キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ違いでもなんでもなくない?
あそこは自由に会話するスレだし、キモ自身も容認してるんでしょ?
外野がなんでギャーギャー騒いでんの? >>352
はい?スレ違いだから移動と言ってるのよ
何それ? 荒らしになに言っても無駄よ
荒らしはスルーしましょ? 戻って来ても荒らしと会話する事になるなのぽんカワイソ >>357
言いたい事はスレ違いだということ
それが解らないならもう荒らしとしか呼ばないよ 自由に会話するスレだよね?
何がスレ違いなの?
そもそもキモ叩きなの擁護が多かったように見受けられるけど >>361
ここも生も大概酷いがハブタブ住人の理屈はマジヤバイ 住み分け
キモオジと話したい人はラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
ヲチをしたい人はここ
ヲチスレがあってもハブタブに書き込む人は荒らしで >>363
キモオジには専用のヲチスレがあって誘導もされてるのに? 341 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 10:15:40.59
>>315
あまり細かいルールや縛りや制限設けなくてもいいと思う
それにあそこ書き込む人がいなくなったら
なのぽんが来たときまた誰も居ないってことになりそうじゃん
だから今のままでいいんじゃね
みんな好きな場所使えばいいよ >>371
こいつも勝手だよ
なのは過疎を嫌ってると思い込んで、もっとやれだもんw ハブタブに書き込むのはいいけど
ハブタブ住人が安地からうんこ投げてくるのがほんと嫌だ
こっちが直接言いに行けないのをいいことに言いたい放題で腹立つわ >>373
あそこにいるのは荒らし
そう思えば楽にならない? それとキモキモには専スレがあるんだからそっちに書こうね >>372
お前の理屈すげーな
荒らし体質がレスから溢れてるぞ >>376
それは同意する
それ以上に荒らしもやばい >>377
キモオジがスレチ推奨してると思わない? >>379
キモオジもだよ
荒らしスレもスレチだしキモオジもスレチ
どちらも同等のバカ 向こうの110
俺が言ってた頭の良さってのはIQのことじゃないよ
スマホのtodoアプリで予定を管理するようになって
予定を脳内で整理する力が弱った、ていうレベルの話
そりゃIQなんて子供の頃から学力鍛えられてる現代人の方が高いに決まってる >>380
そうだな、悪かった
ハブタブ住人とキモオジは同等だ >>385
ほんそれ
本当に嫌ならなのが言いにくる?バカなんじゃないのあいつら >>382
横だけどそう理解してたよ
あっちの住人の読み違いだろ >>387
やめてと言われなきゃわかんないその考え方が違うんだよな キモがここに書き込んでいいならあたいもあっちに移動しようかな >>392
荒らしでいいや
キモキモ見たくない悪口だけ言いたいからあっちに移動する >>391
秀次がリサイクルしてたのと同じなのにね >>391
ほんそれ
なのちゃんがもうみてないかもしれないのに >>394
ハブタブ使うのは秀次が平成誤爆を使い始めたのと同じだよな 言っても言っても分からない最下層がなのスレ住人とキモオジと秀次 わかった上で書き込むのは性悪
忘れるのはあたおか
どちらにしても阿呆 スレチだと言っても解らないハブタブ住人の荒らしたち
専スレに移動しないキモキモ
荒らしはスルーだと何度言われても理解出来ない秀次
全員アホ ちょいブスな子いたら俺のスレカノになってくれないか
綺麗な子より実家のような安心感のある子と付き合ってみたい
さて、俺はそろそろのんびりと仕事やり始めるよ
でも時々チェックはするから
興味のある人は声かけてくれよな こっちに書くって専スレ人気ないって認めたようなものよね
あれだけ自負してたのに >>408
ほんこれ
俺は人を集められると得意気に言ってたよね
ヲチスレにまで来て必死だなとしか思えない >>369
ハブタブの前スレ以前もなのぽんで抽出してみ
名無しもなのぽんだらけよ >>408
ここも俺の専スレじゃん
前も秘湯のほうは過疎ってたけどそれと同じ状況ってなだけ
むしろ今はラブホ、ヲチスレ、元カノの専スレの3スレに渡って俺の多大なる影響力が行き届いてるからすごい人気があると言う他ない 専スレ持ち
これで検索してみたら自慢してんの草なんだけど そんなキーワードでわざわざ検索してんの草なんだけど 渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw
悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ 煽って書き込んでもらう作戦だから無視するのが一番いい キモオジがいなくならないならなのスレ荒らすしかなくなる >>420
こいつハブタブスレ住人臭いな
荒らしはこっち来るな ハブタブスレにいる人はやばいってイメージ植え付けて近づけさせないようにしてるよね
陰湿だこと >>422
妄想じゃなくて現実にこのスレの荒らしをしてるキモキモをなんとかしてよ… >>423
え、まさか俺のこと言ってる?
マジで何言ってんの?
俺一切トリ外して書き込んでなんかないんだけど、神に誓って
本当に頭大丈夫? こういう自分が自演したり名前消してポジショントークする奴は
当たり前のように他人もやってると思うんだろうね
あまつさえ自分がやっておいてそれをやってない他人をやってると決めつけて叩くとかクズにクズを掛けてぞっとするレベルのクズ
いい加減にしろ >>427
ほんとこれ
自分のヲチスレにまでしゃしゃり出てきてみっともないやつ ほんと恥ずかしいよね
そういう感覚もないんだろうけど キモオジが書き込める専スレじゃないのよ
外食テロを得意気にやらかす連中とマインド変わらない >>431
それね
ルール破って人に迷惑かけてるの自覚しろキモ ここのスレ立てしたの俺だけど
キモオジをヲチするためのスレで、お前のもんじゃないわ
勝手に自分のものにして盛り始めるのやめてくれる? ここを秘湯と同じような扱いしてるけど全然違うからな
何勝手に乗っ取ろうとしてんの?
あとキモオジがここに書かなければ、なのスレのヲチスレ化は止まると思ってる
元々キモスレに書き込むのが嫌だから、なのスレがヲチに使われてたわけだし
そりゃここに降臨してたら無理ってなる人も出てくるわな
だから、キモオジはとっとと巣に帰ってつまらん独り言でスレ埋めてな >>434
前みたいに自分のスレでブツブツ独り言言ってればいいのにね >>435
誰からも相手にされなくて承認欲求満たされないからって、出禁になってるスレに来ないで欲しい >>434
ほんとこれ
自分もキモオジがここに来たら書き込みは控えている
自分はなのスレにまでは行かないが、キモオジと同じとこに書き込みたくはないが言いたいはことあるって人がなのスレに行ってるんだろな
キモオジは自分のヲチスレに書き込むことを恥ずかしいと思ってくれよ キモキモがここに書くからなのスレにというのがよく解らない理論よな そこが変だよ
絡まれたくないなら余計に書かなきゃ絡まれないじゃん 私はなのスレに行かないけど気持ちは分かるわ
キモオジと共存したくない、ヲチしたいだけ ちょい前に重複スレを使いたくない理論と同じ人らかな そういや居たな
先々立てるのが気持ち悪いと言って重複スレに居座ってたバカに似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています