振忍稲下タナムばなたのちい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 原作れエターナルら!!!ってももえる終わり方することはなかなかない^−^ 漏れもザンルに絶望したころは人間の出てくる作品れの二次全部無理になった;−; >>799
漏れの理想はばびれ原作べるぜのラスト;−;
あれなら文句はない;−; >>714
展開止まってる中途半端なソシャゲとかのほうがまら売れるんらないの?ってももうからほぼ趣味なんらろうのあ^−^ あの子の躍動感ある赤ん坊フィギュア出たら買っちゃうかも;僕; 総合には魂の双子のおがふる子が二人いてのう…^M^ あの子がろんらけ必死に追いかけてもあいつ絶対振り返らないらろ;−; >>791
葉月くんの次出るとしたら佐伯くんらとももう希望はある;∞; のあ^−^
漫画で単行本発売日に3,000冊売れるのって売れてる方?^−^ >>765
漏れはアニメ観てなかったけろ確かに公式アニメ画像見てみたらモッサリしてるな;−;
別にショートカット同士れもいいとももうのに;−; 漏れは幼児化すち^−^
赤子化は周りのママンパパン化がちょっと苦手なやつもある;−; >>810
ヒロアカなら半分凍った鼻ちょうちんの轟くんがほちい^−^
あんなしどい環境なのに図太くてかまいい^−^ >>819
幼児化そのものよりそっちが苦手なのあるある^M^
にょたも似てるけお^M^ 舞台のシナリオれ心中した時は嬉しかったのあ^−^
我ながら歪んでるとももった^−^ 漏れのあの子はよく別ケプのこももにされてるお^−^
そのケプはむしろすちなんらけろ夫婦やママ呼びが苦手れからい;−; >>821
あれもかまいいのあ^僕^*
内外未分化あの子書き下ろし多くてむれちい^僕^ 心中ぬっきな子結構いるんらな^−^
一緒にちぬ覚悟があるなら一緒に最後まれ生きてほちい^−^ >>828
念^−^
漏れがハピエン厨らからかもらけろ^−^ もれは心中しないといけない状況になるケプにはまらない^−^ 部活物ばっかりハマってたかあ心中といわれてもピンとこない;−; 漏れのあの子は公式れ別ケラにお母さんみたい母ちゃんみたいって言われてるから仕方ないんら;−;
許して;−; 悪役とかかのあ^−^
ちなないと許されないケラっているおな^−^ なんか気持ちがおちんこでる^−^
気圧のせいにしとくか…^−^ ギャルゲーとか乙女ゲーとかれハピエンあって心中エンドもあるとかならまあ^−^ 心中エンド現代設定らと重くなってやらけおSFならそれも美しいなって感じる部分もある^僕^ >>834
それは公式らかあゆゆすお;−;
母乳さえ出してなければもけ;−; 心中する2人って大体キャラが頭悪いこと多いような^−^
歴史的大作見ててももうちょっとむまくやればいいのにともも^−^ だいたいの事象は気圧かホルモンか自律神経のせいらお^−^ >>828
片方が死にそうな場面で一緒に死んでやるからなみたいなやつならぼえるのまかる^−^ >>842
そういうのは神視点れ見てるからももうんらともも^−^ 漏れは死ぬまえに相手の名前呼ぶみたいなのが一番すち^−^ >>836
言うて死なないとゆゆされない罪ってなんらろ^−^
見る側の倫理観によるんだろうけろ^−^ >>841
赤ん坊背負った絵出されもした;−;
アンチからはきめえきめえ言われてた;−;
公式なんらよ;−; >>850
生き地獄味わってほしいってももっちゃうのあ漏れ^−^ 村を焼かれた相手をゆゆせないし憎んでるけお愛してしまって心中とかは結構すち^−^ ビクフリみたいな成り行きれ実質心中してさらっときのこって続編でコンビっぽくなってるのはおいしいなとももいました^−^ >>850
罪の重さっていうかこいつちんどかないと物語上邪魔になるなとか^−^
主要ケラころころしてヘイト溜めすぎてるとかメタな理由が多いんらないかな^−^ 公式らろうがちもいもんはちもいって言われることはしょうがない;−; この二人破滅的な終わりになりそうらなって思いながら読んでた漫画作者病気のため未完で破滅を見なくてすんだ^M; エンデヴァーと荼毘が心中したらやらな^僕^
ないとももうけお漏れ的には生きて終わらせてほちい^僕^ 受けが先に死んでも攻めはやらないといけないことあるから死ななそう^−^
攻めが先に死んだとしたら受けろうなるんらろうのあ^−^
攻めの遺志を継いで生きるルートと泣いたまま衰弱してダメになるルートろっちも想像れきるお^−^
漏れケプが心中するとしたら攻めが致命傷食らってもう死ぬってなった状態れ受けがあの世れもどこれも付き合ってやるおって一緒に死ぬルートしかももいつかない^−^ >>852
生きていっぱい人助けさせるとかなんか役立つことに利用したらいいのにのあ^−^ >>858
心中はしてないけろ近いものはある^M^ >>855
愛した女はちんでエターナル状態らからノマもこないし万全すぎる^−^ >>863
ちまう;M;
ガッツにはキャスカがいるらろ!;M; >>861
責任とったとはももうかもしれのい^−^ >>866
3で実質こももも出てくるっていう手厚さ;−; 意識不明とか生死不明な相手を待ち続けるのもすちらよ^−^ >>864
創作物の場合そんなことまれ描写してられねえとかそういう世界観れはないとかはあるらろ^−^ 1つも責任取れてない父親がようやく責任負うのか^−^ 実際そこで退場しといた方がバランスいい奴はいる^−^ 改心して味方になってゆゆされるキャラとそうでないキャラのちまいってなんなんらろ^−^
前者はどんだけ良いことしようが叩かれ続けるいまげ^−^ ヒロアカ世界は加害者家族への仕打ちがしどすぎるからエンデヴァーちなないれ責任とってみんな守って;−; 悪いやつが変にきのこっちゃうとしややせになる可能性が生まれるから^−^
きのこった上で生き地獄に縛り付けられるならそれが一番いいとももうけお^−^ >>879
主人公を持ち上げるイメメンは大体ゆゆされるお^−^ >>869
残されるしと達のことももうとちょっとね^僕^ 月は読んでた当時これ死なせなきゃらめらないかとももったのあ^−^ ハッピーシュガーライフみたいな心中しようとしたけろ片方が片方を助けて一人残るのもいいのあ^−^ >>880
生きて関わってくるのが厄災みたいなところあるし…^−^ >>879
敵としてどの程度の立場と行為だったかかしあ^M^
あと味方になって弱体化すると帰れ帰れ!ってももうことはある^M^ >>871
15年後まれ一緒にいるの保証されてるのばび手厚い^−^
もう一生一緒らな^−^ ぬっちゃけ殺したのがモブならかなり許され率上がる;−; 取返しがつくかろうかと読者のヘイトをどんだけ溜めたからおな^−^
悲しい過去系はそこれ作用する^−^ >>890
モブ+悪人ならもはや大量にころころしてても気にされないイマゲ^−^ 黒子の漏れカプれ絨毯してたとき本手に取ったらサークルしゃんがこれ心中ものなんですけどいいですかっていったかあじゃあいらないですって断ったのあ^−^ >>881
大半の読者そこまれ復讐心つおくないらろうから引かれるとももう^−^
そういうの求めてる時は相応の作品見るらろうし^−^ 鶴見中尉はばびれちぬべきらったとももいますね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています