キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自閉症の性質なのか一時的にすごい過集中になるんだよね
AIバブルを逃したくない、他の人に先を越されたくないっていう焦りがあるんだろうな
でも焦って急いでも制作期間なんてそんなに変わんないしもっとのんびりやらないとね
今日からは普通にすごすように心がけよう アニメでも観てのんびりしたいけど仕事のことが気になって他のことに気が向かないんだよ
布団に入っても作業のことばかり考えて寝れないしすぐ目が覚めるし
ほんと過集中ってやっかいだよ
これじゃすぐ息切れしてしばらく動けなくなって結局効率悪いって過去の経験から分かってるんだけど
自分をコントロールできない >>272
昨夜は酒飲んだよ
でも酔っ払いながらも作業しちゃんだよなこれが
とにかく、明日は意地でも作業からいったん離れて頭冷やすわ >>1にある禁止事項
1 fusianasan 2023/02/11(土) 19:14:48.41
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbsp.../eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止 >>275
お前のお仲間のなのスレにもスレ違いだと言ってやんな 言ってやんなって言ってる人も注意したらいいじゃん
あっちに書いてるのは名無しの中の一部だよ
キモオジが専スレに書かない理由も誰も反応してくれないのが嫌だからでしょ
ここヲチスレだよ?
見てる人は専スレもヲチスレも同じくらいのはずだよね
どうでもいい話だと誰もここで話題にしてくれないから
あえてここに書いて書き込むなって構って欲しいだけだよね
キモオジもなのスレに書くのやめろって散々言ってたんだから、これ以上なのスレが使われないようにここに書くのやめるべきだと思うけどね
ヲチスレが立つこと自体恥ずかしいことなのに、よく書き込みできるなーって思うよ >>279
日曜朝っぱらから読みにくい難文書きやがってw
一つのレスに色んなこと詰め込むと
結局何が言いたいのかよく分かんないレスになるよな
沢山考えながら時間を掛けて書いたんだろうね
しかもスマホでぽちぽち15分くらいやってたんじゃね?
書き直しや推敲しながらw
その姿浮かべるとなんか健気で草
スレカノがスレカレに伝言書くのと大して変わらないじゃん
もうそれお前俺のこと好きなんじゃね?
スレカノになる? そもそもおまえらの反応なんて大して求めてないよ
あったらいいなくらい
もし反応を引き出したいなら前みたいに俺も煽るなりもっと盛り上がるレスするわ
でも本当にここで長時間駄弁る余裕はないし、
だからそれをしてないだけ
昨夜の朗報だってそうだよ
AIの話しても無能なみんなは付いてこれないから反応ないのは分かってるんだけど
ただ言いに来ただけで話に来たわけではないよ >>279
注意ならしたよ
なのスレにキモオジヲチスレをはったのは私
普通の人間なら一回スレを誘導すれば十分移動可能なはずだよね?
私が言いたいのはキモキモに禁止事項を守って欲しいならまずその一部のお仲間から先に注意しなよという話
自分らは守らないがキモキモは守れなんて図々しいと思わないか? >>282
名無しにも色々居て一枚岩ではないからね
俺に禁止事項を守れと言ってる人と、
なのスレに居座ってる人は別人かもしれない
だからその辺のことは俺は気にしてないよ この前来てた委員長はキラキラ呼びだったけど
呼び方が変わったのかな
それとも別の委員長? >>285
そこは理解してる
注意をするという行為をする以上自分もお仲間も含めて凸が入らないようすれば正々堂々と正論で反論出来るという意味であって君を擁護しているわけではないからな
勘違いしないようにお願いします なのスレヲチじゃないって何度目よ
委員長と降臨野郎はテンプレ無視すんな 指摘しても移動しないのは荒らしの類でしょ
荒らしはスルー >>287
委員長って呼ばれてる人たちは往々にしてそうだよ
擁護ではないのは分かってる >>290
一度でも自分で誘導してからでなきゃそれは屁理屈
>>290は仲間に甘いだけの人 >>293
誘導してないと思ったの?
叩きたいだけの人だね >>294
君はこのスレを立てた人か
それ以外のここ誘導スレをはってるのは私だけだからな ヲチスレという名の叩きスレを立てた張本人が荒らし認定とは面白い >誘導してないと思ったの?
↑してるとは厳密には言ってない
294ちゃんは誘導なんてしてないくせに
自分も誘導してる空気出そうとしただけでしょ草
でも誘導してるのは295だけですぐに見破られたとw >>299
よく見れば分かるけど、指摘したの
委員長ずれてる >>297
なのスレにここの誘導スレしたのは三ヵ所のみでそのうち二ヵ所は私がしたもの
そのうち一ヵ所はここを立てた人の誘導
>>294が誘導したというなら立てた人でしか有り得ない
決め付けではない >>300
ようするにあなたは誘導はしてないけど、
委員長と同じ立場で他の名無しに対して指摘はしてた、ってことかな
違ってたらすまん、俺の理解力ではよく分からん それだけ周知しても無駄ってことでしょ
なのスレでヲチしてるのスレチってことだからここが立った
この流れを知った上だろうし、3度の周知でも変わらないなら荒らしと変わらない
キモオジと同じで何度言われても固執するだけ >>302
そうだろう
だが>>294で誘導と言ってる以上は言い訳臭い >>302
当たり
生の重複スレで指摘しても無駄だった
>>303
同意見 >>303
それならばキモキモもここに書くなと何度も言われてるよね?
三回以上はあるんじゃないか?
その理屈ならキモキモにももうここに書くなとは言わなくてもいいね 話が戻るがキモキモには禁止事項を守れと言いつつなのスレには何度も言うと固執するから言わない?
それはないんじゃないか?身内に甘過ぎるわ 俺と話してもいい奴=専スレ
ヲチだけしたい奴=ここ
絡みたくすら無い奴=ハブタブ
っていう住み分けなんだろうね
てか、専スレ占領されてるなのぽん可哀想で草 ここの流れからしてもなのスレは荒らし専用スレと思われてるということだもんな なのちゃんのスレの人らこそうんこ投げ合いたい人達よね なのスレにいるのは荒らしで認定しますか?
それなら荒らしはスルーだからこれ以上誘導も注意もなしでいいんじゃないか?
これでキモキモにも出ていけと言いやすくはなる ハブタブスレがスレ違いと分かってて書き込みするわ3回も誘導して移動しないなんて荒らしだよ
認定しよ なのスレが盛り上がるの嫌なだけだろ
人が集まったらキモオジが返せ返せ騒いでたし 人が集まりだしたら誰かさんが来て書き込みやめさせるような言動するからでは? 85 fusianasan sage 2023/02/26(日) 10:08:17.59
過疎らせて俺のおかげで盛り上がってたんだって言いたいんだろうね
ダセェな 書き込みやめさせるような人が来てああなったんだよね
恣意的だなーって思ってみてた まあいいんじゃないか?スレ違いだから移動という意味さえもわからないのがハブタブ住人で 他人のスレのっとるなんて糖質と同格になるけどいいのかね なのにイヤーな思いをさせたキモオジが叩かれてたんでしょ
スレ違いでもなんでもない 過疎らせるという理屈が解らないわ
スレ違いだと言ってるだけよね 乗っ取ろうとしてたのはキモキモ
なのが出てきて苦言呈してたよね? なのちゃんのスレはヲチスレじゃないでしょ?
それがスレ違いでしょ? >>315
あまり細かいルールや縛りや制限設けなくてもいいと思う
それにあそこ書き込む人がいなくなったら
なのぽんが来たときまた誰も居ないってことになりそうじゃん
だから今のままでいいんじゃね
みんな好きな場所使えばいいよ なののスレなのにキモオジの話ばっかりでは?
スレ違いでしょ? なのに嫌な思いさせたキモキモが叩かれてたんだよね?
理解力のない人は正義ヅラして余計なこと言うのやめれば?
いっつも勘違いで場をかき乱してるよね?あなた >>343
理解力でいえばスレ違いも解らないのあなたは >>346
だからさ、なのは本当に嫌なときは「やめて」って言いに来てるんだよ
今の状況を別になんとも思ってないんだよ
なんでわからないの? ずっとそれ言ってるのにわかんない人がいるのびっくりするわ ヲチスレがあるんだからこっちに書けばいいものを書かないんだから荒らしだよ
>>290もそう言ってるわ >>348
スレ違いが解らない人に言われたくないわ なのスレがキモの話題で盛り上がったら嫌なんだよね? スレ違いでもなんでもなくない?
あそこは自由に会話するスレだし、キモ自身も容認してるんでしょ?
外野がなんでギャーギャー騒いでんの? >>352
はい?スレ違いだから移動と言ってるのよ
何それ? 荒らしになに言っても無駄よ
荒らしはスルーしましょ? 戻って来ても荒らしと会話する事になるなのぽんカワイソ >>357
言いたい事はスレ違いだということ
それが解らないならもう荒らしとしか呼ばないよ 自由に会話するスレだよね?
何がスレ違いなの?
そもそもキモ叩きなの擁護が多かったように見受けられるけど >>361
ここも生も大概酷いがハブタブ住人の理屈はマジヤバイ 住み分け
キモオジと話したい人はラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
ヲチをしたい人はここ
ヲチスレがあってもハブタブに書き込む人は荒らしで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています