キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ならんでしょ。
自分の書き込みみりゃ嫌ってるのは分かるでしょ。アスペだとしてもな。 >>116
そうだよ。だからそろそろ学習しような。 嫌ってるアピするとお得意の悪ノリでセクハラかましてくるよ >>119
名無しがそういうもんだってお前も学習しような? 本来なら無視するのが一番だな
相手にされないと勝手に発狂して勝手に自爆して勝手に居なくなる
誰かが構っているうちはうんこ投げながら居座り続ける >>124
まあそれはそう
無視した方がいい
キモもいいんちょも >>125
それでいい
お前もホームラン級のバカって意味では一緒だ >>127
名無しがここまでバカとは思わなかったのはバカだったと自分も認めないとな。 >>128
あぼんして相手にしなけりゃ被害すら発生しないからね
表や生に出てきたら叩き潰したらいい 名無しはホームランだけどキモオジはブーメランだからな >>130
まるで自分はバカではないと言いたげだな
お前はキモキモと脳内レベルが変わらんな 無視しても生にも表にもしゃしゃってくんだよなあキモオジ
ほんとキモいわ >>134
いや。だって関わらなきゃ被害もないってのが理解出来ないとは思わなかったからさ。 何度も書くけど被害者ぶってるってなんだよ
いいんちょも理解できないバカなのか仕方ないか >>138
何度も書いてるがキラキラに関わらなきゃ被害もないのに積極的にすり寄って被害者になりましたーって声高らかに言うな。 >>141
名無しがそう言ってても無視すれば?
委員長もここに来なければイラつかなくて済むよ >>141
キモオジ擁護してそんなにキモオジが好きなんだね 話すり替えて論破した気になっているのがキモキモとそっくりだな >>143
苛ついてない。バーカって思ってるってずっと言ってる。 >>146
すり替えてるのはそっち。
擁護もしてなきゃ苛ついてもない。名無しはバーカって思ってる、 >>147
いちいちバーカって思うのに来てるってことは自らイラついてるんだよ
顔真っ赤
ブーメラン
キモキモ >>145
キモヲタスレに行く♀もいることだし、似たようなもんだろう >>154
休みの日にわざわざ書き込みに来て暇なんだね
あ、毎日休みかな? >>148
それなら>>4は我慢する事ないな。
存分にセクハラして嫌な思いをさせればいい。名無しはそれを希望してる。 あてしはストレス発散に来てる
正直キモも委員長も正論で叩けるからヲチてる 自分に都合のいいレスしか拾わないのもキモキモと一緒だね
気が合うね >>164
自分で読み返しなよ
楽しようとするから成長しないんだよ ひとつ、名無しはストレス発散のためにキラキラをサンドバッグにしてる
ひとつ、名無しは自らキラキラにセクハラを受けにきているそういう性癖である
これで間違いない? >>172
ほらー1つレスがあるだけでそれを名無しの総意だと思っちゃう
キモキモの特徴出てんぞ 不快な思いをしにきている
名無しはそういう性癖だよ >>178
間違えてないよ?
君はどうしてここに? >>179
へー罵るのが好きそうだからドSかと思ったよ 俺のことなんて本当はどうでもよくて
君たちレスバしたいだけでしょw
日曜日だよ
お出掛けでもして来たらどうだろう
>>64
ほれ、名無しのお姉さまがただよ
全力で美化してやったぜw
多少エロいのはエロ漫画家の俺のセンスも入ってるから許してね
てかやっぱり多人数は指示するのが難しいわ
https://i.imgur.com/J0XKZ9O.jpg
https://i.imgur.com/ZYUCSy7.jpg >>187
それが暴言だと思わない時点でキモオジと同じなんだが こんなにキモキモとシンクロしてるのにね
違うのかー バカにバカって言って何が悪いと思ってそうだけど
じゃあキモオジにキモオジって言っても何も悪くないよね? >>199
キモは蒸発される側だよ
晒しは数え切れないけどね 総論
ここの住人はキラキラとうんこの投げ合いをしに来ているそういう性癖の集まり >>209
それでいいよ
キモオジにレイプされに来てるの >>209
今気付いたんかい
俺は三年前にはその結論に達してたよ
てかもう俺は名無しとうんち投げ合う気はないけどね
今日みたいに中立さんが名無しと言い合うでもない限りここも過疎スレになると思う >>212
大人しく名無しのサンドバッグに徹しれるわけがない。 キラキラに正月レベルのスルー耐性があればな。
それでも嫌われてたとは思うが。 >>213
この前の宣言から暴言も悪態も一切してないし
そういうの期待してるんだったらその期待には応えられないよ
もう誰かを不快にしたり貶めたり、心無い言葉を浴びせるようなことはしないって決めたんだよ
みんなで仲良くできたら嬉しい
まあその場合つまんなくなって人いなくなるだけのオチだろうけどさ それと中立でもない。
どっちかなら名無し。ここにはどうしようもない名無しも居るが理解出来なくもない名無しだって居るからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています