キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
これが名無しの本音なんだよな。
訂正するわ。キラキラ以上に君の性格はやばい。 >>66
相手しなよと言ってるのは違う人だ
キモウザくん >>70
それはごめんな。君が汚渾名さんだったのな。 >>72
汚渾名ってカテゴリーだから。誤認でも何もない。
一度でもつければ汚渾名さん。 >>69
自覚ない人よりはマシじゃない?
性格やばくていいけど、自覚あればちゃんと隠せるから
あ、あと性格悪いのは今のとこ私だけだから名無しの総意にしないであげてね >>75
自覚のない性格悪い名無しと自覚のある君だろ? 委員長も文句言いたいだけじゃん
なのスレに居座ってるのなんでなんでうるさかったし
別スレ立ったらあたおかあたおかうるさいわ
ここにいるならキモオジのヲチしてくれるー? ここの住人はキラキラに被害を受けても泣き言を言わない。
叩けばそれが自分に跳ね返るのを自覚して書き込みしましょう。 >>81
え?何様?
スレ立てしたわけでもないのに
スレに合ったこと書かずに名無し叩きって、なのスレ使ってた名無しに文句言えないぞ? 空気読めないっていうかキモ理論振りかざすだけだからキモオジなんじゃないの 関わらなきゃ被害も受けないのに書いて文句垂れてるのはバカ。
理論的に間違ってないよな。 >>85
ヲチでなくてもキラキラの話でしょ?
そこまで縛りつけると君らもヲチ以外の話はするなってなるよ?自分の首をしめるようなレスはどうかな?
なのスレみたく逸脱して脱線した話はしてないつもり。 わざわざ見に来てバカだバカだって言ってるやつもバカだなーって思うよ
文句言いたくなるなら見に来なきゃいいってめっちゃブーメランだけど大丈夫そ? >>89
それも何度も書いてるが自分はそう思われたとして名無しのせいにはしてない。 >>89
文句いいたくなるならみなきゃいいなんて書いてないな。
積極的に書いて不快になって騒ぎ立てるのはバカだと言ってる。 ああ言えばこう言う
本当にキモオジそっくりだと思う >>92
被害に合わないために自衛出来るものをキラキラの前でパンツ脱いでちんぽに擦り付けてセクハラ受けましたってバカだと思わんか? ここじゃなくて生で名無しをバカ呼びした方がまだ賛同もらえる気がする >>93
解釈をすり替えてるから正しく訂正している。 >>97
キラキラを刺激するような書き込みをすればそれが返ってくるもんなのは長年見てれば分からんか? >>94
ここにいるとあなたもセクハラ受けるかもね
その時どうするのかな?気持ち悪いと思わないのかな?
こんだけしつこく文句言い続けてるあなたが、一言もキモキモに文句言わずにいられるのかな? 理由があろうと最終的に犯罪者の方が悪いことには変わりないよわかる? こんだけ擁護されてるもんね
委員長がキモキモに何されても仕方ないね 気持ち悪いものを見てキャーキモイ!って言いたい人
気持ち悪いなら見なけりゃいいじゃんって言いたい人
気持ち悪いものの存在が許せない人
割とどうでもいいけどキモキモは嫌いって言いたい人
スレが伸びてるので何事かと思って見に来た人
キモキモにとっては地獄絵図だぬ >>100
受けてキモって思ったとしても名無し程被害者ぶったりはしないな。 被害者ぶるってなによ
被害者は被害者でしょうが
それがキモ理論だって言われてるの分からないかなあ >>101
そらそうだ。だが名無しは自分もわるい事を自覚しろって事。
キラキラが全て悪い風に言ってるのがバカってずっと書いてるじゃん。 誰がバカなんだか
バカを見に来てバカって言いたい人もいるだろうけどさあ >>105
それもずっと書いてるがキラキラのセクハラは昨日今日始まった事じゃないだろ?
それを注意して治ってないのも知ってるよな?知っててたら普通離れる。近付いてセクハラ受けましたってそりゃ当たり前じゃん。 キモオジがいると委員長いなくなるし
委員長が静かになるとキモオジが来るのよね >>109
いつものキモならいいんちょにスレカノになってくれって言い出すはずだからね >>111
名無しがキモイキモイ言ってんのも今に始まったことじゃないだろ
何を今更言ってるんだ? >>115
だよねー
なのに今回はスルー
おかしいよねー
って書いたら慌てて委員長にスレカノになってって言いそうw ならんでしょ。
自分の書き込みみりゃ嫌ってるのは分かるでしょ。アスペだとしてもな。 >>116
そうだよ。だからそろそろ学習しような。 嫌ってるアピするとお得意の悪ノリでセクハラかましてくるよ >>119
名無しがそういうもんだってお前も学習しような? 本来なら無視するのが一番だな
相手にされないと勝手に発狂して勝手に自爆して勝手に居なくなる
誰かが構っているうちはうんこ投げながら居座り続ける >>124
まあそれはそう
無視した方がいい
キモもいいんちょも >>125
それでいい
お前もホームラン級のバカって意味では一緒だ >>127
名無しがここまでバカとは思わなかったのはバカだったと自分も認めないとな。 >>128
あぼんして相手にしなけりゃ被害すら発生しないからね
表や生に出てきたら叩き潰したらいい 名無しはホームランだけどキモオジはブーメランだからな >>130
まるで自分はバカではないと言いたげだな
お前はキモキモと脳内レベルが変わらんな 無視しても生にも表にもしゃしゃってくんだよなあキモオジ
ほんとキモいわ >>134
いや。だって関わらなきゃ被害もないってのが理解出来ないとは思わなかったからさ。 何度も書くけど被害者ぶってるってなんだよ
いいんちょも理解できないバカなのか仕方ないか >>138
何度も書いてるがキラキラに関わらなきゃ被害もないのに積極的にすり寄って被害者になりましたーって声高らかに言うな。 >>141
名無しがそう言ってても無視すれば?
委員長もここに来なければイラつかなくて済むよ >>141
キモオジ擁護してそんなにキモオジが好きなんだね 話すり替えて論破した気になっているのがキモキモとそっくりだな >>143
苛ついてない。バーカって思ってるってずっと言ってる。 >>146
すり替えてるのはそっち。
擁護もしてなきゃ苛ついてもない。名無しはバーカって思ってる、 >>147
いちいちバーカって思うのに来てるってことは自らイラついてるんだよ
顔真っ赤
ブーメラン
キモキモ >>145
キモヲタスレに行く♀もいることだし、似たようなもんだろう >>154
休みの日にわざわざ書き込みに来て暇なんだね
あ、毎日休みかな? >>148
それなら>>4は我慢する事ないな。
存分にセクハラして嫌な思いをさせればいい。名無しはそれを希望してる。 あてしはストレス発散に来てる
正直キモも委員長も正論で叩けるからヲチてる 自分に都合のいいレスしか拾わないのもキモキモと一緒だね
気が合うね >>164
自分で読み返しなよ
楽しようとするから成長しないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています