キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
キモは蒸発される側だよ
晒しは数え切れないけどね 総論
ここの住人はキラキラとうんこの投げ合いをしに来ているそういう性癖の集まり >>209
それでいいよ
キモオジにレイプされに来てるの >>209
今気付いたんかい
俺は三年前にはその結論に達してたよ
てかもう俺は名無しとうんち投げ合う気はないけどね
今日みたいに中立さんが名無しと言い合うでもない限りここも過疎スレになると思う >>212
大人しく名無しのサンドバッグに徹しれるわけがない。 キラキラに正月レベルのスルー耐性があればな。
それでも嫌われてたとは思うが。 >>213
この前の宣言から暴言も悪態も一切してないし
そういうの期待してるんだったらその期待には応えられないよ
もう誰かを不快にしたり貶めたり、心無い言葉を浴びせるようなことはしないって決めたんだよ
みんなで仲良くできたら嬉しい
まあその場合つまんなくなって人いなくなるだけのオチだろうけどさ それと中立でもない。
どっちかなら名無し。ここにはどうしようもない名無しも居るが理解出来なくもない名無しだって居るからな。 アドバイスしても無駄を承知で言うが名無しと仲良くしたいならここに書き込むのもやめる事だ。 >>218
どうしようもない名無しがいても放っておけばいいんだよ
俺も今更気にしないし問題ない >>221
居るよ。今キラキラの相手してんのが自分。 >>222
お似合いだからカポッちゃえよひゅーひゅー どうしても同一にしたいようだけど違うと言ったはずだよ。何度もしつこいな。 >>224
>>218>>118
アスペでも自分がキラキラを嫌ってるのは分かるんじゃないか? この名無しさんは俺なんてどうでもよくて
一部の過激な名無しの行動が気に食わないだけなんだよね
ちゃんと分かってるよ
でも休日の午後にこんな場所で言い争いして不愉快な思いすることないと思うよ
お出掛けでもしてきたらどうかな?
今日は比較的気温も落ち着いてね?そっちはどう? ここの住人にうんこ投げないと返さないよ?そういう性癖らしいから >>228
そういう性癖の人は去ったらいいのよ
性格のいい人だけ残って俺とお話ししてくれればいい >>230
過去に相手してくれた人はみんな性格いい人だったよ
悪い人は釣るだけでまともに相手しようとしない そういう人達は既に君のもとから去ってる。去った人の信頼を取り戻すには時間が掛かるもんだ。今までの歳月以上の時間が必要だよ。
だが、それを継続するのは君には出来ないだろう。 >>232
信頼は壊すのは簡単だけど、その通りだよね
だからあまり期待はしてないよ
もう俺と普通に話したい人なんていない
でも信頼を取り戻すために心を入れ替えたんじゃなくて、
俺自身が後ろめたいことがないように、清らかな気持ちで過ごしたいからだよ
だから別に大丈夫 >>231
前の時は、自分の相手を悪しざまに言ってたようだけど? 意見がその時々でコロコロかわるのねあんた 糖質嫁がいるじゃない?
普通に話してくれてるのに誰も居ないなんて失礼じゃないの >>234
俺も人間だからね
どんな立場や状況においても常に一貫性のある人なんていないんじゃね?
>>235
俺もレスする前に初美さんがいるってことには気が付いてたけどね
でも便宜上いないって書いたのよ
てか、本当にいい人だよね
幸次郎さんが羨ましい レスする前に気付いたなら直せばいいのに
失礼かまして後から言い訳みっともない >>238
性格の良い人はまともに相手してくれない
変な性癖の人しか相手にしてない
って話の流れの時に、初美さんは話しかけてくれてるって返したら
あたかも性格良くないって暗に言ってることになっちゃうから配慮したんだよ
そっちのほうが失礼でしょ ?
普通に話しかけてくれる人もいるって糖質嫁の名前出せば良かっただけでは?
そこで否定しなかったら糖質嫁は普通じゃないって意味合いになるけど大丈夫?
話の流れとかじゃなく自分はどう思ってるかどうかも言えないの? 酉付きと独特なテイスト似てるから委員長も酉つけたらいいのに 『糖質嫁』なんてそんな失礼な呼び方してる人に言われたくないよ
つまり俺が最初に言ってた「性格の良い人だけ相手してくれる」っていうのが事実ってことでしょ
昨日名無しは「性格の良い人は君のもとから去った」って言ってたけど全然そんなことないじゃん キモオジがそう思うのと、他がどう思うかは違うでしょ
気付いてたけど〜なんてアホな言い訳するなら、事実だと思うならそう主張したらいいだけって話
意味わかる? まあ、主張したとこで否定はされるだろね
やめろと言われても迷惑行為をやめず、蟻とスレH板公式の荒らし認定されるような人がまともなわけないしね 仕事が忙しすぎて体調悪い…
AIのスレも流れ早すぎて追いつけない
5ch長いこといるけど日に日に人が増えていくスレ初めて見たわ
やっぱりAIに興味持つ人どんどん増えてるんだなぁ
俺としてはこれ以上ライバル増えて欲しくないしAI絵師(笑)の粗製乱造止めて欲しいんだけどね
まだ寒いけどみんなは体調気を付けてね 【朗報】俺も利用中の大手同人販売サイト、AI作品をサークルあたり月1作までに制限へ!
これでちゃちなAI作品乱発して販売ページ無駄に流してる人がいなくなる
よかったよかった 俺が来たと見るやさっそく煽ってきてて草
かまって欲しいのはどっちだよ
どんなに嫌味言って俺の気引こうとも今忙しいから相手できないよ >>263
なんでここに書くの?専スレあるからそっちに書けばいいのに
あなたが好きなことを好きなタイミングで書くために専スレ立てたんでしょ >>264
そら少しでも多く人が見てる場所に朗報を届けに来たんだよ
独り言なら専スレでなくてもメモ帳にでも書いてればいいって話 >世間狭すぎて普通の社会人の忙しさを知らない
人の状況も知らないでよくこんなこと言えるよな
俺ここ数日は4時に起きて2時に寝るまでずっと仕事してるんだよ
そのせいで体調めちゃくちゃ悪い
下痢と頭痛と咳と眠気でしんどいんだよ
今日はさすがにちょっと夜は少しのんびり作業しようと思ってこのスレ開いただけ
今の俺が社会人に比べたら大したことないってのか?
なら社会人はみんな24時間労働でもしてるってのか?
冗談も休み休みいえよ 朝の4時に起きて昼の2時に寝てるんじゃねえぞ
朝の2時に寝てるんだ
つまり一日に22時間働いてる
ここ数日ずっとね 自閉症の性質なのか一時的にすごい過集中になるんだよね
AIバブルを逃したくない、他の人に先を越されたくないっていう焦りがあるんだろうな
でも焦って急いでも制作期間なんてそんなに変わんないしもっとのんびりやらないとね
今日からは普通にすごすように心がけよう アニメでも観てのんびりしたいけど仕事のことが気になって他のことに気が向かないんだよ
布団に入っても作業のことばかり考えて寝れないしすぐ目が覚めるし
ほんと過集中ってやっかいだよ
これじゃすぐ息切れしてしばらく動けなくなって結局効率悪いって過去の経験から分かってるんだけど
自分をコントロールできない >>272
昨夜は酒飲んだよ
でも酔っ払いながらも作業しちゃんだよなこれが
とにかく、明日は意地でも作業からいったん離れて頭冷やすわ >>1にある禁止事項
1 fusianasan 2023/02/11(土) 19:14:48.41
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbsp.../eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止 >>275
お前のお仲間のなのスレにもスレ違いだと言ってやんな 言ってやんなって言ってる人も注意したらいいじゃん
あっちに書いてるのは名無しの中の一部だよ
キモオジが専スレに書かない理由も誰も反応してくれないのが嫌だからでしょ
ここヲチスレだよ?
見てる人は専スレもヲチスレも同じくらいのはずだよね
どうでもいい話だと誰もここで話題にしてくれないから
あえてここに書いて書き込むなって構って欲しいだけだよね
キモオジもなのスレに書くのやめろって散々言ってたんだから、これ以上なのスレが使われないようにここに書くのやめるべきだと思うけどね
ヲチスレが立つこと自体恥ずかしいことなのに、よく書き込みできるなーって思うよ >>279
日曜朝っぱらから読みにくい難文書きやがってw
一つのレスに色んなこと詰め込むと
結局何が言いたいのかよく分かんないレスになるよな
沢山考えながら時間を掛けて書いたんだろうね
しかもスマホでぽちぽち15分くらいやってたんじゃね?
書き直しや推敲しながらw
その姿浮かべるとなんか健気で草
スレカノがスレカレに伝言書くのと大して変わらないじゃん
もうそれお前俺のこと好きなんじゃね?
スレカノになる? そもそもおまえらの反応なんて大して求めてないよ
あったらいいなくらい
もし反応を引き出したいなら前みたいに俺も煽るなりもっと盛り上がるレスするわ
でも本当にここで長時間駄弁る余裕はないし、
だからそれをしてないだけ
昨夜の朗報だってそうだよ
AIの話しても無能なみんなは付いてこれないから反応ないのは分かってるんだけど
ただ言いに来ただけで話に来たわけではないよ >>279
注意ならしたよ
なのスレにキモオジヲチスレをはったのは私
普通の人間なら一回スレを誘導すれば十分移動可能なはずだよね?
私が言いたいのはキモキモに禁止事項を守って欲しいならまずその一部のお仲間から先に注意しなよという話
自分らは守らないがキモキモは守れなんて図々しいと思わないか? >>282
名無しにも色々居て一枚岩ではないからね
俺に禁止事項を守れと言ってる人と、
なのスレに居座ってる人は別人かもしれない
だからその辺のことは俺は気にしてないよ この前来てた委員長はキラキラ呼びだったけど
呼び方が変わったのかな
それとも別の委員長? >>285
そこは理解してる
注意をするという行為をする以上自分もお仲間も含めて凸が入らないようすれば正々堂々と正論で反論出来るという意味であって君を擁護しているわけではないからな
勘違いしないようにお願いします なのスレヲチじゃないって何度目よ
委員長と降臨野郎はテンプレ無視すんな 指摘しても移動しないのは荒らしの類でしょ
荒らしはスルー >>287
委員長って呼ばれてる人たちは往々にしてそうだよ
擁護ではないのは分かってる >>290
一度でも自分で誘導してからでなきゃそれは屁理屈
>>290は仲間に甘いだけの人 >>293
誘導してないと思ったの?
叩きたいだけの人だね >>294
君はこのスレを立てた人か
それ以外のここ誘導スレをはってるのは私だけだからな ヲチスレという名の叩きスレを立てた張本人が荒らし認定とは面白い >誘導してないと思ったの?
↑してるとは厳密には言ってない
294ちゃんは誘導なんてしてないくせに
自分も誘導してる空気出そうとしただけでしょ草
でも誘導してるのは295だけですぐに見破られたとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています