キモオジをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボクちん頭イカれてるからローカルルール守れまテェーん >>711
はい、出たー
他人を同じことで責めてたくせに、自分が同じことで批判されると開き直る 文章力は中の下とかいいつつ
実はすごいプライドもってるよね
自分は誰より上だっていう謎の上から目線
じゃないと、俺ならこう書くんだけどな、とか言いつつ
見本を生に投下するなんて普通は出来ないよ >>711
は?お前が俺に対して言ってきたことだろうが
俺に対してで、大半の人間がどうかなんて関係ないだろ
そうやってじゃあお前は〜って言えば黙ると思ったわけ?
守ってる人がいないから俺も破るなら、守ってる人がいるから守るとはならないのかよ
そこがお前のゴミな部分だよ
人の言動で自分の行動がブレるならせめていい方向にブレろよ
そもそも、そうやって誰かがこうだから俺もなんて責任転嫁すんなよ
自分の言ったこと、やったことに自分で責任持てよ >>709
今のところなのぽんスレも荒れてないしいいじゃん 他人に守るのかって聞きながら、自分は守る気ありませーんじゃ叩かれて当然だわ
少なくとも生にいる大半は荒らしや晒しなんてしてない
テンプレがあった頃にいた人は何人残ってるのか
多分、大半の人はキモオジよりルール守れてるよ
大半の人ができることができないってもっと焦った方がいいと思うけどね >>716
最初は俺からしたらお前は「名無しの一人」でしかなかったからな
テンプレ守らない生住人たちの一人だと最初は思ったんだよ
お前がルール破ったことないなら、あんなレスしたのは謝る
言いたいことは分かるけど、守ってる人がいるなら俺もそれに倣おうと思うほど俺はできた人間じゃないからな
さっきも言ったけど、だからこんなに嫌われてるんだよ >>717
お前が的外れなこと言っておいて何言ってんだ?
指摘されたら開き直りか?
俺はそんなこと一切言ってないし、本人が書き込むのを歓迎していない
ここお前のスレじゃないから勝手にすんな >>718
でも生住人は叩きは得意だよね
ルールに記載されてなくてもしちゃいけないことじゃないの?
人を傷つけるようなことしちゃだめって習わなかった?
ルールにどう書いてあるかだけじゃなく自分で考えて行動すべきだと思うよ
俺がここに書き込んだところで傷つく人はいないでしょ?
だったら別にいいじゃんか >>719
勝手に決めつけて何言ってんだ?
決めつけもお前がいつもキレてることだよな?
自分ができないことに開き直るなら、ここに書いて文句言われることに文句言うな >>721
生住人に叩く人がいるからなに?それとこれは関係ない
ルールに書いてあることすら守れない人が言ってもなんの説得力もないよ
人を不快にさせることしちゃだめだって習わなかった?
ここに書くことで不快に思ってる人はいるよ
立てた人の意向に沿うならいいじゃんとはならないと思うよ わかったわかった
不毛な水掛け論してても埒が明かないから
ここは俺が折れとくよ
そいじゃ自分のことに集中するから
お前らも仕事に戻れよな 今日はこれくらいにしてやるわ!か
新喜劇で見たなこのバカ 今更守ってもしょうがないならこれからも晒しや荒らし行為をするかもしれないって事だよね
そんな人が叩かれないはずないじゃん
嫌われる原因わかっててなんで反論しようとするんだろう? >>727
晒しは罪なき他の利用者に迷惑掛かかるし
荒らしも誰かを傷つけることになるからやらない
でもこのスレの俺禁止とかいうルールは守る必要ないわ
ここの連中が不快になるだって?
俺を叩いてる連中が不快な思いしないように配慮する義理なんてこっちにはないわ なぜ叩かれてるかご存知ないみたい
そっからまたやり直す? 折れとくよって言ってから30分で戻って来てバカじゃない?
次々と言い訳してそこまでしてここに書きたいの? >>729
そっからやり直すより、729のお姉さんとスキンシップしてのんびり過ごしたい
今日は朝からここでレスバしたからか仕事の調子が出ないよ
専スレのほうに来て俺の相手してください >>730
ここに書き込んだら自分のことが捗らなくなるって分かってたのに
書き込んでしまった俺は確かにバカだよ スレ立て人もわかってて書いた
↓
違うと指摘が入る
↓
なのスレ荒れてないからいいじゃん
↓
スレ立て人「キモオジは書くな」
↓
キモオジ「俺が折れとくわ」
↓
30分後やっぱりルール守る必要なーいw
アホだわ 募集スレ荒らしてなかったっけ?
生もここもなのスレも全部荒らしてる 元はと言えば表のルール破ったり、その後の謎の開き直りがなければ今こんなことになってないんだよね
お得意の責任転嫁ですね
体鍛えても中身が残念 その他に紛れる前に改めて言っとくわ
ヲチスレで勝手に盛るな、キモオジ本人は書き込み禁止
守れなくて文句言われても文句言うな >>737
それ生の話なら分かるけど俺のヲチスレでそれ言うのは違和感
俺が来なけりゃここも過疎すぎて無いのも同然じゃん
そっちの方がいいの?
無い方がいいくらいなら初めから開かなければよくね?
お前らはそもそも何しにここに来てんの? ヲチスレまで絡みに来たのはキモオジなんだよなー
生で続けるのもアレかと思って、こっちに移動した分まだキモヲチの人の方が配慮できてる
無視するって言ったって、反応なかったらなかったでここでまた炎上商法始めそうだし
巣は放置してるみたいだし、こっちを専スレ化しそう ないならない方がいいわな
キモオジがスレHや蟻板に来なくなるなら別に過疎っても問題ない
別に盛り上がれと思ってもいない
生は話題に出すの嫌がる人がいるから、ここで言ってるだけだしな 折れとくって言ったのも反論できなくなったからだよね このスレが過疎ってるかどうかをキモオジが気にする必要ないよ >>740
>>742
ならそもそもここ閉じろよ
そしたらお前のブラウザの閲覧中スレ一覧からは消える >>744
理由を分かれとは思わない
過疎らせておけというだけだ >>744
何?簡単なルールも守れないゴミが偉そうに
そもそもここが過疎かどうかの心配をお前にされる必要ないって言ってんの
自分のスレだと思ってんの? とりあえずキモオジは>>736見たら?
折れたなら従いなよ 間接的に表の誰かへの叩きを促進してるんだけどわからないかな >>747
過疎らせておきたいなら俺を叩くの止めたらいいと思うよ
俺がこっそり名無しで生に来ても気付かないフリ
表にこっそり来てても話題には一切出さない
そうすればここにこうやって乗り込むこともないし
こっそり遊んで気が済んだら自然と去るし迷惑も掛けないよ 牛もトリヲもそうだけど臭いから隠せないんだよ
承認欲求がそうさせるのかな あと嫌われて粘着がついてるかそうじゃないかかな
粘着がそっとしてくれないのは自業自得 こっそりできてないくせに何言ってんのwww
嫌われる行動してるの自分だよね
結局さ、叩かれるのが嫌なんでしょ?叩くのやめてって言えば?
あんだけ好き勝手自由にして、やらかしたこと反省もしない改善もしない奴の言うこと聞いてくれるとは限らないけどね >>750
何言ってんの?お前
俺はお前にこのスレが過疎るかの心配してもらう必要ないって言ってんの
お前が来なくなるなら過疎ってもいいって言ってんの
自分の専スレのように振る舞うなって言ってんの
お前の理論で言うなら、ルールを守ろうとしないお前の言うこと聞く必要ないよな? >>755
じゃあ前みたいにここのレスへの反論は専スレの方に書けばいいんか?
アンカないから見辛いだけで今と状況は変わんないしメリットなくね?
俺をここから追い出す意味なんて何にもないと思うけどね 俺があっちにこもってもスレを跨いでのレスバに発展するだけでしょ
どうせここの住人は俺の専スレも見てるんだし今と変わりないじゃん 元々お呼ばれしてないんだから追い出されて当然でしょ?
前はそれで成り立ってたし反論したいことがあるなら専スレで構わないでしょ
クソダサい専スレも早く埋まっていいんじゃない?
そこまでしがみついてヲチスレで構って欲しいんだw キモオジが叩かれるようなことしなきゃいい話なんだよねー >>756
反論したいことがあるならそっちでどうぞ
ここは本人の書き込み禁止のスレでメリットデメリットの話ではない
スレ立ての経緯を覚えていたら、またなのスレがお前のことで荒れるかもと思わないのか? わかってないなー
自分の行動全てに悪いとこがないって思ってるのね
自己主張激しいレスを生でするまで
全く話題にも出なかったのにここまで被害者ぶれるのすごい ブーメランすごいw
つい反応しちゃう自分のことは棚上げですかww 661 fusianasan sage 2023/03/19(日) 21:23:35.49
また火種を作って注目されちゃお☆作戦やってんね
究極のかまってちゃん 伸びてると思ったらまたやってたんだw
ここに居座りたくて必死になってて笑っちゃったw
メリットとか言い出して本当にヤバい
ここにいたってテンプレ見ろ、やっぱりキモオジはルール守れないクズなんだーって言われるだけじゃん
叩かれたくないなら、叩かれる隙を作るんなってのw >>750
こっそりの意味が分からんのかねこいつ
そんなんで小説家気取りw プライドだけは空よりも高いから厄介だよね
実力ないのに御輿に担がれて調子こいてた大嫌いなアスリートそっくりでうんざりする ヲチされてる本人が当たり前に降臨するってだけでもレアケースなのに
酉付き名札ぶら下げ状態だからヤバさ何倍にも跳ね上がる 気付かないふりでそっとしておいてもらえると思ってるのがおかしいよね
嫌われてるのわかってるんだよね?
違反者で反省や改善もせず自由にしてたやつが何言ってんだろうって思う
そんな考えが出てくるって、やっぱり自分は何も悪くないって思ってるし鳥頭だから忘れちゃうんだろうね キモオジの炎上商法に全力で乗っかってる人は慈善事業でもしてんの? 一人で練り上げる小説、相手と一緒に練り上げるシチュ
相手の気持ちや思惑を汲み取れないキモオジが下手って言われるの当たり前
独りよがりな返しだから駄目なんでしょうに >>774
こうやぞ
俺「お前らはバカ」(みんな、遊そぼうよ〜(*´ω`))
名無し「キモオジこそバカ!最低!気持ち悪い!」(賛成〜(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)) 正直に言っていい?
ここ見て自分叩きに見えるとか、冗談も通じず778みたいなレスする奴ほんと気持ち悪い
生理的に無理だから去るわバイバイ 何回も言われてること繰り返してたら馬鹿と言われても仕方ないよね
昨日は言い負けて専スレに帰ったのに、何事もなかったかのようにここに書き込むからバカと言われてるんだと思うよ
また冗談とか言ってるけど名無しはキモオジのお友達じゃない
それに感覚が普通と違い過ぎて冗談か本気かわからないんだよ
とにかく去るって言ったんだから、もう二度と書くなよ 昨日専スレに退避したのはあの時のそういう気分だったからあっちに書いただけで
別にもうここに書かないとは一切言ってすらなかっただろ
それなのに今日ここに書き込んだらなんで馬鹿なの?
一晩寝たら何を忘れたって言うんだ??ん?
馬鹿はどっちだよ
お前ももうここに書くなよ
返事不要だからこれで話は終わり テンプレにも書いてないことを制限する権利キモオジにはないよw
返信不要とか自分のこと何だと思ってるのwww 出たーwwお得意の気分www
言い返せなくて退避しただけじゃん
昨日のことがあって何事もなく書きに来るのはバカだよ
あんた何か昨日から何か変わった??
今日は名無しが優しく和気あいあいと雑談してくれると思ったの?
去るって言って1時間も経たずに反論して来てばっかじゃないの?
ところで何で書くななの?ここあなたのスレじゃないよね?
あっ、理由はクソダサ専スレで書いてねw
こっちでは返信不要w >>781
すぐ上で自分が
>生理的に無理だから去るわバイバイ
っていってんじゃん
またすぐ書き込んでたらバカと言われても仕方ないよね こいつが40近いおっさんってのがな…
あまりに幼稚で社会性なさすぎだろ 本当に同じことの繰り返しばっかりしてるね
その場ではわかったようなこと言ったり、謝ったりしてるのに何にも理解できてないんだろうね
この間暴露系に出てた子にそっくりって言ったけど本人じゃないよね?
気に入らないことがあると直ぐにキレて暴言吐いたり、自己中理論かましたり
謝りさえすれば相手が許してくれて優しくしてくれると思ってたり
性格に難がありなのに、彼女できたら変われる!って言ってるとこも同じw 謝ったんだから許して当然なんて思ってる奴を許せるなんて脳内お花畑でもないと無理
しかも同じこと似たようなこと何度でもやってのける
謝ったら勝手にリセットすんなよゲーム脳 >>779
叩かれたらいつも「冗談なのに」だよね
>>778もきっと冗談で言ったんだと思うけど
なに本気になって怒ってんの?あなたこそ冗談わからないやつだね 何度も謝ったのに許さないお前らが悪いって本気で思ってそうなのが末恐ろしい
何度も謝ること繰り返してることを棚上げして 構って欲しいから叩くってどういう発想?
それなら生での叩きも、炎上した人が叩かれたりするのも構って欲しいからってこと? 挑発して相手を刺激する方法はキモキモもヲチャも同じじゃん 委員長は構われたいからヲチしてるって本気で思ってんのかい あなたは本当にキモオジが構われたくて炎上させてると思ってる? オチャが炎上させなくても自ら全身に灯油被ってんだもんアイツ 複雑なコード組んでて思い通りに動かなくて
頭?きむしりながら「なぜ動かないんだ!」
と何十時間も苦戦してたけど、やっと思い通りに動いてくれたわ!
この解放感と達成感やばい
これだからゲームのプログラミングは止めらんねえのよな
しかしエンジンの独自言語だからネットにも情報があんまり転がってなくて大変
unityなら情報は沢山あるんだけどC#は難儀なんだよな
片や今俺が使ってるエンジンは軽くてシンプルでオープンソースでpythonに似た言語だからめっちゃ好きだ
さーて、飯も食ったしのんびり動画と小説とスマホゲーでもやるかね〜!
つーわけで、俺もあんまりお前らに構ってやれないんだ
すまんね >>809
これこそ専スレに書けよ
とにかくヲチスレに書き込もうとするから構って欲しくてここに来てるとバカにされるのだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています