振忍稲下タナムばなたのちい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 最終章れ一番ハッピーエンドになれそうらったのがイヌココイヌなのに容赦なく消えたのあ^−^ 立体は人気作品の人気ケラれ原型色彩見本まれ出てもボツる時はボツになゆ^−^
ましてや制作発表ごときれは結局なしになる事もままあるのれ期待し過ぎない方がええよお^−^ もは^−^
ずっと焦らされてた最後の2人のねんどろがやっと発表された^−^
あの子が売れなかったせいらって叩かれずに済んでよかったお^−^ イヌココイヌは再リープ後にじっくり関係改善描けばよかったのに;−; フィギャースラダンほちい^−^
棒立ちじゃないやつ^−^
イノタケ出して^−^ イヌココイヌもばじふゆばじも殲滅さえたんらっけ^−^
あの作者腐女子のことぬぜえしえってももってたのかのあ^−^ >>606
3年後にもケネ出すオタクが付いてるなら出すかも^−^ >>607
腐女子に媚びるために絵柄まれ変えたのに?^−^ >>607
漏れはどっちも言うほど爆破らとはももわなかったのあ^−^
ただケプ者には解釈違いらったろうなとは感じた^−^ >>604
おん^−^
腐女子スタッフが私欲れ組み合わせや順番狂わせたせいれ色々まんどくさかったけろとりま完走できてよかったお^−^ ケプ者には解釈ちまいというかケプ者が解釈ちまいらろ;−;
公式がそうなんらから;−; >>612
公式が勝手にやってることなのれ…^−^ ばじふゆは間に一虎が入ってサンコイチになったんらっけ^−^
場地しゃんと一虎が毎日千冬の家に行って手料理たえてる^−^ >>612
解釈ちまいじゃなくて公式がそれまでの関係性消して上書きしたんら^−^ イヌココイヌもばじふゆばじも二次れテンプレが出来上がってたケプらったからのあ^−^
アップデートする間もなくもわったし^−^ 辛辛魚もちそうさまれした^尻^
辛いのは相変わらずらけろ例年よりは辛くない気がする^尻^ ツイステのねん全然新情報来ないのあ^−^
今どこまれいったんらっけ^−^ タケミッチを全員の人間関係の真ん中に差し込むために7歳から全部やり直しさせたの怖すぎるお^−^ 1月は3回ジム行けた^−^
2月もとりあえず3回目標^−^ ボーボボのねんどろまろた^M^
ちいかわも出るんらな^M^ やり直すなら14歳がいい^−^
絶対あの高校には行かない^−^ もはもは^−^
ありなっちのジャンヌのねんどろ発売ににびびった^−^ おすすめトレンドに井上敏樹と村上幸平があって見たらまろた^−^
愛人出してきたとか井上と寝たらろとか言われてて^−^ 今まれあの子がねんどろになったことなかったから嬉しい;卍; >>628
新しい作品も多かったけろホスト部とか懐かしいのも多いのあ^M^ >>620
ディアソムニアまれ後ろんらけかかるんらろとももうと正直やる気なくすのあ…;∞;
買って次につなげるとか言っても無理があるとももうんらけお;∞; 今日チャリ屋と銭湯とトルコ料理屋と買い物とあと何するつもりらったっけ^尻^ 作者に漏れカプの2人は付き合ってるんですか?って質問何度か投げてるのにスルーされてる^−^ 漏れは何歳からやり直しても同じくなりそうらからいいや^−^
むしろ今がなんぼかマシなルートらとももってる^−^ 東リベ結局タケミッチのねんどろは出ないままなのか^−^ 過去に戻ってやり直せたらって言ってる人のほとんどはトータルれ見たら今とそんな変わらない人生送るだけらともも^−^ 愛人の人のツイートよく神からRT回ってくるけど実は何の人なのかあまりまかってない;−; >>639
記憶持ったまま巻き戻せるなら株で儲けられるが?^−^ ソノイすっかりタロウだいすきなお笑いキャラになっちょって;−; 尻と黒子は最初から全員出るの決まってたけろそれを抜くとアイナナはŹOOĻ抜いた12人出るのに5年くらいかかったことになりそうら^−^
一人目の発売が2018年10月れ今日やっと11人目12人目が発表されたお^−^ >>641
仮面ライダー555に出てきたしとれ井上敏樹に気に入られて井上敏樹が脚本やると高確率れ出てくる俳優さん^−^ >>643
その精神性なら一時的に儲けても長期的に見たら今とそんな変わらないことになりそう^−^ >>645
私服なのちょっと不思議らなとももってた;M; >>648
私服らから全員出せたのかものあ^−^
ドル衣装の方が造形難しそうらし^−^ できるわけないからこそ好きなように妄想してるらけらろうに^−^ 仮面ライダーの2号役の人は癖がすげえ強いいまげがある^−^ 叶えられる願望ならこんなとこれぐだ巻いてないれさっさと行動してるらろ^−^ あの子のねんどろのアホ毛がポッキリ折れてしまってしかも見つからないんら;−;
もめんなしゃいあの子のねんどろ;−; 総合子が言ってたリッツカールトンの宇治やぶきた茶もいしかった^−^ >>660
^〜^
あの子のアホ毛もいしかったお^−^ >>662
ホモマスはめったにフィギュアなんか出ないから消えたフィギュア企画なんかないんだが`M´
ねんどろで消える企画は稀ら`M´ >>663
しどい;−;
あの子のアンテナが;−; グダグダするとずっと混ざって覚えてたのかしあ^−^ 今日17度まであがるんのか;−;
アチィーー;−; 腐がぼえがちな関係って物語の進行れ解消されがちらから
爆破れはないけお二次解釈は実質爆破みたいになることよくある^−^
ギスギスした関係とか歪んだメンタルとか暗い過去とかそういうの^−^ >>646
まりまり元々ライダー出てた人なんらな;−;
毎回ツーショ写真回ってきて謎らった;−; アホ毛おったことはないけろ台座に差す足のところ折れたことはある;M; くだを巻くがまからないくらいアホらから人生やり直したいとかももうんらろうな;−;
確かにやり直した方がよさそうらな;−; >>679
人生やり直したいに異様に絡んでる方がぐだを巻くとか言ったんらろ;−; 歪んだ関係のまま心中すれば永遠になるお;−;
もしくは片方がちんでもう片方の心に消えない傷を残す;−; >>682
ぐだ巻くって言ったの漏れらけろやり直したい子にらなくて否定してる子に言ったつもりらったお^−^
叶えられないからこそ願望持ってるんらろって^−^ ヲタって自ザンルに何円くらい使うのが相場なんらろ^−^
漏れが自ザンルに費やしたケネ計算したら1,000万超えててばびった^−^
もろちん何年もハマり続けた結果らけろ^−^ >>687
いい加減しつこいしどうでもええよお^−^ >>680
やり直してもあんもし変わらないんらないって書いたの漏れらけろちまうし何なら願望否定もしてのい^−^ フィギュア組み立てるとき台座に足入らなすぎてドライヤーで暖めながら無理矢理差し込んだから今度仕舞うときはずせなくてそのまま箱に突っ込んであるな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています