キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重複スレ住人がハブタブ住人だからね
あいつらには理解出来ないよ >>552
ごめん、2行目は恥ずかしくないの?って書いたつもりだった 間違ったことをして恥ずかしく感じることに
目が在るかどうかは関係ないって言いたいのは分かるよ
でもそんなの場合によるんだよ
俺だって深夜の交通の無い赤信号も杓子定規なほどしっかり守るよ
誰の目が無くてもね
人として恥ずかしいことはしない
でもヲチスレに書き込む程度のことを、自分の行為を顧みるほど恥ずかしいこととは思わない
そんなせせこましいこと気にしてる方がむしろ恥ずかしい 側から見たら一番恥ずかしい奴が来た
スレ立て人が決めたルールも守れないとはね >>558
俺からしたらアンチの勝手なマイルールでしかないんだよ
そんなものにきちっと従うほど俺は頭の固い人間じゃないよ だからなのスレも平気で乗っ取ったんだな
荒らしは言う事が違う >>561
はぁ?
最初に俺のスレ乗っ取ったのはどっちだよ
乗っ取りじゃなくて奪還だっての >>563
スマン
俺あてじゃなかったんだな
流れで読み間違えたわ >>551
これは委員長じゃないだろ
委員長はいつもキモ擁護側だからな そうかな?
自分が正しいを押し付ける所は同じじゃない?
恥ずかしい人もいれば恥ずかしくない人もいていいじゃないの
面倒臭いわ委員長 委員長はカテゴリーで1人ではないから何人か居るみたい
委員長と呼ばれた人がその日の委員長
今日は>>551が委員長 しかしよくここの皆を虫けら扱いしながらもよくここに書き込めるな
専スレに人が来ないから誰かとに相手してほしいのだろうが >>3
3 ◆nnmPadzwkXPj 2023/02/11(土) 19:53:38.05
俺も来たよ
このスレのこのレスの破壊力よ >>579
この1レスでキモオジは荒らしだと思ったわ
表の募集も荒らしてたし、もともと荒らし体質なんだろね 普通はヲチスレが立つようなネタコテになること自体恥だと思うはずなんだよなぁ
ま、本人が嫌われてでも注目されてたいならそれでいいけど
てか、他の人には威勢よく噛み付いてるくせになんで俺のレスや、これを読めって安価してくれてる人のレスは無視するんだろうなw
アンチが立てたスレ乗っ取ろうとするのも感覚がズレてるからできちゃうんだろうね なのスレが荒れてて別にヲチスレを立ててくれた経緯を
無視したらいけないと思うわ 名無しがガチの虫に見られて恥ずかしいと思うと思っててウケる
自分でここの名無しを虫呼ばわりしてるのにさw
虫だと見下してる相手のこと言ってるってわかるよね 害虫に紛れてるかもしれないのにね、こっちの板で仲よくしてた人が >>585
リアでも余計なお世話してそうだなって思ってみてた >>586
理解力無い名無しが居るよね?
きっと未だになのスレに行くようなバカ荒らしだと思ってるわ あーあー興奮して今度はアンカー間違えてる
図星だったんだろうね アンカーミスというより、キモオジの理解力のなさについて突っ込んでる>>586を読み間違えて、名無しの理解力のなさについて書いてると思ったんだと思う
つまり一番理解力がないのは>>590ってことだね それにしてもキモオジを煽りたい気持ちが先行し過ぎな名無しが居ないか?
>>542とかさ >>593
え、煽るとかじゃなくて真面目に書いたつもりだけど 争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
バカにしてる相手は自分の鏡だよ 理解力ない人、読み間違えたの誤魔化そうとしてない?
少し前からいる名無しアンチ?かなんか知らないけど、キモオジにしか見えないよ 表が過疎過疎なのにスレはバンバン立つし賑やかだね
誰かを批判したり叩きたい人しか残らなかったって草
そりゃ過疎るわな 頻繁に専スレ()立ち続けても繰り返し指摘されてることを忘れた冗談で済ませてしまうから賑わってしまう
俺がいると過疎らない=人気者
って脳内お花畑野郎がいるのよね >>597
誤魔化そうとしてるよね
理解力ないんだから口出しすんなってずっと言われてるの、ほんとその通りだわ 自分の都合のいいように脳で補正する癖がついてるんだと思う 思い込みの激しさから、文章を読むときに不都合な部分をスルーしちゃって都合のいいように読み変えるor文章の意味自体を理解できなくなる傾向があるみたいだね 流れを見ても決めつけてるのは>>597だけでほかはキモオジとは別人って体で話してない? キモオジに見えるのはちょっとわかる
理解力とか変なとこで口出ししてくるとことか似てるんだよね
書いてないって言いながら名無しで生に書いてたこともあったしそういうことする奴って思われるのは仕方ないよ
全部過去の自分の行いのせいだよ >>86>>93>>96>>97>>109>>110>>112>>113>>114>>115>>117>>122
ザッとみただけだが面倒くせーから全部は抽出してない
1人ではないようだよ マジキチ煽って叩いて事件でも起こされちゃ迷惑だしね >>608
話進めてる、だから>>597以降の話でしょ 何人かほのめかしてたけどBじゃないの?
イライラしたら誤字脱字、思い込みが激しくて理解力に乏しい
前にキモの元カノが「別にキモが股かけてても気にしない、割り切ってる」って言ってるのに横から「女の子は口ではああは言っても嫌なものなんだよ」とかなんとか言ってキモを説教しつづけて、事態を余計にややこしくさせてたのと今の状況が似てる >>614
ラブホテルのキモオジの書き込みからでしょ 否定しても言い出したら止まんないから無視して進めただけじゃないかな >>615
最後の方キモの元カノがややこしくすんなってブチギレてたやつだよね? >>615
自分が女だと告白したらくっつけようとはしてない証明になるとかワケわからんかったよねーアイツ 今度はB叩きか
キモオジがいなくなっても集いたいんだ いやいや理解力0はBだって仄めかしてる人がいたのに、さもキモオジみたいな流れになったからBじゃないの?って言われ始めただけだよね? 571 fusianasan sage 2023/02/27(月) 17:34:21.61
興奮すると誤字脱字が多くなるからすぐわかるよね
106 fusianasan sage 2023/02/26(日) 10:35:35.57
興奮したら打ち間違う人いたね
109 fusianasan sage 2023/02/26(日) 10:36:31.65
>>106
いたwww >>621
ここの奴らは叩ければ誰でもいいんだよ
キモオジでもBでも委員長でも 今までも似たようなこと言われてたし、不愉快になるのもわかったうえでここに来てたんじゃないのかな?
今更気づいたの?って感じ Bに話題がうつった途端いっつも「ここの連中は叩ければ誰でもいい」って言い出す人がいるの不思議だよね どういうこと?
擁護しないでBをもっとスカッと叩かせろってこと? キモオジに付け入る隙を与えるなってスタンスが叩き叩きだと思ってます >>631
同じ言い回しをする人が出てくるって突っ込まれてんのがわからないかな?
聞く前に何度か読み返す癖つけたら? 理解力なくて勘違いに勘違いを重ねた挙げ句、ギャーギャー喚いて場をひっかき回すから言われるんじゃん
そんなんここじゃなくてもどこの板でも言われるし、なんならリアでも言われるよ そうだね
図星だったとこもあるけど認めると都合が悪いんでしょう 場の考えが合わないと思ったら無言で閉じればいいのよ マジキチ虐めて悦に入ってる高学歴らしきお姉様と爪弾きトリヲの巣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています