キモオジをヲチするスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
決めつけさんしつこいね
やってる人がいたらなに?なにが言いたいのかさっぱりわかんない 委員長も名無し大好きだよね
いつも他と違うこと言ってるアタシかっこいいってイキイキしてるよね またかってうんざりしてるのがほとんどでしょうに
委員長はニヤニヤしてそうだけど なんで〜?やってそ〜って言いながらにちゃにちゃしてそうよね
自分だけはまとも、自分だけは性格悪くないって思ってそう どうせまたやらかすよ
叩かれる理由がヲチスレに書き込みすることだけって思ってるんだもん
嫌われてるのはわかってるけど、なんでなのかもわかってないでしょ あーやっぱりね
あれだけ言われ続けて来ても何にもわかってないね
このスレに書かれてることだけでも読み返したらわかりそうなものなのに
忘れてることにすら気付いてないなんて哀れ
ルールを守らないことだけが嫌われてる理由じゃないのに
忘れるなら覚えられるまで読み返したらいいよ 嫌いになるのにも理由があるのにね
擁護してた人がいなくなったのはどう考えてもキモオジ自身のせいだよね
これだけ嫌われて叩かれる対象になってるのも
周りがそうしてるからじゃないって前にも言われてたよね
その時ここが嫌いって色んな人が書いてたよ それは芸で仕込まれてるんであって例えとして間違ってる キモオジやっぱりすごいよね
何度も何度も俺が悪かったと謝罪してるけど、そういうこと全部忘れてるんだろな
いつの間にか自分の都合いいように記憶が変わってる
人を見下した発言したことも、ここで庇ってくれた人に失礼な発言したことも全部忘れてるよね
私はキモオジを庇って味方したのに小バカにされたようなこと言われて、それを指摘したらセクハラっぽいこと言われて嫌いになったんだけどね
キモオジが長くここにいるかどうかなんて関係ないわ 優しく言ったところで無駄よね
だから、厳しい言葉も多くなって来るのよ
気を使ってるとか言ってるけど、臭いとか肥溜めとか名無しをひとまとめにして失礼なことしっかり言って来てるわよ
そういう人間に対して優しく言ってあげようなんて思わないわ
空気が読めなかったり、言動がおかしいのは仕方ないと思うわ
でも、それを指摘されて言い訳したり開き直るのは違うと思うのよ
反省した素振りをした後に、ころっと俺は間違ってないって意見が変わることもあった
こんなことしてたら嫌われて当たり前よ
嫌われる原因のほんの一部だけどね 自分に非があるから嫌われてるって事実を認めたくないんだろね
長くここにいるからー、名無しにはっきり言い返すからーと自分に非がある以外の嫌われる理由を探してる
昨日も性格のいいアスペの友達がいるっていう人を嘘つき扱いしてたよね
自分が嫌われてるのは性格が悪いんじゃなくて「アスペだから」ってことにしたいんでしょ
だから友達がいるアスペ、人から好かれているアスペを認めたくないんだと思う
約束破ったり、その場その場で意見変えたり、自分の変な価値観でいちいち人を見下したりさ
嫌われる要素たくさんあること認めりゃいいのに 直るわけない奴に改善点指摘しても糠に釘暖簾に腕押しって感じよね
牛の時も気持ちを上げてもらいたかったのに口を開くと自分が一番頑張ってて不幸なの!の一点張りだったので諦めたわ 自分がアスペだって言い出したのも最初からではなかったわよね
カミングアウトする前から今と同じ様々な理由で嫌われてたわ
もしかして、アスペなら仕方ないって全て許されると思って言い出したのかしらね いつものループ
何周目かわからないくらいのおなじみっぷり
そうしてスレカノ釣り上げようとしてそう
釣れるといいねー また炎上商法始めようとしてる
そんなにバチバチ叩かれたいのかな
叩く理由はたくさんあるけど、もう何周したかわからないくらい同じことばっかりなのにまだ聞きたいのかしら 叩きですら、キモオジからしたら「構ってもらえてる」ってことだからな
そんくらい孤独な人生歩んでるんだろう 今日は自分からふっかけて来たくせに何言ってんだろね
解散とか自分が何だと思って言ってるんだろ
どうせまたほとぼりが冷めた頃に何もかも忘れて帰って来るんだろな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 58日 20時間 42分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。