キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハブタブスレにいる人はやばいってイメージ植え付けて近づけさせないようにしてるよね
陰湿だこと >>422
妄想じゃなくて現実にこのスレの荒らしをしてるキモキモをなんとかしてよ… >>423
え、まさか俺のこと言ってる?
マジで何言ってんの?
俺一切トリ外して書き込んでなんかないんだけど、神に誓って
本当に頭大丈夫? こういう自分が自演したり名前消してポジショントークする奴は
当たり前のように他人もやってると思うんだろうね
あまつさえ自分がやっておいてそれをやってない他人をやってると決めつけて叩くとかクズにクズを掛けてぞっとするレベルのクズ
いい加減にしろ >>427
ほんとこれ
自分のヲチスレにまでしゃしゃり出てきてみっともないやつ ほんと恥ずかしいよね
そういう感覚もないんだろうけど キモオジが書き込める専スレじゃないのよ
外食テロを得意気にやらかす連中とマインド変わらない >>431
それね
ルール破って人に迷惑かけてるの自覚しろキモ ここのスレ立てしたの俺だけど
キモオジをヲチするためのスレで、お前のもんじゃないわ
勝手に自分のものにして盛り始めるのやめてくれる? ここを秘湯と同じような扱いしてるけど全然違うからな
何勝手に乗っ取ろうとしてんの?
あとキモオジがここに書かなければ、なのスレのヲチスレ化は止まると思ってる
元々キモスレに書き込むのが嫌だから、なのスレがヲチに使われてたわけだし
そりゃここに降臨してたら無理ってなる人も出てくるわな
だから、キモオジはとっとと巣に帰ってつまらん独り言でスレ埋めてな >>434
前みたいに自分のスレでブツブツ独り言言ってればいいのにね >>435
誰からも相手にされなくて承認欲求満たされないからって、出禁になってるスレに来ないで欲しい >>434
ほんとこれ
自分もキモオジがここに来たら書き込みは控えている
自分はなのスレにまでは行かないが、キモオジと同じとこに書き込みたくはないが言いたいはことあるって人がなのスレに行ってるんだろな
キモオジは自分のヲチスレに書き込むことを恥ずかしいと思ってくれよ キモキモがここに書くからなのスレにというのがよく解らない理論よな そこが変だよ
絡まれたくないなら余計に書かなきゃ絡まれないじゃん 私はなのスレに行かないけど気持ちは分かるわ
キモオジと共存したくない、ヲチしたいだけ ちょい前に重複スレを使いたくない理論と同じ人らかな そういや居たな
先々立てるのが気持ち悪いと言って重複スレに居座ってたバカに似てる >>447
そりゃ無理よ
キモオジが黙って指加えてるだけなわけないからヲチスレに居ればどうやっても絡まれるわ なんか自分がぜーーったい正しい!みたいな感じでまくしたてる&理解力がないから厄介
まじでリアでも鼻つまみ者だと思う >>452
いやいやいや
擁護なんてしてないわ
キモオジが居るからなのスレにというのは筋が通らないよ 前も一人だけ流れを理解できずに勘違いしてギャーギャー騒いでたよね キモオジがヲチスレに書くからおかしくなる
住み分けができてもなのスレに居座るならただの荒らし
今はヲチスレがキモオジに荒らされている状態 >>457
それは理解出来るわ
キモオジは荒らしよ なんにしても流し読み→独自解釈→勘違いして逆上する人って厄介よね
ちゃんと書いてるのにね
落ち着いて読んでから反論すればいいのに 読んでるよ
キモオジがここに書くから嫌な人達がなのスレにでしょう? いや、その理屈を読めてないんじゃないの?
今までやらかしたことをなんにも省みてないんだなと思うわ ここに書き込んでる暇があったら国語の勉強でもすればいいのに 全然おかしくなかったよ
いつもみたいに読んでないんでしょ
理解できないなら口挟まなけりゃいいのに そもそもなのスレをキモオジが取り返そうとしたから荒れたのよ あそこは自由に会話するスレだし、キモオジはスレ主のなのにひどいことしまくってる
どっちかって言うとなのの鬱憤晴らすのにもいいと思うよ
それにいつもあの子は嫌なら言いに来てる >>467
わたしがきいてることと何の関係もなさそう 完全なスレ違いじゃないってことだよね?
この人何がわからないの? 前もみーーんなに何がわからないの?ってずーーっと言われてたよね バカ扱いされない?ってどうかと思う
バカにも人権あるんだよ委員長なの? >>477
それなのスレ住人のほうじゃないかね
委員長とは違うような 次からあっちのスレタイを【なの】に変えればいいよ
あのスレタイのままだからキモオジが自分の物とか所有欲こじらす >>480
それになんの意味もないと思うよ
ここだって禁止と書いても書くわけで >>484
主語書いてはわたしとは違う
ほかの名無しさんよ >>479
だよね
委員長はなのスレ使わない派だから>>473はなのスレ住人だよ >>483
だからってキモキモが何してもいい訳じゃないんだよね… >>488
そりゃそうよ
ただ何の効力も無いということ >>480
賛成
キモオジは人のスレだから去るって事が出来ない 義務教育受けてる?ってすぐ煽り出す導火線短い煽り屋がホントうざい マジキチファビョらせて楽しむとかいい趣味してる
さすが生流れ テンプレ理解できないのがキモオジ以外にいるという衝撃 >>499
生ヲチとは違ってヲチスレという名の叩きスレだもん 高学歴らしきお姐様方のいいストレス発散になってるんじゃない だよね
そもそも義務教育ガー!なんてレスどこにも見当たらない 日本では義務教育を受けることになってるんだから
みんな受けてる筈だろ
わざわざ聞く必要あるのかよ テンプレも読めないから義務教育受けてないんじゃないかと言われてるのが分からんのよ >>511
こういうのがわからないなら、いちいち人に突っかかって来ずに黙ってたらいいのにね スレ立ててくれた人がここまではっきり言ってくれてるんだから、キモオジはここに書き込んじゃダメだよね
人が集まってるところにすぐ割り込んでくるけどここはヲチスレだもん
ここの人達はキモオジをヲチるためにここに来てるけど絡もうとは思ってない
キモオジと話したい人は専スレに行くだろうから、キモオジは専スレで誰か来るのを待ってたらいいよ >>515
キモと話したい人はいない
という事実を受け入れられんのよ多分 >>516
それならそれまでじゃね?それが現実
誰かと話したいなら他を探せってことだわな 418 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41
渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw
悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ キモキモは頭イカれてんだから相手にすんなよ
不憫になってきた >>519
これ見るとほんとに頭いかれてるのがよく分かる こんなところで「成り上がれ」ってw
自分は成り上がり()のつもりなの?嫌われて嫌われて有名になっただけだよね
人様を不愉快にして再生回数増やそうとする迷惑系YouTuberと同じ思考だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています