金ネ申雑談スレ2794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676088535/ 鯉ちゃんパッキング下手なんちゃう?
圧縮袋とか使ったほうがええで >>3
化粧水ちっちゃい容器に詰め替えたりせんやろな 乙!
かまいたちがあさイチ出たときにYouTubeでネタやるより鞄の中身公開の方が再生伸びるって言ってたのを何故か思い出したで 鯉はスキンケアきちんとしてそうや
月は石けんだけでお肌ツルツルタイプやね わい化粧水小分けにするのめんどくて無印とかの旅行サイズ買ってまう
シャンプーとかも旅行サイズの買う
金かかるけど無理やねん小分けとか わいのゆたぽんカバーリラッくまなんやけどリラッくまて消えたやな >>14
ゆたぽんも持っとるんやけど灯油ストーブの上で沸かしたお湯の有効活用なんよ 古参兵のファッション着回し1週間ってこんなかんじか
月曜日 週の始まりは気合を入れて!初年兵にアイロンかけさせた兵装でビシッと決める
火曜日 演習場にお出かけ!背嚢と弾薬盒と歩兵銃でかっこよく >>19
それならええなぁ
灯油なら温風運ぶファンも使えるし >>18
そうか?て思ったけどすみっこぐらしにとって代わられたかな わい会社の机とロッカーの中身は定期的に不要なもの捨てるようにしとるは
書類とか小間物がたまる一方や リラックマ消えてへんで
でもちいかわの方がすこになって来たからそっち買ってまう >>22
上等兵にいびられて落ち込んで仲間とパーっと飲みに行く日も追加してや >>31
あずきのは目とか肩やろ
ゆたぽんはもう少し大きいな ちいかわデザインもあざといからな
漫画無くても売れるレベルや わいはスヌーピーやミッフィーすこ
スヌーピーて時代によってサンリオやったりそうやなかったりするよな 頭いてぇから斧で割ってみたら女神出てきたギリシャ神話 サンリオはいまいちドハマりするのがほぼ無いな確かに
あとサンリオはピンクとブルーを同時使いしがちやから個人的に気が散ってあかんのよね >>6
軍服はフェルトみたいに見えるで
ペラッペラやし腕上げたら突っ張りそうに見える フォゼになんか仕込む話題やとどうしてもTENGAを連想してしまう >>41
ピーナッツもブルーナもええよな
無意味にミッフィーグッズ買ってまうは >>22
新しいのと古いの段階付けて4着くらい持ってるんや無かったっけ
着回しも何も普段は汚い服や >>32
水曜日 今日は雨… 中隊長殿の座学眠たいよ😪
木曜日 昨日の居眠りの懲罰で草むしり!帽子と手ぬぐいで紫外線対策
土曜日 午前中はお仕事モード!夕方はパーッと飲み歩きだけど巡察憲兵に注意
日曜日 家族が面会に来るのに靴が汚れてる!おいコラ初年兵しっかり磨け サンリオはストーリーがないからな
サンエックスはテーマごとにストーリーがあってそれに関するグッズが出る
考察できる部分もあるのが大きいねん ボアやコーデュロイのミッフィーかわいすぎて買ってもうた >>45
なるほど
男児と女児どっちもイケるようにやろか >>51
裸で四つん這いのはミッフィーやなくてうさぎやねん >>50
戦地に行く時に一番綺麗なやつ着るんやっけ… >>50
入営時に支給されるやつ、普段の教練とかで着るやつ、営内で非番のときに着るやつ
って何段階かあるし古着屋で買うこともあったやね >>59
じゃあミッフィーは何で服着て二足歩行なんや >>56
わいもコーデュロイのミッフィー欲しい
ミニサイズだけ買ったけど大きいのも欲しい すみっこぐらしのぬいをオンクレでとってめっちゃかわいいねんけど
飾るところがない >>63
サイズとカラーいろいろあって悩むでな
わいは中くらいの白ミフィお迎えしたで >>72
キティちゃんは猫じゃないねん
女の子やねん >>80
自分と同じ形した生き物を裸で飼育するてなかなかよな >>58
男児向けはラナバウツやバッドバツ丸やろかね
キティやマイメロとかに青色の脇キャラ付いてくる時あるんや
それがわいにとっては悪目立ちしてあかんのよ >>82
はー考えたことなかったわ
キキララもピンクとブルーやな >>73
やはり白はかわええよなー
わいも買うなら白ミッフィーがええな >>82
キティは水色のネズミか
マイメロのはなんかいたっけ >>85
東の風におしりを当てたリパの子宮にツッキは潜り込んで産まれるんやね 電源の切れた炊飯器で三日間放置した白ごはんて食べれる?
寒いから大丈夫かなおもてるんやけど >>91
3日か〜
まあわいなら一度温めてみて匂い嗅いでみるかな
平気そうなら食べる >>91
室温が冷蔵庫並みにキンキンに冷えてる確証があるならば加熱すればギリギリ行けるけどそうじゃないなら捨てろ 冷蔵庫で3日なら行けるが冬とはいえ常温で3日やろ・・・
わいならもったいないけど捨てる 奉天っていうか満州の砂嵐はほんまにすごかったんやってな
平原を行軍してると目も鼻も口も砂で塞がりそうになったとか
喉に砂が詰まって息ができんようになったとか 下士が普段一番汚い古着の軍服着てるのに鯉ちゃん達はオーダーメイドでおしゃれOKの新品着てると思うと
そら尾もぐぎぎるわな あかんっぽいからやめとくは
一口食べて違和感感じなかったけど怖いし >>111
やめときやめとき
わいも雪国で3月に残り物で食あたりになったことあるが大変やったで >>111
今滅多なことで入院できへんしそれがええやろね アイドル月にはアンリーと呼ばれるファンがついてんねん
月と仲良くやっとる鯉ちゃんの事をしつこく叩いてくるんよ >>109
将校は軍服も装備品も自前やから金がかかったけど
仕立て屋で吊るしで売ってる廉価な将校服もあったんやろうか >>111
その一口ちゃんとをきっちりがんがん加熱したやつか 同士討ちを避けるために夜襲では白タスキを付けるっていう日本軍の風習は太平洋戦争のころまで残ってたんやね >>118
少尉の古着もあったやろかなあ
出世しても頼んで袖章付けてもらってたりやろし無いやろなあ 土曜日だから祝日感もありがたみもないが建国記念日やね アイドルやと宇はファンサとかめっちゃやってくれそう >>118
当時は吊るしとかなさそう
庶民は着物自作やろ? >>124
嘔吐下痢やで
原因菌の種類によっては腎障害起こして致命的になる 百ちゃんの頃から25まで坊主で髪伸ばしたいなと思っとったおがにゃんかわええ >>105
おぎゃあ!おっぱい!おっぱい!んま!んま!
ツッキはリパのおっぱいにんっくんっくと懸命に吸い付いてるで
慈愛の目で沢山飲めよとツッキに声をかけるリパや 宇はブランド物貢いだらその時だけ愛想良さそう
ブランド小物やと塩や >>124
牛乳でなったときは頭痛と吐き気やったな腹痛はそんなになかったような
そして吐いたら楽になった わいはセルフカット失敗婆
美容院行ったらコケシみたいな髪型にフォルムチェンジや
助けてや >>131
月アンチはクソやな
どうせ>>117の鯉ちゃん呼びの鯉婆やろ >>126
鶴に強請れば手に入るねん少佐並みやから 米のプレゼントを喜ぶ月
鯉は何でも持っとるから何をあげたらええかファンは悩む ちいかわあのままでも古臭い少女漫画みたいでかわええねん 月は米欲しさにあかつきに新刊頼む島中サークルやねん >>97
シルバニアの赤ちゃん、ペルシャねこの赤ちゃんだけ迎える予定やったのに今犬猫兎等々で12体ぐらいおる >>130
伸ばしたいというより入院中伸びたんや
明治やと相当奇抜な髪型に理髪店駆け込んで自分でやったけど >>136
>>105
これでええな
おぎゃあ!おっぱい!おっぱい!んま!んま!
鯉ちゃんはツッキのおっぱいにんっくんっくと懸命に吸い付いてるで
慈愛の目で沢山飲めよと鯉ちゃんに声をかけるツッキや
次の日は鯉ちゃんがイヤイヤしたので昨日は飲んでくれたのにって顔するツッキやで >>145
脱走したらすこな髪型に出来る!って開放感やろ わい前に昔の山里みたいな前髪されたから10年通ってたとこ行かんようになってそっからセルフや そんなリパのお腹の中にはツッキとの間に二人めの子供がおんねん >>150
ちいかわみたいな自分が総受愛され漫画や 月の授乳はほんま無理やで
出ん乳を弄くり回されて乳イキするのはアリ >>159
討伐の時だけ描写に力が入るしグロ禁になる月の描く漫画や >>162
これ書いとんのリパ月の絶許やん触らん方がええで >>160
大丈夫や月はリパのおっぱいをちゅぱちゅぱ吸う側やから 鯉ちゃんは月の乳首を除菌拭き拭きしてからんまんましそうや
月はもう拭いてあるのにって顔で鯉ちゃんの顔見てるで 月リパええやん誰も損せん谷マッぐらいやさしいカプやは
ただノマスレでやってくれ 月の授乳で授乳しつつええ子ええ子言うて空いた手で攻めmシコシコしてるならええけど
ただの授乳は攻すこで母乳溢れてる作者を感じるからNG >>170
チチガそう
そうでなくても臭いやろし苦い汁出るやろ >>178
それでも吸いたいって鯉ちゃん言うてたよ >>177
あの薄ピンクは仔にゃん3匹の為にあるから婆らは駄目や >>170
その前にちょっと離れたとこから月をファブるのが鯉ちゃんや >>183
女がやる行為をさせる時ほんま匙加減なんよな アシリパちゃんホントにかわいいね、アシリパちゃん好きのロリコンにイタズラしたい
これはアシリパの事がすこなロリコンのツッキにイタズラしたいってことやったんやな きもい萌え語りってどう考えてもヘイト集めるためのモメサ仕草やん >>189
キモ文章→◯婆さあの流れにしたいモメサやんな >>191
絶許元から百と稚鯉ンチの月婆やろ
しかも爺やねん >>188
ツイで攻が受にこうこうなのが萌えるって文章の人は信用おける 尾鶴の授乳は幸せそうやったよ
あれが尾の生存ルート >>181
赤ちゃんに見つけてもらう為には赤黒くなきゃあかんねん
つまりわいの為に薄ピンクなんや ホグワーツレガシーみたいな明治旭川オープンワールドゲーがあったら街の仕立て屋になって和田のスリーサイズを測るんや 尾が鶴に撫でられて鶴にわからせに行かない宇はもう日和ってしまったね いつ来てもきもい月ンチおるんやけど月のこと好き過ぎるやん 月でエロ妄想しとるのが月ンチ
わいも前はそう思ってたけどおまんツッキ婆は真性 >>214
今おらんやん
きもいこと言っとる月ンチはおるけど >>214
尾婆にはそう見えるかもしれんけど頻度とキモさでは月ンチ圧勝やと思う 服すこやけど有り金全部を服につぎ込むのが本気のレベルやからわいは無理や
オタ活にも金使いたいねん >>223
専スレに仲間たくさんおるからそっち行ってや >>209
それ以上のことされとるから我慢したとか? >>229
有害なのは尾夢女
ノマ禁止やから出てって欲しい これ以上おまん月婆に荒らされるなら月消えて欲しいで 服好きは重課金前提のアイテム集めと同じやから破滅する人間山ほどおるんよな >>208
出来上がった軍服を試着しておおぴったりだなって和田が褒めてくれるねん
少佐におなりになるときもこの店で仕立てさせてください言うたら
和田もその時はよろしく頼むぞ言うてたのに
それっきり連絡がないねん ガチとか真性とか言うとるのが擬態しとるキチやろどう見てもヘイト集まるための下品レスやし 喜んで月エロい言うとったのに誘導されたらあれは荒らしやて都合よすぎんか なんか買うの忘れた思ったらリンツのチョコ買い忘れた ここで教えてもらった食物繊維の粉飲み始めてから食後急に眠くならなくなったでサンバ >>238
和田婆同士が文通みたいに遠隔レスでやりとりしてるのすこ 春に売ってたリンツの桜チョコめちゃくちゃ美味しかったは >>246
イージーファイバーでもええんかな
職場に持ってくお茶に入れようかな インスタやtiktokの若い子の写真でかわいくするために加工するのが当たり前っていう考えは別にええと思うけど
明らかに目も鼻も口も顎も体型も加工したな…って丸わかりの画像をあげるのが謎
加工バレで草生やされる文化がなくて「うまく加工した!」ってのが称賛される界隈なんやろか 頭洗うの一番めんどくさいのに風呂入なあかん一番の理由がそれやねん >>254
デキストリンだったら個包装でも一袋でドカって入って安く売ってるのでも変わらへんで
でか一袋タイプは使うのめんどくさくなってるから個包装にしてる >>238
気が変わってよその仕立て屋に行ったんかな、それとも転属されたんかなって気になるけど分からんのや
同じ連隊の将校に聞いても何か気まずい風になって教えてもらえない >>263
個包装で30本入りのやつ買ってみるわ! 水溶性食物繊維の2キロ入りの袋買って常備してるで
持ち歩くときはジップロック入れることもあるが職質されたら困るな >>265
頭だけやったらもう全身行った方が楽やない? >>262
ドライシャンプーでもええんや
外人は毎日頭洗わへんし >>254
わいイージーファイバーや
乳酸菌入りで腸活するで >>269
房がふーんちょっといいじゃねーかって褒めてくれそうや >>270
目の前でペロペロして大丈夫な粉ですよってニヤニヤしてやれや 洗面台に伸びるシャワーヘッドあるなら掃除したら頭だけ洗えるで >>276
覚醒剤の粉って味の素の結晶に似てるらしいが
食物繊維の粉はそういう質感ではないんよな
でも怪しいから署に連行されるかも >>261
自分がデジ絵描きなせいかしらんけど背景が歪んでたり美肌フィルターかけすぎて服の皺まで飛んでる写真が絶賛されてるの見てアホやんて思ってまう >>270
女が職質されることはほぼないから心配せんでええ >>279
カルニチン入ってるんやっけ?カルニチンの効果ってほんまにあるのか謎 iPhoneのポートレートモードだけで肌のアラ飛ばん? >>264
和田は急に失踪したし箝口令敷かれてそうやし
年賀状が来なくなったとか音信不通になったとかいう相手が多そうやな >>282
そうなん?
やましいことはないから一度されてみたいやで パトカー乗ってみたいけど乗らん人生のほうが幸せよな >>261
SNSにあげる画像は自分のそのままを写したものじゃなくて加工して盛った作品みたいな感覚なんやろうかね
だから実物とかけ離れてることは問題にならんのかも わい役場勤務やが仕事関係で一度だけミニパトの後部座席に乗ったことある
やっぱり普通の仕様とは違って無線や通信機器が色々ついてた 腸内環境の悪さには自信があるから小林製薬の活性炭カプセル剤買ってみたで
有害物質や腐敗菌を吸着して排出してくれるらしい >>297
いやこんなスレ見とる人間が言えたことやないやろ… 冬って外歩いてて汗かかないと思いきやマフラーしとると首だけにはかいてまうで >>296
旭川27連隊の怪談みたいになって語り継がれてたら悲しいけどエモいな
夜中に週番が第○中隊の兵舎の前を通ると旧型の軍服を着た将校が立ってて誰何すると消えるんや >>307
1日一本超えてるんちゃうか?
水分と一緒に取ってないとか >>306
活性炭って腎障害や肝障害で有害物質が溜まる人には医薬品として処方されとるから効果はあるはずや >>309
発酵食品は嫌いじゃないが食べないなあ
乳酸菌の整腸剤しばらく飲んでもわいの腸内で殲滅されるようで効いたことがない 軍隊の怪談って悲しいけど時代の雰囲気が出ててすこや やったらお腹すいたと思ったら今日400キロカロリーしか取ってなくて草
昼ご飯の刺身とちょっとお米と野菜たっぷりの味噌汁じゃカロリー高くなんなかったわ >>312
腸活の成果が出るのは早くて2週間あとやで
1ヶ月2ヶ月様子見なきゃだめや お通じええわい
吹き出物できんな
スキンケア雑やから美肌ではないけど 普段屁臭くないけど焼肉行った日のわいの屁すごく臭い 婆の腸内に送り込まれて悪玉軍に根絶やしにされるビフィズス軍
旅順に無謀な突撃をかける第三軍のように >>315
ザ・ガードかビオフェルミンか忘れたけど大瓶がなくなるまで飲んだんやけどな >>308
はっ!貴方は和田大尉
そういう貴様は花沢少尉!
幽霊同士の邂逅であった わい食生活がめちゃくちゃでストレスまみれの割に肌荒れはそんなにしない
ビタミンサプリ効いてるんやなと感じる 快便婆やけど初バリウム飲んだ時だけはわいの腸心配なったは
何とか普通に出たけどお腹固くなるし便秘の恐ろしさ体感したで 肌荒れせんくなったのは単純に歳かな
夜更かしもしなくなったし >>310
飲んだことないけどお腹弱いから聞いてみたんや
一日1本なら平気かな >>322
そうなん?!
サラダとかバーガーで一緒になっとるイメージや わいの友達に蒼井優みたいな美肌おったが毎日親にキャベツ人参ジュース飲まされとった >>308
連隊旗の安置室の近くに出る若い将校の幽霊と
とある中隊の兵舎に出る髭面の将校の幽霊がおる >>331
のるの上位互換みたいなかんじで出来ええな プチプラで肌ラボとメラノCCが人気やがどれくらい効果あるんやろ 勇ちゃん普通に昼間も出てくるからガッツのある幽霊よな >>335
メイト特典が尾と白セットなんやな
組み合わせ的に仕方ないけどおもろい 山に山菜取りに行った村人が山中に旧式将校服着た人影を見かけるねん
誘われるように追って行くとお花と白骨化した片手が地面から出てたって怪談や 毛穴改善するの難しいって美容外科で言われたで
ダーマやったけど効果はなかった
残された手段はフラクショナルCO2やは ピンクの勇チクからぴゅるるるるるるる〜ってミルクが吹き出すで 毛穴はもう傷と一緒で治らへんから水分で肌柔らかくして見えにくくするしかないちゃう 鬱っぽいのとペットロスなのとでしんどい
死んだ犬に似てるぬいぐるみと一緒に寝ようかなと思うことあるんやが
ぬいのいる生活ってええもんやろか 鼻の左右部分の頬だけ毛穴がやたら目立つ
乾燥のせいやろか >>354
新しく子猫でも飼えや
忙しくて病んでる暇ないは >>317
居酒屋のメニューでアボガドと鳥刺し?みたいなん和えたサラダがあってだいすこやったなあ わいの推しはオスやから思うててもぬいが来たらひらひらリボンフリルつけてまうわ わい近所に新しくポメが飼われたがお散歩できなくて夫婦が一生懸命教えとるは ぬい婆ありがとやで
うちの犬に似てるぬいが見つからんのやけどええのがあったら買うかも 猫好きの婆が近所の野良猫去勢しまくって野良がおらんなったのが美談みたいになっとったけど、猫の幸せとはなんなんやろな 繁殖機能を奪われて部屋に閉じ込められて終わる一生や ディズニーランドで売ってるフェルトの豪華な衣装着てるぬいって洗えるもんなん?
大人しくクリーニングに出したほうがええ? ここにおる貧困ニートにはわからんやろが
親が子供にペットで命の大切さや愛情みたいなん教えるために飼うこともあるやろ 生まれつき顔の皮脂ほんま少ないタイプやが鼻の毛穴の大きさは人並みや
油出る出ないやないんやなと >>383
わいも子犬飼ったせいで子供がいうこと聞かんでもハイハイて達観できるで… >>384
ペットも一生縁がない貧困層や
生きてて楽しいんやろか なあバーミャンって長居しやすい?
地元のガストが移転してしもてわいの原稿と確定申告準備をする場所がなくなってしまったで
地元にはサイゼもあるけど中高生の溜まり場で長居しにくいんや >>377
わいもそれを思ったが生に繋ぎ止めるかすがい…?とか考えたらまあ… >>391
わいさんの住んでる地域と時間帯によるんちゃうの
ドトールとかのほうがええ気もするが ペット買いたいな思うても20年くらい生きるからそん頃わいは生きとるかなって
自分の人生の見直しにもええよなペット バーミヤンはがっつり食べて飲んで帰るイメージしかない >>391
あんまりバーミヤンで作業婆はみないな…
よほど過疎ってる店か人稲時間帯以外は普通にやめといたほうがええと思うけど 結婚もせず、子供も産まず、ペットも飼わず、一生を5ch荒らしで終えるニート >>400
それでペットだけ増えていって会話ないままの夫婦知っとる 確定申告はもうネットで出来るやで
もうパソリなくてもええんやあいつ自体はええけど国税局のパソリ用アプリは超がつくクソや >>402
ペットがかわええなら無理に会話せんでもええかも >>396
>>399
サンババ
やっぱりバーミヤンで原稿はきついか
わいの地元やとチェーン系は中高生と主婦で混みがちやから大人しくカラオケにフリータイムでいくで >>403
最後に飼った動物に至っては個体に名前つけてもいなかったで
世話はしとるんやろけど不毛や >>389
保健所で処分される犬猫が沢山おるのにペットショップで売られてることには
確かに矛盾を感じるで あと20年くらいで死んでいく高齢婆には関係のない話やで >>393
あの造形は可愛いって何万年も前の人類も思ったのすごいよな >>410
処分の期日付きでかわええ猫の写真ツイで流れてくるとほんまにからい 進次郎がペットの売買は社会性が育たんから2ヶ月以内は禁止にしたんやが
安倍晋三の弟岸信夫が日本犬協会の理事長やから日本犬は除外されたんやて >>419
進次郎は最近は奥さんの影響かちゃんとしよるよな
昔は児童手当反対したり意志がない感じやったが オオヤマネコとイエネコは流石に交配出来ないっぽいな わいほんま最近無駄遣いしててやばい
自分でも浪費しまくってるのがわかる
おそらくストレスからくるものや >>424
わいさんの無駄遣いのおかげで生活できる人もおるんや
無駄やないで わいもかなり金使っとる
全部先に繋がる出費やからええけど >>412
吾輩は猫である読んでたら割と猫の扱い雑やった 全然先に繋がらん出費や
その時の欲求を優先してる無駄遣い >>431
家の要らんもん売ったり捨てたりしたらちょっと気持ちがスッキリするで 普通のまともな婦人をポリコレ寄りとかいう方が歪んどると思うんやが わいも同人誌だのグッズだの買って何しとるんやろって虚無る
特に同人誌買うのやめよってすごい思うねん 1年2ヶ月で21キロランケ痩せた人の動画見た
一か月に1.5キロランケや
10800カロリーのマイナス消費や
1日あたり360キロカロリーやね
元の食事量によるけれども食事管理と毎日1時間ウォーキングしたら減らせるカロリーやな
ほんまに四の五の言ってないで普通に食べてるけど食べ過ぎないで+1時間歩けば結構いい感じに痩せるんやわ 同人誌は買ってすぐ売りに出しとるで
経済回せるし次の買い手にも貢献できるしええよ
1冊数百円でわいも幸せやし ペコとりゅうちぇるのYouTube見たけどりゅうちぇるめっちゃ女になってて草
ペコより可愛いやんけ グッズはファンの間で射幸心を煽って売るもんなんよな 無駄遣いでも毎日コンビニで500円使うより自分へのご褒美に1回5万バンッと使うほうが満足感あるよな >>434
>>437
ネット声でか爺なんて無視した方がいいで
リアルで実際見たら鼻で笑えるようなゴミクズ男やねん >>445
ペコより下がった位置で小顔効果狙ってるのうざい 昔同人誌すぐ売るんが流行った時期あった
ビックサイトのベンチで読んで帰りに池袋行く婆ようおったわ 読みたいとずっと持っておきたいはまた別だったりするで >>450
愚痴垢とかネトウヨとかこのジャンルの婆もやっとるやん
あれ見ると心配になるで いくら整形したりメイクをしたりしても配置が男なんだよね >>445
ペコまだ一緒にやってるんか
生活のためもあるやろうか懐深いな… >>458
パヨ婆の方が多いで安倍しねしねしてる鶴婆界隈とか >>459
ふとっちょくらい
一目でわかるデブではない 頭蓋骨は変わらないけど女ホル打ちまくったら肉質変わって少しは印象変わるんやない >>461
あまりにペコ心配の声とちぇるへの批判がすごいから離婚報告後初めて共演して自分達の今について説明してる >>462
そうなん?名誉男性少ないなら安心したは りゅうちぇるってどう見てもおかまやったのに気付かないもんなんやな バンプレのおがフィギュア頭頂部のボリューム調整してほぴい >>469
今女みたいな男多いし案外わからんのかも
普通に子作りはしとったわけやからな >>466
寄付にギャアアアしとるんが愚痴垢とかパクラー庇ったドルとかどうみてもまともやない婆ばっかやねん ちぇるは女になりたかったって事なんかな
きーなと同じ方向にいっとるけと バイと結婚したのがあかんのやなくて
結婚したのに他の人追いかける人間性が問題やと思う >>465
たまに中性的な女ぐらいのお顔に寄せられるオカマの人いるけれどもりゅうちぇるが絶対そうならない系統の顔で笑 >>473
それはわかるけど度を超えてるやん
喋り方完全にオネエやったし YouTubeのちぇる胸ある気するんやが女性ホルモン注射してるんやろか >>480
そりゃそうやけど最初から結婚しなきゃよかったやんと思うんや
ぺこが可哀相や わいはキムカーダシアンのマッチョなパパが性転換してもうたの見とるから別に…
あれよりは衝撃少ない >>479
オカマって女と出来ひんイメージがあるからわいでも騙されるかも >>484
結婚した時はペコが一生愛すやったんやろ
数年たってやっぱちゃうゆうのは男女あるあるや >>477
>>480
沖縄男の無責任なちんぽ病発症してるのに LGBT理由にするから叩かれてるんやで オカマも結局攻撃的やから女になりたいから大人しいわけでも
ちんぽも大人しいわけでもないんやない 元旦那と買い物行って服選びながら私達姉妹みたいだね♪って言われても笑ってるペコ わいの友達も子供産んだら旦那が気持ち悪くてしゃーないいうてセックスレスになってもうた
家庭にはそれぞれ事情あんのや ケビンスペイシーが未成年男子強姦で叩かれて実はゲイなんですてカミングアウトして逃れようとして余計叩かれてたな >>493
パパ嫌だけどママにもならないで離婚するちんぽ野郎や 明日は布団干してジムに行くで
冷蔵庫の中も掃除する >>499
もしかしたらわいらに旦那の不貞話さんのかもやが
ホルモンの働きで旦那受け付けんくなる妻は一定おるらしいで >>502
その場合旦那だけが受け付けんのか気になるで
女やったらとか他の男ならとかあるんやろか >>497
セブンの犯人役の人やっけ
つべで動画見たけどええ演技してはるよ >>504
子供がおれば人生が充足しすぎて性愛はいらんくなったし嫌悪感あるいうてた >>506
依存先が変わったと言うか人の優先順位が変わったと言うか 男さんも妻が子供産んだらお母さん犯しとるようでセックスできんてナイーブな人もおんしなぁ
男女の仲は周囲が色々言えんことあるで お父さんに犯されるみたいやから子供できたらセックスレスになる…?? どっちもようあるで
奥様板とか見てきたらどや
わいは女性誌で知った oggiとかたまひよのセックスレス特集によう載っとる
産後セックスレスになるんはあるあるやねん 奥さん都合でレスになったら旦那は風俗行ってもええもんなんかな 野生動物でも子供産んだらオスに攻撃的になるメスおらん?
子供守ろうとしとるんやろか >>518
むしろ自分が相手するくらいなら風俗行ってやって感じやろ嫁も
ただしちゃんと衛生管理されてる店に限る >>522
旦那に女性ホルモン打ったほうが良くない >>520
野生の本能やろな
子供食って交尾したがるオスようおんし 男体のまま3匹の子にゃん産んだおがにゃんに欲情するわい >>521
こないだも言ったけどマッチミーってやつ
わいナチュラルやからワイヤー痛くて無理やねん 結婚相談所とかで結婚するとセックスレスなるの早そうな勝手ないまげ
年収とかで相手選んどるから動物として合うかどうかあんま考えてなさそうやねん 旦那が風俗行って性病持ち帰らんかは分からんし
梅毒移されるかもやし >>524
不倫した挙げ句子供作られるくらいならおとなしく風俗いってこいとなるんやろかね >>524
客の検査まではせんのやろ?
完全に安全な店てないんちゃう まあ子供がおるんに盛られても嫌よな
子供が学校行っとる時とかさ >>529
肩のアジャスターないのにホックブラなんやね
ユニクロのリラックスブラじゃダメだったん? >>535
働いた事ないし知らんけどちゃんとした店やと月一回ちゃんと嬢の検査するんやない? このスレ来てまだ一年経たないのにあーあの婆かてしょっちゅう思うようになってもうた >>540
子供二人目三人目がおるてことはそういうことやろ >>542
毎日咥えとるのに月一でやっても意味ないやん 尾ちゃんが学校に行っている間に尾が尾にハァハァしてるんや >>540
それで思い出したで
幼児の前でおっぱじめる夫婦が幼児にゴム持ってきて言うたら持ってきてくれるお利口やと自慢しとったて話を2ちゃんで見たことある そんなにええのか…ノンワイヤーかぶりタイプより楽なんかな 日本人のセックスレス率の高さは世界でもやばいらしいやん
セックスレスあかん わいトッモ夫婦お互い夜勤ある仕事やから平日昼間にしてるって言うとったは草 >>560
いまだにそのネタに安倍ちゃん画像使ったネタが海外垢でバズっとるよ
外人も日本人のレスに興味津々なんやね ほんまに触りたくない汚い臭い気持ち悪いと思い始めたら終わりやと思う 氷河期世代が二番目に人口多いんに60%しか子供おらんのやっけ >>571
まあ40代過ぎた男とかさわりたくないやろ >>571
結婚するほどすこやったのになんでそうなってしまうん 婆ら自カプがセックスレスになって治らないまま終わるのとか地雷なくせに まぁ添い遂げ系の推しカプなら絶対セックスレスなるよな サトルのジジババも孫が漫画家になって
自分らのネタを全世界に撒き散らすとは思わんかったやろな >>578
臭くはなくてもダルダルの腹とか嫌なんやない?
スタイルええ婆の旦那は知らん だってイタリアとかお盛んやけど午後3時過ぎたら仕事なんかしとらんで
真夜中までサービス残業させて給料安くて休日は疲れ果ててもうてセックスまでしろってアホちゃうか >>582
傾向として圧倒的に臭くないし汚い感じせぇへん
会社のオッサンよりオバチャンの横に座りたい
電車もそうや
ジジイになんか生理的嫌悪感ある >>587
そういう原因含めてセックスレスは問題やいう話やろ >>587
地中海性気候はな
地獄やねん
それ知らないで日本は大変だなんて言うの烏滸がましい 中年でダルダルの腹になるのは男も女も一緒や
それかガリガリの鶏ガラになる >>572
自己責任いうてなんも対策せんかったツケが回った感じやな 男さんも40過ぎた女に欲情せんのやろ
お互い様やん >>572
>>594
別に少子化でも経済的には困らないんやで
別に何の問題もない >>594
年金とか月に10万も出ない時代がくるで草 わいは相手のこと心からどうでも良くなってしまったし一緒におると目障りやし出来る限りわいに触ってほしくないってなってしまったから結婚前提で一緒に暮らしてたけど別れたで
結婚相手として結構条件は良かったから惜しかったけどこうなってしまうともう無理よな
結婚しても続かんし子育てなんて無理なのが目に見えてた >>597
それこのスレでたまに見るけどほんま?長期に渡っても? >>600
嫌いじゃないけれど
嫌いじゃないけれど
生理的に無理
懐かしい >>597
農家やったり工場でパン作る人手がおらんくなるで
さらに賃金も安いから出稼ぎも来ない ほんま公共の場で話し声がバカデケェやつら外国人日本人性別問わず口に発泡スチロール詰め込みたくなるねん >>602
序盤に戻ってすみっこぐらしとリラックマとミッフィーの話しよ >>601
ネトウヨのたわごとや
三浦瑠麗とかの信者やってん >>601
人口多くて貧乏な国あるやん?
先進国では少子化傾向だけれども貧困国に比べたらはるかに豊かだし国全体のGDPが下がっていたとしても国民一人当たりのGDPは高いままやわ
インド人か中国人になりたいですか?ってことや >>604
工事機械化したら人手は足らなくていいよね
大体日本は零細農家ばっかりだから大規模農場化の方が効率ええに決まってやん >>608
今すぐインド人になってこい!人口増えて勢いもうなぎのぼりやで草 >>610
どこかの43歳のおっさんとセックスしてください >>613
ほんまの先進国は日本の二倍のお賃金で東南アジアらの労働者働かせとるから持っとるんやで… >>610
経験したいん?わいは42喪処女やけど一生せんでええな >>621
案外セックスレスの女の人バージョンだったのかもな >>627
ほんまの先進国っていうその自己流のライン引きは何やねん? >>627
つべこべ言わんで中国人になったらいいんちゃうか? 人口が正義なんやろ すみっこぐらしのトカゲやっけ
あの子の設定が切ないねん >>618
いま機械化できるとこは機械化しとるやろ
農業やて大規模にしようが働き手の外国人が入ってこんわ
ほんま浅知恵で日本潰そうとしとんのな… >>629
それは子供たちからしたら逆に説教臭くて嫌われる要素やないけ >>628
いやなんかやっぱり人間関係うまく築けなくておかしいんやろな思て >>627
まずGDP比やろ
個々人の話をしてるんじゃないよ >>627
お気持ちだけで視野狭窄で語ってへん?
何もかも抽象的やな >>638
くっっっっそ安く人を使おうとしてることが悪いんやろ
農家サイドに問題があるわ
あと何でわいが日本を潰そうとしてるねん
わいの力で日本潰せるんか?すごいやん
そんなに農家が大事ならば働いてこいよ 彼氏いた事ないから人間関係築けんおかしい人ってこともないやろ
そこまで親しくないたいと思える相手に会わんかっただけやない? >>644
そっくりそのままお返しするで
何が悲しくて月給20万前後の日本で働くねん
オーストラリアやヨーロッパで50万前後で働くやろ >>600
そのままやったら子育てでゆとり無くなった時イライラがやばそうやし
子も父母不仲の冷たい家庭は嫌やろうしそれでえかったんよ >>640
まあなーそれはわいも自分について思うわ
別に結婚してこそ一人前とかは考えんけどなんか人間としてあかんのやろなって思う >>645
それで?少子化だからダメ=安い賃金で働かせる奴隷増えるってこと? >>646
くっっそ安く外国人が働いてくれんと野菜が高騰して食えんくなるで?
いまでさえ時給400円くらいで拘束しとんのに倍にした物価でわいさん生きて行けるん? >>652
既婚でもおかしいやつ山ほど見とるとその考えもなくなったわ
おかしい部分が違うだけのことや >>650
少子化だから貧乏って話なのそれ?
オーストラリアの名目GDP(国内総生産)は世界ランキングでは世界13位やぞ >>652
ガード固くてなかなか素を見せて喋れん消極的なタイプ
それでも男が押してくるほどの顔でもないとみた >>655
いま普通の水準に戻りつつあるが?
amazonの倉庫が時給25ドルやで >>650
流石にそれは婆が個人的に貧乏なだけでは? >>650
自分が普通の人間だと思ってるから安く働いてるっていう事実に耐えられないのやね >>649
さすがに性嗜好が男だったら彼氏いなきゃちょっとおかしいで オーストラリアは時給高くても家賃がアホみたいに高いから独り暮らし無理やて聞くで >>662
>>663
意味がわからんが?
NHKニュースでやっとった日本と海外の外国人賃金比較で見たんやけど? >>354
ペットロスはゆっくりゆっくりわいさんの心癒していけばええんや
似とるぬいぐるみすこるのもええと思うで
心身共に落ち着けるようになるとええな >>669
ワーホリなんて大体ルームシェアしとんやん 少子化から安く働いてくれる外人労働者の話になるのちょっと意味わかんない >>665
そうかあ?
彼氏いないだけでおかしいって発想になったことないで >>674
アセクも生物としておかしいやろ?欠陥品や >>371
わいネッコ去勢するて言うたら意味不明な連レスしてきた爺あるいは婆おるねん
アニマルンチかペットンチやから構ったらアカンで ワイのトッモアセクシャルや
ワイはアロマンティック >>661
Amazon倉庫って本当に機械化されて人がいなくなってるんやで草
Amazonのおかげで失業率が増えてるって言うのがアメリカさんや
そのうち配達まで無人でやるって言うのに少子化で人手不足がとか言っちゃうのか? >>678
どうせペット買う余裕もない万年ニートさんやムシムシ いくら給料もろても自分一人の生活も支えられんのやったら意味無いは >>677
自虐で過剰に悪いことと思い込んでしまっとるんか? ルームシェアしとる外国人労働者ていずれは自国に帰る予定やん
少子化関係なくない?移民てこと? こういうんがアウティングしたりして人追い詰めるんやなて感じやで >>680
知識古い婆が人人人言うてるイメージある
今そんなところの話ではない
戦争でもドローンの遠隔操作兵器が活躍してロボット兵器が進化してやべーことになっとるのにな >>680
円安の話になったから円安関係なく給与水準高いやんて例やが?
全ての会話が数珠繋ぎやて思うとんの頭悪いで セリアのセルフレジすこお店屋さんごっこしてる気分になる 攻めに受けくさいプレイさせたがる婆いい加減リバ名乗って欲しいは
逆カプ見とるくせに固定の仲間面せんでほしい >>680
そもそもアメリカはそんなに少子化進んどらんし高賃金で移民もたくさんおるやん
日本が賃金も上がらんで少子化で外国人がおらんて話になに混同しとんのや
アホ? >>688
へぇ…
627 fusianasan sage 2023/02/11(土) 20:38:33.76
>>613
ほんまの先進国は日本の二倍のお賃金で東南アジアらの労働者働かせとるから持っとるんやで… >>704
時給25ドルのアメリカと実習生の時給400円の日本混同しとんのやべーな 男が消極的になって童貞増えてるいうやん
そんなん女やって同じことや思うで アナ雪のサントラ聞いとるんやがピエール瀧差し替えになっとるんやな 高齢処女って恋愛する機会なかったんかな
顔がブスとかデブのビッチ山盛りいるし容姿は関係ないもんな >>712
風俗少ないぶん女の方が処女すら捨てにくそうやな >>714
好きになった人と真面目なお付き合いをって考えとる子ほど難しいと思うんやけどなわいは >>698
日本に比べて少子化傾向が少ないだけやけど
そもそも人手がないから給料が安いっていう話なんか?
少子化傾向にある先進国は一人当たりのGDPが高いっていう話やぞ
それが何で移民がいるから高いってことになるねん
日本だってGDP高い部類やろアホか
他の先進国の方が豊かだって思うんだったらアメリカだけやそれは
他の国の低所得層とか全然目に入ってないやろ視野狭窄やわ まあどんだけ機械化しようが白菜とかトマトの収穫は手作業やん
外国人実習生もこんし少子化なるし農家やめるとこ多いやろな
そうなったら輸入品しか食えんくなると思うが
まあここは高齢喪ばっかやし子供のことなんて考える必要ないもんええか >>670
自分もしくは自分の周りが貧乏だからますます一般的な話に感じちゃうんやろか
というか働いとる? ここ2年のコロナ禍の影響で収入減の上更に物価の値上がりでWパンチやもんな わいもやしわいの周りも高齢処女おるんやけどいうても見た目普通やからあんまわからんのやと思う
美人ではないし地味めやけどそれなりにふつーにメイク服髪気を使っててふつーなんや
わいトッモはそもそも恋愛に興味薄かったりやけに照れ屋やったりやな ここで政治話するのて婆らの嫌いなおっさんが居酒屋で偉そうに政治にダメ出ししてるのと変わらないんやけど >>719
日本のGDP中国に抜かれてまた来年も抜かれるっぽいうてなかったっけ?
わいさんはそうしてじわじわ沈んでいく世界やが自分の周囲は平気そうやしオッケーとしか思わん性格なんか? アメリカは人手潤沢やから豊かやねんとか
アメリカの失業率問題をバカにしとるよ そういえば女体化杉の人って今何しとるん支部の更新途絶えとるらしいやん
商業で配達員×人妻のエロ本出したのは知っとるけど 大卒やからここの底辺の現実と差があるから同情してやれんわ わいは素の性格がクズみたいで恋愛友情関係なく親しくなってちょっと気がゆるむと相手が離れていってしまうんや
今は気を付けてちゃんと接するようにしとるから恋人や友達は無理にしても職場の人間関係は良好や
わい史上一番平和な人間関係築けてるからこれで満足しとる わいは変な男さんに追いかけられて以来男さんが怖いやで >>722
???
わいは自分が農家で働きたくないし代わりに農作業やって美味しい野菜届けてもらえんくなったら嫌なんやが >>737
何回か話になっとるけど別名義で出した漫画がドラマ化した時コメント出しとっとたは Fラン卒で毎日スレ荒らしが仕事のニートの人がなんかいうとる? >>717
わい利用したことあるけどよう考えたら怖いよな
人には薦めんわ >>745
ド忘れしとって思い出せん
ご飯食べる男とそれを眺めとる女の漫画や ほんまGDPがこうやからこうやとか数値なんて目安でしかないやん
GDPが比較的高いから安心て金持ちと貧乏で中間層の空洞化が起こった世界にしたいんやろか
ほんまクソジジイやんけ まりちゃんのせいでさっしーミキティが秘密基地使ってるって暴露されてたな >>749
イケメンどもよ飯を食えってやつやない?
このスレで見た気がする 貧乏人は輸入野菜食えばええねん
防腐剤と農薬と寄生虫が心配やが発達障害ジジイはそこまで頭回らん 女性向け風俗は基本挿入なしやろ
道具はあるけどちんこありにしたら男がもたんやん わいのトッモも女性用風俗利用してたな
結構かわええ子やからアプリで男引っ掛けた方が良いことに気付いて使うのやめてたけど 時代は変わるのに既存の状態が安定してると思うのは老害やで?ん? すごい儲かったのか儲けはなかったのか
「盛りすぎチャレンジ」対象商品について、想定を超える反響をいただいております。
各商品数量限定のためお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。対象商品は毎日納品されております。
人気の高い生ガトーショコラについては、各店午後から夕方にかけてお店に納品予定です。#ローソン >>759
なしやで
でも一回だけやってもうたわ
反省しとる >>765
輸入野菜食って腸内寄生虫の卵でびっしりなればええんちゃう? >>749
ほーん気になるけど検索しても出てこんは
全年齢向けの漫画なん? >>772
すまん上に出てたは検索してみるでサンババ 味を占めたコンビニ各社が似たようなことしたら利益あったってことなんやろか >>770
昔あったなあ中国産のキムチ食ってなるやつや
今でも韓国で度々ある >>770
自分の食べるものを管理しないという前提で話すのは子供部屋おじさんしかおらんで >>781
わいはしてもろたけど嫌ならしないらしいで イケメンが飯食う漫画試し読みしたけどあんま女体化杉の人の絵柄っぽく見えんな
全年齢商業やから絵柄変えとるんやろか >>770
国内で農業する=既存の農業守れーって考えてる老害ジジイか? このまま賃金据え置きやと金持ちが国産野菜食って、貧乏人が輸入野菜食う感じになるが
そもそも中国と仲が悪くなったときに食料入って来なくなるがそれはええんか?
それしないために自給自足率上げとるんやろ >>780
ほえーほんま机上の空論で何でも出来ると思うとる無敵ちゃんはちゃうで草 このたまに話題になる女体化杉の人未だにわからんのやが支部とかで見れる? ちょっと仮眠してから風呂入りたいけど寝過ごすフラグみたいや
けど眠いねん >>786
生野菜で輸入野菜なんてパプリカくらいしか目につかないんやけれども大手外食とかコンビニとか貧相な生活しとるんか? 興味あるのはええけどここでやらんといてや
婆の性欲の話きもいねん >>793
行く機会も経験者に話聞く機会も滅多にないしな >>785
野菜もぎも機械でできる思うとる馬鹿なん? >>789
多分自分で料理したことないんやろうな食材買ったりな >>795
寝てから朝風呂やあかんのやろか
わいさん今風呂入ったらそのまま寝てしまいそうで危ないやで わい好みの男見ると抱かれたいより抱きたいて気持ちが勝ってまう >>797
確かにそれはあるかもしらん
わいは見たいけどわいのことは見らんでほしい >>788
わいの好みで相手は35から45ぐらいや
わいもまぁそれぐらいや
コロナの前の頃の話や 政治話と同じく婆の性生活と大便の話もNGにしてほしいで >>798
えーほんまスーパーとか行かないんやな
いま普通に輸入野菜多いんやけど >>795
中途半端に寝てグダグダになるより風呂は朝にしてガッツリ寝た方がええ
わいの経験則や >>802
一から十まで人の手かかると思ってすらおらんくせに何か無理やり極論を通そうとしてるな?0か100しかわからんアスペ? 別ジャンルのわいカプ描き手全然おらんのに逆は王道でからい ヤられる方嫌やなあ
リスク高いのなんだかんだ女のほうやし >>808
ええなあ〜興味よりリスクがはるかに上やから無理や >>798
生野菜て限定してへんやん
これから国産野菜も高騰化して海外の安い食品に頼って行くんやろ? そんな知らん人にいきなり触られてもゾッとするは
大体集中できんからイケもせんやろ >>811
わいの行くとこ国産ばっかりやけど金困やと安い輸入もんしか目に入らなくなるみたいやね >>816
テルマエロマエてどんな映画やっけ?て聞かれて「阿部寛がローマ人」で通じたから凄いで >>821
加工食品ばっかりの貧相な食生活ってこと? >>828
もしものためにってユキに持たされた突撃一番が入っとるで >>814
一から十まで人の手かかるやん
トマトにしても余分な実は途中で間引いたりするんやで
はてさて機械で全部できるん?
集中生産して何千と管理できるん? >>811
今日おくら買おうと思ったらフィリピンから空輸と書かれてたは
今シーズンオフやもんな… >>831
家柄のええ人が親から持たされた避妊具は意味合いが変わってくんねん >>829
ガチガチの左右相手固定派やで
暴れそうや >>823
ふーんわいさんは国産だけのスーパー行くんやね
そのままトマト一個600円の時代が来てもそこでお買い上げすればええやん? >>828
明治のボンボンの持ち物ってどんなんやろ >>828
現金と鶴ブロマイドがぎっしり詰まってるねん >>836
女性の体のためやなく女が孕んで金や権利を求めてくるのを防ぐためになるな >>820
当たり障りのない話なら出来る時もあるで
カプや解釈の話は確実に荒れるけど 輸入って生なのフルーツくらいやんな
スレ荒らしてへんで貧乏な暮らししてる自分を自覚せえよ >>828
鯉ちゃんの荷物の量と使った現金が釣り合わなくて謎やけど金目のものどっさり持って行っていく先々で換金したんかな >>826
そうなるやろね
少子化で国内の働き手も、賃金安くて外国人もおらんくなるやろから
加工食品ばっかになっていくわ >>794
わいは杉受け地雷だから検索したことないけど女体化、鯉杉、尾杉あたりキーワード組み合わせたら出てくるんやないかな 夢の器にするために適当に主人公女体化しただけで鯉ドリや >>852
うーんマイナージャンルはよくあるけどわいその中のメジャーにはまるんよな >>852
むしろマイナーカプばっかりなんやけど??? 女体化大手は鯉杉か杉鯉婆のブクマ漁ったらすぐ出てきそうや
そもそも鯉杉で出そうな気がするは数もそんなないし >>846
このまま少子化低賃金が進めば生野菜も中国に頼ると思うけど
ほんま現実見えてへんのね わい王道もマイナーもなんも知らん状態で入って結果そこが大手やったってのが多いは >>850
>>857
サンババやで
その辺りで検索してみるで! 別ジャンルやけどわい含めて3人しかすこってなさそうなカプにハマっとる
ホンマに同担おらんねん >>852
ないな
常に上位3分の1には入っとるカプやし逆より多いカプや >>862
どうやったらそんな常勝でいられるんや
先に様子見してるんか? わいマイナーやないけど逆王道ハマることが多いは
世間の解釈の方が間違っとると思ってるで >>863
様子見しとらんで
単に好みが分かりやすいBLテンプレにありがちなやつやねん わいこのキャラ受け人気でそうだなっていうの察知してら無意識に避けてまう 王道カプにハマってもその後3番手カプとかに流れてまうねん何でやろ なんか明るい方を攻めにして暗い方を受けにしとけばとりあえず逆王道は回避できるんちゃう 別に輸入野菜でもええやん
相手は戦争相手の中国やなくてもええしんやし 顔カプでも絵馬がおれば流行るのがオタ界隈なんやから世間の作品数の多さなんて気にせんでええんちゃうの
原作供給の方がよっぽど大事や 六花亭のカラフルマンスって色んな味のチョコ詰め合わせおいしかった >>869
わい見事に逆や暗い×明るい派やな
例外もあるけど >>870
中国くらいしか安定して入れられる国ないやろ草 背高い方は攻めの方がやっぱ多いんちゃうかな
漫画キャラは強者の説得力持たせるために体格良くすること多いし >>869
明るいほうが明らかに受けくさい外見だとそうでもない気がするで 鯉と月て属性だけみると圧倒的に鯉月が多そうやけど月がガッチビ不細工おじさんやったから最終回まで月鯉と拮抗やったな 性格の明るい暗いで考えたことないけどケアラー気質が攻めに置かれやすいのはある >>878
増やさん代わりに外国人労働者入れんと氷河期の下の世話はできんけど
給料も安いから外国人も来てくれんやろね チンポ脳で少子化ガーって言ってそうやなバイアグラは承認早いけどピルは遅いという政治とチンポの結び付きやね おんもで昭和生まれ婆の絵てわざわざタグつけて回ってくるのキツイで
わいも昭和生まれやけどわざわざ主張せんは >>888
まあ攻めのチンポデカいんやから月鯉婆は満足なんちゃうな >>886
氷河期世代の子供はオムツ交換大変そやな草 >>888
実際月がかっこええ頼れる師団の良心時代は月鯉強かったしな >>888
そしたら月鯉と鯉月の中でまた別のドロドロした争いが生まれる予感がある おがにゃんは受け固定やけど定期的に攻め尾も見たくなる >>889
1970年代生まれの絵てタグなら逆に見たい わいシブで1件しかないカプにハマったとき自家発電で20件くらいに増やしたらそこから何人かすこ言って生産増えたとき最高に嬉しかったで 月の見た目良かったらそれはそれで鯉月流行ってそうや 公式設定でチンポが攻>受なことなんてそうそうないからハッピーやで
サンキューサトル 今は高齢者に手厚いけど氷河期世代が年寄りになる頃には年寄りに厳しくなるんやろな >>892
嘘やん
兄や上司や先輩は受けになるもんやないか? >>907
若い頃も厳しくされて年取ってからも厳しくされるんや… >>907
まともに就職もできんで子供おらんくせにネトウヨ多いししゃーない わい参入前にすこカプが王道かチェックしてから入る
逆王道っぽかったら参入しない 受け攻め両方のチンコのデカさが公式で判明するジャンルなんてもう出会えんやろなあと思っとる
サンキューサトル 荒らしとかやなくて単なる月受け嫌いおるよなあ
わい鯉月鯉界隈ちゃうからええけど月受けdisみたいのナチュラルにするのやめたれや思うで 鯉月は身長差とか属性より最終回の展開で覇権になったイメージや
月がメンヘラやなく意思表示出来てたらまた違ったかもな >>913
わい感情の赴くままハマってまうからわいさんみたいな理性的なハマり方できん おがにゃん絶対受けや思ってたけどかわええかわええって気持ちが強くなったら攻めも見たいと思うようになったで わいも介護職かじったけど子供おらんかったら余程ボロボロにならんと老人ホームに繋げてもらえんで
親身になってくれる兄弟もあんまおらんし 逆とかあんまり気にしてなかったけどツイで検索すると気になるもんやな
逆カプのが多いと検索結果でそっちばっか出てくるねん 民主主義が生きてるなら人口の多い層ほど手厚くなるはずだから氷河期世代にも恩恵がまわってくるタイミングが来るかもしれんで
ないか 杉尾わい杉のことおがにゃんより小さい設定にしててごめん >>930
鯉月は月デカチンよりも鯉平均チンで萎えてたイマゲ >>920
ヴァ尾もや
杉攻めもちいさくないやんって意味では喜んだんやないか わい嘘っぽいけど月と鯉が一番すこでもコンビ萌や
今まで一番すこキャラ絶対にカプらせるホモ婆やったんに何やろな わいは年上×年下やし絶対に見た目が可愛くないと受けにしたくないしルッキズム極めとるかもしれん >>934
ホリエモンとか金持ち持ち上げて自分は貧乏しとる馬鹿の世代やししゃーない >>949
そこら持ち上げとるのってもっと年下のイメージやわ >>947
わいも鯉の平均チンで萌えたし安心したで チンランは杉尾鯉を弄らんあたり日和っとるなと思うたわい 鯉はチン影の見え方微妙でデカチンか平均チンかグレーやったけどサトルに平均言われてしもたからな >>952
真逆婆もおるしやっぱり色んな婆がおるで >>948
自分で安楽死申し込めるとええけど認知症やて気付かん婆もおるからねぇ
下手したらホームレスなって強姦されたりガキの玩具になって火付けられる 稲妻がおるあたりガチでサトルが考えたランキングやった >>965
わかる
態度はデカいけどチンは平均やねん >>954
大好きな攻めのちんこの尊厳が守られたらそらな >>961
サトルがそのへん興味ないんやろなとは思った 老後とか安楽死とか陰気臭い話続けとるのほんま高齢婆って感じや >>956
下はひろゆきちゃう?
ホリエモンは小泉チルドレンでど真ん中やん >>961
それな
同人的に影響デカいのそのへんやし >>967
12位まではかなり真剣に考えたっぽいな わいも鯉右やけど平均はちょっとショックだったはるよ
褐色ガチムチ恵体萌えしとったのにサトルどんどん鯉ちゃんからそういう設定差し引くねん わいは平均てかわええと思うがサトルはデカチン萌えなんよな わい受けでも攻めでも粗チンは嫌やから白以外普通チン以上で安心したは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 36分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。