`)
それ以外はクズ役しか知らぬ(´・ω・`) >>645
クソだせぇバカのやることでてめぇらの一生についてまわるからなってゆった(´・ω・`) >>742
江口小澤のは単行本購入者の特典だから(´・ω・`) あたいの中で間宮祥太朗は学校のカイダンで止まってる(´・ω・`) あたい小澤亜季けっこう好き(´・ω・`)
ヒゲドライバーと結婚してたのは驚いた(´・ω・`) あたいは名前の読みがあきじゃなくてありなのに驚いた(´・ω・`) >>749
底辺と比べろとは言わないけど上級と自分とを比較するのは良くないと思うよ(´・ω・`) あたいなんてなんなら平均的なご家庭の娘さんと比較してもだいぶ惨めだからね!(´・ω・`) >>753
あたいなんてそんなお前と比較してさらに惨めだしー(´・ω・`) >>756
うんこなんて毎日でて当然だからマウントもなにもないよ(´・ω・`) もっと家から出た方がいいよ
うんこも外に出たいんだから(´・ω・`) >>763
東京23区手取り21万(‘、3_ヽ)_ >>764
人を不快にさせることがめだってイキれて面白いと考えているから(´・σω・`)σ⌒・
そしてネットにうぴーしたらその後どうなるかと考える頭がないから(´・σω・`)σ⌒・ 迷惑ユーチューバーをみて育った世代なんだよ(:3[__] driver! chase that car!!🚗3₃👈(´・ω・`) あたい手取り30だけど喪女だし無駄毛多いし太ってるし友達二人しかいないしホモ好きだし仕事で怒られてばっかりだよ(´・ω・`) >>778
ではないけどまあ似たようなもの(´・ω・`)看護師 >>776
いまからツルツル目指して(´・ω・`) >>776
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>776
手取り30あるなら脱毛行きなよ(´・ω・`) オーストラリアなら同じ仕事でも4倍稼げるってホント?(:3[_____] >>788
時間が無い(´・ω・`)サロンもない
休みの日は雑談とスマホでホモ小説読んで終わる(´・ω・`) >>793
買ってみたけど効果ない(´・ω・`)
マジでおっさんのヒゲみたいなヒゲがはえるの(´・ω・`)マスクさまさま おらこんな現実いやだー('、3_ヽ)_
わく赤さ見るだー('、3_ヽ)_ ブラジャーのワイヤーが痛い(´・ω・`)
また太ったなこれは(´・)ω(・`) イチャラブするだけの乙女ゲーないですか(´・ω・`)
壮大なストーリーとか終わらない序章とかいらない(´・ω・`) 猫におもちゃ買ってあげたのに箱にしか興味持たれず早くそのゴミ(おもちゃ)捨てろよってコメントつくの好き(´・ω・`) >>798
本当のデブはワイヤレスよ(´・)ω(・`) ワイヤーが折れた事はないけどブラ布地突き破って金属飛び出たことはあった(´・ω・`)
コナンの飛行機内にブラのワイヤー尖らせて凶器にして持ち込んだ犯人のこと思い出した(´・ω・`) >>808
・ω・`):なんかヤバそうなモノ食ってる お稚児かあ(´・ω・`)
どんな味だろう(´・ω・`) >>807
懐かしいネタだぜ(´・ω・`)
そしてん?コナン?と思ったあたいはネタ元を読んでいる(´・ω・`) ブラは解体して捨てるけどあれ刺さるほど尖らせるの大変じゃね(´・ω・`) >>818
デカめの砥石と気合があればまあ10分もあれば(´・ω・`) >>820
(:3[_____]ε`,)ねむれないお 氷の城壁他のアプリまで使って一気に終盤まで読んでしまった(´・ω・`) >>842
あたいはマンガmeeで読んでた(´・ω・`) >>845
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>841
ウーンーコーデールー\( 'ω')/\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/\('ω' )/ウーンーコーデールー >>848
駄目です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>848
🚓🚓🚓\( 'ω')/🔫⊂(´・ω・`)🚓🚓🚓 かむかむこんにゃく9日までお得だった(´・ω・`)
来月にするか…でも塩分気になるな(´・ω・`) 女王しにきたけど全然だった\( 'ω')/
深夜部元気ねえ(´・ω・`) >>860
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 濱田岳より生田斗真のか年上なのか(´・ω・`)
生田斗真若く見えるけど雑子と同世代だしなそりゃそうか(´・ω・`) おは(:3[_____]
スパイファミリー見たけどテニス回からめっちゃつまらん(´・ω・`) >>874
2クール目はだいたいつまらなかった(´・ω・`) 妄想って楽しいよね特に宝くじ当たったらとか('、3_ヽ)_ 今日雨って言ってたのにすこぶる快晴だわ(´・ω・`) 瓦礫の中からトイプードルも助け出されてた(´;ω;`) 流行りにのってダークめのシャドウを下瞼に入れたら邪悪み出ちゃった(´・ω・`) 靴洗いにコインランドリー行かなきゃ('、3_ヽ)_三● レーズンロールこんなに小さかったっけ(´・ω(・`) 花粉花粉んんんんんんんあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!
う゛ぉあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
花粉花粉花粉花粉花粉花粉ぶうううううああぶっぶっぶううううううううんんn!!!!!!!!
んんんんおおおおおあおあおあおかおおあおああああああああああああ
カふんんんんんんんんんんううううううおおおおおおお!!!!!!!!!!
おうううううううううええええええ
んあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛んあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!! >>889
おまえが大きくなったのさ(´・ω・`) もう2週間以上微熱と咳が続いてるんだけ
これ何?(´・ω・`) >>894
病院行って血液検査受けたほうがいいね(´・ω・`) 個人的に同性婚は嫌って意見が許容されない多様性ってなんだ(´・ω・`) >>901
乙(´・ω・`)ニドトコナイデー
>>903
他人に多様性を強要する勢に限って不寛容だよねえ(´・ω・`) なんでそんなに結婚したいの?と思う
子供作れるわけでもないし家系も途絶えるのにね(´・ω・`) >>903
思うのは自由だよ言わなきゃいいだけで(´・ω・`) LGBTは嫌だっていう意見を嫌だっていう多様性(´・ω・`) 同性婚って生産性が無いでしょ神に背く行為ですよ〜(´・ω・`) 多情で複数の相手とガンガンセクロスしたりするタイプでなければあたいは許容する(´・ω・`)
そういうタイプはノマでもゲイでも無理(´・ω・`) 同性愛者は普通の人を気持ち悪いって思うのかな?(´・ω・`) 多様性多様性いうのならLGBTを迎合しない国があってもいい(´・ω・`) ホモカップルが一緒に住みたいなら勝手にすりゃいいんだよ
なんで国から金出さなきゃならんのや(´・ω・`) 異性愛者のあたいも別に結婚してないんだが?(´;ω;`) >>916
実際いくらでもあるでしょ(´・ω・`) 隣に住むのやだって言って更迭された偉い人について当事者のLGBTの人が正直に口に出すだけわかりやすくていいって言ってた
一番厄介なのは表では許容してるふりして内面的には自分達のこと大嫌いな人だって(´・ω・`) >>919
それはあなたの都合ですよね!m9(´・ω・`) LGBTの何が嫌って虹色を汚されたことだよ(´・ω・`) >>923
その厄介な人の方が圧倒的に多いし一部のLGBTQの言動のせいでどんどん増えてくだけの気がするけどね(´・ω・`) 同性婚は若年層は殆ど賛成なんだよな
反対してるのって大体年寄り (´・ω・`) 同性婚なんて統一が許さないから大丈夫(:3[__] 隣の部屋にホモ夫婦居たら嫌じゃね(´・ω・`) ? >>931
あたいは独身のキモ豚が住んでる方が嫌だけどね(´・ω・`)
ちゃんと地域のルールとか守れる常識的な人なら誰でもいいけど(´・ω・`) >>925
二次元しか愛せない人だよ(´・ω・`) 都内だと町中でベロチューしてる外人男×男カップルよく見かけるけどまーじ気まずい(´・ω・`)
人混みでよく出来るなって(´・ω・`) >>935
それはゲイとか以前の問題だよね(´・ω・`)
LGBTQの人には理解できないかもしれないけど(´・ω・`) 別に事実婚でいいね
たかが性的嗜好に変な使命感燃やしてもしゃーない(´・ω・`) 同姓婚認めるなら多重結婚も認めるべきだな(´・ω・`) 従来の婚姻制度は古いとか言って夫婦別姓やら事実婚やら押すのに
形に拘って籍入れたがるのよくわからん(´・ω・`) >>939
有名人はああいうの許容しないとバチクソ叩かれるから(´・ω・`) >>934
ありがと!(´・ω・`)oO(あたいだ…!) 同性婚を導入してる国は軒並み治安が終わってるから同性婚に限らず何一つ習わない方がいい(:3[__] >>940
とにかく従来の制度をめちゃくちゃにしたい勢が乗っかってるからね(´・ω・`) >>938
こないだ捕まった占い師の爺さん\( 'ω')/ LGBTの声の大きい人って自分を傷つけた誰かへの怨嗟を広く一般の人達に癒やしてもらおうとしてる気がする(´・ω・`)
諸悪の根源を叩くのが一番の近道なのになってなる(´・ω・`) 同性婚が制度化されたら雑子と結婚する!(´・ω・`) りゅうちぇるとかは権利主張する前に義務果たしたらと思う(´・ω・`) >>950
年収高い雑子いたのチェックしてるよ(´・ω・`) 国籍取得不可、税制上の優遇措置一切なしなら好きにすればいい(:3[__] >>954
キレイに可愛く着飾ってるから主婦からのヘイト凄いよね(´・ω・`)
子育てしろ!ってなるわな…(´・ω・`) >>957
もう戦いは始まってる?!:(´・ω・`): 島根雑まだいるのかな(´・ω・`)
田舎の適度な青年と結婚して子供5人くらい産んでそう(´・ω・`) >>954
あれはマジで男と女とLGBTQの悪いとこ全部乗せみたいなやつだな(´・ω・`) >>959
嫉妬ですか見苦しいですね(´・ω・`) りゅうちぇる「高校から男が好きだったけど子供欲しかったのでペコと結婚した。4歳で可愛い盛り過ぎたので離婚」(´・ω・`) >>965
嫉妬もしたくなるよあんなに自分だけに都合よくふるまってれば(´・ω・`) >>967
家事育児に追われる主婦たちからしたらお前まじふざけんなよになるね(´・ω・`) チャラチャラ着飾ってるのに嫉妬っていう発想はないかな(´・ω・`) >>966
それりゅうちぇるの母親も知ってたのにぺこ騙して結婚させて孫GETとかクソだよね(´・ω・`) 子供からしたらパパが急に女みたいになるとか恐怖なのでは(:3[__] ネットニュースに取り上げられなくなったらすぐ忘れられるよ(´・ω・`)
りゅうちぇるもゆたぼんも(´・ω・`) 元旦那が露出しまくってて元嫁が表に出てこなくなってやってること世の無責任なオスとまったく一緒って印象を受ける(´・ω・`)
そのことに気づかないで多様性云々言ってるのがおかしい(´・ω・`) 一日も早く新しい男作ってぺこの家から出て行ってあげてほしい(´・ω・`) ペコりんには彼女なりの結婚生活の夢もあったろうにな(´・ω・`) >>975
まあそこはご家庭のフォローとかの問題だから他人が口出す話ではないかと(´・ω・`) >>975
「うちはママが二人なのよぉ♪」みたいにウッキウキで言えるのは本人だけだよな(´・ω・`) >>979
半分はザク切り冷凍半分はザク切り野菜室へやっといて(:[_____] 沖縄はシングルマザー率が全国でも高い(´・ω・`) 小学生からヤりまくって夜遊びしてそうなイメージ(´・ω・`) 弱者だから自分の好きに振る舞っていい
弱者だから自分が入りたいコミュニティは歓迎して優しくすべし(´-ω-`) 離婚旦那の逃げ得を許すな(´・ω・`)
地獄の果てまで養育費取り立てに行く制度を確立しろ(´・ω・`) >>990
借金してでも一括で養育費払わせたらいいのになと思ったことある養育費だと滞らせるタイプでも金融機関への返済ならやりそう(´・ω・`)
問題は管理する側が手をつけたらどうしようもないこと(´・ω・) 養育費ないと育てられないなら権利を手放せ(´・ω・`) >>996
子供の権利なのに何いってんだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 22分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。