キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジキチファビョらせて楽しむとかいい趣味してる
さすが生流れ テンプレ理解できないのがキモオジ以外にいるという衝撃 >>499
生ヲチとは違ってヲチスレという名の叩きスレだもん 高学歴らしきお姐様方のいいストレス発散になってるんじゃない だよね
そもそも義務教育ガー!なんてレスどこにも見当たらない 日本では義務教育を受けることになってるんだから
みんな受けてる筈だろ
わざわざ聞く必要あるのかよ テンプレも読めないから義務教育受けてないんじゃないかと言われてるのが分からんのよ >>511
こういうのがわからないなら、いちいち人に突っかかって来ずに黙ってたらいいのにね スレ立ててくれた人がここまではっきり言ってくれてるんだから、キモオジはここに書き込んじゃダメだよね
人が集まってるところにすぐ割り込んでくるけどここはヲチスレだもん
ここの人達はキモオジをヲチるためにここに来てるけど絡もうとは思ってない
キモオジと話したい人は専スレに行くだろうから、キモオジは専スレで誰か来るのを待ってたらいいよ >>515
キモと話したい人はいない
という事実を受け入れられんのよ多分 >>516
それならそれまでじゃね?それが現実
誰かと話したいなら他を探せってことだわな 418 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41
渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw
悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ キモキモは頭イカれてんだから相手にすんなよ
不憫になってきた >>519
これ見るとほんとに頭いかれてるのがよく分かる こんなところで「成り上がれ」ってw
自分は成り上がり()のつもりなの?嫌われて嫌われて有名になっただけだよね
人様を不愉快にして再生回数増やそうとする迷惑系YouTuberと同じ思考だよね みんなから叩かれてスレが伸びたら「人気者」なんだね >>519
こいつここで渾名を持つって名誉なことと思ってんの?キモキモやキモオジ、こんな渾名なのにか?本当に不憫になってくる 最近ルッキズムはダメつってブスをチヤホヤするのが流行ってるけど
ブスをミスコン取らせたり映画の主役に抜擢するのも結局容姿で選別してんじゃんね
容姿差別のベクトルが変わっただけだよ
ファッションポリコレやってる連中ってほんと頭すっからかんで草
ゲームのヒロインが美人だせなくなったりしてるしこっちまで弊害あるから止めて欲しいわ
強引に出しゃばって周りに迷惑かけたらそれこそ評判悪くなるだろ
ブスはブスらしく慎ましくしてりゃいいんだよ 今日から一日5時間労働に切り替えるわ
参考にするAI絵のお陰でラフをああでもないこうでもないと長時間模索する必要なくなって
かなりの時短になってるからこれで十分間に合うわ
ほんと有難てえ ヲチスレに書いてておまえらに構ってほしくて書いたわけじゃないってバカすぎて話にならん
なら専用スレに書けよって話だろ
ほんまこれ
↓
514 fusianasan sage 2023/02/26(日) 23:05:12.91
テンプレとこれ必読
>>433-434 ヲチスレを自分の専スレと思い込めるのすごいわw
開いてたからとかクソみたいな言い訳も笑える
普通は自分のヲチスレなんて恥ずかしくて書き込めないよ なるべく荒らさないって発想どうなの
書き込まなければいいだけなのに 相手の感情が読めないと恥という概念もなくなるの?
教えてえろいしと ヲチスレの方が伸びいいしね
本来の意味での人気あるなら御自身で立てたスレの方が伸びそうなのに >>534
だよねー
普通に考えて分からんものかね
ほんと頭足りなさそうw >>533
ね、キモオジの言動ってよくそんな恥ずかしいことできるよなって事ばかり
前に誰かがそれを指摘したら、クズどもにどう思われてもいいから恥ずかしいと思わないって言ってたけど、普通の感覚だとそういう問題じゃないよね
結局キモオジには恥ずかしいって概念がないんだと思う
もしあったとしても普通の人からは著しくずれてる あ、今回は虫になんと思われてもいいから恥ずかしくないって言ってるんだ
その虫の意見に左右されてシチュも途中で断念したし、自分のスレに虫が来なければ虫だらけのここに自ら飛び込んでくるくせに
そういうとこが恥ずかしいって言ってるんだけどわからないんだろな 過去の専スレのレスで慕われてた割合どれくらいなのよ
どう考えても過半数は慕われてないレスよね >>536
恥ずかしいって感情は社会性が発達してないと生まれないものなんだよね
キモキモは3歳児以下の知能だね
普通の3歳児以下は可愛いがキモオジは可愛くもなんともない あてしは相手が虫でも自分が間違ったことしてたら恥ずかしい >>542
>>543
なんぼなんでもそれはないわ >>544
そうか?普通の感覚だとクズみたいな人間に自分の醜態見せる方が恥ずかしくね? >>544
自分が間違ったことをしていたら恥ずかしくならないの?
誰も見てなければこそこそ何でもしていいと思うタイプ? >>548
そいつはなのスレの荒らしだから相手にしちゃダメ >>546
人ではないものの書き込みが気になって気になってここを見るのをやめられないのは恥ずかしいの?
人からどう思われるかじゃなく、自分がそんなことしてしまうってことが恥ずかしくないの?ってことね 重複スレ住人がハブタブ住人だからね
あいつらには理解出来ないよ >>552
ごめん、2行目は恥ずかしくないの?って書いたつもりだった 間違ったことをして恥ずかしく感じることに
目が在るかどうかは関係ないって言いたいのは分かるよ
でもそんなの場合によるんだよ
俺だって深夜の交通の無い赤信号も杓子定規なほどしっかり守るよ
誰の目が無くてもね
人として恥ずかしいことはしない
でもヲチスレに書き込む程度のことを、自分の行為を顧みるほど恥ずかしいこととは思わない
そんなせせこましいこと気にしてる方がむしろ恥ずかしい 側から見たら一番恥ずかしい奴が来た
スレ立て人が決めたルールも守れないとはね >>558
俺からしたらアンチの勝手なマイルールでしかないんだよ
そんなものにきちっと従うほど俺は頭の固い人間じゃないよ だからなのスレも平気で乗っ取ったんだな
荒らしは言う事が違う >>561
はぁ?
最初に俺のスレ乗っ取ったのはどっちだよ
乗っ取りじゃなくて奪還だっての >>563
スマン
俺あてじゃなかったんだな
流れで読み間違えたわ >>551
これは委員長じゃないだろ
委員長はいつもキモ擁護側だからな そうかな?
自分が正しいを押し付ける所は同じじゃない?
恥ずかしい人もいれば恥ずかしくない人もいていいじゃないの
面倒臭いわ委員長 委員長はカテゴリーで1人ではないから何人か居るみたい
委員長と呼ばれた人がその日の委員長
今日は>>551が委員長 しかしよくここの皆を虫けら扱いしながらもよくここに書き込めるな
専スレに人が来ないから誰かとに相手してほしいのだろうが >>3
3 ◆nnmPadzwkXPj 2023/02/11(土) 19:53:38.05
俺も来たよ
このスレのこのレスの破壊力よ >>579
この1レスでキモオジは荒らしだと思ったわ
表の募集も荒らしてたし、もともと荒らし体質なんだろね 普通はヲチスレが立つようなネタコテになること自体恥だと思うはずなんだよなぁ
ま、本人が嫌われてでも注目されてたいならそれでいいけど
てか、他の人には威勢よく噛み付いてるくせになんで俺のレスや、これを読めって安価してくれてる人のレスは無視するんだろうなw
アンチが立てたスレ乗っ取ろうとするのも感覚がズレてるからできちゃうんだろうね なのスレが荒れてて別にヲチスレを立ててくれた経緯を
無視したらいけないと思うわ 名無しがガチの虫に見られて恥ずかしいと思うと思っててウケる
自分でここの名無しを虫呼ばわりしてるのにさw
虫だと見下してる相手のこと言ってるってわかるよね 害虫に紛れてるかもしれないのにね、こっちの板で仲よくしてた人が >>585
リアでも余計なお世話してそうだなって思ってみてた >>586
理解力無い名無しが居るよね?
きっと未だになのスレに行くようなバカ荒らしだと思ってるわ あーあー興奮して今度はアンカー間違えてる
図星だったんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています