なんでも雑談スレ@乙女2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ (´・ω・)三(´・ω・)
誰もいない(´・ω・`) 惣菜パンと残り物のスープとドリップコーヒーで早めのお昼ごはん食べました(´・ω・`)満足 朝ご飯を食べる雑子もいれば昼ご飯を食べる雑子もいる時間(´・ω・`) 昨日の23時に寝て4時に起きて10時に寝て今起床しました(´・ω・`) 親がまた料金滞納してるっぽい(´・ω・`)
介入すべきか無視か悩む(´・ω・`)
金だけ渡すことになってあたいの話なんか無視されると思う(´・ω・`) >>30
こういうのってほっとくと結局こっちに連絡くるのかな(´・ω・`) イライララララライ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>30
雑子が払うにしてもいっぺん滞納で止められた方が話がスムーズにすすむとおもう(´・ω・`) >>33
(σ・ω・)三σ))Д´) ツンツンツン >>33
コロコロ(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ('o')・;゙.:';、ダバァァァァア 外で子供たちがずっとボールダムダムしてる(´;ω;`) >>34
一旦ほっとくか(´・ω・`)
謎にキャリア2つも契約してるし解約させたい
老後の資金なしの年金暮らしの立場を自覚してほしい(´・ω・`) >>40
こいつでスラムダンクしようぜ\( 'ω')/ 外の子供とその親らしき者どもスラダン見てきたな(´・ω・`)
ディーフェンディーフェンとか言ってる(´・ω・`)! エルオーブイイー\( 'ω')/ルカワ\( 'ω')/ >>38
あたいなら滞納でとめられたあたりにでてきてあたいが払ってあげるっていって安いヤツに移動しちゃう(´・ω・`) >>38
ついでに課金類も限定かけておいた方がいい(´・ω・`)
チャイルドロック的なの(´・ω・`) >>51
一度観てみたいのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>51
ライビュあるならライブ配信もありそう(´・ω・`)
観劇楽になったとは思うけど現地行かないと楽しさ半減なんだよなあ(´・ω・`) >>55
かったいせんべい食べたい(´・ω・`)っ >>56
ライブ配信楽天TVとかであるよー(´・ω・`)
あたいも現地のあのキラキラした感じがすきだから極力劇場に足運びたい(´・ω・`) >>59
わかる(´・ω・`)人(´・ω・`)
一回現地行くとライビュももっと楽しい(´・ω・`)でも現地が1番 >>66
しかも焦げちゃった食べたけど(´・ω・`) あたいのカーチャンもポリッピー大好物(´・ω・`) >>68
>>63はお前のカーチャンだよ(´・ω・`) お腹すいたなと思ってはや2時間(:3[__]
まだ何も食べてない(:3[__]何もしたくない >>75
受け入れな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
やーいお前のかーちゃん何か食べては泣く系雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) >>78
失礼なやつ(´・ω・`)
朝唸り声をあげてる雑子かもしれないのに(´・ω・`) >>80
うんこうんこ言ってる方がいいよね\( 'ω')/ オートミールでパンケーキ焼いた(´・ω・`)
うまいけどバターとジャムで帳消し感ある(´・ω・`) >>56
中腰でお出迎えするんでしょ(´・ω・`)おひかえなすって 家族のために早起きしなければならない母雑が編み出したのが、己の声を目覚ましにして気合を入れるあの咆哮だったの?(´・ω・`) >>82
雑子のおかあさん!うんこ何色ですか!(´・ω・`) あざらしの造形が不安になる(´・ω・`)
神はなぜあのような形状で(´・ω・`) >>86
あいつ時々元気なかったりするよね(´・ω・`) >>91
家事育児に追われた生活のストレスだね(´・ω・`) 雑子!休みだからっていつまでもゴロゴロしてないで部屋くらい片付けなさいJ( 'ー`)し >>85
手前生国をはっしまするに(´・ω・`)違
あたい出待ち入り待ちはしない派なんでそっちのマナーはしらね(´・ω・`) >>100
ババアになっても反抗期(´;ω;`)ダッサ 鼻がムズムズする…(´・ω・`)
部屋干しの季節到来だー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) fgoの総力戦凸カレないと鯖の消耗激しいあと1枚足らないのよねえ…(´・ω・`) ウサチャソってイチゴ食べるのお〜キャワワたんでしゅぬえ:(*´ω`*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています